Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЗВУК - дележка мнений
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Торонага
пипец, какая обалденная штука.
жаль не куда ставить sad.gif
скока на прдажу, штук 16 вытянет?
sergeyart
Цитата(Торонага @ 21.5.2013, 17:43) *
пипец, какая обалденная штука.
жаль не куда ставить sad.gif
скока на прдажу, штук 16 вытянет?

в районе 15
Торонага
sergeyart, норм, на мой взгляд.
повезет какому-нить ценителю качественного звука, разных тонких настроек там сверх всякой меры, кроссоверы разных режимов.. вкусная штука.
sergeyart
Цитата(Торонага @ 21.5.2013, 17:57) *
sergeyart, норм, на мой взгляд.
повезет какому-нить ценителю качественного звука, разных тонких настроек там сверх всякой меры, кроссоверы разных режимов.. вкусная штука.

Да и ценник вполне адекватный 
Торонага
sergeyart, норм - это было про ценник smile.gif
dissector
марка DSP и DAC?
sergeyart
dissector, DSP
dissector
дсп(DSP) - это дижитал сигнал процессор, дак(DAC) - это дижитал ту аналог конвертер.
не могу найти что там стоит, судя по хар-ке на дак ti 1806, а DSP , ЧТО ТО типа DSP SHARK II/
но цена тогда чета низкая///
ох уж эти FISHER AUDIO///
ХУЛИГАН
Carrozzeria DEX-P01 кто знает что за зверь? что по настройкам,качество воспроизведения и тд и тп....?
Rexat
Хи-Энд,как правило берется в связке carrozzeria DEX-P01II&DEQ-P01II,Стоимость нового товара: Ґ136,500 + процессор Рекомендуемая розничная цена 73500 йен+... IP-BUS провод 6mрекомендуе.розничная цена 6000 йен...
Что-бы было понятнее - убираем крайние 2 цифры ценника и получаем цену в долларах...
Наверняка круто играет...Если остальное позволит конечно...К такому дивайсу и прочие прибамбасы нужно брать этой- же фирмы и года выпуска для идеального звучания,т.к. они принципиально согласованы между собой...А вот это уже совсем другие цены... Например на Яху один 4-х канальник Carrozzeria X RS-A7X - Блиц-цена: Ґ282 000 ($2 803.68),---цена за новый обычный... цена 315,000 йен,ну или хотя-бы Carrozzeria... Hi-End усилитель мощности *PRS-A900 - Блиц-цена: Ґ92 400 ($918.65)...и т. д. Ну а если Хеликсы - х.з....что получится smile.gif
ХУЛИГАН
ясненько. значит так, майфун этот есть,проц для него есть. нужно тогда узнать за год выпуска сей продукции . как я понял у проца выходы вч.сч.нч. и саб. ph34r.gif

вечно меня куда то несёт laugh.gif а может и облом :unsure
Rexat
Да,3-х полоска и саб...Ху-энд же smile.gif
ХУЛИГАН
весь комплект в сборе. wink.gif но подумаю пока,почешу репу так сказать.

вот есть еще какая приблуда для алпинов под айподы! очень редкосная вещь прям как нло unsure.gif

Rexat
Про альпину ты загнул... На Яху 17 лотов!! smile.gif
Сикока комплектик будет?

приготовься еще к этому комплекту и сабик такой скромненький,Carrozzeria TS-W1RSII хай-энд, прикупить... laugh.gif

ХУЛИГАН
ну в японии слона продадут и жирафа=))))))) в россии таких блоков еденицы и практически не встречаются.

за комплект пока думаю,нужна ли 3-х полоска мне. и что то подсказывает мне мое нутро что лучше ровную 2-шку чем кривую 3-шку laugh.gif да и бюджет выростит на порядок.
ХУЛИГАН
есть только такой , odr w1rs

и такая башка есть с усем в комплекте и кабеля.DEH-P01 получше DEX-P01 wink.gif но и цена впечатляет ого го=))))
Rexat
А то... biggrin.gif
Результат не заставит ждать долго...
rondo
Перед страшным выбором
Focal Integration IS 165
Hertz ESK F165.5
Focal ISS 165
JBL GTO 609C
DLS C6
Focal 165 A (дороговат)
Hertz ESK 165
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=30...6,240314,434497
Ваше мнение?
dissector
rondo,
DLS C6 или Focal 165 A
Торонага
Цитата(ХУЛИГАН @ 6.6.2013, 22:54) *
сегодня взял усь и полернул одну сторону

носи усы,
носи - не ссы smile.gif
dissector
ХУЛИГАН, на фига??? (гр. Агата кристи)
Торонага
dissector, из хулиганских побуждений
Торонага
ХУЛИГАН, ну дык, кто б сомневался. Хулигану - хулиганово smile.gif
Rexat
Динамики отмороженые... Крутатень... ставь уже хоть что-нить еп-тить...
dissector
усилки зачет, но я видимо до инсталяции недоживу....
ХУЛИГАН
Rexat да что ставить то? могу мангал,уголь , лопату,инструмент достать с багажника а другова нету.=((((( кто же знал что так налипну и залипну на доставку=( а что значит отмороженые?=) тупые тоесть?=)))

dissector ну вот я так подумал тут на днях, на следующий год может придеться валить от седа навсегда. вот такие дела однако=((( все что взял по акустике-продавать вообще не буду,заберу с собой и там уже заинсталю ну и покажу все и раскажу.

