Полная версия этой страницы:
Тема про топливо
колым-баки в массы
Почему 76-й стоит 24,50 ?!
Заправилась на заправке у дома мебели (по пути было), как ни странно, в этот раз машинка с аппетитом ест бензин с этой заправке, без каких-либо возмущений, хотя может машинке понравилась цена

А что на НЕФТО цена снизилась? Кто был?
еще вчера все снизилось, просто ценник на стенде непаминяли))
Цитата(никА @ 25.2.2009, 19:45)

Заправилась на заправке у дома мебели (по пути было), как ни странно, в этот раз машинка с аппетитом ест бензин с этой заправке, без каких-либо возмущений, хотя может машинке понравилась цена

А что на НЕФТО цена снизилась? Кто был?
хм и на сколько апетитней? просто я на ней уже 3года зправляюсь (до неё гаишники не где не стоят=)))
Valdemarich
25.2.2009, 20:07
Цитата(ivanok @ 24.2.2009, 23:22)

сказали что в следующий привоз цена 92-го будет 29,7 рупий!!! вот так!!!
скорее всего гонят...ну хотя у нас все может быть!!!
Я думаю, что так ценник не подымут, дороже будет, но не шибко.
По закону ведь нельзя поднимать цену выше 22 руб. на Дальнем Востоке (это про 92-й).
Цитата(Olive @ 25.2.2009, 19:14)

По закону ведь нельзя поднимать цену выше 22 руб. на Дальнем Востоке (это про 92-й).
Нет такого закона. Если цена и будет больше, то не на много.
Кошмар, даже и не знал что ценник упал... так бы и заправлялся бы по 26.20 95-м ..... теперь придется временно перейти на 92-й, а то мой траглотит на морозе при прогревах ооочень аппетит нагулял, бум зкономить хотябы на ценнике...
Цитата(K E N T @ 25.2.2009, 8:08)

нахер он нужен, одни проблемы из за этого сурагата

поясни, какие проблемы??? полтора года только на 95м.. никаких проблем не испытал!
Аналогично. 2 года на 95. Никаких проблем с заводом на фашке и никаких проблем со свечами. А расход на пару литров меньше чем на 92. и машина работает ровнее.
Вот вы парни про 95 сказки расказываете, в нашем городе его делают путем добавления октанкорректора в 92, а не как положено путем перегонки нефти, и свечи с поршнями просто на нем сгорают очень быстро
блин вчера заправился на 600рэ, раньше заливали на эту сумму 21 литр с копейками, а сейчас 30!!!
dissector
26.2.2009, 10:46
у ликви моли есть октан корректор -100 руб . выливаешь в бак 92 получается около 95. процесс контролируемый(сам бодяжишь) , а на заправках нет.
Цитата(Delfin @ 26.2.2009, 9:32)

Вот вы парни про 95 сказки расказываете, в нашем городе его делают путем добавления октанкорректора в 92
Откуда инфа? 95й привозится с НПЗ, никакими присадками его у нас не делают.
Цитата(Delfin @ 26.2.2009, 9:32)

Вот вы парни про 95 сказки расказываете, в нашем городе его делают путем добавления октанкорректора в 92, а не как положено путем перегонки нефти, и свечи с поршнями просто на нем сгорают очень быстро
Да сами заправщики бегают и разливают. Что за гон ты говоришь? Танкера покупают с 95 бензином и сюда везут.
еще раз повторюсь. одна машина 1,5 года юзала ТОЛЬКО 95 и пока с ней все отлично. Свечи целые и нормальные. Поршня тоже.
HILANDER
26.2.2009, 14:07
в субботу менял свечи, они на вид вполне идеальны! с лета на 95 бензине.
dissector
26.2.2009, 14:29
народ вот ,кто на материке ездил , скажите - там 95 лучще чем в магадане?
по мне так лучше. да и разница в цене 92 и 92 там побольше .
вот я там 98 залился,разницы ваще не почуствовала камри 30 кузов
тоже пробовал 98...разницы совсем не заметил, вливал в марка 100 кузов
а я на материке в мопед заливал 92 и 95-й, так он на 92-м глох на холостых оборотах, соответственно ощютил значительную разницу
лью 95-й на нем машина едет лучше, расход меньше
dissector
26.2.2009, 20:20
лью 92 едит лучше , расход меньше.
мне один человек сказал во владике в маджесту заливали 98 бенз расход был 12 литров в маге 18 -22

бенз в трубу )))
Цитата(`Саня` @ 26.2.2009, 20:34)

мне один человек сказал во владике в маджесту заливали 98 бенз расход был 12 литров в маге 18 -22

бенз в трубу )))
Опять 25...
В каком режиме(город/трасса) засекался расход? В какое время года? На гашетку жали или на холостых тихо передвигались?
Да и вообще 12 литров маджеста будет есть только по трассе, это же очевидно. Такие корабли не могут иметь расход как у машин на три размера меньше. Хоть что туда лей. У меня СРВшка пришла летом с полбаком яповского бенза. Как я не пыжился, особой разницы не заметил в расходе.
За мостом по обездной бензин вкусный.Моей "любимой" нравится!
dissector
1.3.2009, 16:07
Цитата(Leon @ 26.2.2009, 20:51)

