Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
Вася Питерский
5.12.2012, 13:39
Гидр, там так каждый день.... Надо на 10 минут пораньше выезжать - тогда попадаешь в струю (примерно в 8.00 - 8.10), а потом начинается выполз со всех дворов))))
Miggrish, ты это того ..., береги себя!!!
Ну и форики конечно
shans2, я думаю, что эту машину уже купили. Но новый хозяин чует подвох. Поэтому удаляет лишь номер телефона, а потом, найдя тот самый подвох - клеит уже свой номер.
Совершенно не понимаю, зачем выливать на себя флакон может быть даже хорошей туалетной воды.... но ведь рядом даже находиться невозможно
Вот я не пойму: обычная розетка в магазине стоит 100-200 рублей, почему розетка двойная угловая, которая к кухонной столешнице крепится стоит 3100р.???

тройная больше 5000р!!! Там что ток какой-то особенный проходит???
GOLLANDEC
14.12.2012, 19:56
Мари, потому что нельзя.... быть на свете красивый такой!
GOLLANDEC, да пипец какой-то, мне надо две розетки двойных, а у меня рука не поднимается за это 6200 отдать

а без них никак
GOLLANDEC
14.12.2012, 20:23
Мари, да ладно, прям выхода нет? что там за эксклюзив и почему именно такие розетки?
GOLLANDEC, выход есть - опять штробить уже заштукатуреную стену, потом опять ее штукатурить и вырезать дырки в кафеле под обычные настенные розетки...
GOLLANDEC
14.12.2012, 20:47
Мари, да ладно..., провод ниже столешницы опустили? можно колодку прям над столешницей к стенке прикрутить, в столешницу не стоит, вдруг воду прольете, всегда есть выход, а отдавать 6500 за эксклюзив и не факт что потом заменить не придется...
GOLLANDEC, Андрей, в том и дело, что провода все в стену замурованы уже, стаканы просверлили, стены заштукатурены, загрунтованы и уже наполовину обоями заклеены, а щас стали кухню собирать...в общем это я протупила - сказала электрику на 90 розетки поднять, он и сделал центр на 90, а оказаось - это нижний край на 90 должен был быть...а чтоб это щас переделать тоже ж денег заплатить надо, да и не хочется уже пыли, я до сих пор отмываю все...а те розетки специально для кухонь, они у нас только в магазинах, где кухнями торгуют есть, видимо какие-то особенные, но блин не настолько же...нашла в инете за 2500 тройные так еще плюс доставка, короче не знаю, я офигеваю уже
GOLLANDEC
15.12.2012, 7:24
Мари, вывести провода из-за столешницы вверх чутка ничего не переделыая и не сверля, старые дырки замазать - заклеить, поставить по месту потом наружние розетки или колодки типа как для переносок
п.с. достаточно нормально смотрится, дешево и надежно и сменяемо
GOLLANDEC, примерно на таком плане и остановились
Мари, а я бы не пожмотился на дорогие розетки, тем более на кухне, там они самые востребованные... надо сразу все делать так, чтобы не раздражали полумеры потом...
записал себе в голове, на будущие ремонты, что в кухне розеток много не бывает, буду менять кухню, сделаю штук 12, с запасом и на разные автоматы, чтобы с гарнтией...
Мари, а насчет цены - ты еще не видела цену на разные там униковские или лдеграндовские рамочки для ЭУИ из натуральной кожи или титана...
Ex3me, так если бы эти дорогие розетки того стоили...уже несколько людей, разбирающихся в электрике, сказали, что эти розетки не расчитаны на наши нагрузки и если например я в одну воткну чайник и электромясорубку и включу их одновременно, то она очень недолго проживет, вот и в чем тогда ее прелесть? Опять же, те кто ими пользуются, говорят, что они не очень удобны тем, что в них все попадает и отмыть их нереально
А по-поводу электрики вообще - у меня все ок, розетки и кабели предусмотрены подо все как положено и количество их просчитано с запасом, косяк вышел просто с местоположением двух розеток
Я не понимаю, почему вместо Магадана посылка гуляет по Москве?
Я с ней встречусь в этом году???
Filmor На Почте установили новую компьютерную систему выбора почтовых отделений - Random Post Office Delivery

Попробуй угадай где получать

Ради интереса поотслеживаю свои посылки...
GOLLANDEC
16.12.2012, 19:24
Filmor, Серега, у меня тоже самое, только написано, что в Москве (4 колонка), а в пятой - доставлена к месту получения, я пошел вчера, а мне типа вам кого? она еще в Москве
п.с. вот уже написано что и вручена

