Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
crazybubble
15.6.2012, 13:48
Цитата(Вася Питерский @ 15.6.2012, 12:25)

... живешь на дукче, все говорят, что это далеко...
Согласен, что недалеко...
А я-вот не понимаю, когда человек на огромной 80-ке с большими колёсами приезжает вечером "пожрать с решётки" на Объездную. Офигеть триал!!! Вокруг ошмётки, что сгребали зимой бульдозеры и собачьи какашки. Приятный ему аппетит!
Вася Питерский,
SoLЯRA,
вы не понимаете не фига, тут люди авто хотят поставить непременно не дальше 3-4 метров от крыльца… А лучше сразу на ступеньки заехать…
10 минут езды… смешно
crazybubble, тут главное от двора отъехать
Filmor, это уже патология=)
ммм...не понимаю,как трава съеденная коровой, превращается в молоко=))
Вася Питерский
15.6.2012, 14:11
проходила собеседование на работу в школе №7, отказали из-за того что "далеко" живу... я у них спросила, а вам что надо возле школы чтоб человек жил - прямо ответили что ДА..... упс! а то, говорят, мол потом уходят с работы мотивируя что мы мол далеко живем... я говорю ,может причина в другом? может директор не ценит или вам надо чтоб человек круглосуточно там торчал и окучивал ваш штат в 60 человек (для меня это на день работы)... короче... пусть ищут рядом со школой
Цитата(Вася Питерский @ 15.6.2012, 13:11)

проходила собеседование на работу в школе №7, отказали из-за того что "далеко" живу... я у них спросила, а вам что надо возле школы чтоб человек жил - прямо ответили что ДА..... упс!
Это нормально для Магадана.
Я когда устраивался на одну работу, то мне сразу на собеседовании сообщили, что рабочее место в аэропорту. На что я ответил, что далеко и чуть не отказался от работы. На что мне будущий директор сказал: "Знаешь, если в большом городе ты скажешь, что 40-минутная дорога до работы это далеко, то над тобой только посмеются!"
И ты знаешь, уже через пару месяцев я настолько привык каждый рабочий день ездить по 100 км., что даже перестал считать это какой-то трудностью или неудобством.
А ты не расстраивайся. Тебе повезло, потому, что это была не твоя работа!
Mag-i-Rus
15.6.2012, 15:45
Цитата(SoLЯRA @ 15.6.2012, 13:03)

трава, скушанная коровкой, не только в молоко превращается
Цитата(SoLЯRA @ 15.6.2012, 14:03)

А сама из чего молоко производишь?
Filmor, думаешь из травы?
Унитаз.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Одобрено в Швеции". Это как? Шведские задницы посидели и сказали - "Зашибись"?
Торонага
15.6.2012, 22:29
Цитата(никА @ 15.6.2012, 19:19)

Filmor, думаешь из травы?

уверяют, что трава - весчь
дезертир
15.6.2012, 22:35
Цитата
уверяют, что трава - весчь
отсыпь?
Торонага
15.6.2012, 22:39
дезертир, корова есть?
dissector
15.6.2012, 22:45
Цитата(Гидр @ 15.6.2012, 18:20)

Унитаз.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Одобрено в Швеции". Это как? Шведские задницы посидели и сказали - "Зашибись"?
не увлекайся
удобный унита-веде геморо идо..... венсеремос!
дезертир
19.6.2012, 20:32
все настолько плохо, что шалопаи, продающие мыльно-рыльные фиговины и прочий "герболайф", стали по домам ходить?
у меня дверь стремная, старая, обитая дермантином болотного цвета! зачем ко мне стучаться?
и вообще, у меня звонок есть!
buhgalter
20.6.2012, 9:03
Я не понимаю, на набережной магаданки что, ласточки летают? Или другие какие то птици?
crazybubble
20.6.2012, 9:29
Я в таком же шоке - вчера наблюдал. Это ласточки? Как они сюда попали - с углём завезли? Где они гнёзда вить будут - на вышках ЛЭП или драмтеатре?
buhgalter
20.6.2012, 9:34
Это наверное стрижи.
Не понимаю своих соседей. В теме о печальных моментах уже жаловалась.
В прошлый понедельник словила капель с кухонного потолка. Муж поднялся к соседям, показал им, откуда у них течет, проблему обозначил. Реакции ноль. В пятницу поднялась к ним сама, взяла под белы рученьки, опять показала им, откуда у них течет, ткнула носом в стоящую на полу воду, опять просила их вызвать сантехника (ну или хотя бы тряпку под раковину положить и выжимать периодически). Сказала - не примут меры - перекрою воду. В субботу вечером воду таки перекрыла. В воскресенье около 17-00 звонок в дверь. Стоит другая соседка сверху, начинается Плач Ярославны - включите воду, пожалуйста, надо что-то детям постирать. И с ней поговорила, всю эпопею рассказала. В ответ: "Ох, ах, прям сейчас пойду с соседями говорить, всё решим". Окей. Воду включила, капель возобновилась, часа через 3 опять её перекрыла (уж можно было и настираться и посуду сполоснуть). Вчера вечером (вторник, замечу) опять звонок в дверь, опять та же соседка - включите воду на полчасика пожалуйста, надо посуду мыть... Спрашиваю - мы с вами о чем говорили? Вы с соседями вопрос решали (заселены и обитаемы 3 комнаты из 4 в блоке)? Вы сантехника вызывали? В ответ - тишина... В общем, воду им я включать отказалась до тех пор, пока не вызовут сантехника и не устранят свою проблему. Ответ меня умилил до крайности: ну и как я буду посуду мыть?... Да как хочешь, бл!! В туалете!! В душевой!! Ешь руками прям из упаковки!!
Вот как понять таких людей? Или сейчас стало модно и нормально по 1,5 недели топить соседей, ничего при этом не делая?
crazybubble
20.6.2012, 10:57
Цитата(buhgalter @ 20.6.2012, 8:34)

