Maledict, Точных цифр у меня нет, но я знаю наверняка что это огромные цифры.
Т.е. ты реально ничего не знаешь, так ? Догадываться все могут, но важно то знать наверняка.
Maledict, Для чего знать точные цифры? Итак понятно что ни огромны ,поэтому и такая разница между Магаданом и Хабаровском.
Цитата(Shiko @ 3.9.2009, 11:24)

Спроси, сколько он на Камчатке и в Анадыре ...
в Анадыре в Июле был 92ой всего-навсего 38,6рублей, сейчас не знаю. На камчатке не был, поэтому их цену не скажу. но анадырь-это одно, там, все-таки, порт морской, а вот поселки еще есть куда возят наливами...это еще более страшная история..
Цитата(delegat @ 3.9.2009, 13:58)

в Анадыре в Июле был 92ой всего-навсего 38,6рублей, ... а вот поселки еще есть куда возят наливами...это еще более страшная история..

и всего одна контора ГУП ЧАО "Чукотснаб" по снабжению ... не только ГСМ ...
Если не ошибаюсь, за ледокол берут 1 млн. руб с проведенного корабля, ледовый сбор 200 тыс. руб с корабля

- поправьте те, кто в теме.
еще и ЧТК там снабжением занимается, но это уже другой район чукотки
еще на дроме писали, что акцизы могут на топливо поднять.. еще +5-10%.
ОАЭ.. Дубаи.. Отель парус.. роскошь, много богатых, куча туристов.. на сайтах инфа - 1 л. на наши 6 рублей.. может врут?
Цитата(TeamON @ 3.9.2009, 14:25)

.. на сайтах инфа - 1 л. на наши 6 рублей.. может врут?
вполне правдоподобно. в основе своей в странах, добывающих нефть, ГСМ дляиспользования внутри страны стоит ОЧЕНЬ дешево, ну а продаю в другие страны уже с накрутками. Российская Федерация не относится к числу таких стран.
asrrd6, Я несколько лет назад слышал цифру в 4 миллиона сейчас она естественно другая.
и все таки она наша - наша раша...
Высокая цена на бензин и пошлины на ввоз авто-это борьба с пробками на дорогах.Кремлин заботится о своих людях.
amigo, Так они скоро начнут боротся с перееданием... повысят цены на продукты питания...
А они и так щас повысяться, топливо ведь подскочило. Посмотри на цены на хлеб с позавчерашнего дня

((
Цена на продукты зависит от цены на топливо.Жди.
Вива Путя.
...
"Все остальные — не менее половины каждого развитого общества и явно более половины человечества, —
оказываются "лишними".
Их существование нерентабельно точно так же, как существование основной части населения России с точки зрения либеральной парадигмы (пресловутых "экономики трубы" и свободы внешней торговли).
Выходов из этой ситуации видится лишь два.
Если целью существования человечества остаётся получение прибыли (то есть оно продолжает существовать в рамках рыночной доминанты поведения), главная задача, которая объективно стоит перед ним, заключается в физическом истреблении собственной нерентабельной части. Именно в истреблении — поскольку поддержание их существования в любом, сколь угодно нищем, состоянии означает непроизводительную трату ресурсов.
В настоящее время, насколько можно судить, эта проблема и решается, причем в разных регионах Земли возникли три базовые модели решения.
Население Африки (по этому же пути движется "Большой Ближний Восток") удерживается в нищете, социальном хаосе и истребляется болезнями (начиная со СПИДа).
Население Латинской Америки (как и Восточной Европы, включая СНГ и Россию) утилизируется социально: бывший "средний класс" превращается в "людей трущоб", поведение которых описывается уже не столько социальными, сколько биологическими закономерностями.
В обоих случаях, потребление лишнего населения сводится на столь низкий уровень, что глобальные монополии не ощущают его как убыток или упущенную прибыль.
По третьему пути, наиболее комфортному, идёт развитая часть Европы: это развитие наркомании. Почти одновременное вхождение Швейцарии в Шенгенскую зону и всенародно одобренное там разрешение врачам выписывать героин через несколько лет (в силу естественного давления наркомафии) превратят ее в крупнейший наркотический центр".
...
На Соколе:
80 - 25.70
92 - 29.00
Цитата(Aurelius @ 3.9.2009, 21:20)

