Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
p.oleg
если не грузовик или внедорожник по прямому назначению то дизель вообще не интересен
Filmor
hightway, зато глянь сколько в городе "электричек"
hightway
Filmor, лучше уж вот я все-таки за гибрид. Электичка это только как вторая машина. На гибриде конечно нифига не сэкономишь (учитывая стоимость самого гибрида), но хоть комфортно без дыр-дыр-дыр на светофорах стоять...
Гидр
был у товарища гибрид. приус. потом он его продал и купил Раума полноприводного. расход на литр больше. а деньги он считать умеет, не фантазия.

гибрид - это постоянно еле тёплый мотор. холодный мотор - голодный мотор. плюс жор масла.

в общем гибрид в субтропическом климате Японии - может и хорошо. а у нас это фигня на постном масле переднеприводная.
BERYMOR
Пару недель назад, будучи в отпуске, проездом в Рязанской провинции увидел очень гуманные ценники. Даже по сравнению с Владимирской областью и Краснодарским краем, где уже на 2-3 р дороже.
kolbasatnik
Какая-то фирма интересная. Желательно бы знать мнение местных о ней
Гидр
а чо мнение. еду я значит себе на материк, проехал Читу, тут 2 заправки. направо что-то типа Роснефти - ценники выше и никого нет, налево какая-то неизвестная лавочка и там даже народ есть. я конечно как настоящий пацан - налево поехал. заправился, а товарищ с которым на 2-х машинах ехали - не стал, у него бак 60 литров, ему на данной точке не горело, а у меня 40, мне горело. а до этого момента мы заправлялись вместе.

итог пит-стопа на следующий день: у него свечи нормальные, а у меня рыжие. и кислородник рыжий. как на фотке в "За Рулём" про левые железосодержащие присадки.

kolbasatnik
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Интересно, насколько правда, насколько фейк
Filmor
Само письмо - правда, 100%

А вот цены... Это для закупок по 44-ФЗ. Не факт, что в реальности будут именно эти цены.
Но стремление к этому будет, да.
Fry
Да эти письма каждые полгода публикуют, а по факту цены меняются незначительно. Вброс какой-то
Гидр
эти писульки стабильно возникают каждый год. и никогда цена так сильно не растёт. обычная стандартная перестраховка. тут ведь нет слова "фьючерсы"? нет. ну и всё.
Filmor
Кстати, керосин в городе сколько стоит?
kolbasatnik
Цитата(Filmor @ 3.2.2020, 10:53) *
Кстати, керосин в городе сколько стоит?

65 на Объездной Нефто
VITOLD
95 подорожал на 5,5%, 56,10 теперь.
Filmor
Ну наконец-то. Ждём подорожания 92.
kolbasatnik
Цитата(Filmor @ 4.2.2020, 19:59) *
Ну наконец-то. Ждём подорожания 92.

Да, а то как-то не по себе становится: а в России ли я сейчас нахожусь. Прямо от сердца отлегло.
Poruchik
Гидр
"весьма" пишет, что на тосмаровской заправке на Речной солярка на 6,2 р. подорожала в связи с приходом партии по новым закупочным ценам. на остальных заправках пока старая цена...
Oleg95
QUOTE (Гидр @ 12.2.2020, 13:45) *
"весьма" пишет, что на тосмаровской заправке на Речной солярка на 6,2 р. подорожала в связи с приходом партии по новым закупочным ценам. на остальных заправках пока старая цена...

https://www.kolyma.ru/index.php?newsid=87364
Юлия
Совсем чеканулись
olega
Подорожало для юридических лиц. Для частников цены остались прежними.
p.oleg
не надолго
Гидр
пишут, что власти с роснефтью хотят заключить прямой договор поставок для бюджета и физиков, минуя жадные "трейдинговые компании с логистическими активами". хм. я даже не знаю как относиться к этому тексту. типа Суханкина "вон из класса"?
Filmor
Цитата
В результате цены на продукты были снижены, и потому они выросли только вдвое, а не на пять процентов, как там у них.
А.А. Зиновьев
Filmor
Что за информация, что заправляют только за нал?
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(Filmor @ 19.3.2020, 9:17) *
Что за информация, что заправляют только за нал?
Вчера обе заправки на ленина работали только за наличку,причину не объяснили,сегодня еще небыл там
kolbasatnik
Банковские терминалы не в состоянии пропустить большие суммы biggrin.gif
Юлия
На нефто объява: заправка только за нал из-за сбоя интернета
Filmor
Цитата(Юлия @ 19.3.2020, 13:48) *
На нефто объява: заправка только за нал из-за сбоя интернета

