Полная версия этой страницы:
Общие вопросы
Hurricane
4.2.2011, 20:59
марко-техники у нас тоже достаточно - креста, марк, два чайника 90х черный и белый
Буржуй, жек по бамперу - отбой товарищу, нашел приемлимый вариант.
с завтрашнего дня пешим ходом

.
Цитата(Буржуй @ 3.2.2011, 20:10)

О,этот чайзер тёмный постоянно там вижу. У него аццкий вынос колёс))))))))))
Хотел бы я спросить его хозяина нахой он так сделал?)))))))))))
сам попробуй, потом обычно не захочешь ездить)))))
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=3493пять лет назад на девяностика как поставил, так расстаться с ними не могу.
но на аванте это половина дела, на турике они просто обязаны стоять
Прошлый хозяин очень был удивлён когда крутнул руля на 40 км/ч...
от себя скажу что очень уместное дополнение к заднему стабилизатору.
Hurricane
4.2.2011, 21:40
тоже фотку выпендрю
два двухлитровых овоща, черный и белый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня есть фото в этом стиле.... ща припру
Hurricane
4.2.2011, 21:58
наверное эта наиболее удачная, бампер сделаю - перефоткаюсь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА кто-нибудь замарачивался вместо повторителей в бампере поставить "ходовые огни" или совместить поворотки с ходовыми огнями?
Тоесть с этих повторителей в бампере будет моргать лампа при включении поворотника (как и сейчас) и еще дополнительно гореть лампа (постоянно) как габарит? Это я хочу экономию на лампах ближнего света сделать =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дома видимо..., не нашёт в рабочем компе.
там точно так же только чайники, мой и белый.
как нибудь в другой раз..
если в туманки поставить 55/60 ватт лампы с основного света то во первых могут корпуса поплавиться, во вторых на них нет такого рассеевателя как в фарах и будут они долбить по глазам встречным, а это не есть гуд
Так как ваш модератор забил болт на обязанности следить за разделом (зачем вообще просился) - выбирайте нового. Иначе им займется кто-то другой, кто не будет особо разбираться, где флуд, а где полезная инфа.
или ты хочешь не мощные лампы ставить?
тогда поставь подфарники с рестайлингово марка
Hurricane
4.2.2011, 22:14
по ТВ говорил какой-то важный начальник гибдд что сейчас можно колесить либо с ближним светом либо с ходовыми огнями внизу (в бампере!) вот про что я, чтобы просто светили и ДПС не задавало вопросов.
модератор у нас круэла, а это вообще кто?=)
забила значит...
модератором ветки кто будет/ хочет быть?
K E N T, модератор у вас dick вообще-то.
Цитата(Hurricane @ 4.2.2011, 22:14)

по ТВ говорил какой-то важный начальник гибдд что сейчас можно колесить либо с ближним светом либо с ходовыми огнями внизу (в бампере!) вот про что я, чтобы просто светили и ДПС не задавало вопросов.
наверно как у меня=) я выбил жёлтые колпачки с туманок в бампере и теперь они светят обычным галогеном при мощности 20W.
так и езжу. без ближнего
Hurricane
4.2.2011, 22:20
Цитата
Так как ваш модератор забил болт на обязанности следить за разделом (зачем вообще просился) - выбирайте нового. Иначе им займется кто-то другой, кто не будет особо разбираться, где флуд, а где полезная инфа.
KENT
Цитата(KAMAZ @ 4.2.2011, 22:17)

K E N T, модератор у вас dick вообще-то.
ну да, Дик... а что с ним? не хочет? может его поуговаривать?
я не могу быть таким человеком, общительный слишком=))
Hurricane
4.2.2011, 22:21
KENT наиболее "компетентен в кузовах" (с)
Мне все равно в общем. К понедельнику либо выберете в свой раздел модератора (128 страниц хрен пойми чего, по 3 раза одно и то же обсуждаемое), либо просто начинаем чистку
Этого дика в армию забрали ещё пол года назад!
есть же модератор квекве... он модерирует ДТП тему, пусть и тут модерирует, или слишком много работы?
Модератор квекве? Один ник чего стоит))))))))))))))))))))
Hurricane,
Если ты уберёшь повторители в бампере то с переди ни кто не узнает куда ты едишь)))
K E N T, пора тебе поизучать форум, кто и где модератор. Наконец-то узнать, qweqweqwe по определению не может быть модератор, можете даже не предлагать его кандитуру, модерираторы на отдельную тему не устанавливаются, только на раздел
Hurricane
4.2.2011, 22:29
Сейчас сделаю опрос, а то не решится ничего
Цитата(Буржуй @ 4.2.2011, 21:26)

Модератор квекве? Один ник чего стоит))))))))))))))))))))
Hurricane,
Если ты уберёшь повторители в бампере то с переди ни кто не узнает куда ты едишь)))
tourerv.ru говорит что узнают, но там статья немного не про то
не, тут есть много нужной инфы, мы постоянно юзаем поиск, чистку устраивать нужно марководу, лицу заинтересованному в теме, поэтому найдём нового модератора.
если бы можно было рассекать по пятнично-флудерным темам со своими дурацками постами, то подумал бы
Да что мне твой таурерВ? Я без них пробывал,сам с переди смотрел нифига не видно! По ночи только что то с боков еле еле просматривается...
Hurricane, Hurricane,
не, совсем убирать не надо...
в рестайлинговом плафоне там же и поворот и обычный или я ошибаюсь?
Цитата(Hurricane @ 4.2.2011, 22:36)