... наверное стрижи.
Могет быть... Спасибо, что напомнили - действительно: есть и такие птицы.
Mag-i-Rus
20.6.2012, 14:52
Подумалось, а вот классно было бы, если б стрижи сумели выдавить из города чаек. Стрижи хоть гадят не так крупно
Я не понимаю, почему в разделе "Поздравления", практически в каждой теме: поздравлений 10, просмотров 100, поздравлений 50, просмотров 500 и т.д. Кто в темы подглядывает, а не поздравляет

, да еще в таком количестве
дезертир
25.6.2012, 23:12
никА, это поздравляемые почитывают.
crazybubble
26.6.2012, 13:01
Наши -
космонавты...
Американцы -
астронавты... (ладно фиг с ним

), но -
Китайские-то -
ТАЙКОНАВТЫ!!!
Вики говорит, что происходит от
англ. taikonaut — термин употребляется в англоязычной печати примерно с 1998 г., предполож. образован из
кит. 太空人 (tàikōng rén) «космический человек, космонавт» + -навт.
...
Как будут называться те же, но Индусы?
Voldemar
26.6.2012, 13:38
Цитата(crazybubble @ 26.6.2012, 12:01)

...Как будут называться те же, но Индусы?
होगा । सप्तऋषि-काल ।
Mag-i-Rus
26.6.2012, 13:52
Цитата(crazybubble @ 26.6.2012, 12:01)

Как будут называться те же, но Индусы?
Вимано-летуны
crazybubble
26.6.2012, 13:53
Voldemar, जैन दर्शन शाश्व
त सत्य
पर आधारि
त है।
समय
के
साथ ये
सत्य अदृश्य
हो जा
ते
है और फिर
सर्व
ग्य या
केव
लग्यानी द्वारा
प्र
कट
हो
ते.
है।
प्रम्
परा
से इ
स अव
सर्
पिणी
का
ल मे भ
गवान (
ऋषभ or रि
षभ)
प्रथम
तीर्थन्
कर
हुए, उन
के बाद भ
गवान
पार्श्व

Ну-да - виманавты..!
Voldemar
26.6.2012, 13:59
Цитата(crazybubble @ 26.6.2012, 12:53)

...जैन दर्शन शाश्व
त सत्य
पर आधारि
त है।
समय
के
साथ ये
सत्य अदृश्य
हो जा
ते
है और फिर
सर्व
ग्य या
केव
लग्यानी द्वारा
प्र
कट
हो
ते.
है।
प्रम्
परा
से इ
स अव
सर्
पिणी
का
ल मे भ
गवान (
ऋषभ or रि
षभ)
प्रथम
तीर्थन्
कर
हुए, उन
के बाद भ
गवान
पार्श्व

Это уже больше похоже на краткую инструкцию по управлению вимамобилем... )
Kimi Raikkonen
26.6.2012, 14:19
Я не понимаю как люди умудряются голубей и чаек во дворах сбивать?Сколько не стараюсь ни одного не сбил
Roman4uk
26.6.2012, 14:22
очень просто, подкармливай и дави
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.6.2012, 14:19)