но только не мне..., а отправителю чего-то...
machucha
24.12.2012, 21:58
какого черта по телевизору каждые 10 минут я должен смотреть рекламу??????
Цитата(Filmor @ 16.12.2012, 18:07)

Я не понимаю, почему вместо Магадана посылка гуляет по Москве?
Я с ней встречусь в этом году???
Аналогичная ситуация с 13.10.12... написала отправителю, мне собрали и выслали повторно посылку, я ее уже получила больше месяца как... а эта еще в Москве, гуляет из отделения А в отделение В, потом в С и снова в А, пошла на третий круг...
dissector
24.12.2012, 23:06
Цитата(machucha @ 24.12.2012, 20:58)

какого черта по телевизору каждые 10 минут я должен смотреть рекламу??????
уплоченно!!!
сам в шоке.
Andrey69
24.12.2012, 23:14
Мдя. На той неделе 1,5 часовой фильм 3 часа шел
Цитата
кого черта по телевизору каждые 10 минут я должен смотреть рекламу???
А у меня каждый вечер "Даша-следопыт" и без всякой рекламы.
и по теме: не понимаю, почему именно эти два диска дети не могут поцарапать или затерять в игрушках.
Хотел сначала в юмор определить.
От Якутска до Владивостока начали строить газопровод. Газпром объявил конкурс. Кто придумает лучшее название тот поедит в туристический тур. Победил мужик котрый придумал название
Сила Сибири.
Я так понимаю что в Газпроме сотрудники плохо учили в школе географию и совсем не знают где находится Сибирь.
MIB Ну ты чё

Кина не видел?

Всё, что правее Москвы окрашено одним цветом и написано Сайберия

Такой же бред видел в каком-то нашем кино, вот где - не помню.
Так вот как раз сотрудники Газпрома в школе учились

Английской
Мааасквичи

до сих пор удивляются, что у нас нет железной дороги, особенно если на ихней карте
ОНА ЕСТЬ!!!!!!

(Случай из жизни по моей работе несколько лет назад)
viy Хы

Как-то договариваюсь чем отправить груз. Говорю, что нам строго по земле, сборным контейнером через т/к. Уточняю, поняли ли они. Конечно, говорят! Авиагруз - это когда коробки грузят в самолёт. А контейнерная - это сначала коробки в контейнер, а сам контейнер в самолёт!!! Пришлось попросить просто на каждой коробке дописать "доставка по земле контейнером", там в т/к разберуться

Так отправители жутко удивлялись почему груз так долго добирается до Магадана. Посоветовал купить и внимательно изучить карту

Но это мелочи...вот когда заказывал сейфы...то очень трепетно подходил к вопросу доставки

А то отправили бы авиа и всё...банкротство
Димон и Анна
28.12.2012, 22:56
не только на ихней. как оказалось.
Мне в армии, когда на дембель уходил, выписали два предписания.
Первое на самолёт Петропавловск-Камчатский - Хабаровск, второе Ж\Д Хабаровск - Магадан

.
Димон и Анна
29.12.2012, 9:40
Мне тоже так выписали. Хаба-Магадан поездом.
Бродяга
29.12.2012, 18:33
И мне тоже
Вот я лично не могу понять,
КАК ведущие новостей могут говорить в Домодедове, Внукове, под Ивановом!!! Это что такое? аж слух режет
Установил Грейлинк для ДЦ, вроде всё настроено, а ни чего не ищет и не качает, только чат работает. Шары 12 гигов с лишним. Что за фигня?
Не понимаю до сих пор людей. Искренне удивляются, что нельзя свободно возить оружие/патроны через границу России и Украины. Что отсюда требуется разрешение на вывоз. Что-то требуют законодательство Украины. Удивляются, что не продаём патроны по украинским разрешением. А некоторые вообще возят контрабасом через границу. (очень часто слышу про травматику) в отпуске на машине. Или контейнером с вещами отправляют.
И искренне удивляются, что нельзя "Так это же Украина"...
Торонага
31.12.2012, 15:07
kosmag, активный режим (прямое подключение)?
Разобрался! Спасибо Голландцу!
^Crown^,
Цитата
Вот я лично не могу понять,КАК ведущие новостей могут говорить в Домодедове, Внукове, под Ивановом!!! Это что такое? аж слух режет
это правильная форма, надо освежить ваши знания по русскому языку. "Недаром помнит вся Россия про день Бородина"©
Я в шоке! Сегодня наткнулся, на старнете, на ужасающую новость, слабонервным, беременным, не смотреть!
Обсуждения на старнете идет бурное, лично мне хочется взять оружие!
http://news.star.net/politika_econimika_go...-pod-sud18.html Этим мразям все равно кого резать, людей или баранов!
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением) и 22-летнего Бешто Абалаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).
По версии следствия, в июле 2011 года Адамов, из-за личных неприязненных отношений реализуя свой умысел на убийство, обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку, вывез ее в лесополосу в Курчалоевском районе. Прибыв на безлюдный участок местности, Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его.
Утром 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой, которая добровольно села к нему в автомобиль. Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек своего автомобиля. Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка. Мужчины приехали на окраину села, где Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию о его противоправных действиях. В этой связи Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу
buhgalter
5.1.2013, 19:04
А я вот не понимаю, почему у нас еще не отменили мараторий на смертую казнь? Адамова и Абалаева четвертовать к е-ям на красной площади и показать по телевидению. Чтоб другим в голову подобные мысли в голову не приходили. Это не люди. Даже после 20 лет отсидки они не поймут, что резать людей это плохо. Как таких земля то носит? А еще говорят о божьей справедливости. Где она, эта справедливость?
Буданова еще вспомни.. Светлая память..
rusinchic
5.1.2013, 21:24
ну нафига нагребать кучи снега на выездах с дворов.ведь ни хрена не видно из-за куч!
dissector
5.1.2013, 21:34
зеркало, Бог судья ему, ну или тому кто это все придумал. я верю
смертная казнь - не вариант, там другие "виды спорта"
пи.си. но никак не могу отделаться от мысли о постановочном видео, ни документов , ни имени судьи. похоже на "divide et impera"
Цитата(buhgalter @ 5.1.2013, 18:04)