Да блин жека прочитай внимательно! я хочу оставить повторители просто они будут и на поворотах моргать и гореть - как-то так попробовать упаковать там все
как ты в них упакуешь?=) к тому же рассеиватели на них оранжевые стоят, нужно прозрачные
Hurricane
4.2.2011, 22:48
Ответственный за раздел Mark II/Chaser/CrestaЦитата(K E N T @ 4.2.2011, 21:39)

не, совсем убирать не надо...
в рестайлинговом плафоне там же и поворот и обычный или я ошибаюсь?
как ты в них упакуешь?=) к тому же рассеиватели на них оранжевые стоят, нужно прозрачные
в плафон и упакую
или найду другую щель =))
будет светить оранжевым светом постоянно?
Hurricane
4.2.2011, 22:54
Мы как будто на разных языках говорим, ты мне посоветовал рестайлинговый плафон прозрачный - я согласился
почему ты думаешь что я буду в оранжевый делать, если я не хочу проблем с гибдд? и кстати будут ли проблемы из-за оранжевого? с желтыми люди передвигаются. Смысл не в том какой там цвет будет, а реально ли это сделать.
реально конечно, я считал что в рестайлинговом плафоне там уже все что ты хочешь сделать уже есть.
полез смотреть каталог=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файланет... там вот что..
один патрон, в него ставишь галоген как на чайнике, выбиваешь цветную стеклянную колбу, и у тебя белый свет
ставишь туда большой оранжевый светодиод на 12вольт (места он мало займёт, цоколь ему не нужен, отражатель есть)
думаю то что надо
Я вобще не прнимаю какие проблемы могут быть с гаи? Что за паника?)))))))))))
На фотке выше дорестайлинговая поворотка в рестайле))) во как)))
тааак... там что есть покруче? в них один патрон? или два?
Hurricane
4.2.2011, 23:15
0 штрафов, паника отсутствует
проблемы именно которые 100% будут - на техосмотре, потому как не предусмотрено комплектацией
на техосмотре всё нормально будет, поворотник в фаре есть-> в бампере ходовой свет-> угол рассеивания света повороткой никто измерять не будет.
В чайнике же нету повторителей поворота!
K E N T, Нет же))))
Ты просто говорил о рестайлинговом повторителе и привёл его фото! Но на фото не рестайлинговый повторитель)))
Вот рестайл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Hurricane @ 4.2.2011, 23:15)

0 штрафов, паника отсутствует
проблемы именно которые 100% будут - на техосмотре, потому как не предусмотрено комплектацией
Махнул тебе инспектор палкой,остановился,пока он подходит включил и 0 штрафов! А так с габаритами ездий раз экономить чего то решил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На тех.осмотре разрешают колхозить самим эти огни ходовые! Почитай на форуме где то про это говорилось.
Цитата(Буржуй @ 4.2.2011, 22:30)

Махнул тебе инспектор палкой,остановился,пока он подходит включил и 0 штрафов!
это как?
Hurricane
4.2.2011, 23:32
чет не понял фишку про включение и штрафы))))
Рукой Радик,рукой

Цитата(KAMAZ @ 4.2.2011, 23:31)

это как?
Цитата(Hurricane @ 4.2.2011, 23:32)

чет не понял фишку про включение и штрафы))))
Мы же на разных языках разговариваем)))
Пойди на китайку и купи эти ходовые огни,запитаешь их к габаритам и к бамперу в полость на саморезы вот самый простой вариант.
может вернуть это назад, пока не выкинул....
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...ost&p=64857или тема себя изжила?
спасибо кенту за календарь !
Lonely_Madness
6.2.2011, 1:22
Андрей а есть фотка глазок этих тока ночью как они смотрются?
Пы.сы.за календарик помню

все не как времени нет

Ой все нашел фотку

Андрюх а не пробывал глазки делать из уже готовых колец которые продаются,в северном видел они еще ровней светят
Не пробовал, надо посмотреть будет что там есть, спасибо за наводку)
куплю передний бампер (дорестайл) на марк 100, состояние и цвет не важен, под покраску
и капот на него же
Народ, может есть у кого стойки TEMS задние и передние не 81 марка, задние подойдут и от 90 и от 100..
smit625, само по себе редкость... спрашивал в джапане?
да вот нет нигде. есть вариант со владика заказать, да ало ли вдруг у кого валяются..
smit625, у дюйма спрашивал?
Цитата(Lonely_Madness @ 6.2.2011, 1:22)

не пробывал глазки делать из уже готовых колец которые продаются,в северном видел они еще ровней светят
Самые дешёвые в маз-центре кольца!
Цитата(Hurricane @ 6.2.2011, 9:38)

куплю передний бампер (дорестайл) на марк 100, состояние и цвет не важен, под покраску
и капот на него же
А что местные цены кусаются?)))))))))))))
Всё могу привезти на заказ! Ждать около месяца,если что в ЛС пиши...
Lui,
На территории таксо парка вижу)))
где бампер урвал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.