Полная версия этой страницы:
АВТОЗВУК - дележка мнений
Торонага
21.5.2013, 18:43
пипец, какая обалденная штука.
жаль не куда ставить

скока на прдажу, штук 16 вытянет?
sergeyart
21.5.2013, 18:46
Цитата(Торонага @ 21.5.2013, 17:43)

пипец, какая обалденная штука.
жаль не куда ставить
скока на прдажу, штук 16 вытянет?
в районе 15
Торонага
21.5.2013, 18:57
sergeyart, норм, на мой взгляд.
повезет какому-нить ценителю качественного звука, разных тонких настроек там сверх всякой меры, кроссоверы разных режимов.. вкусная штука.
sergeyart
21.5.2013, 19:00
Цитата(Торонага @ 21.5.2013, 17:57)

sergeyart, норм, на мой взгляд.
повезет какому-нить ценителю качественного звука, разных тонких настроек там сверх всякой меры, кроссоверы разных режимов.. вкусная штука.
Да и ценник вполне адекватный
Торонага
21.5.2013, 19:04
sergeyart, норм - это было про ценник
dissector
21.5.2013, 19:22
марка DSP и DAC?
sergeyart
21.5.2013, 20:40
dissector, DSP
dissector
21.5.2013, 22:18
дсп(DSP) - это дижитал сигнал процессор, дак(DAC) - это дижитал ту аналог конвертер.
не могу найти что там стоит, судя по хар-ке на дак ti 1806, а DSP , ЧТО ТО типа DSP SHARK II/
но цена тогда чета низкая///
ох уж эти FISHER AUDIO///
Carrozzeria DEX-P01 кто знает что за зверь? что по настройкам,качество воспроизведения и тд и тп....?
Хи-Энд,как правило берется в связке carrozzeria DEX-P01II&DEQ-P01II,Стоимость нового товара: Ґ136,500 + процессор Рекомендуемая розничная цена 73500 йен+... IP-BUS провод 6mрекомендуе.розничная цена 6000 йен...
Что-бы было понятнее - убираем крайние 2 цифры ценника и получаем цену в долларах...
Наверняка круто играет...Если остальное позволит конечно...К такому дивайсу и прочие прибамбасы нужно брать этой- же фирмы и года выпуска для идеального звучания,т.к. они принципиально согласованы между собой...А вот это уже совсем другие цены... Например на Яху один 4-х канальник Carrozzeria X RS-A7X - Блиц-цена: Ґ282 000 ($2 803.68),---цена за новый обычный... цена 315,000 йен,ну или хотя-бы Carrozzeria... Hi-End усилитель мощности *PRS-A900 - Блиц-цена: Ґ92 400 ($918.65)...и т. д. Ну а если Хеликсы - х.з....что получится
ясненько. значит так, майфун этот есть,проц для него есть. нужно тогда узнать за год выпуска сей продукции . как я понял у проца выходы вч.сч.нч. и саб.
вечно меня куда то несёт

а может и облом :unsure
Да,3-х полоска и саб...Ху-энд же
весь комплект в сборе.

но подумаю пока,почешу репу так сказать.
вот есть еще какая приблуда для алпинов под айподы! очень редкосная вещь прям как нло
Про альпину ты загнул... На Яху 17 лотов!!
Сикока комплектик будет?
приготовься еще к этому комплекту и сабик такой скромненький,Carrozzeria TS-W1RSII хай-энд, прикупить...
ну в японии слона продадут и жирафа=))))))) в россии таких блоков еденицы и практически не встречаются.
за комплект пока думаю,нужна ли 3-х полоска мне. и что то подсказывает мне мое нутро что лучше ровную 2-шку чем кривую 3-шку

да и бюджет выростит на порядок.
есть только такой , odr w1rs
и такая башка есть с усем в комплекте и кабеля.DEH-P01 получше DEX-P01

но и цена впечатляет ого го=))))
А то...

Результат не заставит ждать долго...
Перед страшным выбором
Focal Integration IS 165
Hertz ESK F165.5
Focal ISS 165
JBL GTO 609C
DLS C6
Focal 165 A (дороговат)
Hertz ESK 165
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=30...6,240314,434497Ваше мнение?
dissector
30.5.2013, 22:12
rondo,
DLS C6 или Focal 165 A
Цитата(ХУЛИГАН @ 6.6.2013, 22:54)

сегодня взял усь и полернул одну сторону
носи усы,
носи - не ссы
dissector
6.6.2013, 23:41
ХУЛИГАН, на фига??? (гр. Агата кристи)
dissector, из хулиганских побуждений
ХУЛИГАН, ну дык, кто б сомневался. Хулигану - хулиганово
Динамики отмороженые... Крутатень... ставь уже хоть что-нить еп-тить...
dissector
15.6.2013, 0:22
усилки зачет, но я видимо до инсталяции недоживу....
Rexat да что ставить то? могу мангал,уголь , лопату,инструмент достать с багажника а другова нету.=((((( кто же знал что так налипну и залипну на доставку=( а что значит отмороженые?=) тупые тоесть?=)))
dissector ну вот я так подумал тут на днях, на следующий год может придеться валить от седа навсегда. вот такие дела однако=((( все что взял по акустике-продавать вообще не буду,заберу с собой и там уже заинсталю ну и покажу все и раскажу.
чует мое сердце что нефига я тут не задержусь.
ХУЛИГАН, Цедрика Гидру подаришь?
вот тебя шкивает с крайности в крайность.
dissector
15.6.2013, 0:49
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.6.2013, 23:41)

dissector ну вот я так подумал тут на днях, на следующий год может придеться валить от седа навсегда. вот такие дела однако=(((
...говорят от суда надо сваливать, любить жену, растить детей...
...ведь ты братан-русский, а остальное-.уй с ним....(виа каста)
Торонага если не продам тут цедра то с собой заберу его и там уже возможностей по больше будет чем тут . Гидр его обольет бензом и спалит