чует мое сердце что нефига я тут не задержусь.
Торонага
ХУЛИГАН, Цедрика Гидру подаришь?
вот тебя шкивает с крайности в крайность.
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.6.2013, 23:41) *
dissector ну вот я так подумал тут на днях, на следующий год может придеться валить от седа навсегда. вот такие дела однако=(((

...говорят от суда надо сваливать, любить жену, растить детей...
...ведь ты братан-русский, а остальное-.уй с ним....(виа каста) wink.gif
ХУЛИГАН
Торонага если не продам тут цедра то с собой заберу его и там уже возможностей по больше будет чем тут . Гидр его обольет бензом и спалит laugh.gif . ему блюберды нравятся smile.gif

dissector вот это точно. растить детей и жену любить НО не забывать о безумстве что в моей голове творится happy.gif
Торонага
dissector, гы, Рус. правильная рэпчина завсегда будет качать smile.gif
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.6.2013, 23:55) *
dissector вот это точно. растить детей и жену любить НО не забывать о безумстве что в моей голове творится happy.gif

туть хоть с охлаждением от ..безумстве что в моей голове творится... нормально.
там изобилие хрени всякой, ваще порвет на британский стяг.
а тоб уехал уже. благо и дом в рязане есть.
Торонага
Hertz ESK 165 где-нибудь в городе еще остались в наличии?
кто видел?
Гидр
Цитата(ХУЛИГАН @ 15.6.2013, 0:55) *
Торонага если не продам тут цедра то с собой заберу его и там уже возможностей по больше будет чем тут . Гидр его обольет бензом и спалит laugh.gif . ему блюберды нравятся smile.gif

Не, это у нас только на говногонках на выживание палят раритетных Блюбердов на потеху публике, и давят джипами Лаурель-Спиритов 89-го года. Я не такой smile.gif П.С. А тут надысь одного Цедрика развалили на Горняке, а я в курсе где он лежит sleep.gif Можно на дело пойти sleep.gif
Rexat
Hertz ESK 165 в школе магазин есть,5550 рублей.
sergeyart
Цитата(Rexat @ 21.6.2013, 14:43) *
Hertz ESK 165 в школе магазин есть,5550 рублей.

А это где? laugh.gif
Торонага
sergeyart, а у вас закончились они?
а Гитлеру Гидру что за модель Хеликсов покупали, помнишь?
ХУЛИГАН
Цитата(Гидр @ 21.6.2013, 2:20) *
П.С. А тут надысь одного Цедрика развалили на Горняке, а я в курсе где он лежит sleep.gif Можно на дело пойти sleep.gif

а я уже его осматривал-на звезде, под востановление он явно выйдет в два таких авто, жду поступления на разборку этого куска железа. нужно по мелочи части салона rolleyes.gif

авто очень жалко,хозяин наверное в шоке от поступка другана sad.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 21.6.2013, 15:03) *
а Гитлеру Гидру что за модель Хеликсов покупали, помнишь?

DARK BLUE 62
Торонага
dissector, опять голубая тема sad.gif laugh.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 21.6.2013, 21:41) *

У немцев темно-синий норм цвет. это только в россии блю.......
Торонага
dissector, зато что русскому хорошо - немцу смерть.
ящик почисть, письма не уходят.
Гидр
Цитата(dissector @ 21.6.2013, 22:26) *
DARK BLUE 62

Цитата(Торонага @ 21.6.2013, 22:41) *

Во-первых, Blue - это синий (примерно как я сейчас...), во-вторых, играют реально 3,14дато (спасибо Руслану), в-третьих - ты что-то имеешь против Ф.Меркьюри и Э.Джона? laugh.gif

ХУЛИГАН, ну вот я и говорю... чё разборку-то ждать smile.gif
dissector
Гидр, надо было желто-зеленые покупать, а то купили глубоко-синие, вот синячишь. smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 22.6.2013, 1:10) *
....ты что-то имеешь против Ф.Меркьюри и Э.Джона? laugh.gif

и не только против них smile.gif
ты ж знаешь, что я не терплю стереотипов. Если досужее мнение считает Меркюри (например) сврхвыдающимся типОм, то и пусть его.
Мне это пустой звук. smile.gif
Цитата
Есть только одно мнение.
И мнение это моё.
© Пень выборофф
Гидр
Торонага, стопэ, про сверхвыдающееся я ничё не говорил, но ты сольники-то Фредди слушал? ph34r.gif
Торонага
Гидр, ха, но ты же почему-то назвал иностранное имя, а не какого-нить фрезеровщика из Шилябинска smile.gif
не, не слушал, так... отдельные треки. Тип мне не интересен, его творчество тоже, после Night Of The Opera, на мой вкус конечно, Фарух с компанией сильно пошел вниз.
единственное положительное, что промелькивало в более поздних работах - это изумительная работа звукорежиссера, сводившего альбомы, ибо live-версии слухать ваще невозможно. smile.gif
Andrey69
Гидр,бум черногвардейцев слухать с музыкой в стиле ЕЕЕЕ?
Гидр
Цитата(Торонага @ 22.6.2013, 4:32) *
Гидр, ха, но ты же почему-то назвал иностранное имя, а не какого-нить фрезеровщика из Шилябинска smile.gif

Га-лу-бая луна... laugh.gif
Гидр
biggrin.gif
Shradar
Уважаемые форумчане, подскажите, кто в городе занимается установкой автозвука? Нужно ГУ новое воткнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.