Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Jazz
В Венесуэле бензин стоит на наши деньги...... 60 коп. за литр!
Сам видел!
Человек в телогрейке
Цитата(фашист @ 21.9.2008, 10:24) *
Копай глубже! Под выше перечисленными найдешь еще более заинтересованных лиц. Это же Россея-мать. Тут всяк гребет на себя - кто как может. Потому даже если все проголосуют, допустим, за Васю Писяева, выбирут все равно того кого нужно.Я ,например, голосовала за Жирика( как и половина города) , кому мне теперь предъявлять? Жирику? Медведю? Путину? Или тому дяде ,который сосчитал мой голос не за того? А, приезжаю на заправку,и хочется дать по морде всем вместе взятым ( хоть я и девушка).

Да тема то не о тех людях за которых голосуют и которых куда надо ставят! Тема о том что во всех старанах экспортирующих топливо навар идет за счет стран в которые его продают и на внутреннем рынке оно стоит гораздо меньше. А у нас в Росеи цена что на экспорт что на внутреннем рынке одинаковая.
Человек в телогрейке
сегодня увидел и чуть со смеху не упал, это ж надо целых 15 копеек, теперь мы все будем очень очень радоваться"дешовому"топливу.
Basya
че правда? а где конкретно подешевело, а-то я по той же цене сегодня заправлялась
DarkMage
Сказывается мировой экономический кризис и значительно подешевение нефти, либо просто кинули сладкую косточку, чтобы потом отобрать:)
ToxicBlade
Цитата(Человек в телогрейке @ 23.9.2008, 23:13) *
сегодня увидел и чуть со смеху не упал, это ж надо целых 15 копеек, теперь мы все будем очень очень радоваться"дешовому"топливу.

что то я не заметил падения цен, может упала как у всех до 28-15 там где было 28-30 за АИ92???

Цитата(DarkMage @ 23.9.2008, 23:18) *
Сказывается мировой экономический кризис и значительно подешевение нефти, либо просто кинули сладкую косточку, чтобы потом отобрать:)

только к выборам мэра можно приобщить все сладкие косточки, после отберут
Fluke
Надо добиваться 15 рублей cool.gif
`Саня`
радует что хоть неподнялась smile.gif
N300ZX
Это временна=)
Kuzya_777
Наверно в честь приезда Медведева понизили suicide2.gif
Basya
т.е. уже завтра повысят?? smile.gif
Ex3me
ага, я тоже уверен что в связи с приездом высоких гостей связано...

даже думал, не перепишут ли на пару дней все ценники на заправках, но, учитывая скорость кортежей, наверное, не понадобится...smile.gif
Kuzya_777
Сегодня мотался по городу ценники везде остались на прежнем месте, на Кольце возле храма АИ92-28,30, Тосмар-28,15, нефто-28,15, я так и не понял где же он подешевел то ????????????
Человек в телогрейке
Цитата(Kuzya_777 @ 24.9.2008, 12:03) *
Сегодня мотался по городу ценники везде остались на прежнем месте, на Кольце возле храма АИ92-28,30, Тосмар-28,15, нефто-28,15, я так и не понял где же он подешевел то ????????????

28,15 был только на зелёной на всех остальных был 28,30, сейчас же на против 6го магаза 28,15, на нефто тоже 28,15 а за храмом заправляться не советую нахомят ещё и сдачу другому отдадут. Я лично за храм и за мост вообще не езжу. Ишь деловые какие все снизили ценник а они не,или их эт не касается???
Shiko
Честно скажу, утром не заправлялся (заправляюсь раз в неделю как правило воскресным вечером, полным баком) и не обратил внимание на ценники. Но если это связано с гостями - то до вечера думаю можно будет успеть заправиться "подешевле" ))). Хотя я бы не стал связывать это с гостями, прежде всего потому, что если это правда - то это уже совсем - .........., а может просто ХОРОШО читал этот форум )))
MastaN
Цитата
сейчас же на против 6го магаза 28,15, на нефто тоже 28,15

НА нефто всегда было 28-15, не надо тут неверную информацию давать!
Kuzya_777
Топливо что на НЕФТО сто на ТОСМАРЕ стоит последний год одинакого, нефто раньше завышало, сейчас держит на уровне Тосмара
MIB
Вы еше только хотели акцию провести, а они уже испугались. Зря не верите в свои силы. Администрация форума мудрые люди что закрыли темы на время. А то бы закрыли сам форум. Думаю что опасность прошла можно и опять открыть темы.
Basya
сегодня заправлялась и взгля упал не на тот ценник на бензин (не туда посмотрела) и чуть из машины не выпала - 28,70, потом смотрю, а выше написано "АИ 95", 92-ой по-прежнему по 28,15,чтоужерадует, я была прямо уверена, что на след. день после отъезда Медведа цены взлетят.
}I{ekoC
дизе почему-то оставили по старой цене, качество отстойное а цена высокая, мне на день 10 литров на моей прожоре не хватает sad.gif
БЯКА
Правительство отказалось от хорошего бензина

Цитата
Российское правительство решило приостановить вступление в действие нового технического регламента, передает «Российская газета». Данный регламент предусматривал, что уже с 1 января 2009 года отечественные нефтеперерабатывающие заводы полностью прекратят производство топлива, не соответствующего стандартам Евро-3.

