Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
Всё таки когда
Меня бесит!!! это слишком резко сказано.
Я спокоен, Я даже Мегаспокоен.
И поэтому меня нисколько не бесит, я просто не понимаю…
Почему на городских ёлках вместо звезды на макушке какой-то ёжик?
Новое в праздновании Рождества??
Видимо по Магаданскому календарю следующий год - год ёжика
rusinchic
6.12.2010, 22:24
Filmor, позвони печёному и спроси,горсвет вешает то что ему даёт мэрия и культура.
dissector
6.12.2010, 22:24
у меня выдает пост, уважаемого Гидра
...........andy, ну так не зря говорят - сдуру можно и ... сломать. У нас народ думает, что чем больше гари дашь, тем лучше. А про "внатяг" мало кто слышал...
dissector, там просто ссылка на тему…
rusinchic, не всё так просто…
Почему обычная почтовое отправление приходит быстрее чем EMS?
Цитата(Filmor @ 6.12.2010, 23:06)

Почему на городских ёлках вместо звезды на макушке какой-то ёжик?
Вообще там или звезда должна быть или ангел. Так что у них ангелов не оказалось в наличии,Ю забо был избыток ежиков...
dissector
7.12.2010, 0:12
Цитата(Dron 2009 @ 6.12.2010, 22:11)

ну и чо поссмотрели? я тоже не могу ни чо скачать у него.ни свои ни чужие(((
звезда пятиконечная симбол оборотноси человеческой.
лучем вниз-это диавол(козел) искушение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а если вверх- иисус.(спасение)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла эта та нить по которой идет человек(по жизни)
Не понимаю, где вся техника снегоуборочная с выставки, на которой торжественно вручались ключи от сверкающих КАМАЗов.... Чьи дворы убирает??
PeKar`, могу предположить, что опять на объездной повышают квалификацию.....
Цитата(dissector @ 6.12.2010, 23:12)

звезда пятиконечная симбол оборотноси человеческой.
лучем вниз-это диавол(козел) искушение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а если вверх- иисус.(спасение)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла эта та нить по которой идет человек(по жизни)

Ну Диссектор как старый металюга в этом деле по любому большой специалист должен быть.
жена dissectora
7.12.2010, 0:46
Цитата(MIB @ 6.12.2010, 23:44)

Ну Диссектор как старый металюга в этом деле по любому большой специалист должен быть.
а то!
black messa !
STARGAZER
7.12.2010, 1:09
Цитата(PeKar` @ 6.12.2010, 23:21)

Не понимаю, где вся техника снегоуборочная с выставки, на которой торжественно вручались ключи от сверкающих КАМАЗов.... Чьи дворы убирает??
PeKar`, В автотеке три КДМ, и один фронтал пытаются чистить, но стоящие вдоль дороги машины не дают им ни малейшего шанса.
rusinchic
7.12.2010, 1:53
на счёт ёлок:на таетралке последнии года 3 ставили макушку ввиде клизьмы,но так как я уже не работаю там ,то не знаю где она,а звезда стояла последнии года 2 на соборке,пока дерево на упало и звезда ни раскололась,вот и поэтому видать заказали что-то новое.
з.ы.странно ,напротив собора-звезда!всё по-русски!
Вот не понимаю, чем вчерашняя погода так отличается от сегодняшней, если вчера школу отменили, а сегодня - нет?
alexskiner
7.12.2010, 11:01
я тож не понял и дети мои дома сидят
вот не могу понять, прям ну уж совсем не понимаю, ну оставили машины на обочине, согласен, не проехать во двор, но зачем их ставить в зонах поворотов и перекрестков? (убил перекресток Якутская-Пролетарская, прям за светофором сразу и до налоговой стоят в ряд, и на остановках, и так перед поворотами, что нифига не видишь, кто там по дороге пытается ехать когда выезжаешь со двора).
Filmor, а тему правильно назвал, некоторые вопросы действительно не бесят, а вызывают непонимание.
Цитата(alexskiner @ 7.12.2010, 10:01)

+ 100!!!
Цитата(alexskiner @ 7.12.2010, 10:01)

а я своих развёз ...
Цитата(andy @ 6.12.2010, 23:35)

PeKar`, могу предположить, что опять на объездной повышают квалификацию.....
Я тоже не понимаю! Зачем на объездной делать взлетную полосу, когда центральные улицы завалены сугробами???
Цитата(ARIK @ 7.12.2010, 12:36)

Я тоже не понимаю! Зачем на объездной делать взлетную полосу, когда центральные улицы завалены сугробами???
Как зачем? Аэропорт тоже завален, вот и делают новую взлетную полосу
я не понимаю нахрена обвесы на машинах каторые до 150 разогнатся не могут?
...паучки и скорпионы ныньче в моде?

