Торонага
19.8.2013, 22:06
Ninoaa, ну, не полная лажа, конечно. но в качестве потеряешь безусловно.
ты бы создал тему отдельно, где б толком изложил чего хочешь, и что не получается.
чего-то бы и посоветовали.
возможно, нашли б оптимальный выход.
dissector
19.8.2013, 22:10
Ninoaa, совет RIXAT , самый хороший, если на солдатенко не помогут-велкам.
Цитата(dissector @ 19.8.2013, 16:44)

miki, это не аудиофильский подход,сигнал сильно портится при прохождении через встроенные усилители мажера
Ты то вроде тоже через оконечный усилитель берёш сигнал.., А это также не по аудиофильски
+ через ёмкость 47мКФ фильтрануться ну не половина, ну третья часть низких частот точно, что ещё более по не аудиофильски...
+ Автор вопроса про уровень низкого уровня, не говорил, что у него и на какой микросхеме
Я писал как тебе сделать, мол взять сигнал с предворительного усилителя.,,
но быстренько пост ктото грохнул,+ я не буду спорить с сектантами, + которые ещё удаляют мои посты, и выворачивают на изнанку всё,
Я не спорю, что ты тут самый самый, но пользуясь порой безграмотностью большинства остальных Вы позволяете себе всё поисковеркать, и никто естественно не спорит, комуто это не интересно, остальные не поняли вообще о чём речь, и сектанты которые всегда согласны.
Цитата
думаю, что по мужиковски - радиотехнически , он признает косяк и извинится перед форумом по автозвуку.
пи.си. ну я так делаю , если косячу
Какой вопрос, такой ответ.., ну схемма признаюсь не корректна для мостовых схемм, без общего корпуса
Устроили тут балаган
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1014547Здесь тоже
http://am49.ru/talk/index.php?show...18740&st=50 казачёк засланый, нужные посты оставлю, не нужные удалю, и опрос могбы быть открытым.., интересно кто эти люди.., не сказочные ли это герои??? .. вымышленые персонажи...
Цитата
Цитата(слим @ 7.8.2013, 8:17)
напротив кристала и в меркурии, там товар из самых низших сортов как будто собрали...
dissector
19.8.2013, 23:09
ты , как руководитель хорошего , в общем то магазина, должен быть в курсе смехотехнитки продаваемых магнитол,а они уже с 2ххх годов , почти все по мостовой схеме, на тда 7384 и выше.
я беру предлженною тобой схему, в общем не правильную и озвучиваю вред, конкретному, современному покупателю магнитол у наших продавцов.
автор вопроса-блуждает во тьме, по тому и задал вопрос
пост грохнул- я, так как чтение правил форума еще не кому не вредило, даже мне .
не будешь-не спорь, сектанты-это вообщем то покупатели .
я допускаю и критику в свой личный адрес и ответственность за мои не приносящие форумчанам советы , в том числе-тупо ремонтирую , если что.
я - не самый, самый, отвечаю.
пи.си. вообщем я согласен , что моя вина в администрировании этого автозвукового форума, сводится к потере моей жизни в спорах и содействию развития АВТОЗВУКА. но, бл.ть с собой - поделать ни че нимагу.
что вы думаете о вч soundstream sst-05, а то лежат без дела)
ИМХО, рупорные твиты только для громкости, качества звучания ждать не стОит.
а никто уличную дискотеку не строит?-могу продать)
_мастер_по_изг._ключей_
21.8.2013, 11:53
sas27, огласи список пжлст
Торонага
21.8.2013, 16:02
_мастер_по_изг._ключей_, в карт поставь, на льду будешь нам музон транслировать.
Andrey69
21.8.2013, 16:50
Хулиган,готова твоя кобылка в виде Pioneer-a. Забирай,запел мерзавец
Andrey69 урааа! только я завтра заеду а то я еле доехал сейчас до дома, то перекрыто,там пробка, там обьезд. вобщем завтра буду у тя=) спасибо огромное!
да я твидеры имел ввиду, остальное не продам)
Andrey69
29.8.2013, 15:28
Хулиган,чего молчишь,магнитола работает? Чего то совсем тихо,даже Dissector удрал куда то
вот никогда не понимал в этих омах, есть на выбор 3 АС, 8 ом 4ома и 2ома,исходя тока из этих ом, какая лучше?
Меньше ом-больше мощность, качество хуже! Ну, я так понял..
исходя только из этого то восьмерка
у меня есть два восмиомных 10см дина, такое гавно
dissector
31.8.2013, 16:06
нет четкой связи между сопротивлением динамика и кач-вом.
так же как и нет связи между качеством и
1 чувствительностью
2 мощностью
3 диаметром диффузора и размером магнита
хотя конечно и весьма условно, но мерилом качества АС - является бренд производитель и цена. но это конечно ИМХО
Эм

каким усилителем лучше качнуть солобарика 15" 4х4ом
Nokla, усилителем бампера - вполне реально прогнуть
Аа, шутки? Понимаю да!