На Соколе:
80 - 25.70
92 - 29.00
Абсолютно столько же, сколько на Магадане.
Kuzya_777
3.9.2009, 22:55
Цитата(Shiko @ 3.9.2009, 21:36)

Абсолютно столько же, сколько на Магадане.
Вообще на Соколе и на Палатке цены одинаковые..... вроде.....
X__GADik!!
3.9.2009, 23:32
знающие люди шепнули со следующим приходом 33 будет:)
dissector
3.9.2009, 23:46
Цитата(X__GADik!! @ 3.9.2009, 22:32)

знающие люди шепнули со следующим приходом 33 будет:)
умеешь "приподнять" настроение...
пи.си. а че не по сто, напился бы на юбилее!
А дизельное по чем? Никто не знает?
camry-club
3.9.2009, 23:56
меня вообще убила эта паника у людей
что бы сыкономить руб так 150-200
готовы были по два часа на заправке стоять
причем у некоторых особей я видел канистры по 50 л. и не одну
у нас что война скоро?
или я недогоняюсь
Да, такое ощущение, что народ решил на всю жизнь бензином залиться, смысл такой экономии тоже не вижу...
А по итогу пришлось ждать пока цену поднимут, чтобы без очереди залиться...
кстати заметил что у кого заливная горловина по правому боку меньше в очередях стоять приходится, таких машин видать меньше..
эх хорошо когда был москвич.. лет 15 назад!!! у него заливная горловина сзади была, точно посередине..
camry-club
4.9.2009, 0:19
Цитата(DvK @ 4.9.2009, 0:17)

кстати заметил что у кого заливная горловина по правому боку меньше в очередях стоять приходится, таких машин видать меньше..
эх хорошо когда был москвич.. лет 15 назад!!! у него заливная горловина сзади была, точно посередине..

ага под номером
DvK, у меня на одной машине слева, на другой справа... а как-то подъехал чтобы слева заливали.. а горловина справа)).. в 12 ночи.. на меня заправщик странно потупил.. но сначала пытался пробку искать...
Для информации.
7 сентября. IFX-NEWS - За неделю с 24 по 30 августа потребительские цены на автомобильный бензин повысились на 0,4%, сообщает Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).
На предыдущей неделе бензин подорожал на 0,9%, неделей ранее также на 0,9%. С начала года цены на бензин выросли на 7,9%.
Стоимость 1 литра бензина в среднем по России на 31 августа увеличилась на 9 копеек и составила 21,32 руб. Цена литра низкооктанового выросла на 11 копеек и составила 18,94 руб., марки Аи-92-93 поднялась на 8 копеек, составив 22,09 руб., высокооктановый (Аи-95 и выше) подорожал на 8 копеек до 23,55 руб. Дизельное топливо стало дороже на 1 копейку - до 18,26 руб.
Увеличение средних цен на бензин автомобильный зарегистрировано в 51 центре субъектов Российской Федерации, из них в 13 центрах прирост цен на бензин составил 1,0% и более, в том числе в Брянске и Петрозаводске - 2,0%.
В 31 центре субъектов РФ цены на бензин остались на уровне предыдущей недели.
В Рязани снижение средних цен на бензин автомобильный составило 0,1%.
В Москве и Санкт-Петербурге бензин в среднем за неделю подорожал на 0,4% и 0,1% соответственно.
А цены на нефть то упали!? Куда делась логика? Никто не видел......?
Цитата(DarkSki @ 8.9.2009, 8:30)