или это лого секты?
Цитата(никА @ 7.12.2010, 13:17)

Как зачем? Аэропорт тоже завален, вот и делают новую взлетную полосу

Вот только не надо пофлуду поклёп наводить ...!!!
Аэропорт работает в штатном режиме - никаких задержек рейсов за вчера и сегодня!
Incognito
7.12.2010, 15:55
Для красоты,BeH9I, для красоты.
Цитата(Shiko @ 7.12.2010, 15:50)

Вот только не надо пофлуду поклёп наводить ...!!!
Аэропорт работает в штатном режиме - никаких задержек рейсов за вчера и сегодня!
Как это без задержек, на Купол отменили самолет вчера из-за погодных условий в Магадане. У меня отец не вылетел из за этого сегодня...
Axel, рейс на Купол - не регулярный, а чартерный!
... и вообще ... 7 декабря на дворе
эээ, как это не регулярный? каждый понедельник, вторник, пятница (это точные дни, еще помойму в четверг) в 9:00 рейс Магадан-Купол. Уже который год летают.
Axel, то, что он выполняется в одни и теже дни, в одно и тоже время вовсе не значит, что он регулярный!
Все рейсы из Москвы на курорты Турции, Египта, Азии ... - чартерные!, хоть и выполняются несколько раз в день!!!
Ладно не спорю

Но так как инета нету, расскажите что есть регулярные рейсы, а что чартерные. Заранее благодарю.
Цитата(Shiko @ 7.12.2010, 19:36)

Axel, то, что он выполняется в одни и теже дни, в одно и тоже время вовсе не значит, что он регулярный!
Все рейсы из Москвы на курорты Турции, Египта, Азии ... - чартерные!, хоть и выполняются несколько раз в день!!!
Правда? А мне сказали -Аэрофлот и продали билеты на регулярный. Выполняется не каждый день
БЯКА, тебя обманули ... Аэрофлот уже не летает в Магадан!
Вчера в 17 часов написал комментарий в блог мэра
http://blog.magadangorod.ru/index.php?newsid=37 "Для коммунальных служб Магадана объявлена готовность «номер один»" по поводу факта "работы" ГЭЛУД на объездной в один из вечеров. В итоге: захожу в личный кабинет на блоге, вижу: количество комментариев: 1. Прохожу по ссылке "Последние комментарии", там пусто. Комментарий до сих пор не размещен. Вот как то так.... В итоге: я понимаю, что меня не понимают...
Захожу по ссылке, говорит что срок регистрации домена закончился....
andy, в блоге Печеного уже давным давно никто ничего не отвечает
Зато помнится мне в СМИ пропиарили, что создан блог и МЫ теперь такие креативные и интерактивные...тьфу противно.
maldyak, в чём проблема, регистрируешь домен на своё имя и вуаля! Размещаешь там слабомодерируемый форум с критикой городских властей
Цитата(maldyak @ 8.12.2010, 10:51)

Захожу по ссылке, говорит что срок регистрации домена закончился....
?? странно, официальный сайт мэрии г. Магадана, адрес (http://www.magadangorod.ru/index.php?newsid=7163) работает в штатном режиме, а блог размещенный по адресу (http://blog.magadangorod.ru/index.php?newsid=37) на работает и выдает сообщение, что домен "Срок регистрации домена magadangorod.ru закончился", из моих скудных познаний доменное имя www.magadangorod.ru - неепоняятно (говорить гнусавым голосом Ревы)
Цитата(KAMAZ @ 8.12.2010, 10:57)

andy, в блоге Печеного уже давным давно никто ничего не отвечает
Забанили что ли мэра? Ругается матом наверное.
знакомой вернулась посылка с подарком для кузины, потому что в почтовом отделении получателя не было бланков извещений о доставке О.О
Incognito
скорее дли поднятия настроения тем кто шарит.
как клоуны в цирке
Цитата(БЯКА @ 9.12.2010, 11:38)

знакомой вернулась посылка с подарком для кузины, потому что в почтовом отделении получателя не было бланков извещений о доставке О.О
"Умом Россию не понять..."
Я вчера впал в "непонятки". Состоялось заседание комиссии по этике ГД. Помните, пару месяцев назад депутата от ЛДПР "нахлобучили" за всякие уголовно-наказуемые деяния. Тогда с него сняли "депутатскую неприкосновенность", что подвигло этого субъекта к бегам в "страны дальние". В-общем, статус-то ему депутаты не восстановили, т.е. он находится в
федеральном розыске и подлежит аресту.
НО: было принято решение, что зарплату этот депутат получать ... будет!!???!!
Они ему ещё бы "командировочные" насчитали!!!