Опять 25...
В каком режиме(город/трасса) засекался расход? В какое время года? На гашетку жали или на холостых тихо передвигались?
Да и вообще 12 литров маджеста будет есть только по трассе, это же очевидно. Такие корабли не могут иметь расход как у машин на три размера меньше. Хоть что туда лей. У меня СРВшка пришла летом с полбаком яповского бенза. Как я не пыжился, особой разницы не заметил в расходе.
кроун 91 год в Краснодаре (автомат,где-то 60 -город , а 40% трасса) жрет 12 , он же в магадане жрал!!! от 18 до 2Х!
про зиму я молчу
пи.си. наркотики в краснодаре не употреблял.
dissector, у нас недостаток кислорпода,холодно да еще и сопки!
у них жара-машина ваще не прогреваеца,дышать там легче-воздух суше,и равнины в основном
dissector
1.3.2009, 21:26
точно! и бенз не так бодяжат, как в магадане .
x34, в смысле недостаток кислорода??
Цитата(dissector @ 1.3.2009, 20:26)

точно! и бенз не так бодяжат, как в магадане .
Вот в этом я не соглашусь. Бодяжат там его куда больше чем у нас!
dissector
1.3.2009, 22:04
Цитата(klofelin @ 1.3.2009, 20:38)

x34, в смысле недостаток кислорода??
правильно правильно .кислорода здесь меньше и атмос. давление ниже
Цитата(PaWELL @ 1.3.2009, 20:49)

Вот в этом я не соглашусь. Бодяжат там его куда больше чем у нас!
ну на той где заправлялся точно не бодяжат.
Цитата(dissector @ 1.3.2009, 21:04)

правильно правильно .кислорода здесь меньше и атмос. давление ниже
ну на той где заправлялся точно не бодяжат.

А где ты заправлялся где не бодяжат??? координаты в эфир
ждите повышения цен на бенз, уже новая поставка будет по новой цене. Роснефть подняла отпускную цену на 6 р.
crazybubble
1.3.2009, 22:46
На объездной "за мостом" - 92-й по талонам.
x34, dissector, почему у нас меньше кислорода чем в краснодаре то???
то что бенз другой - эт вроде ясно.
что сопки и холодно - спроить тупо=)
влажность есть, а кислород на месте. никуда не делся он=)
klofelin, я не помню кто мне рассказывал,но из-за климата у нас нехватка 30%кислорода в воздухе от нормы,так что так=)
ну а про расход много ыбло сказано.в основном разница влеика для "крупнообъемников".пример-паджеро 3 литра бенз тут жрал от 20 и нивкакую,его отправили куда то ближе к московии и там он хавает 10-ку,почему хз
а еще забавную фишку седня услыша-типа почеум бенз такой дешевый
готовы?
из-за большого кол-ва пены в нем,т.к. танкер горел и его тушили.угарал
Цитата(klofelin @ 1.3.2009, 23:31)

x34, dissector, почему у нас меньше кислорода чем в краснодаре то???
то что бенз другой - эт вроде ясно.
что сопки и холодно - спроить тупо=)
влажность есть, а кислород на месте. никуда не делся он=)
подсказка-растения вырабатывают кислород
ToxicBlade
2.3.2009, 0:50
Цитата(sokal @ 1.3.2009, 21:11)

ждите повышения цен на бенз, уже новая поставка будет по новой цене. Роснефть подняла отпускную цену на 6 р.
странно , а я вчера слышал что и 95 скоро упадет....поживем увидим
Цитата(dissector @ 1.3.2009, 23:43)

подсказка-растения вырабатывают кислород
подсказка - нехилую часть кислорода вырабатывают всякие мелкие водоросли в океане.
кислорода не хватает в более высокогорных условиях, когда общее давление воздуха падает, а парциальное давление кислорода по-моему везде одинаковое (ну, т.е. колеблется в каких то маленьких пределах). тем более что магадан находится почти на уровне моря.
klofelin, чувак эт не я придумал,повторил что слышал.тут дело такое-согласица или не согласица.=)
[_PRONARD_]
2.3.2009, 1:14
Так бензин есть ??? ли по талонам ?
x34, ну тож верно. ну иво кислород этот=)
я вот думу думаю стоит ли бочку наливать бензином про запас или заморочки того не стоят
klofelin, как раз апсмраи нету ли там пожарнйо пены=ЪЪ
Когда соляра уже упадёт в цене

!!! Я тоже хочу в пол нажимать и потом грустно не смотреть на датчик топлива!!!!!!!!!!!!
Про кислород это прям мистика. Здравый смысл, физика и метеорология говорят что этого быть не может.
Ruiner, значит все вокруг тока и желают меня обмануть с ксилородом!нехорошие люди
Deny, а в последнее время ( где то год наверно уже) получается так, что дизелеводов накалывают с ценником.
соляра 30 - бенз 28
соляра 26 - бенз 24
соляра 22 - бенз 19.5
вывод такой, что соляру видимо оч сложно довозить до магадана. где то на 2 рубля/литр примерно сложнее.
Цитата(klofelin @ 2.3.2009, 0:58)

Deny, а в последнее время ( где то год наверно уже) получается так, что дизелеводов накалывают с ценником.
соляра 30 - бенз 28
соляра 26 - бенз 24
соляра 22 - бенз 19.5
вывод такой, что соляру видимо оч сложно довозить до магадана. где то на 2 рубля/литр примерно сложнее.
а когда соляра по 22, а 92 по 25 был что то возражений в Вашей стороны не наблюдалось....
Не ну это понятное дело! Я вообще не понимаю как соляра может быть дороже бензина и вообще третье сортное топливо.Если многие ещё фыркают на каком бензе лучше ездить то у нас выбор вообще небольшой,да и всегда соляра была дешевле бенза на 5-7 рублей,а щас вообще ДУРДОМ РОМАШКА!!! Соляра это можно сказать отстой от бенза а парят дороже самого бенза! Да и дизеля в эксплуатации немного дороже бензина,слава богу что хоть экономичней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.