Полная версия этой страницы:
Тема про топливо
когда нибудь привезут 98 или 100 бенз!?
4yBaK, да. Привезут.
Но мы можем не дожить…
DarkSky
14.10.2010, 15:54
Что-то я не понял из выше прочитанного... на заправках заправляют или нет???
Цитата(DarkSki @ 14.10.2010, 14:54)

Вчера вечером спокойно заправился на перекрестке Кольцевой/Объездной с Набережной
Kuzya_777
14.10.2010, 16:14
Цитата(DarkSki @ 14.10.2010, 14:54)

Я тоже вчера вечером на Тасмаре заправился без проблем...
Это уж точно!Даже в какой то сраной Украине есть 98 везде и не так много где 100 и 102!По вполне нормальным ценам!Щас везде же все переходят на Евро5 и соответственно наша дума орет что мол 92 не должно быть!Минимум 95!Вот я и думаю будет или нет!?
4yBaK, я бы не говорил
Цитата
в какой то сраной Украине
, надо по сдержаннее быть. На Украине (в Одессе) бенз по вполне Магаданским ценам…
почти по всей украине цены одинаковые!Факт наличие такого рода бензина,вот про что я!
В общем я по 22 продавал 92 бензин...
А сейчас мне почём его продавать?
возьму оптом
По 23 200 литров.
Кто первый отпишется, тот и возьмёт.
в чем он??? это оч актуально! в канистрах? бочке??? тазиках
В канистрах с зелёной заправки)).
Цитата(Шум @ 15.10.2010, 17:34)

По 23 200 литров.
Цитата(Шум @ 15.10.2010, 17:38)

В канистрах с зелёной заправки)).
откуда дровишки?
ну я думал - типа схохмил про опт.. а тут реально бензинчик барыжат.. А почем сам брал?
Ulyanka
16.10.2010, 18:56
а блин бенз пропустила:))))
ты это отписывайся если что6)))
dissector
16.10.2010, 19:07
Тема про топливо, качество, цена, перспективы
no comments/imho
Только что по зомбоящику реклама: "Новое топливо Евро-5 теперь и в России. Лукойл."
Ex_Prepod
21.10.2010, 19:22
MagON, выходит мы не в россии
Может вообще отделиться? отдельное государство, свои законы, свое "дешевое" топливо =)
Можно отделиться только в тайгу

Своя опушка, дров вокруг валом, прокурор - медведь
Сергей Prado
24.10.2010, 12:57
Много раз слышал, что на Нефто открытые емкости и там вода с хламом замерзает и типа забор не с нижней точки - отстаивается. А как на счет того, что попадаешь в тот момент когда все растаяло и бензин в емкости на минимуме, представляете какой мути можно залить........
Какой идиот может просто подумать что бензин будит хранится в открытой емкости.
какой начальник АЗС сможет это допустить т.к. всем понятно что бенз будит испрарятся быстрее чем продаватся
plantex
24.10.2010, 13:24
имелось в виду наверное,то что емкости находятся на поверхности,а не под землей.
Muskul, Наверное под открытыми имелось ввиду, что емкости находятся над землей, а не закопаны.
Т.е. под землей у нас теплым тепло и там ничего не мерзнут??
герметичная цестерна её как бы пофигу над землей под землей хоть в космосе.
Muskul как это не смешно, но емкости под землей действительно замерзают медленее и самое главное что конденсат просачивается через стенки и попадает всё равно внутрь. Но ИМХО сколько раз замечал что на зелёной заправке топливо вроде как получше, особенно плохое впечатление от НЕФТО с её наземными емкостями осталось с прошлой зимы, когда залили соляры в Паджерика и в Сафарика, что Паджер ехать перестал, что Сафарь в этот же день до Сусумана сожирал столько что сами опупели, хоть на улице было не очень холодно.
Не знаю... Я наоборот уже года 2 как "зелёную" стороной объезжаю. В 2008 в "переходный" период (температура воздуха от -5 до +5) там заправился - думал двигателю "карачун" придёт: даже на прогретом его колбасило. Глушить боялся. Заводиться вообще не хотел, просто "не схватывало". И заправил целый бак. "Вылечил" методом израсходования половины и заправкой на НЕФТО. Практически сразу же "болезнь" пропала. И не у меня одного такая проблема была, на работе у 3-4 "дизелистов" аналогичная ситуация... Где-то здесь должен был отписываться по тому случаю.
такая-же фигня была с Цефириком у меня !сейчас почти как год обьезжаю зеленую заправку стороной!!!!
Исходя из противоречивости мнений в данной теме, вывод можно сделать только один - на всех заправках города горючка одинаковое г...но.
Цитата(Deny @ 24.10.2010, 15:11)

Muskul как это не смешно, но емкости под землей действительно замерзают медленее и самое главное что конденсат просачивается через стенки и попадает всё равно внутрь. Но ИМХО сколько раз замечал что на зелёной заправке топливо вроде как получше, особенно плохое впечатление от НЕФТО с её наземными емкостями осталось с прошлой зимы, когда залили соляры в Паджерика и в Сафарика, что Паджер ехать перестал, что Сафарь в этот же день до Сусумана сожирал столько что сами опупели, хоть на улице было не очень холодно.
Какая разница медленее не медленее если температура все равно меньше 0. а то что конденаст просачивается через стальной корпус другому комунить раскажи, я не защищаю нефто или тосмар меня просто бесят очевидные глупости.
Денис49
24.10.2010, 17:24
лишние разговоры. машина сама ответит, где ей лучше кушать
Денис49
24.10.2010, 17:24
Денис49
24.10.2010, 17:40
о чем спор поставщик один танкер один.
Не скажите, горючку даже с одного танкера набодяжить можно по разному.
rusinchic
24.10.2010, 19:25
а чё 80-ый всё!больше не будет?я имею ввиду бензин конечно.
Aurelius
24.10.2010, 20:26
rusinchic, Как это не будет? У нас куча грузовиков, УАЗиков...
rusinchic
24.10.2010, 21:00
а,вот

,такое вота слыхал...
Что-то холодновато становится для летней солярки. Зимняя вроде как к концу недели появится? Кто-нибудь в курсе?
Ballance
25.10.2010, 12:15
Вчера заезжала на заправку "зеленую" напротив таксопарка, сказали солярка уже зимняя.
И всё же, не даёт покоя вопрос- А 95 привозят танкером, или получают в Магадане, путём добавок в А 92 присадок, повышающих октановое число?
Кто нибудь знает ответ?
скорее всего А80 повышают до 92 а продают как аи95!
Miggrish
25.10.2010, 13:04
Цитата(shans2 @ 25.10.2010, 11:02)

Что-то холодновато становится для летней солярки. Зимняя вроде как к концу недели появится? Кто-нибудь в курсе?
хорошая летняя соляра до -18, -20 не замерзает, так что еще время есть =))))
karotagnik
25.10.2010, 13:05
Народ кто в курсе что с бензином 80,говорят дефицит, на палатке нету его,будит типа 15 ноября,поделитесь точной информацией,очень надо знать,заранее благодарю.
Miggrish, Летняя разве не до -10????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.