Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
andy, для этого позади Мегамага рельефом любезно предусмотрена (см. свой аватар) ба-а-альшая яма, где собирается ба-а-альшое море, которое я по весне как-то форсировал на Космиче. Плывёт Космич, летять би...
Ex_Prepod
14.11.2011, 14:03
либо вся эта гадость стечет в магаднку, либо каждый посетитель мега мага должен будет самостоятельно озаботиться наличием высокой резиновой обуви
Все местный каналы трубят о новой схеме поставки овощной продукции из Краснодарского края.
Схема такая:
помидоры:
закупочная цена - 70 р/кг
оптовая наценка Краснодар - 15р/кг
доставка - 80 р/кг
оптовая наценка Магадан - 35 р/кг
розничная наценка Магадан - 60 р/кг
Итого: 260 р/кг.
В Анапе розничная цена: 35 р/кг
Вот чувствую, что где-то опять наяб....., а где не понимаю....
Я не понимаю, почему установив на пр. Карла Маркса светофор на котором для перехода надо нажать кнопку и включив его, не повесили объявление где эта кнопка находятся. Пешеходы тупят и идут на красный, водители не понимают с чего они должны уступать пешеходам на регулируемом перекрёстке.
не понимаю зачем вообще он там, так же как и по дороге в порт светофор....
пи.си. передачка идет,там самоубийц показывали....вот чего не понимаю,но и ниогда не пойму.ужасно.
а ещё себя иногда не понимаю. вот. плохо блин.- после просмотра передачки немонимание себя отпадает разом
Цитата(Filmor @ 17.11.2011, 20:08)

Я не понимаю, почему установив на пр. Карла Маркса светофор на котором для перехода надо нажать кнопку и включив его, не повесили объявление где эта кнопка находятся. Пешеходы тупят и идут на красный, водители не понимают с чего они должны уступать пешеходам на регулируемом перекрёстке.
А разве кнопочка не должа находиться, типа, на столбике, и, типа, под козырёчком? А где вообще его поставили?
поеду доеду до новоГо "свеофора" и пойду пешком погуляю....кнопку поищу,мож валяется где=))
LapDance
18.11.2011, 13:34
она на столбе и находится. Попросту необходимо повесить таблички с мануалом к этому светофору.
ну этот мануал можно наверное уложить в два слова "жми сюда--->"
хDDD
LapDance
18.11.2011, 13:46
они жмут, сию минуту ничего не происходит и переходят на красный... помимо "жми сюда" должно быть указано время ожидания и интервал
marwin, в четыре - "Для перехода нажмите кнопку".
LapDance, в старой советской системе всё это было предусмотрено. Счас на это инженерного гения не хватило
Цитата
marwin, в четыре - "Для перехода нажмите кнопку".
нееее для такого простетского девайся уже книга какето получается, никто читать не будет стыдно "вядь" простой столб а ничё сделать неможешь, или не простой?
Торонага
18.11.2011, 14:02
Filmor, в старой советской мы, будучи студиозусами, тормозили таким макаром такси ночью на предмет купли водки. Или просто по приколу вставали на обеих сторонах и поочередно жали кнопу, пока утомленные 15-20 минутным ожиданием водилы не начинали на нас кИдаться с монтировками. А дальше уже как настрой - или уходили, или ввязывались в бой.

