Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
Мне вот не понятно, на машинах с Приморскими номерами реально владивостокские парни катаются? Ну очень экстремальная езда.
GOLLANDEC
21.2.2014, 19:00
Filmor, машинку можно с их номерами поставить у нас на учет. потому там борзеют скорей всего Магаданские парубки
GOLLANDEC,
Магаданские кто??? Моя твоя непонимайт.
p.s. смысл я понял. Но слова такого не знал.
Filmor, в переводе с украинской мовы - "парень".
P.S. девушка - дивчина, женщина - жинка, мужчина - чоловик, человек - людина и т.д.
Цитата
человек - людина и т.д.
кошка- кишка, скотина -худоба, Сердючка - Данилко..
Mango1890
21.2.2014, 23:24
на чешском - Пидло с виблом на пловидле.Перевод - Парень с веслом на лодке
Mango1890, а пиво как? А то нальют какого-нибудь повидла ...
Цитата(Мари @ 21.2.2014, 17:44)

Поставили светофор с кнопкой на Лукса. Вопрос: для кого? Каждый день езжу там по несколько раз, и только один из десяти пешеходов нажимает на кнопку, остальные прутся на красный. Ладно взрослые, но сегодня с утра наблюдала как бабушка тащила ребенка за руку в школу на красный свет! А потом удивляются почему дети бегают через дорогу не глядя на светофоры

Без светофора хоть все ездили внимательно, зная что школа рядом, а сейчас по логике - водитель едет себе спокойно, видит зеленый у него, и тут из-за кучи снега (тоже кстати пипец - на этой куче дети катаются как с горки) вылетают сумасшедшие и спешат дорогу перебежать перед твоим бампером

Решила не просто не понимать. Отправила обращение на сайте ГИБДД
Mango1890
22.2.2014, 15:15
Цитата(Мари @ 22.2.2014, 10:29)

Решила не просто не понимать. Отправила обращение на сайте ГИБДД

шлагбаум поставят

для пешеходов)
Торонага
22.2.2014, 16:34
Цитата(Mango1890 @ 22.2.2014, 15:15)

шлагбаум поставят

для пешеходов)
и два пулемётных гнезда. Решает.
Voldemar
22.2.2014, 16:49
Цитата(Торонага @ 22.2.2014, 15:34)

и два пулемётных гнезда. Решает.
Нет предела совершенству - обнести все кварталы колючей проволокой в три ряда под током, по углам вышки, чтобы пешеходам же обидно не было, на переходах и светофорах (да и по всему городу) - автоматические базуки, настроенные на транспортные средства, передвигающиеся со скоростью 61км/ч и выше... Во дворах - на 21км/ч, вдоль домов - противотранспортные мины в полосе 5м от домов... Ну и далее... Нет предела...
Торонага
22.2.2014, 16:55
Цитата(Voldemar @ 22.2.2014, 16:49)

Нет предела совершенству - обнести все кварталы ...
точно нет, потому как еще можно обнести все квар
тиры в тех кварталах. Маэстро знает толк в... :
Цитата(Voldemar @ 22.2.2014, 16:49)

вдоль домов - противотранспортные мины в полосе 5м от домов... Ну и далее... Нет предела...
И ров! большой! Прямо под моим окном!
чтоб этот гад с соседнего дома мне впритык под окно свою вонючку не ставил - невозможно спать с открытой форточкой! И гудрону, гудрону в ров побольше!
(беснуется и плюется)
Voldemar
22.2.2014, 19:11
Цитата(БЯКА @ 22.2.2014, 18:10)

И ров! большой! Прямо под моим окном!
чтоб этот гад с соседнего дома мне впритык под окно свою вонючку не ставил - невозможно спать с открытой форточкой! И гудрону, гудрону в ров побольше! (беснуется и плюется)
Наташа, забей ему картофелину в выхлопную трубу... )
Ну когда он вонять своей говнилкой начинает, я или уже на работу бегу, или сплю-встать-невозможно...
(с надеждой) а яйцо на лобовое стекло поможет?
БЯКА, очень поможет... Хорошо когда мороз при этом далеко за -20°С
GOLLANDEC
22.2.2014, 20:22
Цитата(БЯКА @ 22.2.2014, 19:21)

(с надеждой) а яйцо на лобовое стекло поможет?
скажи чайка снесла, или как в кино казали.. крупу на крышу...голубям цып цып цып
dissector
22.2.2014, 20:28
Цитата(Voldemar @ 22.2.2014, 18:11)

