Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
Доктор Франкенштейн
17.3.2012, 14:59
Цитата(ДЮЙМ @ 17.3.2012, 13:38)

Эта заправка работает в основном по "безнальным" чекам. Можно конечно и денег дать. Бюджетный доступ позволяет владельцу рисовать свои ценники.
Ну, на "Магсервисе" (так, кажется, называется...это за мостом на объездной, их же - около храма) и за наличку та же цена...Ранее охотно у них заправлялся, теперь только по жёсткой необходимости...
И вопрос даже не в том литре топлива, что на 1000 рублей получается разницы...а просто как-то...
Я не понимаю, кто наши магаданские новости выпускает

Сегодня целый день слушаю по Европе плюс о том какие мероприятия
запланированы на 2011 год на площади бывшего таксопарка

Вчера, в пятницу 23 марта, по МТК смотрели прогноз ледовой обстановки на 21-22 марта

Не позорились бы а, лучше уж вообще ничего не показывать...
Предлогаю вообще телевизор не смотреть ))))))))))
Почему АвтоВАЗ? Автомобильный Волжский Автомобильный Завод. Дважды автомобильный завод получается?
Цитата(Vestnik @ 29.3.2012, 1:36)

Почему АвтоВАЗ? Автомобильный Волжский Автомобильный Завод. Дважды автомобильный завод получается?
Потому что есть еще ГидроВАЗ, МотоВАЗ и АвиоВАЗ
Вот не могу понять откуда берутся такие цены на машины?? Чем старше машина тем больше цена.Машина это же не вино,что чем старше тем лучше. Почему так???

или я чего-то не понимаю...
^Crown^, из желания прикупить новую за те же деньги.
Гидр, смотрел Экспресс там калдина 97 года 380 т.р

сдурели что ли? такую сумму за 15 летний а/м
Тоже самое и на квартиры!!!!за месяц подпрыгнули на 200-500 тыщ. С какого *уя спрашивается?!!!!
крутя, однокомнатные смотрел доходят ДО 1.5 миллиона! У людей по ходу мозг зимой очень сильно замерз.
obsession
1.4.2012, 12:58
Цитата(Shiko @ 29.2.2012, 17:32)

Так дай коту кличку "путин" и всё встанет на свои места.

И тапком его по морде каждый день!!!!! Кайф....
^Crown^, это не мозг зимой, это реально показывает стоимость нашего рубля. реальный уровень инфляции.
^Crown^, знакомые искали авто недавно для такси - за 240 найти машинку 97 года с ХТС - уже сложно. За год цена на машину возрастает на 10-15%. Старые машины, однокомнатные квартиры - не могут дешеветь: спрос на недорогие машины и квартиры им не даст.
ХМ, однако, всё в толк не возьму, почему этот долбаный процесс происходит только на Дальнем Востоке, и очень частично и чуть-чуть выборочно в Восточной Сибири. За Уралом, В ЮФО, на Западе все мило улыбаются и крутят пальцем у виска, мол ни чё не слышали, а мы тут все с ума посходили...
Так и вот, призываю нас с Вами не гнать дуру, один толкнул в тридорога, найдя лоха, поделился новостью с друзьями и понеслось сарафанное радио, дескать всё дорожает! Это инфляция мозга и дефолт здравомыслия, не иначе.
Понаслушались о ВТО, ОЭЗ, туманных перспективах РЖД, прибрежном шельфе и РОСНЕФТИ, и всё, катухи у барыг с рельсов пососкакивали, в глазах пятаки...
clever, а я так скажу: кто ищет, тот всегда найдет.
Aberdin, не совсем все так, как ты описываешь. Жилье дорожает по всей стране, авторынок (вторичный в том числе) радует ценами по всей стране. Уровыень роста цен конечно разный, но и страна наша лоскутная тоже очень неодинакова.
А пальцем у виска крутят, видимо, застарелые пешеходы или те, кто не в теме.
Не согласен? тогда найди мне, пожалуйста, сейчас в районе Среднерусской возвышенности Карину 1996 года в ХТС, не требующую вложений, за цену 2004-2005 года: 110-120 тыров, умоляю. Лево-, праворукую - без разницы.
Цитата(Торонага @ 1.4.2012, 18:42)

Но совсем всё близко к теме, попробуй сам опровергни.
Передергивать то не надо( хочешь цен семилетней давности, в здравии ли?). Та Карина никому там не брякала, ибо есть Пежо, Опель, Фольксваген(да на края бумеры уже...) тех же годов... Блин, полез в инет, а он кончился(как всегда не вовремя!

