Полная версия этой страницы:
Тема про топливо
Я думаю что на форуме то, есть юридически грамотные люди! Я бы то же подписался...
Сейчас заправлялась, соляра упала с 25 руб до 20,5. Приятно
хоть кому-то хорошо
подтвеждаю. вчера был очень приятно удивлен, когда на 500 рэ мне залили 24 с хвостиком дизеляки

очень приятно:)
я конечно понимаю, что в данной ситуации я как юрист должен отреагировать на ваше предложение и составить коллективую жалобу, но есть шанс, что если партнеры не убили за слив информации, то за это точно пристрелят=))))) хотя на самом деле смысла в ней нет, телефоны работают четко и дело конечно же все в деньгах и замечательной системе под названием КПСС.....ой извините ЕР конечно же=))))))
Так вчера тему про коллективную жалобу обсуждали, много советов как писать, куда нести и т.п. надавали. Sky, по-моему, и был активистом в этом деле, ты решил от себя жалобу отнести или как?
Народ скажите на заправке "Нефто" салярку зимнюю льют или уже на летнюю перешли? И можно ли смешивать зимнюю салярку с летней
Цитата(Dimon94 @ 10.4.2009, 21:02)

...И можно ли смешивать зимнюю салярку с летней ....

Без обид но : " Валяюсь под столом" гыыыы
соляру смешивать можно.. проблем не будет.. заправляйся смело..
я тоже думал что ничего страшного, но батя работает на камазе и говорит что нельзя мешать, говорит что может не завестись,но с ним не поспориш он то с солярой каждый день возится, вот и возникли опасения
Цитата(Dimon94 @ 10.4.2009, 21:32)

я тоже думал что ничего страшного, но батя работает на камазе и говорит что нельзя мешать, говорит что может не завестись,но с ним не поспориш он то с солярой каждый день возится, вот и возникли опасения
В смысле может не завестись? Мешаешь зимнюю с летней, получается весенне-осенняя))). И смазывать будет топливку и заводиться.
Это как в молочную сыворотку сметану добавлять для окрошки. С одним густо, с другим жидко, а вместе зашибись и несъедобным не становится
_Forward_
11.4.2009, 1:36
Могу сказать одно солярка щас уже летняя, машина на ней выеживается сильно, с утра нехоца заводица, машина начала дыметь, ужас!!! На мазуте ездим...
Есть и та, и другая. Я пока ТССУС(зимняя) лью, но ТСМ`ом всё равно разбавляю, чтоб топливке лучшее было. Морозы то уже не те.
А я заметил странную тенденцию: когда в машине остается четверть бака - то она сама резвость! При полном баке такого не замечалось.
Когда стрелка на нуле, ещё резвее... до заправки долетает...
Цитата(_Forward_ @ 11.4.2009, 0:36)

Могу сказать одно солярка щас уже летняя, машина на ней выеживается сильно, с утра нехоца заводица, машина начала дыметь, ужас!!! На мазуте ездим...
+1 Такая херня вообще это топливо завезли. За всё время ни разу Паджер дымком не пыхнул,видел только два раза и то на полном газе в пол и в горку, а тут как тока заправился летней фигнёй через 20 минут езды при резком газе увидел небольшой выхлоп,сначала подумал что это вода с грязью но увы и ах ,да ещё и вибрация небоьшая когда стоиши появилась. Щас запрвляюсь ещё зимней на ней по крайне мере дизель мягче работает
Цитата(Deny @ 11.4.2009, 11:44)

+1 Такая херня вообще это топливо завезли. За всё время ни разу Паджер дымком не пыхнул,видел только два раза и то на полном газе в пол и в горку, а тут как тока заправился летней фигнёй через 20 минут езды при резком газе увидел небольшой выхлоп,сначала подумал что это вода с грязью но увы и ах ,да ещё и вибрация небоьшая когда стоиши появилась. Щас запрвляюсь ещё зимней на ней по крайне мере дизель мягче работает
Уф! Что же это за котельный мазут

