Цитата(KAMAZ @ 13.10.2015, 23:51)

Особенно странно это выглядит, когда пешеход не глядя переходит дорогу перед груженным Сайгаком.
Живу на Полярной.., иногда такие отмороженые не гладя перед фурами шуруют.., что прямо .., ну идиоты..,
Даже представить немогу., сколько это авто гружёное тонн.., может 25.,, может 35.., и вот эта жопа важная начинает демонстративное движение перед таким транспортом.., прямо хочется порой.., чтобы каво из таких ушлёпков раскатали...., но так не насмерть, а чтобы время было в больнице осознать.,, да чтож я всётаки за кретин то??
Я не понимаю., щас что растрел чтоли на месте, если не пропустил пешика?
Сам не люблю пропускать не пропускаю.., по мне если пешик не поменял скорость и траекторию, то я ему помех не создал.., наверно будет трудно если что доказать эту гипотезу???
Сам хожу порой в кристал., и по мне лючше постоять., я какбы не тороплюсь.., чтоли..,
ТАК ВОТ ЗАМЕЧЕНО.., даже если не подходить к пешеходному переходу, к бордюру метров на пять., а сделать вид.. мол я тут паркуюсь.,. смотрю какбы в другую сторону., всё равно находится кретин. которому надо меня пропустить...
НУ ТОЧНО НАВЕРНО РАССТРЕЛ...
както не алё.., иногда смотриш на идиота.., смотриш .., дебил .., дебил ему так намекаеш...
Иногда както неловко, что тебя ждут и идёш...
Хрень какаято...,, не понимаю