Оказывается, приостановка вступления в действие долгожданного регламента была сделана по просьбе самих заводов. Якобы, руководители российских НПЗ заявили, что они не успеют перейти на Евро-3 до начала 2009 года. Ведь модернизация завода под Евро-3 требует огромных финансовых затрат, а у нефтяных компаний, якобы, нет на это денег. А еще эксперты, представляющие нефтяное лобби, говорят, что сейчас «всего» 10% транспорта в России требуют бензина класса Евро-3, а в 2010 году этот процент вырастет «всего» до 27%. И это, мол, свидетельствует о том, что переход на евро-3 в России преждевременен.
отсюда - интернет
owl
цены на бенз как были до приезда, так и остались после, не знаю где вы там увидели снижение
Bravo68
Да я тож чего то не заметил.
Deny
Ага,заправлялся позавчера на заправке первый раз за месяц,чуть шары не выпали когда увидел ценну за ДТ тридцать с копейками рубликов! А ещё больше прозрел когда на тысячу рублей вместо привычного предпоследнего деления на шкале бака увидел тока половину! Куда мир катиться,то есть скоро катиться перестанет,не на что будет!!
Yoshi
Баррель нефти 84 $ dry.gif Цена нефти упала жестко, а почему цена на бензин не падает!?!?!?!?!?БЫЛО ПИСЬМО ГДЕ отвечали что у нас привязка к мировым ценам на нефть так какого фига она не падает?! !!!!!!!!!!!!!!!!
ДАвайте замутим массовые акции протеста со всеми организациями! С Цен на топливо подорожало по сути всё ну вы в курсе короче предлагаем обсуждаем делаем!!!!!!!! cthulhu.gif cthulhu.gif cthulhu.gif
crazybubble
Yoshi, это Глобальная Политика. Не для нашей песочницы... В этом вопросе даже наш Президент - пешка.
Gagenn
Цитата(Yoshi @ 10.10.2008, 12:19) *
Баррель нефти 84 $ dry.gif Цена нефти упала жестко, а почему цена на бензин не падает!?!?!?!?!?БЫЛО ПИСЬМО ГДЕ отвечали что у нас привязка к мировым ценам на нефть так какого фига она не падает?! !!!!!!!!!!!!!!!!
ДАвайте замутим массовые акции протеста со всеми организациями! С Цен на топливо подорожало по сути всё ну вы в курсе короче предлагаем обсуждаем делаем!!!!!!!! cthulhu.gif cthulhu.gif cthulhu.gif

Сейчас тебе бензин заливают из нефти, купленной черти-когда. По 120 бакинских.
И кто будет снижать цену, если "пипл хавает?"
TeamON
Изменения возможны только в сторону увеличения стоимости бензина
Джам
зла нехватает ррРРРРрРр
`Саня`
не медведь сказал повышения цен на топли в ближаишее время не ожидается
TeamON
Насколько ближайшее... вырастут в любом случае.. Вообще, с чего им рости? что - сильно выросла себестоимость добычи барреля? Нихрена.. Просто зачем зарабатывать 1 млрд долларов, если можно влупить ценничек и заработать 50 млрд!!!!!
Растет только фьючерсная цена барреля на биржах - инфляционные ожидания взорвали цену до нереальных размеров..
Долбаный Иран - сам даже не перерабатывает нефть (где читал не помню) - цена за литр была полгода назад 10 центов долбаной Америки
Cruella
Ага...не ожидается повышения цен на топливо....понаблюдайте днями за дизтопливом...если уже не скакнуло....днями мне предлагали дизель в Омсукчане с поставкой в ноябре запланировать по 44 рубля, якобы неделю назад пришел в Магадан баснословно дорогой танкер cthulhu.gif зла не хватает, как там народ по трассе будет жить с такой горючкой х.з. sad.gif
TeamON
44???????????????
перебор.. что то "надеюсь" приврали... будет народ без горючки...
Cruella
-Нефть в цене падает!
-Наверное и бензин тоже?,
-Бензин нет,
-Почему?
-Не знаю, наверное его в России не из нефти делают. dry.gif

Masaro
Ни для кого не секрет, что бюджет РФ основан на цене газа и нефти,заложена средняя цифра стоимости нефти на год вперёд, и правительству не выгодно, чтобы цена нефти упала ниже этой отметки.Так что, если мировая цена на нефть падает,правительство и нефтяные компании тем более не заинтересованы в снижении цен на топливо внутри страны.

