Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
Vestnik
22.12.2013, 18:44
Цитата(Гидр @ 17.12.2013, 20:01)

2. Почему РотФронт взял конфету "Мишки в лесу", или как она там называлась - вафелька такая в шоколаде, - и назвал её "Коровка"?!!! Я значит беру "Коровку" и надеюсь на сливочную помадку, а там "мишка в лесу". Ну как жить после такого дальше, у меня сон пропал.
Вот это подляна, спасибо, что предупредил!
Очередные новости на портале..."
Загорание кузова грузового автомобиля. Ночью 22 декабря на пульт Службы спасения поступило сообщение о
загорании вагончика..." ...я тоже загорать хочу
buhgalter
24.12.2013, 12:38
Цитата(SoLЯRA @ 24.12.2013, 11:30)

Очередные новости на портале..."
Загорание кузова грузового автомобиля. Ночью 22 декабря на пульт Службы спасения поступило сообщение о
загорании вагончика..." ...я тоже загорать хочу

И чего тут неправильного?
"ЗАГОРАНИЕ — начало горения, когда нет ясности, что послужило его причиной; наиболее общее понятие для обозначения возникшего очага горения."
Может ты загАрать хочешь, а не загОреть? -)))
SoLЯRA, там случайно не написано, что это
загорание было
волнительно?
buhgalter, "загорание" говорят о процессе, а о событии говорят "возгорание".
buhgalter
24.12.2013, 12:42
Цитата(Гидр @ 24.12.2013, 11:38)

buhgalter, "загорание" говорят о процессе, а о событии говорят "возгорание".
все может быть.
Не понимаю, на радиостанцих совсем нет редкторов? Ладно в прямом эфире несут всякую чушь. Но новости... Сейчас в новостном блоке на одной из станции резанула ухо фраза, мол, в январе цены на
яйца повышаться не будут

Если бы не упоминание о работнике птицефабрики "Дукчинская", то подумал может и впрям речь об одной из песен группы "Дискотека Авария"

Но ё-моё, пишевой продукт называется же"яйцо", "куриное яйцо", ну на худой конец сказал бы "куриные яйца", как об одной из разновидностей пишевого продукта "яйцо".
klofelin
28.12.2013, 14:07
shans2, хе )
цены на яйца и на худой конец, повышаться не будут
Отлично придумано!

С января... зато их подняли в декабре)) Сегодня покупали яйцО - 80-85 руб/десяток (Новосибирск)
rusinchic
28.12.2013, 20:13
сёдня на урожае брал дукчинские 2 кат. по 69р. за десяток.

Да, глобальные проблемы у вас, 85руб. десяток яиц..они при коммунистах стоили 1,4руб., хлеб - 22коп, сигареты - 35коп, сахар-рафинад - 1,04руб...можете сравнить пропорции ценообразования

Цитата
В СССР как ни странно бензин имел цену не за 1 литр, как сейчас, а за 10 литров.
В 1968 году Государственный комитет цен установил такие значения:
А-66 0,60 руб. за 10 л.
А-72 0,70 руб. за 10 л.
А-76 0,75 руб. за 10 л.
АИ-93 0,95 руб. за 10 л.
АИ-98 1,05 руб. за 10 л.
В начале 70-х цены чуть возросли (кроме 76-го бензина). Например, 10 л. АИ-93 стали стоить 1 руб. Затем дважды (в 1978-м и 1981-м) цены поднимались ровно вдвое, и 10 л. 76-го стоили 3 рубля, а 93-го - 4 руб.
Стоимость бензина в СССР в 1978-1981 гг. за 1 литр:
А-72 0,14 руб.
А-76 0,15 руб.
АИ-93 0,2 руб.
С 1981 года до 1991 года стоимость была следующей:
А-76 0,3 руб.
АИ-93 0,4 руб.
Эти цены уже не менялись до распада СССР.
Оо, а бенз то недешовый был к концу
dissector
29.12.2013, 20:11
rusinchic
30.12.2013, 20:46
стою на пер-ке ленина-пушкина с низу на поворот на право,с лева дядя на прессаже-набирает смс-ку. загорается зелёный по ленина,а ему по фиг!

