Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про топливо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
awaks
Цитата(shans2 @ 3.12.2010, 23:49) *
95ый 29 рубчиков вроде .... 92ой не обратил внимания. Только вчера в местных новостях был сюжет о том, что топливо за текущий год у нас дешевело

95 бенз давно уже 32 рубля стоит!
machucha
кто-нибудь заправлялся сегодня,что с ценами?
mik
92 - 29.00
Бродяга
Короче подорожало или нет? А то 92-29руб.для меня ни чего не говорит (я дизель)
Японец
Бродяга, ценник прежний.
^Crown^
Сейчас от праздников отойдут и скорее всего поднимут ценникк.Не может быть так,чтоб они на что-нибудь цену не подняли...
Muskul
пока танкера нового не будет, топливо не должно поднятся
motk
не думаю что цены зависят от наличия танкера.
Скорее нефтемагнаты сейчас вернуться с празднований НГ, и будут копить бабло к весенним праздникам, деньги всем нужны...
machucha
да нет,просто с 1 января в России транспортный налог будет платиться с каждого литра топлива,каждый раз,когда к тебе в бак льются литры,в карман государству капает денежка.
ДЮЙМ
Пока цены прежние.
Basya
Я 30-го полный бак заправила - думала, что цены подскочат. Наверное, кто-то загадал дедушке Морозу, чтобы цены на бензин не поднимались smile.gif
hronik
Да рано радоваться...
Энтони Хопкинс
А насколько должны поднять цену?
Slawer
Вот, хочу пожаловаться: Сделал подарок на НГ жене - запрваил её териос 25.12.10 на зеленой заправке напротив магпопата, а 27.12.10 машинка отказалась ездить.... Теперь собираем бабаки на новую движку dash2.gif Детонация была аж жуть, а она по неопытности не заметила...да и я тоже.. На праздниках мучались - искали причину и нашли - топливо (правда, уже поздно было - хана пришла поршням, гильзам и головке, и масло из движки просто через трубу вытекает). Когда "бенз" из бака в ведро слили, мужики сказали, что даже запчасти в таком мыть страшно - запаха бензина вообще нет, больше на растворитель похоже, а внешне - черная жидкость какая-то.... И, блин, самое обидное - ничего не сделаешь, не докажешь: чек при заправке не взял(раз), притензии принимаются только если ты ещё на территории заправки(эт они конечно классно придумали - сразу после заправки машинка-то не сдохнет!!- у нее ж еще в крайнем случае в топливке старый бенз) и это два, а потом пойди докажи, что жижа в ведре - это то, что тебе в бак заливали (это три), а четыре - то, что ремонтом знакомый занимается, не официально естес-но, так что заключение какое-либо у него взять... Да и с чеком тож не реально что-либо сделать - на товаре в магазе когда покупаешь - хоть номер серийный и т.п., а на жидкости никакой метки не поставишь.. Вот этим они и пользуются - полная безнаказанность... mad.gif Вот такой вот подарочек..

Ну да ладно, может им хуже спаться будет(хотя вряд ли...)

А Вам желаю чтоб никогда так не повезло! И всё-таки БЕРИТЕ ЧЕКИ!!!!! (хоть они и бесполезны)

machucha
Slawer,
похоже,что залил соляру,а не бензин
shans2
Цитата(machucha @ 11.1.2011, 11:50) *
Slawer,
похоже,что залил соляру,а не бензин

Мне как-то в бензиновое авто залили солярку на Речной "зеленой". Бак был практически пустой. Тока выехал, почувствовал что то-то не так. Сразу за выездом остановился и на заправку. Вызвали директора. В итоге разбирательства заправка оплатила: замену свечей, прочистку топливной, снятие-промывку-просушку бака, замену масла. Но тогда все было очевидно и разобрались по-человечески. Если бы все было официально, то страшно представить сколько надо бумаг, эеспертиз, актов, заключений, исков...

никА
Slawer, заправила в камик 27.12.2010 года на той же заправке полный бак (приехала из командировки), при пуске двигатель тоже слегка потряхивало, пару дней назад вновь заправлялась там же, езжу. Может у тебя уже были проблемы с движкой и это просто стало последней каплей?