а мне кажется то есть какая-то связь вот с этим:
Цитата(Гидр @ 13.2.2020, 14:57) *
пишут, что власти с роснефтью хотят заключить прямой договор поставок для бюджета и физиков, минуя жадные "трейдинговые компании с логистическими активами". хм. я даже не знаю как относиться к этому тексту. типа Суханкина "вон из класса"?

А может и нет никакой связи. smile.gif
Юлия
Все может быть...а может и не быть smile.gif
Filmor
Цитата
Со 2 по 15 апреля бензин Аи-92 в России подешевел на 4 коп. до 43,04 руб. за литр, а бензин Аи-95 — на 3 коп. до 46,10 руб. за литр, сообщил ЦДУ ТЭК. Бензин дешевел как на АЗС независимых компаний, так и нефтяных компаний. Но подорожало дизельное топливо: летнее на 59 коп. до 46,96 руб., зимнего — на 13 коп. до 48,44 руб. за литр.

Больше всего топливо подешевело в Сибири, в частности — в Алтайском крае и республике Алтай. Литр бензина Аи-92 подешевел здесь на 45 коп. до 40,26 руб. и 40,45 руб. соответственно. В среднем по округу бензин Аи-92 подешевел на 23 коп. до 40,73 руб. за литр, средняя цена Аи-95 снизилась на 13 коп. до 43,26 руб. за литр.

Летний дизель в большинстве регионов подорожал. Больше всего в Чувашии — на 1,66 руб. до 45,96 руб. за литр. Зимний дизель больше всего подорожал в Ставропольском крае — на 28 коп. до 47,6 руб. за литр.

В Москве цены на бензин не изменились: литр Аи-92 стоит 42,91 руб., Аи-95 — 47,12 руб., как и неделю назад. Цена на летнее дизельное топливо осталась на уровне 48,32 руб. за литр, а зимнее подорожало на 20 коп. до 47,31 руб. В Московской области литр Аи-92 подешевел на 3 коп. до 42,17 руб., Аи-95 — на 2 коп. до 46,4 руб. Летний дизель остался на уровне 46,95 руб. за литр, а зимний подешевел на 15 коп. до 46,6 за литр.

Опрошенные «Ведомостями» эксперты не ожидают серьезного снижения цен. По их мнению, этому препятствует действующий в России демпферный механизм. Он предназначен для сдерживания стоимости бензина и дизельного топлива при колебаниях цены на нефть.

Отсель
tomlite770
А на каких заправках в городе наиболее качественное топливо?
SERREGA
Всё с одной бочки...
SERREGA
Решил заправиться на Оле! Приезжаю на АЗС, а там для дизеля шланга нет! Он ночью сломался! Хорошо до города хватило...
Магаданнефто как-то не очень быстро решает проблемы...
Filmor
Прикольно
Jumanji
Цитата(Filmor @ 29.12.2020, 14:08) *
Прикольно

Видимо дизель такой забористый, что шланг рвет laugh.gif
SERREGA
На морозе просто сломался пополам... Кто-то пытался вытянуть наверное...
Filmor
Как стал 92 по 53.10, так очереди на АЗС резко приуменьшились.

Интересно, на сколько больше обычного продали за те сутки, что было известно о повышении цены?
SERREGA
Интересно: какого качества бензин?! Какое реальное октановое число?
Alex_gunn
Цитата(SERREGA @ 18.3.2021, 18:53) *
Интересно: какого качества бензин?! Какое реальное октановое число?

Это смотря каким методом считать.
SERREGA
Смотрю снова подорожало топливо...

Всё повышают... И пенсионный возраст...и налоги...и стоимость топлива...
Видимо этот рост имеют ввиду на верху...
kolbasatnik
А что, уже больше 54,6 ???
Filmor
Пока нет.
Poruchik
Filmor
На зелёной заправке видел табличку АИ 98

p.s. ещё только монтируют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.