. ему блюберды нравятся
dissector вот это точно. растить детей и жену любить НО не забывать о безумстве что в моей голове творится
dissector, гы, Рус. правильная рэпчина завсегда будет качать
dissector
15.6.2013, 1:01
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.6.2013, 23:55)

dissector вот это точно. растить детей и жену любить НО не забывать о безумстве что в моей голове творится

туть хоть с охлаждением от ..безумстве что в моей голове творится... нормально.
там изобилие хрени всякой, ваще порвет на британский стяг.
а тоб уехал уже. благо и дом в рязане есть.
Hertz ESK 165 где-нибудь в городе еще остались в наличии?
кто видел?
Цитата(ХУЛИГАН @ 15.6.2013, 0:55)

Торонага если не продам тут цедра то с собой заберу его и там уже возможностей по больше будет чем тут . Гидр его обольет бензом и спалит

. ему блюберды нравятся

Не, это у нас только на говногонках на выживание палят раритетных Блюбердов на потеху публике, и давят джипами Лаурель-Спиритов 89-го года. Я не такой

П.С. А тут надысь одного Цедрика развалили на Горняке, а я в курсе где он лежит

Можно на дело пойти
Hertz ESK 165 в школе магазин есть,5550 рублей.
sergeyart
21.6.2013, 15:45
Цитата(Rexat @ 21.6.2013, 14:43)

Hertz ESK 165 в школе магазин есть,5550 рублей.
А это где?
Торонага
21.6.2013, 16:03
sergeyart, а у вас закончились они?
а Гитлеру Гидру что за модель Хеликсов покупали, помнишь?
Цитата(Гидр @ 21.6.2013, 2:20)

П.С. А тут надысь одного Цедрика развалили на Горняке, а я в курсе где он лежит

Можно на дело пойти

а я уже его осматривал-на звезде, под востановление он явно выйдет в два таких авто, жду поступления на разборку этого куска железа. нужно по мелочи части салона

авто очень жалко,хозяин наверное в шоке от поступка другана
dissector
21.6.2013, 22:26
Цитата(Торонага @ 21.6.2013, 15:03)

а Гитлеру Гидру что за модель Хеликсов покупали, помнишь?
DARK BLUE 62
Торонага
21.6.2013, 22:41
dissector, опять голубая тема
dissector
21.6.2013, 23:10
Цитата(Торонага @ 21.6.2013, 21:41)

У немцев темно-синий норм цвет. это только в россии блю.......
Торонага
21.6.2013, 23:22
dissector, зато что русскому хорошо - немцу смерть.
ящик почисть, письма не уходят.
Цитата(dissector @ 21.6.2013, 22:26)

DARK BLUE 62
Цитата(Торонага @ 21.6.2013, 22:41)

Во-первых, Blue - это синий (примерно как я сейчас...), во-вторых, играют реально 3,14дато (спасибо Руслану), в-третьих - ты что-то имеешь против Ф.Меркьюри и Э.Джона?
ХУЛИГАН, ну вот я и говорю... чё разборку-то ждать
dissector
22.6.2013, 1:34
Гидр, надо было желто-зеленые покупать, а то купили глубоко-синие, вот синячишь.
Цитата(Гидр @ 22.6.2013, 1:10)

....ты что-то имеешь против Ф.Меркьюри и Э.Джона?

и не только против них

ты ж знаешь, что я не терплю стереотипов. Если досужее мнение считает Меркюри (например) сврхвыдающимся типОм, то и пусть его.
Мне это пустой звук.

Цитата
Есть только одно мнение.
И мнение это моё.
© Пень выборофф
Торонага, стопэ, про сверхвыдающееся я ничё не говорил, но ты сольники-то Фредди слушал?
Гидр, ха, но ты же почему-то назвал иностранное имя, а не какого-нить фрезеровщика из Шилябинска

не, не слушал, так... отдельные треки. Тип мне не интересен, его творчество тоже, после Night Of The Opera, на мой вкус конечно, Фарух с компанией сильно пошел вниз.
единственное положительное, что промелькивало в более поздних работах - это изумительная работа звукорежиссера, сводившего альбомы, ибо live-версии слухать ваще невозможно.
Andrey69
22.6.2013, 10:18
Гидр,бум черногвардейцев слухать с музыкой в стиле ЕЕЕЕ?
Цитата(Торонага @ 22.6.2013, 4:32)

Гидр, ха, но ты же почему-то назвал иностранное имя, а не какого-нить фрезеровщика из Шилябинска

Га-лу-бая луна...
Уважаемые форумчане, подскажите, кто в городе занимается установкой автозвука? Нужно ГУ новое воткнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.