Цитата(exPloZive @ 18.7.2010, 23:51)

! А может и вправду неприхотливый он - 1G!!! ???
=))) мой с торгового до телеышки доехал на воде с соляркой
после чего я чистил бак... заглох на телевышке, зима... -28, ветерок, а у меня с буксировкой проблема, надо бампер снимать.. таксисты были а аюхе когда видя как я от маяка свернул на стоянку на заглохшем двигателе, тут же выбежал и принялся откручивать передний бампер и пихпть его в салон=))))О_0
потом просить их оттащить меня на сто..
так я фаркопчик и не врезал... блин... забываю
причина этого гемора была в том что какаято сцука у меня на работе стырила бенз 92 (Н.З.) и налила туда дерьма с водой.. 3 час мудохался чисткой бака и заменой фильтра
Цитата(exPloZive @ 18.7.2010, 23:55)

K E N T, неравноерность стирания колодок как то не очень вяжется с их качеством. Скорей похоже на "болезнь" суппортов или дисков.
я о том от чего диски ведёт... плотность у колодок разная..., допустим тормозишь перед перекрёстком, диск нагревается весь... равномерно... а вот остывает не равномерно, в том месте где прилипли колодки на пару минут пока ты ждёшь зелёный они вообще не остывают... получается не равномерность... так вот теплопроводимость колодок у левых далека от фирменных харрактеристик чем они и опасны для тормозных дисков
суппорта- отдельная тема.. к ним тоже ряд критериев есть
Цитата(gro0v3r @ 18.7.2010, 23:59)

хочу ездить, чтобы было приятно...
но часто буду мататься в другие города Новосибирск, Барнаул, Бийск и т.д.
вот и не знаю, как быть)
тогда бери 2,5.. на трассе важен запас мощьности