А я вот не понимаю, почему у нас еще не отменили мараторий на смертую казнь? Адамова и Абалаева четвертовать к е-ям на красной площади и показать по телевидению. Чтоб другим в голову подобные мысли в голову не приходили. Это не люди. Даже после 20 лет отсидки они не поймут, что резать людей это плохо. Как таких земля то носит? А еще говорят о божьей справедливости. Где она, эта справедливость?
В данном случае здесь будет присутствовать только один закон-закон кровной мести,не забываем что у Кавказа такой закон страшнее во сто крат ,эту парочку раскидают так,что смертная казнь будет счастливым избавлением от мук,которые им предстоит пройти.
Не понимаю. Люди приходят к кинотеатр пожрать? Сходил в кинотеатр. Это же пипец: там жуют, там в ведре попкорна копошаться, там шуршат пакетики с чипсами/сухариками.
Ну не говоря о том, что там ржут, тут говорят, там кашляют и пчихают, тут пьют что-нибудь, звонят телефоны и пищать сигналки....
Не понимаю. Ведь раньше в конотеатры ходили посмотреть кино. А сейчас?!
Mango1890
6.1.2013, 23:14
Цитата(shans2 @ 6.1.2013, 21:56)

Не понимаю. Люди приходят к кинотеатр пожрать? Сходил в кинотеатр. Это же пипец: там жуют, там в ведре попкорна копошаться, там шуршат пакетики с чипсами/сухариками.
Ну не говоря о том, что там ржут, тут говорят, там кашляют и пчихают, тут пьют что-нибудь, звонят телефоны и пищать сигналки....
Не понимаю. Ведь раньше в конотеатры ходили посмотреть кино. А сейчас?!
Точняк.Прям бесит!Пива напьються и пассать бегают туда-сюда!Еще свой быдло-юмор демонстрируют - "Ыыы...Саня,это ты!Ыыыы"
Мы помню в том году с девушкой, пошли в кино,тоже сидела молодежь, ржали как кони,так я не вытерпил и сказал (громко так...) с*ки заткнитесь, думал в ответ сейчас услышу о себе много нового, но они реально замолкли!
Цитата(Mango1890 @ 6.1.2013, 23:14)

Пива напьються и пассать бегают туда-сюда!
"...А ты соседу в карман!" - "Ты чё, заметит же!" - "Ну ты же не заметил..."
Mango1890
6.1.2013, 23:21
Цитата(max93 @ 6.1.2013, 22:18)

так я не вытерпил и сказал (громко так...) с*ки заткнитесь..
...и дверью хлопнул
Цитата(buhgalter @ 5.1.2013, 18:04)

.... Где она, эта справедливость?
Например, в том , что это преступление не повесили пока ни на тебя, ни на твоих родственников и не четвертовали до сих пор ни тебя , ни их. Пока у нас такая эффективная правоохрана, даже и в этом случае нет гарантий , что под суд попали настоящие соучастники (несмотря на наличие видео , которое , при очень большом желании могут отснять и ретивые заинтересованные лица под заранее написанную обвинялку).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.