, первый раз заправилась ТСМ и машинку как будто подменили, ровно такая же ситуация. МОЙ ТРАНСПОРТ ВОРОТИТ ОТ ТАКОЙ ПИЩИ!!!!!!!
Ex_Prepod
12.4.2009, 0:58
а я то думаю, че он задумчиво стал заводиться
BodyGuard
14.4.2009, 10:20
сочувствую вам господа дизеля =\
Ex_Prepod, это ты к чему?:
Цитата(Aurelius @ 11.4.2009, 8:52)

А я заметил странную тенденцию: когда в машине остается четверть бака - то она сама резвость! При полном баке такого не замечалось.
дык правильно, полный бак скока весит?? вот ей и тяжко за собой такой груз волочить, а как четверть, так она полной грудью вздыхает и прет... свою всегда по 500 заправляю... ибо меньше смысла нет, а больше не хочу, чтоб тяжко не было...
Это точно, полный бак или нет всегда чувствуется, особенно когда с заправки выезжаю.
Aurelius
14.4.2009, 11:18
ZoOm_ZoOm,
Gagenn, Ну вы шутники, бак 45 килограмм

вмещает, разве это масса?
у меня бак на 60 литров (вроде) (+)(-) литров 5...точно я хз... и где 45 кило? а лишние 60 кг дают о себе знать...точно так же, как едишь ты один в машине, либо сзади двое сидят...
Aurelius
14.4.2009, 11:30
ZoOm_ZoOm, 45 л. ёмкость бака, не думаю что 30 литров (при оставшихся 15) дают ощутимую нагрузку, а вот если в машине 3 пассажира, да, идёт уже потяжелее, движок полторашник, 110 лошадок.
не хочу вступать в споры, но итог (для меня по крайней мере) один - на полном баке машине тяжелее как ни крути...и заправкой в полный бак для себя считаю только при поездке на дальняк, что происходит критически редко, по сему от лампы 500рэ и порядок до следующей лампы
да разве это вес для машины 30 кг, там особо разницы не чувствуется. от лампы постоянно на 1000р. заливаюсь и разницы большой не ощущаю. а двое на заднем сиденье это не 30 кг это как минимум 120)тогда уже чувствуется
Мама дорогая!!!! Это где ж так все печально?!
Хорошо что мы НЕ Певек
я аж испугалась,думала что в Магадане.... стала лихорадочно вспоминать, где у нас синие заправки
Попал мне в руки вот такой вот прибор :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаописание -
http://ts-yug.ru/catalog.php?id=1084&item=141328на днях проведу анализ местного топлива, любопытство распирает =)
Если есть у кого идеи как передать образцы (~100мл) магаданского топлива на чукотку - можем проверим качество =)
Aurelius
16.4.2009, 19:36
Военком, а прибор тебе в руки в виде фотографии чтоль попал? Зачем на Чукотке наши образцы???
Данные исследования в студию...
Polosatiy_MooH
16.4.2009, 20:20
мляяя...а у нас так же как в певеке будет?
Цитата(Aurelius @ 16.4.2009, 18:36)

Военком, а прибор тебе в руки в виде фотографии чтоль попал? Зачем на Чукотке наши образцы???
Дружище, я сейчас на чукотке, прибор принадлежит компании в которой я работаю. Проверять буду бензин и солярку местную, Певекскую. С какого НПЗ везут сюда топливо я пока незнаю. Возможно что в Певек и в Магадан топливо попадает с одного НПЗ. Приве зти прибор в Магадан нет возможности. Купить его - дорогое удовольствие, кусок этой пластмасы и горсти микросхем стоит 120 тыс. руб.
Поэтому и предлагаю передать образцы магаданского топлива мне на экспертизу. Мысль ясна теперь? )
Жекос, на днях от нас Камазы с продуктами уходят на Билибино и Певек, вчера они грузились водкой но будут ещё догружаться продуктами, в принципе где они ремонтируються я знаю завтра попробую подъехать и передать им образцы бенза, а соляру они в принципе в баках привезут, они у нас под завязку втариваються( у нас же дешевле

