Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЗВУК - дележка мнений
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Rexat
Серега, а кто слушал? Цена?
sergeyart
Цитата(Rexat @ 14.10.2013, 9:17) *
Серега, а кто слушал? Цена?

Игорь слушал , сказал что он более музыкальный чем ЕОС , цена в магазе 400р/м

Но цена обсуждаема cool.gif
Торонага
sergeyart, межблочники одноканальные, т.е. надо длину множить на два при покупке?
а AXZ-250FT сколько метров в бухте?

понял уже, 250 футов = 76,25 м
sergeyart
Цитата(Торонага @ 14.10.2013, 12:36) *
sergeyart, межблочники одноканальные, т.е. надо длину множить на два при покупке?
а AXZ-250FT сколько метров в бухте?

понял уже, 250 футов = 76,25 м

да , самое что интересное 2-х канальнеый той же серии только уже готовый 5м стоит 2800, а если на отрез , то минимум 300*5*2=3000 и это без разьемов , как говорится почувствуй разницу  laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Торонага
sergeyart, заманчиво, но платежеспособен буду только через пару недель. sad.gif
dissector
Торонага, ты тута ?
Торонага
dissector, да, весь погряз в работе sad.gif, накопилось аж пипец.
sergeyart
Торонага, ну ты подъедь, мы договоримся cool.gif
sergeyart
Ткань на сетки Stinger CLOTHCHAR. Радиоткань угольного цвета и черная , размер 167 х 91 см. Цвет: Угольный Описание: -Высокое качество -Защищает от УФ излучения -Не выгорает на солнечных лучах -Тип материала Звукопрозрачный -Цвет Угольный -Размер (Ш x Д) 166 x 91 -Единица измерения рулон.

Возрадуйтесь !!!! Скоро будет в продаже!!!
Andrey69
Сергей,а почем? Надоть бы домашние Bose перетянуть...
sergeyart
Цитата(Andrey69 @ 18.10.2013, 10:10) *
Сергей,а почем? Надоть бы домашние Bose перетянуть...

В районе 1000
Nokla
наконец-то приехал! и сразу разобрался с питанием для тарантулы +-от аккумаbiggrin.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergeyart
Nokla,Выкинь этот кондер , не позорься biggrin.gif От него не будет особого толка . У меня идет вот такой Stinger SPC5010 10F , отдам по интернет цене 9000, даже дешевле на 240 р
Торонага
Цитата(Nokla @ 25.10.2013, 1:47) *
наконец-то приехал! ...

и нафига?
Andrey69
Торонага,где запали-с? Делы-заботы? ph34r.gif
Торонага
Andrey69, да работы накопилось, разгребаю пока sad.gif
Цитата
я подметаю полы и мою кафель
не кайф мне,
но не могу эту работу бросить на фиг

Nokla
sergeyart, smile.gif) да блин ,я все, на мелиsad.gif потом куплюwink.gif
sergeyart
Цитата(Nokla @ 25.10.2013, 13:03) *
sergeyart, smile.gif) да блин ,я все, на мелиsad.gif потом куплюwink.gif

Потом не будет cool.gif
Nokla
Ну, есть ведь и интернетwink.gif да и этот "накопитель басов" у меня в качестве вольт метра стоитsmile.gif))
ret
Меня интересует Ваше мнение вот по какому вопросу. Сейчас идет развитие автомагнитол на Android, приемущество не стоит объяснять. Большя часть это китай, типа сайтов alliexpress.com есть модели под конкретное авто (в которое обычный 1-2 din не влезит из-за особенностей "дизайна) и также есть уже некоторые модели магнитол скажем "официальные" их можно найти на яндекс-маркете например. И вопрос: на сколько реально поставить на этой "голове" приличный звук в 1 (из-за особенностей дизайна) и 2 случае. Может есть опыт?
dissector
самому интересно, судя по некоторым моделям на которых стоят аудичипы от реалтек(некоторые довольно кач-ные) звук должен быть на уровне.

но ...
многое зависит не только от чипа , но и его обвязки, драйверов и тд.
Andrey69
Ret,я не совсем понял вопрос. Но кое что нацарапаю. Если магнитола гов...китайская,проводники (дорожки) у нее не совсем медные,с большой примесью свинца. Звучать такая вещь даже при применении фирменных микросхем не может по вышеозвученной причине. Р.S.Приличного звука от андроида не слышал. У каждого он свой,приличный звук wink.gif Во блин,опередили))
Торонага
да и от программной части сильно зависит, достаточно нормальный чип от Риалтека легко выдаст говённый звук от кривых софт-кодеков. А какие они еще могут быть от самопальных Андроидов, да еще и в исполнении дядьки Ляо?
Maledict
небольшой вброс...

http://rznprb.com/index.php/products/auto-...-x/am-usilit-x5

Характеристики автомобильного усилителя Х5:

Аудио входы:

· цифровой оптический TOSLINK (PCM / SPDIF-формат /No Dolby Digital) вход/выход;
· цифровой BlueTooth-вход (воспроизведение аудио-файлов с мобильных телефонов и планшетных компьютеров), PCM 44 кГц, 16 бит;
· *цифровой USB-вход (audio DAC) для использования усилителя как внешнее аудио-устройство;
· аналоговый RCA-вход.

