Полная версия этой страницы:
Тема про топливо
если не грузовик или внедорожник по прямому назначению то дизель вообще не интересен
hightway, зато глянь сколько в городе "электричек"
hightway
25.10.2019, 17:03
Filmor, лучше уж вот я все-таки за гибрид. Электичка это только как вторая машина. На гибриде конечно нифига не сэкономишь (учитывая стоимость самого гибрида), но хоть комфортно без дыр-дыр-дыр на светофорах стоять...
был у товарища гибрид. приус. потом он его продал и купил Раума полноприводного. расход на литр больше. а деньги он считать умеет, не фантазия.
гибрид - это постоянно еле тёплый мотор. холодный мотор - голодный мотор. плюс жор масла.
в общем гибрид в субтропическом климате Японии - может и хорошо. а у нас это фигня на постном масле переднеприводная.
BERYMOR
25.10.2019, 22:27
Пару недель назад, будучи в отпуске, проездом в Рязанской провинции увидел очень гуманные ценники. Даже по сравнению с Владимирской областью и Краснодарским краем, где уже на 2-3 р дороже.
kolbasatnik
25.10.2019, 22:50
Какая-то фирма интересная. Желательно бы знать мнение местных о ней
а чо мнение. еду я значит себе на материк, проехал Читу, тут 2 заправки. направо что-то типа Роснефти - ценники выше и никого нет, налево какая-то неизвестная лавочка и там даже народ есть. я конечно как настоящий пацан - налево поехал. заправился, а товарищ с которым на 2-х машинах ехали - не стал, у него бак 60 литров, ему на данной точке не горело, а у меня 40, мне горело. а до этого момента мы заправлялись вместе.
итог пит-стопа на следующий день: у него свечи нормальные, а у меня рыжие. и кислородник рыжий. как на фотке в "За Рулём" про левые железосодержащие присадки.
kolbasatnik
1.11.2019, 19:06
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнтересно, насколько правда, насколько фейк
Само письмо - правда, 100%
А вот цены... Это для закупок по 44-ФЗ. Не факт, что в реальности будут именно эти цены.
Но стремление к этому будет, да.
Да эти письма каждые полгода публикуют, а по факту цены меняются незначительно. Вброс какой-то
эти писульки стабильно возникают каждый год. и никогда цена так сильно не растёт. обычная стандартная перестраховка. тут ведь нет слова "фьючерсы"? нет. ну и всё.
Кстати, керосин в городе сколько стоит?
kolbasatnik
3.2.2020, 12:09
Цитата(Filmor @ 3.2.2020, 10:53)

Кстати, керосин в городе сколько стоит?
65 на Объездной Нефто
95 подорожал на 5,5%, 56,10 теперь.
Ну наконец-то. Ждём подорожания 92.
kolbasatnik
4.2.2020, 22:35
Цитата(Filmor @ 4.2.2020, 19:59)

Ну наконец-то. Ждём подорожания 92.
Да, а то как-то не по себе становится: а в России ли я сейчас нахожусь. Прямо от сердца отлегло.
"весьма" пишет, что на тосмаровской заправке на Речной солярка на 6,2 р. подорожала в связи с приходом партии по новым закупочным ценам. на остальных заправках пока старая цена...
QUOTE (Гидр @ 12.2.2020, 13:45)

"весьма" пишет, что на тосмаровской заправке на Речной солярка на 6,2 р. подорожала в связи с приходом партии по новым закупочным ценам. на остальных заправках пока старая цена...
https://www.kolyma.ru/index.php?newsid=87364
Подорожало для юридических лиц. Для частников цены остались прежними.
пишут, что власти с роснефтью хотят заключить прямой договор поставок для бюджета и физиков, минуя жадные "трейдинговые компании с логистическими активами". хм. я даже не знаю как относиться к этому тексту. типа Суханкина "вон из класса"?
Цитата
В результате цены на продукты были снижены, и потому они выросли только вдвое, а не на пять процентов, как там у них.
А.А. Зиновьев
Что за информация, что заправляют только за нал?
СЕРЁГА-ГОГА
19.3.2020, 10:59
Цитата(Filmor @ 19.3.2020, 9:17)

