Полная версия этой страницы:
Я не понимаю…
чо ето?
hronik, видимо пришло сообщение от бота и его удалили до момента прочтения
dissector
19.5.2015, 15:24
кто то сильный и большой, наблюдает за тобой
Торонага
19.5.2015, 15:25
hronik, задолжал одно ЛС
kolbasatnik
19.5.2015, 23:14
Цитата(clever @ 19.5.2015, 12:59)

Я не понимаю....люди, которые оставляют мусор на полянах, где отдыхают, каждый раз ездят в новые места? Или им с мусором отдыхать нравится?
Проехали в воскресенье по любимым полянкам за городом с целью оценить ледово-снежную обстановку... почти на каждой сухой полянке пакеты со свежим мусором... Грустно
Думаю, что они надеются, что другие уберут, что иногда и приходится делать, и довольно часто б.....
Мы всегда начинаем отдых с уборки территории. И каждый раз мусора всё больше, и больше. Не ужели сложно за собой убрать? Не понимаю...
fun da mental
19.5.2015, 23:55
Просто не надо зацикливаться на всякой фигне и отдыхать, не обращая внимания на чей-то там мусор. Не будьте занудами. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на думы о чужом долбоебизме.
dissector
19.5.2015, 23:57
Цитата(zyabra @ 19.5.2015, 22:45)

Мы всегда начинаем отдых с уборки территории. И каждый раз мусора всё больше, и больше. Не ужели сложно за собой убрать? Не понимаю...
убрать за собой не сложно, сложно не сорить.
вот разрешили бы гражданский арест, раз такой едишь, а перед тобой чувак на светофоре пепельницу вытряхивает на дорогу, а ты .уяк ему- хендыхох, лицом на землю, сука... и потом еще премию с медалью и новым видеорегистратором с HD 60 кадров\секунда +круговой обзор .
а так и будем убирать за свиньями
пи.си. не успело растаять, а на Старухе уже "чайки"
Я в упор не понимаю
КАК наши телеведущие канала МТК говорят
спонсор погоды 
магазин такой-то !? Может у нас погода в городе такая хреновая потому,что нет хорошего спонсора?
Voldemar
20.5.2015, 22:32
Кстати, да - в советские времена и погода в разы лучше была...
Цитата(Voldemar @ 20.5.2015, 21:32)

Кстати, да - в советские времена и погода в разы лучше была...
Ну с таким заявлением надо в соседнею тему
^Crown^, они недоговаривают. "Спонсор
прогноза погоды". Сокращение фраз - бич современности, бьющий по нашему сознанию и культуре. А тут ещё и недешевое время в эфире.
Не понимаю, почему на форуме так много матов стало, больше, чем нормальных слов... Раньше за это бан был помню
Voldemar
20.5.2015, 22:39
Цитата(shans2 @ 20.5.2015, 21:34)

Ну с таким заявлением надо в соседнею тему

Да разницы уже никакой - семь дней в неделю, 24 часа в сутки, тыкаешь на любой раздел не глядя - и попадаешь во флудо-пятничную... Заколдованный форум... Кролики тока пока из мониторов не выскакивают... )
Letti, раньше и трава зеленее была
Shiko, Володя это ясно,но, оттого,что они за секунду скажут слово спонсор они думаю немного потеряют. А сокращение некоторых слов это вообще
Цитата(Voldemar @ 20.5.2015, 21:39)

Да разницы уже никакой - семь дней в неделю, 24 часа в сутки, тыкаешь на любой раздел не глядя - и попадаешь во флудо-пятничную... Заколдованный форум... Кролики тока пока из мониторов не выскакивают... )
Ага, есть такое. Предлагаю на все автомобильные вопросы выделить одну специализированную тему

Для удобной навигации по форуму
Voldemar
20.5.2015, 22:49
Цитата(shans2 @ 20.5.2015, 21:47)

Ага, есть такое. Предлагаю на все автомобильные вопросы выделить одну специализированную тему

Для удобной навигации по форуму

И чтоб в "новых сообщениях" не отражалась - отвлекать будет...
Alex_gunn
21.5.2015, 1:49
Цитата(MagON @ 20.5.2015, 22:40)

Letti, раньше и трава зеленее была

Да и забористей намного.
я непонимаю, как в теме Я не понимаю в обсуждении форума как такового и генезиса флуда, кочующего по темам, можно было слить все к обсуждению "самосада"
Letti, ну а я не понимаю, почему нет жалобы модераторам?
А я не понимаю почему по очевидным вещам нужно пинать модераторов?
Цитата(KAMAZ @ 21.5.2015, 11:05)

