Цитата(Gari @ 23.3.2020, 10:07)

Тоже хочу всякие акции покупать по тихой - только не для перепродажи в случае скорого подъёма, а на очень длительное время (чтоб какую то копейку с них зарабатывать всегда). Расскажи (если это не тайна Штирлица) - какими сервисами лучше пользоваться для этого. Интересуют самые надёжные и максимально фундаментальные сервисы (гипотетически с самой дорогой стоимостью на свои услуги видимо). Хотя насколько знаю - вроде в длительное время очень сложно так акции купить ?!
Важно прояснить, что значит "на очень длительное время", на профессиональном уровне, инвестиции это вложения от хотя бы семи лет, и если вы готовы к таким марафонам, то это самое лучшее решение в управлении капиталом..
Получение дохода всегда, конечно возможно, опять же важно точно понимать, что значит слово "копейка", без этих данных мне нелегко предметно давать рекомендации..
Что же касается надёжности, то в РФ фондовый рынок существует с нулевых годов, и за 19 лет не принято ни одного закона о защите инвестора..
В США же первый закон о ценных бумагах был принят в мае 1933г, в 1934 закон о фондовом рынке и ещё ряд законов до 1940.. В 1970 создан закон о Корпорации по защите инвесторов, регулятором, которых является гос-во.. Это что касается самого надёжного "сервиса".. В дополнение в субъекте РФ используется кодексное право, а в США - прецедентное, что исключает возможность лавировать между этими нормами права..
Инвестирование происходит в валюте доллар США - курс поменялся, люди побежали гречку покупать, я стал радостнее.. В долгосрочной перспективе начинает работать восьмое чудо света А. Эйнштейна и гениальное изобретение - сложный процент, когда капитализация начинает работать как снежный ком, и увеличиваться в геометрической прогрессии вот почему семь лет, это минимальный срок вложений в долгосрочную перспективу.. В идеале 15-25..
Так что в долгую и стабильную инвестицию, я не могу посоветовать приложение, так как сам не пользуюсь ими..
Бесплатная консультация для вас: если не готовы долго ждать - лучше не начинайте..