*цифровой USB-вход позволяет использовать усилитель как внешнее аудио-устройство, например, при подключении усилителя к компьютеру, в операционной системе Windows7 он будет виден как внешняя звуковая карта с автоматически установленными всеми необходимыми драйверами.

Усилитель мощности:

· «ламповый» и «транзисторный» – переключаемые режимы работы;
· MOSFET- выходные каскады работающие в АВ-классе, с использованием «заказных» транзисторов, выполненных по нашим спецификациям, с большой площадью кристалла для обеспечения эффективного теплоотвода;
· входные дифференциальные каскады выполненные на прецизионных транзисторных сборках с идентичными характеристиками транзисторов;
· дискретная схемотехника каждого канала;
· двухсторонние печатные платы с 70 мкм медной фольгой и серебрением дорожек;
· проводной монтаж витыми парами всех силовых цепей;
· использование чип-элементов для минимизации наводок и лучшего теплового баланса схемы;
· высококачественные LowESR электролитические и пленочные конденсаторы по питанию.

http://rznprb.com/docs/instruction_X5(20.08.2013).pdf
dissector
Цитата(Maledict @ 15.11.2013, 23:58) *
небольшой вброс...

· «ламповый» и «транзисторный» – переключаемые режимы работы;

посмеялся.
Maledict
Да ты не туда смотришь, там вход по оптике... на сайте схемы усилка лежат...
Гидр
Это чё ещё за рекламные СМС-ки мне прилетают от "Автосистем" в шк-магазине, да ещё и с обращением по имени-отчеству? angry.gif
Andrey69
Ярослав,а при чем тут тема про автозвук,признавайся ph34r.gif
Rexat
Гидр, у нас при получении дисконтных карт заполняется анкета, там указывается и телефон... Шеф решил разослать всем эту тему...я кстати сам тоже получил, удивился...
Гидр
Andrey69, при том, что тему про звуко-авто-магазины я сейчас просто не найду, настолько неудобно на форуме сделана разбивка по разделам.
Andrey69
Офф немного. Народ,не вздумайте покупать ламповые усилки для наушников на е-бее. Умудрился тут мой товарищ. Фуфел прилетел всего лишь за 8000 роимых. Конструкция не але никак,играть в принципе не может. Лампа для красоты итить ее дивизию
Maledict
а запили фотку и там модель Ж)
Andrey69
Дык нема уже. Щас на ебее поглядел,в принципе чего вижу дрянь еще та в красивых корпусах. В принципе можно ему переделать,че нам пролетариату training1.gif
MagON
dissector, как там с печенькой?
Andrey69
MagON,он еду отнимает у людей? Надо прятать все biggrin.gif
MagON
Andrey69, ага laugh.gif
Сказал что на хранение и без процентов...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Andrey69
Дружище,я подозревал-вокруг нас черствые люди!
dissector
Цитата(MagON @ 20.11.2013, 19:13) *
dissector, как там с печенькой?

оживляется

Цитата(Andrey69 @ 20.11.2013, 21:13) *
MagON,он еду отнимает у людей? Надо прятать все biggrin.gif

+100 laugh.gif
Nokla
ну наконец-то и меня забирают служить! smile.gif прощавайте хлопцы! через год на автозвук записывайте! wink.gif
Торонага
Nokla, какого числа отправка?
Nokla
30 ноября

30 ноября
Торонага
автомат привезешь нам?

во сколько отправляют и кем доставка?
Nokla
автомат я себе на s-mx привезуsmile.gif)в пол 1 на подвиге прощаемся и вроде как в 4 самолет Боинг .. больше ничо не сказали
Торонага
это значит часов в 14 в порту будете.
кикера с собой бери, дедов пугать smile.gif
Andrey69
Цитата(Andrey69 @ 20.11.2013, 12:26) *
Офф немного. Народ,не вздумайте покупать ламповые усилки для наушников на е-бее. Умудрился тут мой товарищ. Фуфел прилетел всего лишь за 8000 роимых. Конструкция не але никак,играть в принципе не может. Лампа для красоты итить ее дивизию

Ага,вот оно гороно. Попался змей http://www.ebay.com/itm/Little-Dot-MK-III-...=item1e75c14c49
dissector
Andrey69, переводится-маленькая дырка версия 3...
получается орал,ва...нал и только потом попали в нужное место smile.gif
Andrey69
Не обратил внимания. Выходит полный ужас blink.gif
dissector
Цитата(Andrey69 @ 3.12.2013, 16:04) *
Не обратил внимания. Выходит полный ужас blink.gif

ужос!
Гидр
dissector, "dot" вообще-то точка, разве нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.