Думаю в магазин "Сони" сгонять глянуть. Нормальные у них магнитолы, кто покупал там?
voll, я бы на твоём месте заглянул в магаз напротив Уюта, например, прежде чем в Сони ехать. Ну это так, это не реклама.
voll,еще по поводу громкости динамиков. У динамиков есть параметр такой чувствительность,измеряется в ДБ/ВТ/М. Так вот,если скажем мы имеем колонки с чуйкой 87 дб и колонки с чуйкой 90 дб,при одинаковом усилке вторые будут играть ровно в ДВА раза громче. В качестве примера чувствительность С90 86 дб/вт/м,многие буржуйские от 90-та. С автомобильными динамиками то же самое действо,только в машине эти вещи более актуальны по причине того,что встроенные в магнитолах усилки весьма скромны по мощности
А мне меркурий рекомендовали?????? Не знаю правда как там, но у друга стоит хундай из меркурия

, говорит хорошо играет
Цитата(dissector @ 1.3.2013, 11:51)

правильно, попробуй .
если честно пролоджи это ппz, как и меркурий.
Ну думаю не все пролоджи... Extesy, Reference, Avia за свою цену, вполне даже....
dissector
1.3.2013, 14:49
Цитата(Andrey69 @ 1.3.2013, 11:18)

JVC греются все,у них радиатор усилителя неплотно прилегает к корпусу. Не обращай внимание
зато как мастееров кормят.
Цитата(Rexat @ 1.3.2013, 11:58)

Ну думаю не все пролоджи... Extesy, Reference, Avia за свою цену, вполне даже....
все таки думаю все,мы не настолько богаты....
Мастеров как кормят? Весьма плохо. А ты че хамишь? Рус,сдавайся!!!
все таки думаю все,мы не настолько богаты....
[/quote]
Для нашего среднего Магаданского потребителя-самое то
Есть один вопрос. Изготовляю сейчас в качестве эксперимента одну звуковую штуку по своему рецепту. Нужно будет помощь форумчан в прослушивании. Это будет еще нескоро. Надо будет просто послушать и сказать мнение. Поможете?
Andrey69, изругать только если, камня на камне не оставить - это мы завсегда

послушаем, конечно
Нуу...Если только это будет Хай энд от Хенд мэйд.
STARGAZER
4.3.2013, 10:36
Цитата(dissector @ 1.3.2013, 11:51)

если честно пролоджи это ппz, как и меркурий.
+1000
dissector
4.3.2013, 11:28
Цитата(Andrey69 @ 3.3.2013, 22:39)

Есть один вопрос. Изготовляю сейчас в качестве эксперимента одну звуковую штуку по своему рецепту. Нужно будет помощь форумчан в прослушивании. Это будет еще нескоро. Надо будет просто послушать и сказать мнение. Поможете?
просто послушать.
Конечно просто послушать. Вдруг я ошибаюсь? Нужна комиссия
dissector
4.3.2013, 12:09
Цитата(Andrey69 @ 4.3.2013, 10:58)

Конечно просто послушать. Вдруг я ошибаюсь? Нужна комиссия
комитет и не меньше!!!
Да,тут собираю турбоштуку. Дома бы меня выгнали нафиг с такими занятиями
Andrey69, питание откуда, с 12 вольт? в Карибе попробуем, если стекла выдавит, то норм
Можно и 12в. Андрей,цель не мощность,качество. Особая схема,хочу доработать и надо будет мнение авторитетное. Вот и все
Andrey69, да шучу же я