PS заправляясь на этой заправке смотрите, как закрывают крышку бензобака, последний раз пришлось малость поругаться с новым (раньше его не видела) заправщиком ибо смотрела в зеркало и случайно увидела, что крышку просто крутанул (обычно ее закручивают плотно), правда он потом извинился.
ДЮЙМ
Судя по описанию проблемы, действительно солярочки ливанули.
Доказать что либо уже невозможно.
Сочувствую.
Бродяга
Печально всё это. Не ленитесь повернуть голову и проконтролировать что вам в бак льют.Секундное движение а от гемора может спасти.
Shiko
Цитата(никА @ 11.1.2011, 12:00) *
... заправляясь на этой заправке смотрите, как закрывают крышку бензобака, последний раз пришлось малость поругаться с новым (раньше его не видела) заправщиком ибо смотрела в зеркало и случайно увидела, что крышку просто крутанул (обычно ее закручивают плотно), правда он потом извинился.

Заправляюсь сам ...
Заправщики:
а) огорчаются ...
б) ругаются ...
в) спасибают ...
г)_лыба ...
BETEP
Надпись DIESEL или 92 или 95 или другие извращенства на крышке бака помогают)
Shiko
Цитата(BETEP @ 11.1.2011, 16:34) *
Надпись DIESEL или 92 или 95 или другие извращенства на крышке бака помогают)

Кому помогают, а кому и нет ... wink.gif
Slawer
Да вот за заправкой следил... И лили из пистолета "92", и на табло смотрел естес-но. Это просто подвезло так, видимо или со дна хапнули, или.....да фиг его теперь знает sad.gif Досадно.. Но есть и другая сторона - сегодня в япан-партс взял движку, на неделе поставят, а родная - теперь целая куча запчастей будет!!!! biggrin.gif
Ex_Prepod
потому и не уезжаю с заправки без чека, даже если взял всего 5 литров и храню их всегда
Slawer
А летом заправил старлетку с пустым совершенно баком(тогда у жены ещё она была) возле храма и ,покатавшись немного по городу, ехал по набережной-на якутскую и... при положении педальки газа "в полик", машинка вдруг сбросила скорость до 5км/ч... кое-как добрался до двора, слил бенз и привез новый - машинка снова поехала... Это я к тому, что теперь у меня возникает вопрос: а где у нас тогда вообще можно спокойно заправляться????? Или так и дальше - повезёт-не повезёт? wacko.gif
ЭЙВАН
Солярка (ДТ) на Магсервесе полнейшее гов.... , послед. неделю. Уже замучился менять топ. фильтра , чернота ("чача") , вода и.т.п. автомобиль вообще отказывается ехать. Как постоит ночь, видать отстаится с утра нормально едет, час-другой авто троит , вообщеем не едит, новый фильтр (за день до этого поставленный) откручиваешь-- чернючий....
С радостью бы забил на эту заправку, но талоны (работа)
Slawer
Цитата(ЭЙВАН @ 11.1.2011, 20:53) *
Солярка (ДТ) на Магсервесе полнейшее гов....

Я чтот совсем запутался... Поясните темному невеже, где Тосмар, где Магсервис, где чьи другие заправки? Ну вот, блин, ниразу не читал, не обращал внимания...
ЭЙВАН
Цитата
Я чтот совсем запутался... Поясните темному невеже, где Тосмар, где Магсервис, где чьи другие заправки? Ну вот, блин, ниразу не читал, не обращал внимания...

Магсер. это где бенз дороже на 20 коп.. если не ошибаюсь, вообщем где храм , на объездной , и как ехать на солнечный..... А Тосмар, это зелёненькие, их всего две , речная, и возле магпапата (или как его там)
GAP
Цитата(ЭЙВАН @ 11.1.2011, 21:06) *
Магсер. это где бенз дороже на 20 коп.. если не ошибаюсь, вообщем где храм , на объездной , и как ехать на солнечный..... А Тосмар, это зелёненькие, их всего две , речная, и возле магпапата (или как его там)

ага, а по пролетарской возле налоговой что тогда? rolleyes.gif
ЭЙВАН
Цитата
ага, а по пролетарской возле налоговой что тогда?

Аааа... точно , всё не как не могу привыкнуть , что она стала тож "Тосмаровской", просто на ней крайне редко запрвляюсь, потому что там пока дождёшся заправшика, уснуть можно.
D-imon
На зеленой напротив таксопарка буквально недельки 3 назад мне заправщик вставил в бак пистолет с 92..я еще не успел даже сказать ДТ. Вопрос: Ну что? нельзя поинтересоваться? Заправщик был новый...
Так что смотрите, что Вам льют
Клоп
... я уже как-то писал, что в бак не заливаюсь практически никогда, только в канистры. Из канистр переливаю в стеклобанки из-под кислоты(емк 20л.), отстаиваю 7-10дн., после чего заливаю в бак. Попробуйте сделать так же, и вы увидете, что льется в ваш бак из пистолета на заправке(не всегда,правда). Заправляюсь всегда на заправке возле налоговой, чеки также всегда беру, дизтопливо. Когда наливаешь в банку - видно, что льешь. И есть возможность предпринять кое-какие меры.
Slawer
Цитата(Клоп @ 11.1.2011, 21:30) *
... в бак не заливаюсь практически никогда, только в канистры. Из канистр переливаю в стеклобанки из-под кислоты(емк 20л.), отстаиваю 7-10дн., после чего заливаю в бак. Попробуйте сделать так же, и вы увидете, что льется в ваш бак из пистолета на заправке(не всегда,правда).