)
Сколько надо для пробников в литрах???
И народ чему вы так удивляетесь по ценам? Там всё намного дороже чем у нас!!! Доширак и тот в три или четыре раза дороже чем у нас, но и заработки тож соответствующие!
Цитата(Deny @ 16.4.2009, 20:57)

Жекос, на днях от нас Камазы с продуктами уходят на Билибино и Певек, вчера они грузились водкой но будут ещё догружаться продуктами, в принципе где они ремонтируються я знаю завтра попробую подъехать и передать им образцы бенза, а соляру они в принципе в баках привезут, они у нас под завязку втариваються( у нас же дешевле

)
Сколько надо для пробников в литрах???
И народ чему вы так удивляетесь по ценам? Там всё намного дороже чем у нас!!! Доширак и тот в три или четыре раза дороже чем у нас, но и заработки тож соответствующие!
Дэн, для одного замера топлива надо всего 75 милилитров , будет замечательно если ты сообразишь посылочку в твёрдой таре, с пометкой для Евгения Зябликова, и попросить водителя оставить посылку охране на "КПП 21 километр ЧГГК", водители это место знают, т.к. все дороги в певек проходят мимо этого КПП.
Aurelius
16.4.2009, 22:04
Военком, Понятно, понятно

я ж не знал где ты находишся...
Народ на каких заправках имеется зимняя солярка, кроме собора, а то бак пустеет, заправлялся до этого на нефто, а там сейчас только летняя, кто где заправляется и как машинка себя ведёт?
Цитата(Dimon94 @ 16.4.2009, 21:44)

Народ на каких заправках имеется зимняя солярка, кроме собора, а то бак пустеет, заправлялся до этого на нефто, а там сейчас только летняя, кто где заправляется и как машинка себя ведёт?

почитай предыдущую страницу...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 16.4.2009, 21:50)

почитай предыдущую страницу...
Народ про ТСМ отписывался, а летнюю рано ещё заливать, я про зимнюю спрашиваю где сейчас норм топливо.
safari65
16.4.2009, 23:07
Как появилась ТСМ на Нефто, где то в конце марта, заправляюсь ею, разницы с ТСУСом не заметил никакой абсолютно на всех режимах, ну это может быть у меня все переваривает.
крокодил
16.4.2009, 23:56
По ценнику ориентируйся, цены снизили на летную, а зимнее топливо осталось по той же цене.
Как и обещал выкладываю результаты анализа топлива марки АИ-92 и ДТ. Топливо производства "НР-Комсомольский НПЗ" г. Комсомольск-на-Амуре.
Топливо AИ-92:
TEMP = +19.1 C - температура топлива
RON = 94.8 - октановое число исследовательский метод
MON = 84.8 - октановое число моторный метод
AKI = 89.8 - (RON+MON)/2 - т.е. фактически это 90-й бензин )
Kad = 0.00% - количество антидетонационных присадок
ON+ = 0.0 - насколько увеличилось октановое число.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДизельное топливо:
TEMP = +21.5 C - температура топлива
Cet = 45.6 - цетановое число
Tfr = -37.9 - температура замерзания
TYPE = W - тип топлива - зимнее
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
Оптимальную работу стандартных двигателей обеспечивают дизельные топлива с цетановым числом 40—55. При цетановом числе меньше 40 резко возрастает задержка воспламенения (время между началом впрыска и воспламенением топлива) и скорость нарастания давления в камере сгорания, увеличивается износ двигателя. Стандартное топливо характеризуется цетановым числом 40—45, а топливо высшего качества (премиальное) имеет цетановое число 45—50. Согласно российским стандартам, цетановое число летнего и зимнего дизтоплива должно быть не менее 45 единиц. Кроме того, технические условия для зимних сортов с депрессорными присадками разрешают выпуск арктического топлива с цетановым числом не менее 40.
Как видим дизельное топливо соответствует ГОСТУ, а вот качество бензина хромает.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.