, надо диссектора поддразнить
люди добрые скажите какая разница между двумя ГУ. Carrozzeria FH-P099MD И Carrozzeria FH-P009MD. на регулировки ,экраны,линейники и тд и тп один в один,единственное у Carrozzeria FH-P009MD по серидине джостик. тобиш лицевая другая и подсветка синяя. в чем разница то? вроде обе мр3 кушают короче все тош самое. да и вроде Carrozzeria FH-P009MD стоит (новая 148-150 тыс. япончиков) а Carrozzeria FH-P099MD (новая 115-120тыс.япончиков)
ХУЛИГАН, можно я щас реплику в сторону скажу и уйду, потому что я пьяный очень, и всё одно сейчас поеду бухать, у товарища ДР.
Вот ты выкладываешь характеристики динамиков, сабов, всякой короче фигни. Это всё туфта.
Вот были у меня динамики Пролоджи Мк-3, и образовался подгон от
dissector'а - Хеликсы dark Blue. Если посмотреть на Яндекс-маркете, Хеликсы хуже по чувствительности, и даже по-моему у них
уже заявленный диапазон частот. Но то, как они играют, это просто несравнимые вещи. Пищалки в Пролоджи свои 22 килогерца, или сколько там заявлено, может быть и визжат, только это - не музыка нифига, это писк. Сами миды Пролоджи просто откровенно срут. Хеликсы -
играют. Нет, Хеликсы тоже не идеальны, у них есть откровенный резонанс на границе раздела мида и твиферов, однако это при желании устраняется и не идёт ни в какое сравнение с Пролоджами.
Точно так же и всё остальное. Имхо. Ушёл.
Гидр друга с днюхой!=)
посто я не очень вникаю в эти вещи но хочеться лучшего, вот я и проверяю себя на то что конченый я до конца или всетаки у меня мозг присутствует=)))))))))))))) конешно читаю все по тихоньку характеристики и тд и тп но чего то всетаки мне не понятно,вот и приходиться спрашивать у более просвященых людей что б потом казуса небыло.
за магнитолы мне вообще ничего не понятно вот и спросил,так как разницы я в них не увидел. а ну и по динам,усям больше спрашивать не буду, уже все купил=)))))
нет между ними разницы,только год выпуска и внешний дизайн...2005 и 2006 соотв. 099 свежее.
Вот были у меня динамики Пролоджи Мк-3, и образовался подгон от dissector'а - Хеликсы dark Blue. Если посмотреть на Яндекс-маркете, Хеликсы хуже по чувствительности, и даже по-моему у них уже заявленный диапазон частот. Но то, как они играют, это просто несравнимые вещи. Пищалки в Пролоджи свои 22 килогерца, или сколько там заявлено, может быть и визжат, только это - не музыка нифига, это писк. Сами миды Пролоджи просто откровенно срут. Хеликсы - играют. Нет, Хеликсы тоже не идеальны, у них есть откровенный резонанс на границе раздела мида и твиферов, однако это при желании устраняется и не идёт ни в какое сравнение с Пролоджами.
Гидр,ну эт понятно...,пролежни сколько стоят? Асколько Хеликсы...? Бюджет разный,конторы качественно разные,вот и по разному и играют. Пролоджи,темболее Мк-3, для только что начавших строить музыку в машине...На сколько мне известно,никогда Пролоджи не претендовал на Hi-Fi.
Итог: аккустика за 1500р играет хуже чем за 3000р. Не экономьте на динамиках,а то в дальнейшем снова покупать, но только более дорогие и качественные прийдется!
Цитата(Rexat @ 8.3.2013, 12:34)

Гидр,ну эт понятно...,пролежни сколько стоят?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Rexat @ 8.3.2013, 12:34)