Что за информация, что заправляют только за нал?
Вчера обе заправки на ленина работали только за наличку,причину не объяснили,сегодня еще небыл там
kolbasatnik
19.3.2020, 11:45
Банковские терминалы не в состоянии пропустить большие суммы
На нефто объява: заправка только за нал из-за сбоя интернета
Цитата(Юлия @ 19.3.2020, 13:48)

На нефто объява: заправка только за нал из-за сбоя интернета
а мне кажется то есть какая-то связь вот с этим:
Цитата(Гидр @ 13.2.2020, 14:57)

пишут, что власти с роснефтью хотят заключить прямой договор поставок для бюджета и физиков, минуя жадные "трейдинговые компании с логистическими активами". хм. я даже не знаю как относиться к этому тексту. типа Суханкина "вон из класса"?
А может и нет никакой связи.
Все может быть...а может и не быть
Цитата
Со 2 по 15 апреля бензин Аи-92 в России подешевел на 4 коп. до 43,04 руб. за литр, а бензин Аи-95 — на 3 коп. до 46,10 руб. за литр, сообщил ЦДУ ТЭК. Бензин дешевел как на АЗС независимых компаний, так и нефтяных компаний. Но подорожало дизельное топливо: летнее на 59 коп. до 46,96 руб., зимнего — на 13 коп. до 48,44 руб. за литр.
Больше всего топливо подешевело в Сибири, в частности — в Алтайском крае и республике Алтай. Литр бензина Аи-92 подешевел здесь на 45 коп. до 40,26 руб. и 40,45 руб. соответственно. В среднем по округу бензин Аи-92 подешевел на 23 коп. до 40,73 руб. за литр, средняя цена Аи-95 снизилась на 13 коп. до 43,26 руб. за литр.
Летний дизель в большинстве регионов подорожал. Больше всего в Чувашии — на 1,66 руб. до 45,96 руб. за литр. Зимний дизель больше всего подорожал в Ставропольском крае — на 28 коп. до 47,6 руб. за литр.
В Москве цены на бензин не изменились: литр Аи-92 стоит 42,91 руб., Аи-95 — 47,12 руб., как и неделю назад. Цена на летнее дизельное топливо осталась на уровне 48,32 руб. за литр, а зимнее подорожало на 20 коп. до 47,31 руб. В Московской области литр Аи-92 подешевел на 3 коп. до 42,17 руб., Аи-95 — на 2 коп. до 46,4 руб. Летний дизель остался на уровне 46,95 руб. за литр, а зимний подешевел на 15 коп. до 46,6 за литр.
Опрошенные «Ведомостями» эксперты не ожидают серьезного снижения цен. По их мнению, этому препятствует действующий в России демпферный механизм. Он предназначен для сдерживания стоимости бензина и дизельного топлива при колебаниях цены на нефть.
Отсель
tomlite770
26.12.2020, 4:29
А на каких заправках в городе наиболее качественное топливо?
SERREGA
29.12.2020, 14:49
Решил заправиться на Оле! Приезжаю на АЗС, а там для дизеля шланга нет! Он ночью сломался! Хорошо до города хватило...
Магаданнефто как-то не очень быстро решает проблемы...
Jumanji
29.12.2020, 16:46
Цитата(Filmor @ 29.12.2020, 14:08)

Прикольно
Видимо дизель такой забористый, что шланг рвет
SERREGA
29.12.2020, 17:24
На морозе просто сломался пополам... Кто-то пытался вытянуть наверное...
Как стал 92 по 53.10, так очереди на АЗС резко приуменьшились.
Интересно, на сколько больше обычного продали за те сутки, что было известно о повышении цены?
Интересно: какого качества бензин?! Какое реальное октановое число?
Alex_gunn
19.3.2021, 1:35
Цитата(SERREGA @ 18.3.2021, 18:53)

Интересно: какого качества бензин?! Какое реальное октановое число?
Это смотря каким методом считать.
Смотрю снова подорожало топливо...
Всё повышают... И пенсионный возраст...и налоги...и стоимость топлива...
Видимо этот рост имеют ввиду на верху...
kolbasatnik
19.5.2021, 13:56
А что, уже больше 54,6 ???
Poruchik
31.5.2021, 22:54
На зелёной заправке видел табличку АИ 98
p.s. ещё только монтируют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.