Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЗВУК - дележка мнений
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Andrey69
Щас справочник взгляну. Ага,точно инет подколол,извиняюсь,прямой он. Вот аналоги http://www.stabilizatornapryjeniy.ru/artic...tranzistor.html ,там в зависимости от корпуса смотрите. База посередине у него,обратите внимание. Если не найдете,завтра созвонимся,посмотрю похожее чудко в разборке у себя
Rexat
Торонага!!! dance2.gif
kosmag
Andrey69,
Фиг поймешь, КТС3203 по справочникам - обратный, а 2SС3203 - в одних прямой, в других, обратный.
Shradar
Кто что может сказать о интернет магазинах автозвука? Стоит ли там что-либо заказывать или лучше брать в нашем городе, но дороже?
Примеры сайтов: http://www.soundline.su/ http://avto-hifi.ru/ http://magnitola.ru/ http://www.sotmarket.ru/
Andrey69
Цитата(kosmag @ 13.8.2013, 15:49) *
Andrey69,
Фиг поймешь, КТС3203 по справочникам - обратный, а 2SС3203 - в одних прямой, в других, обратный.

Все,не надо искать. Как раз плату паял,попался аналог s8050,завтра можно заехать,забрать. Телефон внизу
Торонага
Shradar, это как пожелаешь, только не выйдет оттуда подешевле-то. smile.gif если только с сотмаркета... но им потом очень тяжело предъявить, оно тебе надо?
а цену инет-магазина плюсуй с ценой доставки и процентом за перевод денег на оплату, потом жди недели три, получаешь товар неизвестно какого качества (бывает и битое присылают), с гарантией проблемы. Во теперь пересчитай цену с учетом этих факторов.

Поэтому, в основном, мы стараемся купить у нас в городе: цены нормальные, дают скидку обычно, гарантия (!).

Rexat, о, привезли уже... скока там денег надо?
сами-то слушали их?
Andrey69
Торонага,когда приедешь?
Торонага
Andrey69, в начале октября sad.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 13.8.2013, 16:35) *
в начале октября sad.gif

купи мне мароженава wink.gif
Andrey69
Цитата(Торонага @ 13.8.2013, 17:35) *
Andrey69, в начале октября sad.gif

Мне динамики мерит? Диссектору кстати мороженова не покупай
Shradar
Торонага, да я вот заказывал "голову" с авто-хай фай. Вместе с доставкой и всеми платежами реально дешевле вышло. И сравнивал цены на ГУ в этом инет магазине и в школе магазин. Удивился разнице цен в 2 - 3 раза sad.gif
А вот напротив уюта мне цены понравились smile.gif где-то на тыщу дороже чем с доставкой с инета))
dissector
Цитата(Shradar @ 13.8.2013, 16:55) *
Торонага, да я вот заказывал "голову" с авто-хай фай. Вместе с доставкой и всеми платежами реально дешевле вышло. И сравнивал цены на ГУ в этом инет магазине и в школе магазин. Удивился разнице цен в 2 - 3 раза sad.gif
А вот напротив уюта мне цены понравились smile.gif где-то на тыщу дороже чем с доставкой с инета))

ремонт не по гарантии от 1500р. wink.gif
Торонага
Цитата(Andrey69 @ 13.8.2013, 17:55) *
Мне динамики мерит?

мерить, я с оплатой порешаю вопрос, чтобы можно было забрать дины.
Цитата
Диссектору кстати мороженова не покупай

мароженова или моржового ему laugh.gif?
Shradar
dissector, до меня наконец дошлоsmile.gif Мда долго я думаю)) благодарю за ответsmile.gif
Andrey69
На твое усмотрение с подарочком. По динамикам добро,с Костей состыкуюсь и ждет их трансформатор,осциллограф,вольтметр и компьютер иху мать!
ХУЛИГАН
Костя конешна очень увкусный саб но я его не потяну ,увы=((( если только тебе нафрезеровать колечек на 22тыра laugh.gif а так шансов у меня на этот саб нетью=(((

ну вобщем пошарился,пометался и накрыло меня новой волной,выточил простаку под саб и давай мерять везде и всюду нашел положение так.