Я не понимаю как люди умудряются голубей и чаек во дворах сбивать?Сколько не стараюсь ни одного не сбил

Толик! Буквально в субботу вечером на Спринтере гонял баклана по двору.... Если бы не наши ямки во дворах - эта падла от меня не ушла бы.....

p.s. они совершенно не боятся машин.
Mag-i-Rus
26.6.2012, 14:33
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.6.2012, 13:19)

У меня тоже не получается

. Хоть и старался пару раз после
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА как-то поехал с приятелем в ГАИ (он машину регистрировал), так вроде и ехали не шибко быстро, но пару голубей он раскатал. Наверное, это от кармы зависит.
Димон и Анна
26.6.2012, 14:49
Видать, среди птах тоже есть тормоза!!!
Вчера встретил знакомого, который сказал, что авиабилет в московию стоит около 60т.р.

. Так вот я не понимаю: какие транспортные вопросы решал наш многоуважаемый Президент при посещении Магадана, в том числе и по ценам на билеты??? Если почтитать какие средства были затрачены на эту разовую поездку одной VIP-персоны(не менее трех самолетов сопровождения, командировочные расходы т.д. и т.п.), то наверное многие магаданцы могли бы летать на "материк" пару лет по приемлемым ценам.

Данный пост актуален также и для темы "Меня бесит".
ARIK, какой авиабилет, какого класса и с какой датой вылета? Их 3 класса. А в эконом-классе вообще больше трёх десятков подклассов.
Shiko, не уточнял, потому что потерял дар речи))). Я в феврале себе брал на июль за 17,5т.р.
Kimi Raikkonen, чаек и бакланов, кстати, фиг собьешь и вправду, проще отстреливать из пневматики... надоели они жутко, каждый день возле помойки один-два новых расклеванных голубя, как на войне блин, идешь по трупам...
я вот не понимаю, почему в сквере за театром взрослые люди, которые прикармливают там городских голубей, умильно наблюдают, как дети их берут в руки, даже типа "целуются" с ними... ничего, что голуби переносчики огромного количества заразных болезней, вплоть до смертельного орнитоза? а когда выскажешь, смотрят как на идиота...
та ещё штучка
29.6.2012, 13:37
Ex3me, ещё голубей называют "пернатыми крысами",по причине того,что переносят до фига заразы...
А я не понимаю, куда делись воробьи. Неужто их чайники изничтожили? Они куда более интересные и прикольные, чем те же голуби.
та ещё штучка
29.6.2012, 13:52
KAMAZ, у нас во дворе в садике ещё живет стайка воробушков...хотя я их давно что то не вижу,или просто внимания не обращаю,но точно были...
воробьев давно не видела, зато вторую зиму вижу и слышу синичек

И красивые и чирикают приятно. И не ГАДЯТ в таких количествах
та ещё штучка
29.6.2012, 13:59
Рендал, да,синички приятно чирикают,не то,что чайки в 4утра на помойке мусор делят с такими жуткими криками
Торонага
29.6.2012, 14:01
Рендал, то есть, синички приятнее, чем "синяки"?
Торонага, засада...я не разбиралась в половой принадлежности чирикающего....неполиткорректно как-то(((Если что-заранее приношу извинения синицу

))
Торонага
29.6.2012, 14:17
Рендал, а я имел в виду потребность в распитии.
Торонага, не, ну с этими объектами живой природы даже сравнивать нельзя)))Но прикольно получилось, великий и могучий, да еще письменный русский язык-страшное оружие))))
Voldemar
29.6.2012, 14:31
Цитата(KAMAZ @ 29.6.2012, 12:49)

А я не понимаю, куда делись воробьи. Неужто их чайники изничтожили? Они куда более интересные и прикольные, чем те же голуби.
Да здесь они, никуда не дЕлись... Регулярно вижу их стАйками... Но тусуются в основном в тихих и хорошо озеленённых местах...
Торонага
29.6.2012, 14:38
Voldemar, не понимаю, Джек-воробей тоже с ними?
Voldemar
29.6.2012, 15:00
Цитата(Торонага @ 29.6.2012, 13:38)

Voldemar, не понимаю, Джек-воробей тоже с ними?

Да на них иногда смотришь, на их поведение - так каждый второй из них - Джек-Воробей... )
Цитата(Voldemar @ 29.6.2012, 14:00)

... каждый второй из них - Джек-Воробей... )
Так оно и понятно, ведь каждая первая - Джечиха-Воробьихья
Я не понимаю, ЧТО сейчас, в 22:30 субботнего вечера, делает с перфоратором кто-то из соседей с 4-го подъезда?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.