уже пол зелёного прогорело,ни кто не сигналит

.пришлось мне пикнуть ему,так он так удивлённо поглядел на меня,мол- чё надо?я на него- как на дебила!и ту его осенило что всё-таки нужно ехать.было это в 18-05,час пик!а мы тут женщин хаем-мужики по хлеще бывают!
GOLLANDEC
30.12.2013, 23:30
rusinchic, да не.. Сань, он просто перед женой отчитывался, где да что, а то потом мог полный пипец настать, почему не ответил, где пропал..., эх.. с пониманием надо
Цитата(rusinchic @ 30.12.2013, 19:46)

дядя
Какие вы молодые-трудные..сам же написал - дядя..всё спешите?..когда "дядями" станете - поймёте тщетность бытиЯ
ПС. никуда спешить не нада

..всех примут и упакуют как положено
veter0201
31.12.2013, 3:45
Скорее такого дядю упакуют раньше положенного.Сегодня ух как мне кровь заворачивали только не дяди,а курицы за рулем.Одна тормозит,повернуть не решается,хотя-в одну сторону, всЕ свободно,а из-за нее не могут проехать другие,после я-как раз поворачивать туда,откуда она выехать не может.Другая дичь по разделительной,что не проехать между ней и бровкой перед перекрестком,мне направо.Другие наставят машин в неположенных местах.... А я спешу (как многие-все в последний момент),тут еще погода-снег намело-гараж зае...ся откапывать,намело-утрамбовало,потерял мнОго времени.+ ко всему бенза сожрало (подсчитал приблизительно-1л./км.),я ваще в ах...е. А денег впритык...
Ветер, если не трудно, скажи скока лет тебе?..я так думаю.? в 25 я уже такую хрень не писал бы

..всё понятно..можешь дальше откапывать гараж.
Я раз пять ознакомился с данным словотворением. Теперь не могу уснуть от такого обилия информации и, лихо закрученного сюжета. Понял только одно: денег на кур не хватает...
Вчера тоже была ситуация: еду значит от "Боинга" в сторону "Урожая", на перекрестке Коммуны-Билибина по Коммуне пробка за пешеходкой и одна машина уже стоит с моей стороны пешеходки, думаю зачем я буду выезжать на перекресток, создавая помехи водителям, которые поворачивают к Телевышке, и которые по Билибина проезжают в сторону Телевышке, тут взади начинает сигналить Прадик (коротыш, номер на "В" начинался, забыл), думаю ну может ему с Коммуны на телевышку надо, проехал чуть-чуть вперед, этот олень объезжает меня справа, орет что-то, встает впереди меня и упирается в пробку, тут ему уже со всех сторон прилетает сигнал поворачивающих, смысл я в его действиях не понял. Кстати, за рулем был не молодой какой-то, а мужик в возрасте уже, лет так 55-60.
max93, и в 50 бывают такие дебилы, что ой-ой... тоже не лезу в пробку через перекресток, и тоже не все понимают...
klofelin
31.12.2013, 15:03
max93, ну дык.. к кому то с возрастом приходит мудрость, а к кому то - склероз, гемморой и авитаминоз
Incognito
1.1.2014, 13:26
Цитата(Гидр @ 17.12.2013, 20:01)

Не понимаю 2 вещи.
2. Почему РотФронт взял конфету "Мишки в лесу", или как она там называлась - вафелька такая в шоколаде, - и назвал её "Коровка"?!!! Я значит беру "Коровку" и надеюсь на сливочную помадку, а там "мишка в лесу". Ну как жить после такого дальше, у меня сон пропал.
Гидр, это не подстава! Бери Коровку Ирисную и будут тебе помадки! Сижу, ем прям сейчас.
Запуталась в какой стране я живу: вчера пошли с детьми на елку в полночь смотреть салют... почти не было русских! сплошь чугермесы, слегка разбавленные китайцами О_о
Причем, если вторые доброжелательно улыбаются и умиляются детям, то первые-ведут себя как дома! Братуются друг с другом, громко гутарят на своем, и фотаются на телефоны на фоне елки и ледяных фигур... громко выкрикивая "МагадАааааАн!"...
мы, вобщем, вчера в полночь совершили кратковременный экспресс-тур в ТаджикистОн.
пздц, товарищи...
ну, и с Новым Годом, да!))
CUST, а вы в баню с подружками намедни не ходили? Мож тебя в Таджикистан отправили, попутав...
Цитата(CUST @ 1.1.2014, 21:57)