)
Крутят у виска - наши бывшие земляки, в большинстве своем поддерживающие связь, к тому же вовсе не пешеходы...
Яркий тебе пример, возьми цену с салона подержаной японки и цену здешнюю (либо барыго-дромовскую), да даже в ЭН- ске, те же иномарки...
Aberdin, в чем передергивание?
Карино-Короны в тех краях (средняя полоса России) по сей день рвут с руками, уж поверь, лично знаю людей, которые на ажиотажном спросе на эти модели сделали нехилый бизнес.
В Н-ске имеем некоторое количество знакомых, жил когда-то там

- ценники на авто там не менее албанские, что и везде. И таковыми были всегда.
Я не понимаю, почему 6-ть квартир в подъезде моего дома стоят порядка 15 млн. а весь првый этаж с хорошим бизнесом продаю за 1млн. и никто не покупает. Через месяц цену подниму на 5 процентов.
Торонага,
передергивание в ценах семилетней давности- раз; в эН-ск на данный момент едут многие из Омска, Томска даже, за авто ( в Ёбурге так же считается дороже), знаю лично нескольких наших земляков, что нашли свои нынешние авто именно там - это два; В Иркт цены несколько дороже (но лучше чем в Красноярске, Улан-Уде, Чите и местами лучше даже чем в Влк и Хабарике, но хуже чем в Уссурийске), чем в эН- ске, и такие же знакомые(многие имеют и по сей день отношение к автобизнесу) мне это и подтверждают - это три; такая тенденция сохраняется на протяжении уже 4-х лет ( а вовсе не про всегда, предлагаю идти в ногу со временем, не держаться за устаревшие стереотипы).
Те люди, о которых ты говоришь, сделали бизнес на подобном лет 10 назад, и сейчас, как и многие по стране переквалифицировались, кто-то с первыми ужесточениями в 2002-2004, кто-то с последними (в 2009) плюнул окончательно, как и многие мои знакомые, ориентируюсь же на инфу тех, кто по сей день в деле(касательно комплектухи, расходников и в целом автомобиля)... Кроме всего сам варился в этой кухне еще год назад.
Не понимаю, как можно жить прошлым, приводя старые и неактуальные данные и информацию? И, уточни, пожалуйста, что именно имеешь ввиду под термином "средняя полоса России" и "Среднерусская возвышенность"(какие регионы) ?
ЗЫ:первоначально я имел ввиду акцентировано ЦФО, ЮФО, а так же в целом запад, и Зауралье.
Aberdin, ну так я об этом и сказал, что стоимость рубля в разных лоскутах империи разная, но факт в том, что она реально снижается. Что осталось непонятным? Рубль ничем не наполнен фактически, кроме экспортируемой нефти и прочего сырья. Любой местный рынок, кроме общероссийской инфляции рубля, зависит еще и от многих местных условий.
Продаваны с Кемерово и Алтая, кстати, тоже валят сбывать авто в Н-ск

Угадай почему... наверное потому, что у них по месту оно продастся дешевле, ИМХО.
Передергивания не было, пойми.
Ты сам нас уверял, что на ДВ ценники необоснованы и расти не должны, сроков, моделей и вообще подробностей заверения
ты не предоставил.
Ты заявил, что "кто ищет, тот найдет". Еще раз спрошу: где передернуто?
Если бы ты был прав, то вопрос снижения цен авторынка решался бы обычными мерами гражданского воздействия: бойкотирование местного рынка, к примеру. Многие из нас его и бойкотируют, ввозят авто напрямую, мимо наших продаванов. Смею даже заявить, что в бОльшей части оно так и есть. Цифр у меня нету, может и не прав, но кого ни спросишь - привез оттуда, отсюда, пригнал, пароходом притащил. Но не у местных покупают. И что, упали цены на стоянках?!? Нет, потому что причина вовсе не в инфляции мозга и не в сговоре барыг.
Aberdin,
Торонага, ща обоих за попкорном для меня отправлю!
andy, не трудись, я закончил.