Наташа, забей ему картофелину в выхлопную трубу... )
а запенить - практичней и на дольше хватит
...не для того русский (китайский) мужик в поле горбатился, чтоб .......
а картофан можно мне пожарить
Дис, кормлю только за работу по дому.
Дырки в стене под часы и вешалку просверлишь? За картошку с грибами, луком и карамелизированной морковью...
Не понимаю, откуда у отдельных людей столько злости???
Это ж надо было взять отдельный пост, применить его в отношении себя и разозлиться ЗА ЭТО на меня, присвоив мне попутно какие-то нелепые качества и поступки, совершенно меня не зная?!
Вот интересно - такое поведение - это от общей неудовлетворенности в жизни, наверное... или такая перманентная злость - это какие-то психические нарушения?
Дуся, одеялко-то отпусти

ты как-то нервно реагируешь на виртуал.
Люди могу прочитать твой пост применительно к тебе самой.
ой. кажется, это провокация.
GOLLANDEC
22.2.2014, 21:26
Цитата(БЯКА @ 22.2.2014, 20:47)

Дис, кормлю только за работу по дому.
Дырки в стене под часы и вешалку просверлишь? За картошку с грибами, луком и карамелизированной морковью...
не верь.. , меня не кормили

но чай предлагали

или кофе...
natal'ya
22.2.2014, 21:27
Цитата(БЯКА @ 22.2.2014, 19:47)

ну, картошки не надо и грибов тоже. а вот за карамелизованную морковь дыру в стене обеспечить могу...какую-никакую *неопределенное движение рукой*...))
dissector
22.2.2014, 22:24
вы давайте на 23 февраля , уже определитись с кого картофан жаренный.
а марковка будет.
Цитата(CUST @ 22.2.2014, 19:56)

Вот интересно - такое поведение - это от общей неудовлетворенности в жизни, наверное... или такая перманентная злость - это какие-то психические нарушения?
они самые
Цитата(natal'ya @ 22.2.2014, 20:27)

ну, картошки не надо и грибов тоже. а вот за карамелизованную морковь дыру в стене обеспечить могу...какую-никакую *неопределенное движение рукой*...))
Ёоооо! Я соскучился! По огнемёту! )
о, а вот и еще недовольные подтянулись, бесплотные и бесчувстваюмораваще.
Открывайте уже клуб любителей меня. Имени меня же.
Постановщики диагноза по юзерпику, объединяйтесь
Не могу понять, почему в мебели пр-ва различных фабрик России всегда есть какая-нибудь нескладуха? Мелочь, типа шурупа без резьбы, крупная проблема, типа несовпадающих отверстий или сразу обе сместе. Ну почему нельзя сделать сразу так, чтобы все сходилось?
Basya, брак, что в России, что в Африке - брак.
Это не брак, это закономерность. Вся мебель импортного производства отлично подогнана и замечательно собирается. У нас же надо быть чуть-чуть Кулибиным )))
STARGAZER
24.2.2014, 22:04
Basya, это имидж России.
Цитата(Basya @ 24.2.2014, 21:58)

Это не брак, это закономерность. Вся мебель импортного производства отлично подогнана и замечательно собирается. У нас же надо быть чуть-чуть Кулибиным )))
Брак и есть закономерность ...

"Шуруп без резьбы" это не брак мебели, а некондиционность крепежа/фурнитуры. У очень многих производителей различная гарантия на мебель и на мебельную фурнитуру (ручки, петли, ножки и т.п.)Что же касается совмещения отверстий, то это действительно брак мебельного производства. Но он крайне редок ...
Указанный тобой брак я встречал в мебели производства Украины, Польши, Белоруси. Что ты понимаешь под импортной мебелью?
dissector
24.2.2014, 22:59
Цитата(Basya @ 24.2.2014, 20:46)

Не могу понять, почему в мебели пр-ва различных фабрик России всегда есть какая-нибудь нескладуха? Мелочь, типа шурупа без резьбы, крупная проблема, типа несовпадающих отверстий или сразу обе сместе. Ну почему нельзя сделать сразу так, чтобы все сходилось?
это изюминка , иначе будем как все и не где будет применить смекалку .
полностью одобряю подобные изыски, а то в рот положать,прожуют, и проглотят
за НАС!
slava260
24.2.2014, 23:14
Что за непонятный белый налёт остаётся на машине после таяния снега? Вроде бионордом не сыплют. Неужто и вправду пыль камчатских вулканов?
Цитата(Basya @ 24.2.2014, 20:46)