но всё же на какой усилитель обратить внимание?
закажи кикс 1.100
в один ом качнеш как
dissector
4.9.2013, 13:45
главное, что б был дэшник, никаких ланзар-мистери-кикс- и иже с ними.
я за саундстрим, смотри на hi-fi.ru
sergeyart
4.9.2013, 14:24
Цитата(Nokla @ 4.9.2013, 4:56)

Аа, шутки? Понимаю да!

но всё же на какой усилитель обратить внимание?
DLS ma15 , такой усилок поставили на солоХ18 почти справляется:-)
Мой кореш продает усилок Kicker ZX 2500.1( точно модель не помню) моноблок. В свое время стоил около 60т что-ли...Хочет за него 20000р...2500Вт
Да не, спасибо я в отпуске сейчас, тут присмотрю чёнибудь!
Nokla, ты чего там строишь такое в отпуске, колись?
dissector
4.9.2013, 23:13
Nokla,
soundstream und SPL/ IMHO
Еще слушай аудио-арт. но это скорей для SQ.
dissector, помнишь как у моих пацанов старенький слабоваттный саунстрим пёр их саб (800-ваттный вроде)? грелся-отрубался, но пёр.
куда это он его
проставку деревянную на двери чем то надо обтягивать в месте где динамик крепится? а то будет воздух между деревом и дином... или не?
ну рассказываю
делал я как то короб под сабвуфер. Сделал все круто ставлю туда дин, прикручиваю и дует воздух в месте крепления динамика. Беру это дело по совету спецов, обтягиваю карпетом, ставлю динамик и вуаля все ништяк.
Тут я беру делаю из фанеры проставку под динамик на дверь, прикручиваю проставку к двери, к ней же будет крепиться динамик, и вот чтобы так же воздух не продувался надо что то мутить или нет?
слим, он-то должен продуваться, иначе как, но только там куда нужно.
вот между динамиком и его посадочным местом - не нужно, чтобы дуло.
в фанере чтобы резонировало - тоже не нужно.
Воздух от обратного хода диффузора обязан уходить в нутро дверки only, а чтобы она при этом не шумела, мы ее и вибрим и зашумляем.
вкратце так.
как избавиться от резонансных явлений в фанере подиума или проставки здесь есть отдельная тема.
В отпуске ничё не строю, усилитель выбираю к своему новому дину

нашел басс магаз и тут кикс советуют 1.500 . Но чёта его по совету диссектора уже не хочется ;-)
Nokla, планируешь в 1 Ом катушки включать?
та чё, в СПЛьщики подался?
Та не в 2ом хочу. У меня ж 4х4:) хочется шатания в машине побольше

) надо будет ещё к нему коробку пилить/расчитывать.. приехал к бабушке в станицу , так тут народу басовитого катается больше чем у нас в городе. Еще и 15 сентября автошоу с автозвуком будет..
Цитата(Nokla @ 5.9.2013, 4:47)

всем бесплантые замеры...
В центральных районах воздух более разряженый, от пукалки даже, по ощущениям, баса больше.... Слышал как-то Lanzar активный, что и у нас в свое время продавался...Там он в ТАЗе стоял...Так он ухал на всю улицу, а у нас в городе с правильной установкой такого и близко небыло...
dissector а что плохого с киксами?
dissector
5.9.2013, 16:47
Цитата(sas27 @ 5.9.2013, 10:52)

dissector а что плохого с киксами?
да у них у всех внутри - одно и тоже. потоковый,китайский конвейер.
соответственно звуку и деньгам,а человек на соревнования по автозвуку ездит.
Торонага,закончил заказной усилок,будем плотно к сабу приступать
Andrey69, багажник бы сперва померять, ящик надо делать как можно более плоским. Значит понадобятся высота и ширина переборки.
Цитата(Торонага @ 5.8.2013, 23:48)

када уже будет обзорная статья по продуктам Меира Мордехая?
американцы есть, французы тоже...
ап-с, када статья буджет?
Кароч! Купил саундстрим тарантула tx.1.2000d ! Быстрей бы подключить!!:)
Nokla, ты в след. году уже в категорию Про попадаешь. готовишься?
Ну если в армию не заберут, то попадаю

)
X__GADik!!
9.9.2013, 16:18
Пасаны совет нужен.
Есть у меня саб я тут писал где то Кикер 15 шка СВР, нужен мне моноблок, совет треба какой? Из нового чего т мне ничего не по нраву, старый артсаунд не сыскать, какие варианты?
Andrey69
11.9.2013, 10:31
А чего D класс то не замутить? Кикеры не очень чувствительные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.