если человек не может сам открыть глаза, то тут хоть задоводись, толку не будет. А спорить - не мой метод.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andy, не сезон для попкорна.
Торонага,
Разумеется покупательская способность сильно варьируется, тут и говорить не о чем.
Продованы с Кемерово и Алтая видят в Н-ске рынок(большой, с хорошим спросом, чего нет у соседей), так уж сложилось - там он лучше, и это ясно всему региону.
Я уверяю лишь в одном: наш рынок, который во многом ориентируется на: "одна бабка сказала", "хочу столько", "смотри дром",
да и сам дром ориентирован на регионы... А сгоняй на Зеленку, листани газеты, прокатись в Уссурийск(на худой конец в Находку) - вуаля, почувствуешь разницу!
Про бОльшую часть - цифр и не надо, так и есть... Но вот потом начинает адовый трэш, который снимает возможный байкот напрочь. Штатный пример: так, катнулся на свежепривезенной машинке пол года, пора бы и отбивать вложения...еду на стоянки, беру газеты и приплюсовываю расходники, резины, сигналки, бензина полный бак(лоха то всегда найду

не все же так умны как я) или даже выкатаный за все это время...После первой руки начинаются пятаки в глазах, побольше урвать, чтоб хватило на аппарат посвежее да получше... Сами же и взвинчиваем эти ценники, и
необоснованно! А цены на стоянках не упадут, закостенелый бизнес(во многом ориентирован до сих пор на трассу), малоконкурентен, всё в большем упадке с каждым витком ужесточений.
ЗЫ: мои глаза не закрывались...
Sukkubiha
26.4.2012, 17:59
А мне сегодня приснился luisfigo. Не знаю как этот человек выглядит, но вот приснился с чего-то.)))
Цитата
Для репетиции Первомая закроют центр Магадана
Водители смогут объехать по другим направлениям.
В связи с репетицией праздничного шествия, которое готовят ко дню Победы, в течение нескольких дней главная улица Магадана станет временно недоступной для автомобилей. Об этом сообщает ГТРК «Магадан», со ссылкой на пресс-службу областного ГИБДД.
27 и 28 апреля, а также 5 и 6 мая, с 8 до 9 утра движение любого транспорта по улице Ленина будет прекращено. Водители смогут объехать по другим направлениям: Пушкина, Дзержинского, Комунны и Билибина.
Что же это такое собираются устроить, что надо репетировать и закрывать центр города для движения?
Вася Питерский
26.4.2012, 19:27
А в прошлом году по другому было?
Цитата
27 и 28 апреля, а также 5 и 6 мая, с 8 до 9 утра движение любого транспорта по улице Ленина будет прекращено. Водители смогут объехать по другим направлениям: Пушкина, Дзержинского, Комунны и Билибина.
за... ши... бись....
Серега! Спасибо! Хоть предупредил, что минут на 10-15 раньше надо будет выезжать в эти.....
Вася Питерский, в прошлом году перекрывали с 10 до 12, а не когда все к 8:30-9:00 на работу едут...
Вася Питерский
26.4.2012, 20:00
Надо работодателя предупредить, что в пробках стоять придется по утрам - пусть не психует
Mag-i-Rus
27.4.2012, 16:23
Намедни, услышал по телеку призыв градоначальника к магаданцам, выйти на субботник и прибраться на дворовых территориях. Захотелось немного пофлудить.
Сам-то я живу в частном секторе, и подобные призывы мне "по барабану"; и без мэра, свой двор прибираю. Причём, не один раз в году, и не только двор (прилегающие площади тоже приходиться облагораживать: ветер, сцука! - ему пофиг заборы и границы землевладений

