Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
4yBaK
когда нибудь привезут 98 или 100 бенз!?
Filmor
4yBaK, да. Привезут.
Но мы можем не дожить… wink.gif
ma1oy
особенно 100-й)
DarkSky
Что-то я не понял из выше прочитанного... на заправках заправляют или нет???
Oleg95
Цитата(DarkSki @ 14.10.2010, 14:54) *

Вчера вечером спокойно заправился на перекрестке Кольцевой/Объездной с Набережной
Kuzya_777
Цитата(DarkSki @ 14.10.2010, 14:54) *

Я тоже вчера вечером на Тасмаре заправился без проблем...
4yBaK
Это уж точно!Даже в какой то сраной Украине есть 98 везде и не так много где 100 и 102!По вполне нормальным ценам!Щас везде же все переходят на Евро5 и соответственно наша дума орет что мол 92 не должно быть!Минимум 95!Вот я и думаю будет или нет!?
Filmor
4yBaK, я бы не говорил
Цитата
в какой то сраной Украине
, надо по сдержаннее быть. На Украине (в Одессе) бенз по вполне Магаданским ценам…
4yBaK
почти по всей украине цены одинаковые!Факт наличие такого рода бензина,вот про что я!
Шум
В общем я по 22 продавал 92 бензин...

А сейчас мне почём его продавать?

ma1oy
я по 20 брал...
PeKar`
возьму оптом biggrin.gif
Шум
По 23 200 литров.

Кто первый отпишется, тот и возьмёт.

ASS
в чем он??? это оч актуально! в канистрах? бочке??? тазиках
Шум
В канистрах с зелёной заправки)).
motk
Цитата(Шум @ 15.10.2010, 17:34) *
По 23 200 литров.

Цитата(Шум @ 15.10.2010, 17:38) *
В канистрах с зелёной заправки)).

откуда дровишки?
PeKar`
ну я думал - типа схохмил про опт.. а тут реально бензинчик барыжат.. А почем сам брал? laugh.gif
Ulyanka
а блин бенз пропустила:))))
ты это отписывайся если что6)))
dissector
Тема про топливо, качество, цена, перспективы
no comments/imho
MagON
Только что по зомбоящику реклама: "Новое топливо Евро-5 теперь и в России. Лукойл."
Ex_Prepod
MagON, выходит мы не в россии smile.gif
Axel
Может вообще отделиться? отдельное государство, свои законы, свое "дешевое" топливо =)
shans2
Можно отделиться только в тайгу smile.gif Своя опушка, дров вокруг валом, прокурор - медведь smile.gif
Сергей Prado
Много раз слышал, что на Нефто открытые емкости и там вода с хламом замерзает и типа забор не с нижней точки - отстаивается. А как на счет того, что попадаешь в тот момент когда все растаяло и бензин в емкости на минимуме, представляете какой мути можно залить........

Muskul
Какой идиот может просто подумать что бензин будит хранится в открытой емкости.
какой начальник АЗС сможет это допустить т.к. всем понятно что бенз будит испрарятся быстрее чем продаватся
plantex
имелось в виду наверное,то что емкости находятся на поверхности,а не под землей.
Tim13
Muskul, Наверное под открытыми имелось ввиду, что емкости находятся над землей, а не закопаны.
Muskul
Т.е. под землей у нас теплым тепло и там ничего не мерзнут??
герметичная цестерна её как бы пофигу над землей под землей хоть в космосе.
Deny
Muskul как это не смешно, но емкости под землей действительно замерзают медленее и самое главное что конденсат просачивается через стенки и попадает всё равно внутрь. Но ИМХО сколько раз замечал что на зелёной заправке топливо вроде как получше, особенно плохое впечатление от НЕФТО с её наземными емкостями осталось с прошлой зимы, когда залили соляры в Паджерика и в Сафарика, что Паджер ехать перестал, что Сафарь в этот же день до Сусумана сожирал столько что сами опупели, хоть на улице было не очень холодно.
KV2008
     Не знаю... Я наоборот уже года 2 как "зелёную" стороной объезжаю. В 2008 в "переходный" период (температура воздуха от -5 до +5) там заправился - думал двигателю "карачун" придёт: даже на прогретом его колбасило. Глушить боялся. Заводиться вообще не хотел, просто "не схватывало". И заправил целый бак. "Вылечил" методом израсходования половины и заправкой на НЕФТО. Практически сразу же "болезнь" пропала. И не у меня одного такая проблема была, на работе у 3-4 "дизелистов" аналогичная ситуация... Где-то здесь должен был отписываться по тому случаю.
GaS
такая-же фигня была с Цефириком у меня !сейчас почти как год обьезжаю зеленую заправку стороной!!!!
Tim13
Исходя из противоречивости мнений в данной теме, вывод можно сделать только один - на всех заправках города горючка одинаковое г...но.
GaS
ну канечно!!!
Muskul
Цитата(Deny @ 24.10.2010, 15:11) *
Muskul как это не смешно, но емкости под землей действительно замерзают медленее и самое главное что конденсат просачивается через стенки и попадает всё равно внутрь. Но ИМХО сколько раз замечал что на зелёной заправке топливо вроде как получше, особенно плохое впечатление от НЕФТО с её наземными емкостями осталось с прошлой зимы, когда залили соляры в Паджерика и в Сафарика, что Паджер ехать перестал, что Сафарь в этот же день до Сусумана сожирал столько что сами опупели, хоть на улице было не очень холодно.

Какая разница медленее не медленее если температура все равно меньше 0. а то что конденаст просачивается через стальной корпус другому комунить раскажи, я не защищаю нефто или тосмар меня просто бесят очевидные глупости.

Денис49
лишние разговоры. машина сама ответит, где ей лучше кушать
Денис49
Денис49
potap
о чем спор поставщик один танкер один.
Filmor
и продавец тоже один…
Tim13
Не скажите, горючку даже с одного танкера набодяжить можно по разному.
rusinchic
а чё 80-ый всё!больше не будет?я имею ввиду бензин конечно.
Aurelius
rusinchic, Как это не будет? У нас куча грузовиков, УАЗиков...
rusinchic
а,вот declare.gif blink.gif ,такое вота слыхал...
shans2
Что-то холодновато становится для летней солярки. Зимняя вроде как к концу недели появится? Кто-нибудь в курсе?
Ballance
Вчера заезжала на заправку "зеленую" напротив таксопарка, сказали солярка уже зимняя.
Лис
И всё же, не даёт покоя вопрос- А 95 привозят танкером, или получают в Магадане, путём добавок в А 92 присадок, повышающих октановое число?
Кто нибудь знает ответ?
4yBaK
скорее всего А80 повышают до 92 а продают как аи95!
Miggrish
Цитата(shans2 @ 25.10.2010, 11:02) *
Что-то холодновато становится для летней солярки. Зимняя вроде как к концу недели появится? Кто-нибудь в курсе?

хорошая летняя соляра до -18, -20 не замерзает, так что еще время есть =))))
karotagnik
Народ кто в курсе что с бензином 80,говорят дефицит, на палатке нету его,будит типа 15 ноября,поделитесь точной информацией,очень надо знать,заранее благодарю.
ASS
Miggrish, Летняя разве не до -10????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.