Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЗВУК - дележка мнений
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
dissector
Цитата(Andrey69 @ 16.11.2012, 22:05) *
Руслан,у меня есть измерительный ящик под 10 дюймов герметичный,если тебе надо,могу отдать. Объем небольшой,мерить Vas можно точно

там не надо тилля-смоля мерить, там просто показать народу, из чего делать проставки на подиумы.

а ящик заберу, правда нах он мне-еще не придумал biggrin.gif пригодится......

анекдот.

идет литовец по лесу, смотрит какашка оленья, он берет совок и собирает ее в пакет.

- пригодитцца!

....через год идет опять по лесу, по тому же месту, остановился, достал пакет, на то же место вываливает оленью какашку.

-неприггодиллассь.

laugh.gif

Andrey69
Очень гнусный анекдот. А ящик забирай конечно,я придумал почему тебе надо это сделать.
1.У тебя место больше
2.Когда ты будешь сильно занят,я смогу зайти к тебе и попросить ящик,тем самым мозги тебе поплавить
Гидр
dissector, есть отличный небольшой кусок ДСП тонкого помола, размеры 1400 х 610 мм, но толщина однако 25 мм. Нужон? smile.gif Но он прям такой, жестоко твёрдый.
dissector
дсп нашел уже! спасибо
мож у кого мдф есть ?
motk
Цитата(dissector @ 16.11.2012, 22:50) *
для эксперимента нужны три квадрата из мдф,дсп и фанеры толщиной 12-18 мм и размером 300*300мм с отверстием 150мм
поможешь?
А че из ели уже не??? не катит?
Rexat
С МДФ в городе беда...
dissector
Цитата(Rexat @ 17.11.2012, 13:56) *
С МДФ в городе беда...

в винате есть 10-16 мм, но мне 1220*2440 нах ненах. biggrin.gif
Торонага
dissector, а как на вид отличить МДФ от ДСП? а то, может и лежит у меня где кусок, а я об этом не знаю sad.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 17.11.2012, 16:30) *
dissector, а как на вид отличить МДФ от ДСП? а то, может и лежит у меня где кусок, а я об этом не знаю sad.gif

мдф - это по англицки - двп.

Ninoaa
Цитата(dissector @ 16.11.2012, 23:50) *
для эксперимента нужны три квадрата из мдф,дсп и фанеры толщиной 12-18 мм и размером 300*300мм с отверстием 150мм, из пвх я сделаю , так же за мной монтаж, оборудование, изменения и объяснение результатов анализов.я уже это делал, но результаты не сохранял.

поможешь?

ну и это касается всех ,кому важен звук в атомобиле.хелп

блин, я тока с гаража, вроде что то там стояли, завтро продолжу шумить гляну, а то что то я за 5 часов тока крышу и 1 крыло зашумил sad.gif((
owl
ламинат не подойдет?

МДФ панели?

ну да, с толщина там не та
Начальник
Может кто знает где купить материал для обьтяжки динамиков на дверях.
dissector
Цитата(Начальник @ 17.11.2012, 22:21) *
Может кто знает где купить материал для обьтяжки динамиков на дверях.

карпет? или вместо сетки

MagON
Цитата(Торонага @ 17.11.2012, 16:30) *

МДФ он не из стружки такой прям жесткой, а как бы из волокон, по типу ДВП, только потолще biggrin.gif
Начальник
Цитата(dissector @ 17.11.2012, 22:46) *
карпет? или вместо сетки

не разбераюсь в материале. у меня динамики обьтянуты материалом серым (под цвет дверей ). дети порвали этот материал на задних дверях. под материалом пласмасовый каркас.
вот и хотел бы перятянуть.
dissector
Начальник - купи колготки женские серые,поплотней и обтяни, можно в 2 слоя..
ХУЛИГАН
да епона мать, я в гневе! связался с посредниками ебея ebayworld у них есть склад в германии. перевел им денежки и сделал ставки максимальные по которым готов был выкупить лоты и они их просрали ,вообще не боролись за них! на лоты денег хватало с лихвой даже с их комиссией. первый лот ушел за 233 уе. а ставил я 250 (бу) а второй лот ушел за 259 а ставил 300 (новый) сволочи гребаные ebayworld !!!

есть у кого возможность или коны на борьбу выкупа лотов и доставки с германии? это вообще какойто конец света для меня не ожидал такого подвоха ,обидно просто псец=((((( вот и сделал себе абгрейд по автозвуку=((((
Rexat
Косячат пипец...Ну судьба видать или не...судьба...
Погляди на Инджапане...может есть что ищешь...Там с этим все ок.
Ninoaa
Незнаю сюда не сюда,но, Куплю или приму в дар фанеру или мдф от 15 до 20 мм smile.gif)для постройки подиумов(какони меня уже бесят) smile.gif
Торонага
Ninoaa, размеры кусков указал бы
Ninoaa
Цитата(Торонага @ 21.11.2012, 1:34) *
Ninoaa, размеры кусков указал бы

ну метр на метр, пол метра на полметра smile.gif)20см на 20см smile.gif)
dissector
точная механика ипашет в миллиметрах. wink.gif
Торонага
а чего можно состроить из кусков 200х200 мм?
Гидр
Цитата(dissector @ 21.11.2012, 1:04) *
точная механика ипашет в миллиметрах. wink.gif

Помню на работе в мет.цехе попросил от листа металла отогнуть полоску шириной 3 см. Мастер поглядел как на имбецила из детсада и спросил - скока-скока? Я говорю - нууу... 3 см. С усмешкой - Скооооока? - (я уменьшаюсь на глазах) 3 см...