Letti, ну а я не понимаю, почему нет жалобы модераторам?
потому, что вместо кнопки "Ау, админ" надо искать кто в теме модератор и писать ему личку. А потом оказывается, что этот модератор и не каждый месяц на форуме бывает…
долго всё и муторно…
Filmor, станешь модератором?
Jumanji, а оно вам надо???
Filmor, есть целая тема по обращению к администрации. Есть администраторы. Вам долго и муторно написать жалобу, а написать "ой, тут все матерятся" и "потому, что вместо кнопки "Ау, админ" надо искать кто в теме модератор и писать ему личку. А потом оказывается, что этот модератор и не каждый месяц на форуме бывает…
долго всё и муторно…" недолго и немуторно... Гениально.
dissector
21.5.2015, 15:30
только в автозвуке порядок
Маринеро
22.5.2015, 22:16
Я не понимаю, почему некоторые люди, считают, что сперва могут обидеть человека, а потом прислать какую нибудь картинку , считая, что все сразу нормально, еще бы смайл отправили, вот чем они руководствуются? Обидеть , конечно проще , чем извиниться, просто и по человечески! Я уже молчу о цветах и конфетах , это вообще где-то на моей фантастической планете, в розовых мечтах.
Время пол-третьего ночи, а светло как днём в пасмурный день.
Хм.
Гидр, всё правильно.
Гидр, белые ночи же у нас.
fun da mental
23.5.2015, 9:50
В последнее время, как ни вызовешь такси, приезжает старый убитый рыдван с помойным салоном и вонючим водителем. Причём, даже женщины этим грешат. Прям хоть пешком ходи. Уже б сделали провоз от двухсот, чтобы не только нищебродам на вонючках было выгодно на таксе.
fun da mental, в чём проблема пройти пешком? Понты мешают?
fun da mental
23.5.2015, 11:05
Кстати и в маршрутках похоже стало. Пока были новые, ещё ничо, а сейчас вонища, словно в хлев заходишь. В советское время помывка салона была обязательна, а теперь хоть прищепку на нос одевай и картонку под зад подкладывай - не ровен час дорогие джинсы испачкаешь!
Маринеро
23.5.2015, 11:07
)))) блин,а я прошу вызвать мне другую машину, один раз приехал со стажером, в машине два мужика, вечер, меня не предупредили, попросила прислать др машину или пусть стажер выходит, прислали.
STARGAZER
23.5.2015, 11:09
Filmor, реально бичи таксуют. Сам попадался на таких, в салоне как в свинарнике.
fun da mental, дорогие джинсы – это со стразами чоль?
STARGAZER, пепелац в 10 раз дешевле квартиры. В авто бичевать дешевле
fun da mental
23.5.2015, 11:13
Цитата(Маринеро @ 23.5.2015, 11:07)

)))) блин,а я прошу вызвать мне другую машину, один раз приехал со стажером, в машине два мужика, вечер, меня не предупредили, попросила прислать др машину или пусть стажер выходит, прислали.
Просто, по сути надо сразу предупреждать диспетчера: Мне чистую современную машину, чтобы водила не узбек, без "стажёра", чтобы не болтливый, знал правила и адрес сам. Ну и шлёпать пешком в итоге, ибо таких в этом городе крайне мало и к тебе они не едут.
Ещё бы неплохо кассовый аппарат, счётчик и сдачу до копейки, но тут надо быть реалистом - пока до этого, как до Пекина задом.
dissector
23.5.2015, 11:33
Водила неузбек...
Пи.си. "Только для белых" напомнило. :-)
Господа, господа.
очень многие жалуються на дорогой проезд в такси. Невопрос вот Вам проезд 100 рублей. Так что теперь жаловаться? Есть вторая машина, но на ней ниже чем 200 рублей я возить не буду. А за 100 пожалиста 1991 год. Каков ценник таково и какчество. А то за 100 крузака подавай. Хммм.
Маринеро
23.5.2015, 11:45
Цитата(STARGAZER @ 23.5.2015, 11:09)
1199243[/url]']
Filmor, реально бичи таксуют. Сам попадался на таких, в салоне как в свинарнике.
На каком основании вы оскарбляете людей? Почему "бичи"? Разные люди таксуют и на разных машинах и разных национальностей, и за день работы, под конец , может быть натоптано , у меня муж таксовал при этом имея несколько машин по миллиону , ничего ужасного тут нет, намного ужаснее, ваши оскорбления людей . Может в ней грязно стало, после таких вот-небичей
Помнится много лет назад, когда я пользовалась услугами такси, попав на адекватного водителя можно было спросить его позывной и просить подъехать его. Как правило такие водители становились знакомыми и им потом можно было просто позвонить минуя фирму и попросить подъехать. Но это актуально, когда постоянно пользуешься такси и, как правило, днем.
Маринеро
23.5.2015, 11:56
Арендуйте лимузины и катайте свои зады в уюте, чистоте и комфорте, по др ценнику

р
Цитата(Маринеро @ 23.5.2015, 10:45)

... таксовал при этом имея несколько машин по миллиону...
Зачем?

Вот такого мне точно не дано понять
STARGAZER
23.5.2015, 12:01
shans2, че тут понимать? Бабам вечно мало, сколько не гнись под них.
fun da mental
23.5.2015, 12:02
Цитата(Маринеро @ 23.5.2015, 11:56)

Арендуйте лимузины и катайте свои зады в уюте, чистоте и комфорте, по др ценнику

р
В России проще дать такой совет, чем убраться в салоне, помыть машину и помыться самому. Не, ну а чо? За сто рублей, наверное, водила и обоссаться имеет право? Ишь, чистопюли, мать вашу!
Маринеро
23.5.2015, 12:02
Цитата(shans2 @ 23.5.2015, 11:58)
1199260[/url]']
Зачем?

Вот такого мне точно не дано понять

Потому что у него было такси и человек не брезговал узнать работу изнутри и заработать пару тыс мне на шоколадки

когда на линии мало машин.
STARGAZER
23.5.2015, 12:05
Цитата(Маринеро @ 23.5.2015, 11:45)

На каком основании вы оскарбляете людей?
Проверочное слово "Оскорбление" или "Скорбь".
Маринеро
23.5.2015, 12:07
Цитата(STARGAZER @ 23.5.2015, 12:01)
1199262[/url]']
shans2, че тут понимать? Бабам вечно мало, сколько не гнись под них.

Слова , на мой взгляд не достойные мужчины. Обычно те мужики,которые считают, что женщина много требует, просто ничего не могут ей дать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.