Шурупы, гвозди и прочую фурнитуру мебельные фабрики как правило не производят, а закупают.
Конкретно по шурупам - вы представляете масштаб? Сколько их идет на один комод/кровать/стенку, сколько их идет на одну мебельную фирму, сколько их идет на всю страну...
Можно конечно создать отдел ОТК и проверять каждый саморез вручную, но это... И стоить они в итоге будут...
Конкретно по самой мебели - в России есть весьма хорошие фирмы! Соответствие и подгонка всех деталей почти всегда идеальна. Но и цена этой мебели тоже хороша. Нет, не миллионы, просто чуть дороже.
А есть дешман голимый! Где на каждом втором изделии косяки. Зато дешево!) И ладно если пара отверстий не совпала, есть и такое когда распаковываешь(например шкаф) а там просто листы ДСП. Хорошо хоть кант есть) Ни отверстий, ни разметки... И в инструкции 0 информации, лишь одна размытая схема.
MagON, если на заводе заметят, что среди шурупов много брака - нужно менять поставщика. Но всем пофигу - купят и так.
Basya, неужели уже стали забывать анекдот про трактор, истребитель и .... "тщательно обработать напильником"?...
KAMAZ, В идеале - да.
Фасуют то уже мебельшики.
Но, опять же... Я за время своего опыта не видел случаев чтобы саморезов (3х16мм) было меньше 12-20 штук. Это минимум. И уже тут можно пропустить один без резьбы или насечки. А если фасовка "весовая" а не штучная, да еще и не вручную, то процент осечки только растет.
Вот-вот, тщательно обработать напильником это как раз то, о чем я говорю ))).
К сожалению, большинство фирм отечественных, даже позиционирующих себя как дорогие бренды, имеют косяков чуть ли не больше, чем крепкий середнячок. Китай и Малазия зачастую дают качество лучше, это печалит. К Белорусской мебели, кстати, претензий нет - все идеально.
Basya, вот не хочется рекламировать, но я как минимум две фирмы знаю, в качестве исполнения которых я уверен. С которыми сам лично достаточно часто и долго работал.
А вот насчет китая...

А насчет дешевого китая...
Откуда у меня на рабочем столе лежит ШАКЛ? Уже пару месяцев, я его кручу, когда по телефону говорю или читаю... Но вот только сейчас задался вопросом, а что он делает на пачке бумаг?
Цитата(KAMAZ @ 3.3.2014, 19:55)

Откуда у меня на рабочем столе лежит ШАКЛ? Уже пару месяцев, я его кручу, когда по телефону говорю или читаю... Но вот только сейчас задался вопросом, а что он делает на пачке бумаг?
Он спасает бумаги от разлёта на сквозняках
Ыршлщ, был бы сквозняк ещё.. Я ещё постоянно, когда читаю с монитора, опасаюсь ткнуть им самым в сам монитор...
KAMAZ, тогда и монитор надо в кольчугу обернуть
Маринеро
11.3.2014, 21:40
Приходила детский врач,посетовала,что очень много вызовов, провожая спросила:"Вас служебная машина возит по адресам?" И своим ответом она меня в шок повергла, оказывается нет, детские врачи по вызовам ходят пешком! Это же ППЦ!!!Как так?
Маринеро, они всю жизнь на домашние вызовы пешком ходили и ходят до сих пор.
Маринеро
11.3.2014, 22:38
Я не знала этого, меня просто поражает такое пренебрежительное отношение,зато кое-кто.. нормально возит свою ж*пу в тепле , по надобности и без.. я возмущена!
STARGAZER
11.3.2014, 22:49
Цитата(Маринеро @ 11.3.2014, 22:38)

,зато кое-кто.. нормально возит свою ж*пу в тепле , по надобности и без.. я возмущена!

Я никуда не ездил.
Маринеро
11.3.2014, 22:57
ходите?
Цитата(Маринеро @ 11.3.2014, 21:40)

Приходила детский врач,посетовала,что очень много вызовов, провожая спросила:"Вас служебная машина возит по адресам?" И своим ответом она меня в шок повергла, оказывается нет, детские врачи по вызовам ходят пешком! Это же ППЦ!!!Как так?
Участок не такой большой, чтобы каждого врача сопровождал автомобиль с шофером. Ничего плохого в этом нет. Ходили, ходят и ходить будут. Да и не только они. Чего плохого в этом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.