Мастер популярно объяснил, ЧТО меряется в сантиметрах smile.gif, потом доказал, что ни он, ни я - не плотники, и прочитал лекцию о том, в чём меряются размеры в технике. Проверочный вопрос: ну так скока? - Я гордо так: 30 миллиметров. - Воооот!! smile.gif

Отогнул smile.gif
dissector
Гидр, то есть ты в курсе чем дырка отличается от отверстия? smile.gif
Гидр
dissector, я даже знаю, куда медсестра градусник ставит, в отличие от прибора под названием термометр, а также что кран - башенный, а на трубе - вентиль! smile.gif
owl
а как же кран-шар? не уж то вентиль шаровой?

да и где это всё в автозвуке используется?))
Ninoaa
кажеца уже все перешло в какую то сантехнику smile.gif
Shiko
Может и офф-топ. Простите если так.

Подскажите сколько сейчас в городе стоит JVC AVX 840 ?
sergeyart
Цитата(Shiko @ 21.11.2012, 9:40) *
Может и офф-топ. Простите если так.

Подскажите сколько сейчас в городе стоит JVC AVX 840 ?

Отдам за 21500 cool.gif
Shiko
sergeyart, да мне самому продать надо.

P.S. не хочется, а надо ... sad.gif
sergeyart
Shiko, Shiko, В магазе у нас такой 23200 .
ХУЛИГАН
что за интересные такие излучатели???
Выдержки из теста журнала "Автозвук".
Оригинал тут:
http://www.avtozvuk.com/az/2008/10/092.htm
Изодинамические ВЧ излучатели
Andrey69
http://dpk.itc.ua/content/21898 http://www.arstel.com/ru/articles/art_ak_system_3.php Вот если интересно. Разновидность динамических головок. Можно даже самому сделать при желании конечно. Промышленные есть паршивые и не очень,короче как всегда
ХУЛИГАН
парни ай нид хелп=) есть предложение взять усил 4-х канальник за 7-8тыс в идеале Mosconi Gladen One 120.4. но у меня смущения есть по поводу того что отсутствует регулятор НЧ =((( как быть?
dissector
он тебе зачем , регулятр нч? если нч есть-че там регулировать, вон в хиэнде ваще крутилок нет, включаешь и все как звукорежисер записал(громкость, тембр)

короче-кол-во крутилок ,это минус. норм технику крутить не надо-включил и слушай.

Ninoaa
приму в дар фанеру от 15 до 20 мм по толщине, пишите тут или смс 8 924 855 6666
ХУЛИГАН
ессс ессс есссс!!!!! наконец то у меня будет первый усилок Helix !!!! придет новый Helix HXA 1000 QX урррра!!!! теперь осталось еще два уся Helix P400 Precision и я кончу от радости.ыыы моему шастью нет придела,урррааааа!

по аукциону и доставке всего 190 евриков! повезло=)

dissector
у меня таких два в ремонте было, так что тыне первый. smile.gif
ХУЛИГАН
dissector да неее я не про то что у меня первого такой усь=)))) я про то что у меня в пользовании такой он будет в первые вот про что я=))) к стати как сам усил тебе на твой взгляд? а что ремонтировал?

dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 8.12.2012, 11:04) *
dissector да неее я не про то что у меня первого такой усь=)))) я про то что у меня в пользовании он будет вот про что я=))) к стати как сам усил тебе на твой взгляд? а что ремонтировал?

ремонтировал блоки питания. зимы не выдержали. 11600 эт дорого за б\у, с доставкой?
Гидр
dissector, это тебе ХУЛИГАН поставил 11601-ю спасибку happy.gif
ХУЛИГАН
Гидр дядька диссектор не проснулся еще=)))))

dissector сам усил ,упаковка,отправка, тд. тп. 190Эвро. получилось в пол цены. в инете 14-17тыс. +доставка до нас.
Ninoaa
Цитата(ХУЛИГАН @ 8.12.2012, 12:57) *
ессс ессс есссс!!!!! наконец то у меня будет первый усилок Helix !!!! придет новый Helix HXA 1000 QX урррра!!!! теперь осталось еще два уся Helix P400 Precision и я кончу от радости.ыыы моему шастью нет придела,урррааааа!

по аукциону и доставке всего 190 евриков! повезло=)

где играл? чё за сайт) я тоже хочу такие smile.gif))
ХУЛИГАН
Ninoaa ну где еще можно всякого гоуна найти=)))))))) ебей конечно же=)

щас еще поборюсь за Hertz ML 280S и Hertz ML 1600 если повезет конешно=)
dissector
Андрей,посмотри там есть усилки TWISTER 4-канальные.
dissector
Endstufe - Audio System F4 600 III, Twister 37- это как туда попасть?? скинь ссылку! в л\с

мочилово! biggrin.gif
Letti
Здрасти! Хочу буфер в машину купить не знаю какой? Вобщем посоветуйте где, почем, какой лучше? )) и еще куда в машину его крепить? 01.gif Заранее спасибки )
MagON
Letti, звони, проконсультируем, сделаем wink.gif
ХУЛИГАН
во варик! что б авто присело а потом от баса подпрыгнуло=))
Boston Acoustics G5

Letti а если чесно то тебе наверное наш местный гуру нужен и ник его dissector он умный зараза аж ппц. он те подскажет что и как а ты сама потом выбереш. просто есть вуферы для долбёжки а есть для пруятного звучания. ну как то так=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.