Не было при большевиках 40-секундных интервалов нажатия.
Торонага, были. Лично стоял у "Полярного" и проверял.
Торонага
18.11.2011, 14:13
Filmor, в каком годе? я про 79-83, Н-ск
про ваш бандитский хутор я не в курсе.
2 Торонага
думаю, что 81-83 ибо я был при галстуке (пионерском) и учились мы ещё в старой Первой школе…
та ещё штучка
18.11.2011, 22:04
Вот не понимаю таких водителей, которые выезжают перед самым носом от куда-нибудь в наглую и моргают аварийками, это что типа благодарят за то, что ты его не стукнул?
Ex_Prepod
18.11.2011, 23:32
Filmor, а где именно на кырло-мырло светофор с кнопочкой? Люблю я их нажимать
та ещё штучка
18.11.2011, 23:33
Ex_Prepod, Около магазина Мебель,там где лежачий полицейский был.
Торонага
18.11.2011, 23:40
Жак-лежак, точнее.
BAVARIYA
19.11.2011, 0:04
Решила поменять окно, вызвала замерщика окон, сказали вечером приедет. Не приехал. Сегодня с утра позвонили, извинились, сказали вечером ждите, точно приедет. Не приехал. Ничего не понимаю...
Торонага
19.11.2011, 0:13
BAVARIYA, сестре на Хасыне они так полтора месяца голову морочили, а предоплату взяли, суки. Сделали в конечном счете.
BAVARIYA
19.11.2011, 0:16
В прошлом году через эту фирму одно окно поменяла, все быстро и хорошо сделали. А теперь вот... Странно...
та ещё штучка
19.11.2011, 0:18
BAVARIYA, А что за фирма?
BAVARIYA
19.11.2011, 0:21
та ещё штучка, соседка М49 - Европласт.
rusinchic
19.11.2011, 1:53
BAVARIYA, это по соседски

.
та ещё штучка
19.11.2011, 22:41
сейчас какой-то м.дак ломился в мою машину,когда я ему сказала,что бы он отошел от моей машины,начал доказывать,что это его!!!капец!!!я не понимаю,как так можно нажираться???пошел дальше искать по дворам свою корону премио(у меня карина...) в конечном итоге сел в чужой Хариер и получил по роже..
Я не понимаю...
Объясните, зачем на Полярной (при подъезде к перекрестку на Стрелке) сначала знак установлен направления по полосам: налево-прямо-направо, а следом за ним знак: налево-прямо+направо. То есть сначала три полосы...а потом две, где из правой можно ехать прямо и направо. Сегодня волей судьбы проезжала любиимый перекресток с этой стороны трижды, и если раньше там на Транспортную с одной полосы уходили, а на Портовую (в сторону Луча) с другой, то сейчас кто как хочет едет: на Транспортную с двух полос, например.
Зачем два знака?
Димон и Анна
23.11.2011, 13:43
Так надо. И нечего умные вопросы задавать.
Цитата(Димон и Анна @ 23.11.2011, 12:43)

Так надо. И нечего умные вопросы задавать.
добрые вы...

Без Шико и Диссектора видно не разобраться
klofelin
23.11.2011, 15:46
clever, судя по опросам на некоторых страницах - тут каждый седьмой - диссектор (из 150 голосовавших - 20 "я диссектор")
так что можешь у любого спрашивать
dissector
23.11.2011, 17:34
Цитата(klofelin @ 23.11.2011, 14:46)

clever, судя по опросам на некоторых страницах - тут каждый седьмой - диссектор (из 150 голосовавших - 20 "я диссектор")
так что можешь у любого спрашивать

непонимаю где тут опрос?
clever- два потомушто у нас в стране никто не понимает с первого раза,я повторю-потомушто у нас в стране никто не понимает с первого раза
Цитата(dissector @ 23.11.2011, 16:34)

clever- два потомушто у нас в стране никто не понимает с первого раза,я повторю-потомушто у нас в стране никто не понимает с первого раза

Спасибо неравнодушному Диссектору!
А только....почему они (знаки) разные? Всё, всё, всё! Я уже не спрашиваю ничего

И так всё понятно! Полная свобода творчества: три полосы на первом знаке, три полосы есть в наличии, а второй знак - интрига
Чтобы каждый сам выбирал какую полосу сделать второй и ехать с нее прямо и направо! Озорные ребята, эти установщики знаков
klofelin
23.11.2011, 22:12
dissector, я не понимаю почему диссектор не понимает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла150 голосов всего, 20 - диссекторов. 150/20=7.5
так випьем за арифметико
Цитата(klofelin @ 23.11.2011, 21:12)