Делал бы так тоже с превеликим удовольствием, только есть проблема: гаража нет, а за канистры в квартире - жена точно "сипуку" сделает boom.gif
X__GADik!!
Как там кто говорил Досиделись? ДТ 30.10 если учесть что так подорожало ДТ страшно представить как подоражает бензин
KAMAZ
На заправках уже такая цена?
X__GADik!!
Да тока ехал по речной там на Тосмаре уже такая цена
Filmor
Угу, напротив МПАП обе заправки псевдо-ДТ по 30,10
Бенз без изменений.
Денис49
сегодня заправил все еще по 29р 92й на НЕФТО у кольца..
Ex_Prepod
ну что, кажется пришла пора начать добычу газа и переделку машин на газ или будем спокойно покупать пока топливо не преодолеет очередную психологическую отметку в 50р., а потом так же поматюкавшись сквозь зубы поедем на азс
а пояса уже можно затянуть потуже - подорожает все
KAMAZ
Сколько стоило дизельное топливо до повышения? Как и в прошлом году - цены выросли с началом "ледовой". Это привело к тому, что многие артели либо обанкротились, либо "встали на колени". Не спасло даже снижение цен весной-летом.
VITOLD
27,20 руб
KAMAZ
как в других регионах? Рост есть?
shans2
Cейчас вроде ледовая сложная. Может ледокольный сбор увеличил стоимость топлива?
VITOLD
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2011, 20:40) *

Бензин и  ДТ дорожает по всей России. В Хабаровске ДТ 29 руб дороже чем АИ-98

shans2. А разве новый танкер пришол?

Leon
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2011, 20:40) *

Везде растёт, похожими темпами.
Filmor
KAMAZ, с www.mikrob.ru
Цитата
северобайкальск аи80.23.30.аи92 27.10. дт29.50

Цитата
Воронеж АЗК "Лукойл" ДТ-25 руб, АИ-92 24 руб, АИ -25,6 руб

Цитата
цитирую себя же от 13.01.2011г.
Иванов Андрей писал(а):
Шимановск Амурская область ДТ- 27.10р.
с сегодняшнего дня ДТ уже 28.10, куда мы катимся???

Цитата
МСК
26,90-27,87 за литр солярки....

Цитата
Привет! СЗФ
.98..... 95......92 .....дт
27.80 25.80 23.50 25.40 кириши
27.59 27.09 24.49 26.49 тнк
28.00 26.40 23.85 24.40 гпнефть
29.60 27.45 24.85 26.45 лукойл
29.90 27.20 24.90 26.50 птк
31.19 26.39 23.89 25.79 bp
30.90 26.45 23.45 26.05 фаэтон
38.99 26.24 23.79 23.34 статойл
31.95 27.55 24.95 26.95 shell
32.90 27.60 25.20 26.95 neste
SoLЯRA
Да уж....заправила 16,5 литров на заправке возле кольца Соборного, мало того что 30,20 р. так ещё и машина ехать перестала,больше 2 000 оборотов не берет как на газ не жми и в гору не лезет вообще....что это?????
ЭЙВАН
Цитата
Да уж....заправила 16,5 литров на заправке возле кольца Соборного, мало того что 30,20 р. так ещё и машина ехать перестала,больше 2 000 оборотов не берет как на газ не жми и в гору не лезет вообще....что это?????

В точь-точь такая же хрень и у меня (на рабочей) 1_veryangry.gif чем больше жмёшь педальку "газа", тем медленее едет машинка.....
Leon
Цитата(SoLЯRA @ 25.1.2011, 21:22) *

Цитата(ЭЙВАН @ 25.1.2011, 21:26) *
В точь-точь такая же хрень и у меня (на рабочей) 1_veryangry.gif чем больше жмёшь педальку "газа", тем медленее едет машинка.....

Настала пора менять(отогревать) топливный фильтр. Скорее всего забился гелью.
Бродяга
boom.gif dash2.gif girlcray2.gif new_russian.gif smoke.gif suicide2.gif training1.gif suicidesm.gif 1_beat.gif ДТ -30.10 а слов у меня нет - просто очередной раз нам сделали girlhospital.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.