...
А цены на нефть то упали!? Куда делась логика? Никто не видел......?
А она разве была ?
Нефть нефтью, чего вы до неё привязались ..., вы ведь покупаете бензин.
zenitchik
8.9.2009, 10:32
да из нас просто идиотов делают,с этими ценами на бензин,на продукты,коммунальные услуги!!!!!я долго молчать не собираюсь!!!!!
KaZaH_TIP
8.9.2009, 10:40
zenitchik, ну и че ты сделаеш??пойдеш перестреляеш всех??))ты не забывай где мы живем,вон в москве тож ценик поднялся на все это же россия епт))
если на днях подымится бензин еще выше то я продаю Паджера и с**юсь нах отсюда поеду куда нить в германию а то в нашей стране я точно стану бомзиком
Цитата(DvK @ 3.9.2009, 23:17)

АГА!! Вон оно как..
по части горловины это факт... когда был ажиотаж с неделю назад...отстоял я пол часа в очереди со своей машиной...потом поехали Ская заправлять... 5 минут и мы поехали

так что у кого справа горло - тем стрельнуло...
п.с. запарили эти перерывы на НЕФТО! седня опять подъехал, а они не заправляют...!! Психанул слегонца, пришлось на зеленке пополнить бак...
ZoOm_ZoOm, макс а разщвернуца не?

скинь мне бланк штрафа в личку плииииз!
Цитата(x34 @ 8.9.2009, 20:18)

ZoOm_ZoOm, макс а разщвернуца не?
скинь мне бланк штрафа в личку плииииз!
не люблю когда так делают и сам никогда не делаю...слева бак - будем стоять, но не лепить корявого, сдавая задом и т.д.

бланк завтра, ладно? щас на работе...
KaZaH_TIP
8.9.2009, 21:43
ну а если у тя время жмет так че стоять тупить??я часто бывало развернусь что бы не кому не мешало и заправлюсь,Нфглости у мя хватает ну а х***и делать??
dissector
8.9.2009, 21:44
седня видел нефтебосса в антимонопольном коммитете...
Kuzya_777
8.9.2009, 21:46
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.9.2009, 20:43)

ну а если у тя время жмет так че стоять тупить??я часто бывало развернусь что бы не кому не мешало и заправлюсь,Нфглости у мя хватает ну а х***и делать??
Согласен, сам не раз так заправлялся,ю а че тупить если есть свободное место и не кто туда не подъезжает, или я как лох буду минут 40 стоять в очереди (до очередной пересменки) и тупо развернусь ни кому не мешая и поеду задом заправляться, кого не устраивает стойте в очереди, я ни каких правил не нарушил...
KaZaH_TIP
8.9.2009, 21:47
ну и че там??сколько бенз и когда??
Цитата(dissector @ 8.9.2009, 20:44)

седня видел нефтебосса в антимонопольном коммитете...

он наверно откат заносил
KaZaH_TIP
8.9.2009, 21:59
dissector, он полюбому в отпуск съе***ться что бы его с повышением не угрохали и не облили бензинчиком))так ты с ним полюбому за одно??
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.9.2009, 20:43)

,Нфглости у мя хватает ну а х***и делать??
с наглостью у меня тоже норма, просто сей момент для меня лично непреемлим...
заправляюсь на зеленке 95м против "шерсти" 5 мнут и готово, когда некоторые машины и с места не сдвигаются, время порой не хочется тратить на эти очереди.
А там вроде кирпичики нарисованы.Меня когда-то заправщики завернули- больше не умничаю.
dissector
8.9.2009, 22:56
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.9.2009, 20:59)

dissector ))так ты с ним полюбому за одно??
да полюбому...
пи.си. заОДНО.
Цитата(drobovik @ 8.9.2009, 20:48)

он наверно откат заносил

СВЕЧКА МА -недержал.
Вчера задумался, и чуть с заправочным шлангом не уехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.