150 голосов всего, 20 - диссекторов. 150/20=7.5
так випьем ...
Выпьем! За тех,кто:
Не злится, не ругается,
На блондинок не кидается,
И на просьбы откликается!
Я вот чего не понимаю.
Регулярно тут просьбы про "передать важные документы" или маааленький пакетик. Для это надо ехать тут в аэропорт (так как крайне редко на форуме находится тот, кто летит в искомое время и можно передать в городе). В Москве потратить кучу времени и ехать в порт их забирать. С учетом того, что все это для важных дел, так почему бы не отправлять документы курьерской службой? Уж до Москвы курьер не так долго везет 3-4 суток "до двери". Курьерская служба - это не только "всеми любимая" Почта России со своим ЕМС, но и куча других коммерческих служб....
А вдруг что случится по пути? Потеряют, забудут наспех переданный пакет, ребенок порвет...самолет по метео условиям не туда улетит....
Не понимаю...
shans2, экономия на спичках
Наху Какого ЗАЧЕМ в сообщении из 2 строк подпись из 9 (девяти!!!) с картинками, ссылками, разноцветная???!!!
Ребята, где здравый смысл...
Так и хочется процитировать классиков о подобном декорировании, которое "могло быть порождено лишь существом с воображением дятла".
Уберите цвет, сделайте полупрозрачным, пользуйтесь кнопкой "отключить подпись" в конце-то концов...
alexskiner
28.11.2011, 21:09
Куда делась тема про выборы?
alexskiner, там же псевдо-опрос был. А по действующему законодательству запрещается публикация результатов опросов за неделю до выборов.
Хотя никто не мешал опрос закрыть и всё. Считалось бы, что он опубликован ранее.
А может убрали как не соответствующую тематике ресурса.
Чет я не поняла...еду утром в 7,00 по городу,а дороги моооокрые,как будто весна близко....это соль с песком такие ядерные или опять Биохрень!? где поЗЫрить результаты их "экспертизы"???
Доктор Франкенштейн
30.11.2011, 21:03
SoLЯRA, ну ёлы-палы...одно дело, мэр сказал в камеру, а другое - на самом деле сделано...что-то так мне сдаётся...
У самого авто в дерь...в этой фигне...и соль с песком это как-то мало напоминает...
dissector
30.11.2011, 21:59
Цитата(Filmor @ 28.11.2011, 22:31)

alexskiner, там же псевдо-опрос был. А по действующему законодательству запрещается публикация результатов опросов за неделю до выборов.
Хотя никто не мешал опрос закрыть и всё. Считалось бы, что он опубликован ранее.
А может убрали как не соответствующую тематике ресурса.
я, как законопослушный .... э... дядька, по действующему законодательству запрещается публикация результатов опросов за неделю до выборов.
сами вы все псевдо....
Цитата(SoLЯRA @ 30.11.2011, 10:14)

Чет я не поняла...еду утром в 7,00 по городу,а дороги моооокрые,как будто весна близко....это соль с песком такие ядерные или опять Биохрень!? где поЗЫрить результаты их "экспертизы"???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот такая любовь ........
та ещё штучка
30.11.2011, 22:19
SoLЯRA, тоже самое сегодня заметила,в основном на центральных дорогах...вот уроды,пусть,блин,свой бионорд себе на дачах посыпают!!!

так хорошо по белой дороге ехать
В магазине покупаю сигареты. 28 рублей стоят. А в кармане только одна бумажка в 500 рублей.
а продавщица открывает кассу, а там лежит 1000 рублей и полный отсек 10-рублевок... ну в общем я не понимаю пока - то ли в радостные моменты то ли в печальные моменты писать
В "печальные" так как курить надо бросать
Вот я не понимаю для чего сделали за Магаданкой освещённую трассу. Как говорит наш доблестный мэр -
для проведения соревнований по лыжным гонкам!!! Но я заметил совершенно другую сторону её использования. Теперь там тупо ездят машины как по объездной только со светом!!! Там раньше я гулял с ребёнком, а теперь это точно также как я выйду на объездную??Если товарищ Печёный старался для лыжников, то можно было хоть как-нибудь блокировать въезд?? Теперь точно не буду голосовать за ЕР!!!! Или он это так для галочки сделал, типа трасса есть и ладно?
Не понимаю, почему в одной аптеке пакетик борной кислоты 10гр стоит 5р с копейками, а в другой 9р с копейками

Ну ладно рубль, два, но почти в 2 раза!!!
а почему в одной аптеке гигиеническая помада определенной марки стОит 23 рубля, а в центральной 64?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.