Kelt
Эээх. Читаю и умиляюсь.
Народ, правда прикольно смотреть как Путин и Медведев стучат туфлей по трибуне на США и Евросоюз?
Очень гордостно сознавать, что Россия браво расшлаковала гузно Грузии, сцакашвили и НАТО.
Всех радуют победные реляции о налаживании жизни и росте благосостояния.
И вас тоже, правда?
Только не следует забывать, что все "достижения" России - от нефти и газа. Так что водители - заложники благополучия державы smile.gif
Меньше стоить не будет, хоть запротестуйся.
На сколько нужно повысить, на столько и повысят.
KAMAZ
Ага, прям картина маслом
"-Господин Президент, в бюджете на 2009-й год дефицит в 10 миллиардов рублей. Что делать?
-Ну как что? Повышайте цены на топливо, всему вас учить надо!"
Jazz
По телеку только что сказали, что в Америке бензин подешевел на 1 долл. за галон!
Было 4 долл. за галон, сейчас 3 долл.....
вот тебе и кризис, мериканский....
x34
херасе!слов нет...может письмо президенту написать?я сереьзно кстати
Kuzya_777
Крупнейшие российские нефтяные компании пока не планируют административно снижать цены на бензин, но не исключают снижения розничных цен в зависимости от рыночной конъюнктуры, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на компании "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть" и "Сургутнефтегаз", на долю которых приходится около 80% добываемой в России нефти и три четверти производимого бензина.

На вопрос о том, не намерены ли отечественные нефтяники последовать примеру США, где розничные цены на бензин с июля снизились примерно на четверть до уровня 87 центов за литр, в пресс-службе компании "Сургутнефтегаз" сказали, что "цены будут держаться на уровне рыночных".

"Если цены на бензин будут выше, его не будут покупать, - отметили в службе, - если ниже - это будет невыгодно компании".

"У нас все привязано к мировым ценам на нефть, если они будут снижаться, то и розничные цены на бензин упадут", - подчеркнула пресс- секретарь компании "Газпром нефть" Наталья Вялкина.

"Все будет зависеть от мировых цен на нефть", - заявили в пресс-службе "ЛУКОЙЛа".

"Если экономическая конъюнктура покажет, что на рынке цены снижаются, то мы будем следовать за тенденциями рынка", - сообщили в пресс-службе крупнейшей из российских нефтяных "сестер" - компании "Роснефть". При этом там уточнили, что "для каждого конкретного региона страны ценовая политика формируется по-своему".

Этот тезис нашел свое подтверждение в ряде регионов РФ, где уже отмечено некоторое снижение цен на ГСМ, в том числе на бензин. Так, в среднем на 2-3 рубля за литр снизились цены на горюче-смазочные материалы в Республике Алтай за последние два месяца.

Urist
в сентябре в турции отдыхал,там бензин примерно 3 доллара.я в шоке был)ну и машины соответствующие восновном недорогие малолитражки.внедорожники это большая редкость.
Kimi Raikkonen
Цены на бензин в России могут снизиться сразу на 7-8 руб. Однако для этого требуется вмешательство государства и снижение налоговой нагрузки на нефтяные компании, заявил президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль. «Уж слишком велики поборы, все налоговые отчисления составляют более 60% от выручки при том, что, например, доля налогов компании Шелл составляет 28%, а американской Шеврон – 22%», – уверен господин Шмаль. По словам бизнесмена, если снизить налоговую нагрузку, то цены на топливо могут очень быстро сократиться на 7-8 руб. Что касается перехода на нормы Евро-3 и Евро-4, то президент нефтегазопромышленников ничем не порадовал водителей. По его словам, российские предприятия смогут перейти на выпуск качественного современного топлива только к 2014 году

Kuzya_777
Цены на бензин не когда не снизат, читал интервью Кудрина (кто не знает это Министр финансов), он сказал если нефть будет дешевле 70 бакинских то бюджет наш из профицитного превратится в дефицитный, так что правительству не выгодно снижать налоговую нагрузку на топливо((((....

Maledict
По всей стране проходит снижение цен на бензин где на рупь, где на полтора.... А у нас как ?
т158ав_BLONDY
а у нас нет.
TeamON
скорее всего тоже снизят.. сейчас все начнут перед центром отчитываться о снижении цены на бенз - что мол мы тож красавцы - не косячим... вопрос времени... Конечно рубль заметно, но не на фоне 28 рублей
Mister X
Сегодня снизят на рубль, завтра поднимут на два
т158ав_BLONDY
Это всё потому что товарищ Президент сильно ругался на всех, кто причастен к топливу и ценам на оное. Так сильно кричал, что все понапугались и решили скорее цены снизить.
TeamON
а кто бы на их месте не снизил, если президент ясно намекнул - что надо делать!
ertyui
Президент крайне не доволен ценовой политикой на топливо, сильно ругался по телеку и дал указание генпрокуратуре и антимонопольному комитету разобраться и наказать. В свою очередь прокуратура дала 10 дней производителям топлива, чтобы навести у себя порядок и значительно снизить цены (на 7-8 рублей). По истечении 10 дней их начнут проверять с пристрастием. Цены (это сугубо моё мнение) понизят в ближайшие недели, но в случае с Магаданом это будет не скоро (пока не продатут топливо купленое ещё по тем ценам), во всяком случае не раньше следующего танкера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.