Итог: аккустика за 1500р играет хуже чем за 3000р. Не экономьте на динамиках,а то в дальнейшем снова покупать, но только более дорогие и качественные прийдется!
Это понятно, но я тут не совсем соглашусь, правда на примере наушников - для меня к примеру AKG за 10 рублей - это ругательное слово, а Сеннхайзер за 2 рубля - нет. Я вообще-то о другом говорил, о том, что циферки в характеристиках ничего не говорят о реальном звучании.
ну циферки они как бы так сказать и не могут получается физически описать звучание
это характеристику ввести новую какую то надо )
Гидр,да по разному бывает,но тенденции наблюдаются...
dissector
8.3.2013, 14:16
тенденции такие....
идет красивая девушка, попа,ноги, все при ней..... но лучше бы молчала....
пи.си. каждую нужно выслушать именно в вашей машине, тогда и определится.
нашел ссылку, а там нечто невообразимое,
может в юмор надо было.....
в общем вот
http://www.asiatome.com/category?id=4406
это типо аукциона ТАО-БАО непонятно на кого такие цены ращитаны=)))) там длсы р6а стоят ппц сколько денег=)))))) да и еще с черными кроссоверами голимый китаяс в квадратной коробке как из под яблок.ыыыыыы чисто так сайт поржать.=))))
Andrey69
26.3.2013, 15:28
Сегодня предложили послушать бас с.....ноутбука. Сперва о...ел,потом вежливо отказался
Andrey69, не нуачо, я когда наушники выбирал, читал отзывы на Яндекс-маркете, там чувак пишет о моих Сенхах - баса нет, вата... и в конце невзначай добавляет - на ай-поде слушал. Человек, видимо, был озабочен только своей эрекцией на фирму Эппл.
Andrey69
26.3.2013, 16:16
Не,тут речь шла о звуке через встроенные крякалки. Разное слышал,но чтобы такое...
Andrey69, ааа... ну вот передо мной рабочий ноут Асус 10-летней давности, тут гордая наклеечка - Супер-Вуфер-Саунд-Систем. Я из вежливости промолчу о том, как этот супер-вуфер серет.
Но так-то да, помечтать не вредно, представь - на рок-концерт можно было бы скромно ноут в уголке поставить, а он бы всю площадку раскачал, и нафиг эти тонны аппаратуры

А так едут какие-нибудь RHCP на гастроли, сколько на багаже сэкономят

Можно из диодиков и светомузыку собрать, а пиротехнические эффекты - гифку на экран
dissector
26.3.2013, 16:32
Цитата(Andrey69 @ 26.3.2013, 15:16)

Не,тут речь шла о звуке через встроенные крякалки. Разное слышал,но чтобы такое...
...Надо меньше.
Andrey69
26.3.2013, 16:47
Гидр,ты не понял немного. Ясен пень,что баса там не было и не будет. Просто вслух предложения послушать бас на ноуте в жизни не слышал. Ну что же,бред становится разнообразным,куда денешься. Печально это все...
а че там

у меня на ноуте JBL динамики стоят, неплохо играет по сравнению с (acer)овскими динамиками, даже бас присутствует

насыщенней играю чтоли..
а вам не кажеца сообщения не актуальны?

))) лучше бы писали что вы там строите и чего хотите))
Торонага
26.3.2013, 23:02
Ninoaa, ага, щаззз. на соревнованиях все увидите

иначе не интересно будет
dissector
26.3.2013, 23:09
Цитата(Торонага @ 26.3.2013, 22:02)

иначе не интересно будет
слушать надо. музыка все таки....
а на выставки живописи-смотреть. хотя я уже хз
Andrey69
26.3.2013, 23:45
Че хз-то? Давай черных квадратов намалюем,у меня покупатели есть ))
dissector
26.3.2013, 23:49
напечатаем в высоком разрешении, километр на километр....

квадрат же.......
хотя если делать в 3д максе , то можно куб напечатать.
черный пречерный , такой абалденный живопис-куб.
Цитата(Торонага @ 27.3.2013, 0:02)

иначе не интересно будет
ах вот так... хорошо хорошо))) сюрприз да?
Ninoaa, не сюрприз, а интрига
dissector, куб - это круто, чувак, уважаю
ребята , есть у кого магнитола на время попользоваться? юсб порт и что б сд кушал и чтоб на усилки под тюльпаны были, качество звука вообще не интересует так как в тишине я чекаюсь ездить=(((( производитель тоже не интересен=)
нужно только на время пока моя с больничного выйдет=)))) а и еще подключить её а то я не умею этого делать=( если что договоримся.
sergeyart
2.5.2013, 12:17
ХУЛИГАН, ХУЛИГАН, Есть кларион , правда без юсб , и одна пара линеек если что пиши
sergeyart а куда заехать за магнитолой и когда? сегодня рабочий день у меня =((((
sergeyart
3.5.2013, 12:14
в магаз , мы сегодня до 16-00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.