Т.е. когда какого-нибудь постового ловят за взятку, его увольняют "по собственному желанию ещё вчера", а здесь "человеку надо же за адвоката платить!" Так что-ли?
"Господи! Прости эту страну! Пожалей Ты её!!!"
Не понимаю я "Почту России". Как мона зафигачить бандероль первого класса, не в то отделение связи? И если это отправление 1 класса так путешествует, то, что делают с остальными???
Цитата(Filmor @ 11.12.2010, 0:17)

Не понимаю я "Почту России". Как мона зафигачить бандероль первого класса, не в то отделение связи? И если это отправление 1 класса так путешествует, то, что делают с остальными???
Не понимаю я "Почту России".....Этого достаточно.
А вообще, про эту организацию всё-таки в "Меня бесит".....
shans2, похоже ты прав.
8 декабря бандеролька была в Магадане, но её зафигачили (причина
засыпка) не в то отделение связи.
Это всё мне сказали 9-го вечером.
10-го, опять же вечером, мне сказали, что моей бандерольки в отделении ещё нет и посоветовали подойти 11-го, ближе к обеду.
В полдень 11-го, в моём почтовом ящике уже было извещение на бандерольку. Причём штампик там стоял от 10-го числа, 9 часов утра…

Почему мне не отдали бандерольку вовремя я не понимаю.
Вчера в отделении связи людей не было, а сегодня я там провёл более 30 минут…
Цитата(andy @ 7.12.2010, 20:40)

с баша:
отличие мужской и женской логики:
живу с женой и бабушкой. бабушке под 90 лет. переехали к ней в этом году, т.к. некому ухаживать. условия проживания всю ее жизнь были такие: ч\сктор с удобствами во дворе. мы с женой подсуетились, достроили ванную и туалет. ударил морозец, но бабушка по привычке ходит по своим делам на улицу, хотя я ей триста раз обьяснял, что можно дома (бабуля плохо ходит и пару раз падала во дворе). я разговаривал с ней сам, т.к. бабуля моя. но психика моя уже устала от нервных потрясений и я обратился за помощью к жене. она даже не пошла с ней разговаривать. она просто постирала обе бабушкины куртки. за 2 дня что они сохли, бабуля адаптировалась.
Цитата(Filmor @ 11.12.2010, 20:20)

shans2, похоже ты прав.
8 декабря бандеролька была в Магадане, но её зафигачили (причина
засыпка) не в то отделение связи.
Это всё мне сказали 9-го вечером.
10-го, опять же вечером, мне сказали, что моей бандерольки в отделении ещё нет и посоветовали подойти 11-го, ближе к обеду.
В полдень 11-го, в моём почтовом ящике уже было извещение на бандерольку. Причём штампик там стоял от 10-го числа, 9 часов утра…
Почему мне не отдали бандерольку вовремя я не понимаю.
Вчера в отделении связи людей не было, а сегодня я там провёл более 30 минут…

Сосед... в нашем отделении почты можно и час простоять...Вот чего я не понимаю...так это того, что стоит очередь...одна работница обслуживает...а две ходят туда-сюда и в носу ковыряют...обслужите вы втроем людей и ковыряйте наздоровье все вместе.
Для тех у кого с посылками проблемы, вот по этой ссылке можно зная номер отправления ее отслеживать
http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemEMS действительно что то долго идет, мне 4 декабря отправили со штатов посылку и до сих пор она на таможне в Москве

Про чистку дворов....злюсь...коляску вытащить не могу, сижу с 2 детьми дома, мне и старшего ловить надо на улице, он еще маленький и как то по этим сугробам тащить коляску

Зато у нас каждый год говорят по новостям об огромных суммах затраченных на чистку дворов, в прошлом году наш двор 1 раз почистили, а в этом видать выборов нет.
вишенка, дык я там и смотрел…
а с коляской да, проблема. Впрочем и на санках не на много легче…
Цитата(вишенка @ 16.12.2010, 23:34)

Для тех у кого с посылками проблемы, вот по этой ссылке можно зная номер отправления ее отслеживать
http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemEMS действительно что то долго идет, мне 4 декабря отправили со штатов посылку и до сих пор она на таможне в Москве

я 14 числа получил посылку ... а по указанной вами ссылки сегодня последння графа ... "Москва ... сортировка..."
вишенка
17.12.2010, 14:29
Наверное мне тогда пора бежать в EMS спрашивать про мою посылку...в прошлый раз заказывала там все четко было, заказывала перед рождением дочки...где то в май-июнь правда обычной почтой, но приорити.
Спасибо, что подсказали.
Кстати, сегодня узнала, что почта переехала временно на парковую 31.
если и объездную не чистить, то грузовички на трассу начнут корячиться, толкаться, переворачиваться - в конечном итоге застрянут, друг за другом выстроятся, что аж хвост будет в городе.....в график не уложатся, трасса начнет замерзать, сидеть без света, мерзнуть и голодать....пусть лучше едут спокойно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.