Запуталась в какой стране я живу: вчера пошли с детьми на елку в полночь смотреть салют... почти не было русских! сплошь чугермесы, слегка разбавленные китайцами О_о
Причем, если вторые доброжелательно улыбаются и умиляются детям, то первые-ведут себя как дома! Братуются друг с другом, громко гутарят на своем, и фотаются на телефоны на фоне елки и ледяных фигур... громко выкрикивая "МагадАааааАн!"...
мы, вобщем, вчера в полночь совершили кратковременный экспресс-тур в ТаджикистОн.
пздц, товарищи...
Хотел типа такого же сообщения написать, но передумал. Тоже были вчера на елке.
И еще я заметил. В машине еду с женой вечером. В даль плохо вижу, но более менее. Смотрю толпа идет, человек пять. Своей говорю- даю 100%, что это чебуреки идут. Ближе подъезжаем- точно, они. По одному они только днем могут ходить, когда работают.
Мне страшно представить, что тут будет лет через 10- русские с метлами да на стройках работают. А гастеры у них в начальниках-). Ну и ни одного русского таксиста не будет- вот увидите!
Цитата(CUST @ 1.1.2014, 21:57)

пздц, товарищи...
узбекистоун, однако. не йелоустоун.
прошла зима , настало лето
спасибо партии за это.

одна надежда- на китайцев.
Я НЕ понимаю. Что думают производители мешков для мусора - что туда институтки будут гагачий пух складывать нежными ручками?!
Я, значит, беру этот мешок с прицелом на стекловату, одно неловкое движение - и в нём дыра от моей руки, второе неловкое движение - он распорот а-ля сеппуку картонкой, третье неловкое движение - порвались завязки. Далее я достаю второй мешок, скотч и начинаю прыгать вокруг своей сектловаты как млять кенгуру в степях Австралии.
А куда было гастерам деваться в новогоднюю ночь? Сидеть по своим подвалам и ждать начала рабочего дня? Об их досуге хозяин вряд ли думает. Магаданцев на улице мало? Тоже объяснимо : дома есть чем заняться ( и не только сидением у зомбоящика).
В новогоднем совковом Магадане ночью власти хоть что- то проводили, похожее на попытку выманить горожан на мороз на улицу . В эту ночь я таких попыток не обнаружил. Коренным частникам - фирмачам ( включая агентства по проведению праздников) это , похоже, тоже неинтересно проводить (даже если умеют).
Через год , если так дальше пойдёт, гастеры свои массовые гуляния в их национальных традициях вполне могут устроить, разглядев освободившуюся рыночную нишу.
dodo, Ничуть не удивлюсь если в твоей стране так и будет. а у нас, намедни, два теракта были , люди погибли.
какой досуг у гастеров может быть? они сюда отдыхать едут? Че за бред? пусь лучше отсыпаются пока выходные есть.
А то наши праздники они ж беспощадные. любого трудоголика в ленивца превратят.
dodo, ДОМОЙ идите , гастрабайтеры х.....ы. Ж)
...могут встретить по пути... местные.
Цитата(dissector @ 2.1.2014, 2:01)

dodo, ДОМОЙ идите , гастрабайтеры х.....ы. Ж)
...могут встретить по пути... местные.
Траур в РФ не объявляли, хотя это и уместно было бы сделать по стране, а гастеры вообще об этом особо не задумываются. Разрешают ходить группами в это время суток, вот и ходят. С местными только что , кстати , встретились. Покурили, погутарыли.

Скучно, грят.
dodo, Ну так сплясал бы, праздник все таки.
Цитата(Гидр @ 2.1.2014, 0:34)

Я НЕ понимаю. Что думают производители мешков для мусора - что туда институтки будут гагачий пух складывать нежными ручками?!
Я, значит, беру этот мешок с прицелом на стекловату, одно неловкое движение - и в нём дыра от моей руки, второе неловкое движение - он распорот а-ля сеппуку картонкой, третье неловкое движение - порвались завязки. Далее я достаю второй мешок, скотч и начинаю прыгать вокруг своей сектловаты как млять кенгуру в степях Австралии.