). Но вот одного момента я не понимаю.
Жители многоквартирных домов каждый месяц платят коммуналку. В счетах, в том числе, предусмотрена оплата уборки дворовых территорий. Получается, люди сперва должны заплатить коммунальщикам за уборку и вывоз мусора, а затем (в едином, дружном порыве) пойти и выполнить эту работу сами, за безплатно? Неужели в мае, жильцам делают перерасчёт, за выполненную работу? Насколько мне известно, такого не происходит. А где ж тогда справедливость и здравый смысл? Не понимаю...
ЗЫ. а представьте, если б вместо субботника, в эти дни, жители выходили бы во дворы и "пинками" заставляли коммунальщиков выполнять уже оплаченную работу...
Цитата(Mag-i-Rus @ 27.4.2012, 15:23)

Жители многоквартирных домов каждый месяц платят коммуналку. В счетах, в том числе, предусмотрена оплата уборки дворовых территорий. Получается, люди сперва должны заплатить коммунальщикам за уборку и вывоз мусора, а затем (в едином, дружном порыве) пойти и выполнить эту работу сами, за безплатно? Неужели в мае, жильцам делают перерасчёт, за выполненную работу? Насколько мне известно, такого не происходит. А где ж тогда справедливость и здравый смысл? Не понимаю...
ИМХО. Здравый смысл - не жить среди срача!
Mag-i-Rus, здравого смысла тут вообще нет. Для примера можешь глянуть новости, там покажут к примеру чиновников мерии, которые в рабочее (!!!) время вышли на улицу с граблями и мётлами. Мы им за это деньги платим???
p.s. изначально это был сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время!!!
Shiko, а я и не мусорил…
я не понимаю, что с нашими форумчанами происходит....
какие то озлобленные стали, просят конкретной помощи и по конкректному делу - разводят демагогию о разнице между поколениями и временами....
предлагают какую-нибудь идею - обхаят так, что потом думаешь "где ж я столько туалетной бумаги и шипра возьму?"...
предлагаешь что-нибудь сделать на пользу не только других, но и самих форумчан - "вот Вы начните, а мы пообсуждаем, может еще и посоветуем, если себя хорошо вести будете"....
Люди! АУ!!!
Цитата(andy @ 29.4.2012, 21:18)

Люди! АУ!!!

Людей не зови, сами придут, не крича об этом.
Это всё от скепсицизма и духовной неудовлетворенности.
Цитата(Shiko @ 29.4.2012, 22:53)

...от скепсицизма...
Скептицизм, к сожалению, жить помогает мало...
Торонага
29.4.2012, 23:49
Гидр, скажи еще, что он не способствует выживанию.
Торонага, ну, это чуткаря разные вещи...
Гидр, а буквосочетание "жить" может обозначать много индифферентных понятий. Та которое из них имел в виду?

А то я не понимаю.
Торонага, да я уже и сам нифига не понимаю...
Гидр, а я даже не понимаю понимаю я или нет
rusinchic
30.4.2012, 1:50
не-е,ну-у,......а поговорить........
rusinchic, да он не в духе сегодня что-то.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодполковник, ездящий на этом пепелаце, при движении правил практически не нарушает.
Но парковаться не умеет.
Вот не понимаю, неужели трудно научиться?
Sukkubiha
3.5.2012, 15:18
Мне все чаще стали сниться форумчане. Самое интересное, что снятся те, кого я не видела ни в жизни, ни на фото.)))
Sukkubiha Кошмары что-ли преследуют?
Sukkubiha
3.5.2012, 15:25
Цитата(shans2 @ 3.5.2012, 14:22)

Да пока нет. Все позитвненько.
Цитата(shans2 @ 3.5.2012, 14:22)

Цитата(Sukkubiha @ 3.5.2012, 14:25)

Да пока нет. Все позитвненько.

"Немецкие" шоль?
Sukkubiha список ников в студию=)))
И краткое содержание
Цитата(shans2 @ 3.5.2012, 14:33)

И краткое содержание

да нет там ни содержанья, ни сюжета - цеж
"СонЪ"
Слайд-шоу что-ли
Ну не знаю, у меня, как и у всякого психбольного, нормальные, цветные со сложными сюжетами сны

Еще и в разных жанрах за ночь можно посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.