Гидр, есть специальные мешки для строительного мусора, они гораздо крепче.
Те что попались тебе, были для бытового мусора (пачки от сигарет, чайные пакетики, бычки, пакеты от молока).
Цитата(motk @ 2.1.2014, 2:15)

dodo, Ну так сплясал бы, праздник все таки.
Кому как. Води свои хороводы без меня. На своём празднике.
Для меня есть занятия поважнее.
Цитата(STARGAZER @ 2.1.2014, 1:17)

Гидр, есть специальные мешки для строительного мусора, они гораздо крепче.
Те что попались тебе, были для бытового мусора (пачки от сигарет, чайные пакетики, бычки, пакеты от молока).
Специальные "сахарные" - это жирновато будет для стекловатки.
Я как представил мешок бычков... блюэ...
Правда сам 2 мешка насобирал лопатою пенопластовых шариков и прочей дряни типа мышиного говна, в котором я ковырялся магнитом - о да, я вылавливал там сухари клапанов от Эскудо-GA16
И вот я такой в Саньку забрасываю мешок, а он
ПЫХ по всему салону пенопластовыми шариками - кабздец китайскому самолёту.......
А про гастеров я щас скажу чо думаю, тоже шёл по городу в девятом часу, действительно половина встречных гастеры. Ну так если извините наши под столами и диванами валяются, а гастеры по улицам гуляют - это гастеры виноваты?
Можете начинать помидорами закидывать!
Я вот сегодня работал, хоть и на себя и хоть без денег. И в кооперативе пред и электрик свет выключали, потому что тянули провода. Понимаете, тянули не в субботу-воскресенье, когда народ приезжает в гараж починить машину и хопа-на, света нету, а 1-го января. Из-за этого имел дополнительный стимул поработать на улице, стекловатку свою пособирать, которую поленился вывезти осенью и свалил под воротами.
Ловлю дальше ваши помидоры, я с них салат сварганю.
Налицо spes reconvalescendi .
dodo, на каких ещё языках говорит твой гугл-транслэйт и словарь иностранных слов (Приложение - известные латинские изречения)?
По-китайски говорят? Пошли меня на х... по-китайски, я скопирую и адресую тебе в ответ.
Я же сразу предлагал : уступить клаву сразу - это сэкономить время форумчан. Поддерживался бы иероглифический интерфейс - давно перешёл бы на китайский. А посылать для этого по популярному в РФ адресу иероглифом обязательно или на латинице тоже годится?

Могу катаканой, например.
..))) Блииин... клей.....)))))))
Цитата(Гидр @ 2.1.2014, 3:15)

dodo, ты клей нюхаешь?
(40%)
Неа. А ты, как я вижу, гурман... Вот альтернатива и иероглифам, и катакане:
http://www.idinahui.net/Годится ?
Ярик, интелигенция него дует...
-Ура! Наконец-то народ очухался и стал появляться в сети! Давненько не наблюдал за всякого рода, какашко-

кидалками!
Блиииин... вот стоит елка, такая красивая, большая ,распушилась, ну все-все0все, как обещали, как я ее выносить с 5 этажа буду!!!??

мать его ити......где был мозг..??
Я НЕ понимаю... на каком языке разговаривают бухгалтера? В смысле на работе. Половина слов вроде русские, но о чём они говорят - понять невозможно вообще, ещё смотрят на меня как на идиота, когда им говоришь, что нифига не понимаешь глядя в расчётку.
Маринеро, попробуй вот
тут спросить.
да, и
КРУТЯ зови.
Гидр, не тех нанимаете в бухи, вот Меир Лански был таки-и-м бухгалтером

, там с полуслова все всё понимали.
)))) Акция от Маринеро, вынеси елку, пианино в подарок))))) Не хотите в подарок, тогда в нагрузку))))))))) Примерно так это будет выглядеть)))))
)))) Акция от Маринеро, вынеси елку, пианино в подарок))))) Не хотите в подарок, тогда в нагрузку))))))))) Примерно так это будет выглядеть)))))
Маринеро,Отлично! теперь осталось пианино затащить
)))Не..не..не... ни че не надо затаскивать!!)) все вытаскивать!! И только вытаскивать!)) и тащить подальше)) А вообще .. устрою себе , наверное.... Итальянскую ночь)) елку в окно, пианино привяжу к макушке.. с Новым Годом соседский Лексус)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.