Rexat
Цитата(Shradar @ 13.8.2013, 17:55) *

Shradar, братишка,может ты в другом городе был, или приснилось чего??

Разница в ценах с магазином на Пролетарской никогда такой не была...

Аргументируй. Что за голову заказывал, чеки в студию...

Прокламацией пахнет...

Торонага
ХУЛИГАН, а сзади как сделаешь: тоннель или в стекло обратная волна будет тыкаться?
dissector
Торонага, моржи с подмосковья, ага... smile.gif
пи.си. где собственно луисфиго, а то с вами скучна.
ХУЛИГАН
Торонага вобщем там короб нужно будет построить и все=))) только как это сделать мне пока не ясно, 30 литров там набрать можно, единственное нужно проработать короб так что б он не касался потолка и заднего стекла, типо делать литой в месте с полкой. п.ля карраул что я курил blink.gif . вот только как ЗЯ будет играть в том месте,не напрасны ли будут мои старания,вобщем я даже незнаю каков получится басс с того места=(((( suicide2.gif
Rexat
Хулиган жжот !!! да теперь и в космос можно запланировать laugh.gif
Жесть как она есть, такого еще никто походу не придумывал...smile.gif
А подьедь ко мне завтра если будет время, только после 15ч до 19ч...Покумекаем.
ХУЛИГАН
да я еще не то отчебучить могу=))))))))))))

но такого я тоже не видел что б делали=))))) я буду первым космонавтом в этом плане.ыыыыы

по сути отражение от стекла когда саб в полке идет в низ между передними сиденьями. ну у меня получилась такая накидка что направление без отражений-сразу на прямую между передних кресел=)

так, вобщем пойду я посплю короч wacko.gif
Гидр
Доделал.

8-дюймов JBL GTO804.

Он поселился в багажнике в штатном пластиковом ящике под инструмент, из которого было вырезано внутреннее дно, стенки завибрены, внутренности проклеены и проложены синтепоном.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Когда увидел в магазине цену на карпет - достал старые джинсы и сделал вот так вот - стильно, модно, молодёжно! smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всё собрано на силиконовом герметике, диффузор прям еле продавливается. Во время тестовых запусков, когда ещё не всё было законопачено, я оценил, какой жуткий пердёжь даёт даже самая небольшая дырочка диаметром не больше 5 мм!

Звучит в целом - неплохо, есть где-то в районе 100 Гц пик, воспринимаемый как гудёжь - определил не на слух конечно, а в результате кручения обрезки по частоте на усилке. Её, кстати, выставил по максимуму аж на 250 Гц - тогда саб перестал локализоваться где-то сзади и перешёл более-менее вперёд.

В общем - мне пока что нравится smile.gif
dissector
джаби эль нормализуется после 40-60 часов прогрева.
провода на саб-меняй на 4 кв.мм.
на прогрев -надо у Сержа шняги скачать. biggrin.gif

поражен частотой вкручивания саморезов с прессшайбой...
как так??? wink.gif

Rexat
Рука дрогнула...
Гидр
dissector, на фото тестовые сопли, я их заменил просто после того, как сфотал smile.gif

А саморезы - это для того, чтобы было индустриально smile.gif

П.С. Вот на этой штуке проверял, как звучит по сравнению с наушниками дома:

The Slackers - Set the Girl Free

Вот нижний бас там гуляет (в припеве там такое - бу-бу, бу-бу-бу, надеюсь не сфальшивил smile.gif) прям точно как в "ушках", а с ударными как-то не алё unsure.gif
Andrey69
Гидрус-макрубус красавчег! Добил сабик biggrin.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 13.8.2013, 23:38) *
Вот нижний бас там гуляет (в припеве там такое - бу-бу, бу-бу-бу, надеюсь не сфальшивил smile.gif ) прям точно как в "ушках", а с ударными как-то не алё unsure.gif

ударные прописаны плохо.
dissector
на те хорошую модную запись.
там контрабас играет очень низко и бас-барабан низко настроен.
http://file.maglan.net/38005_Дорожка_5.mp3
Торонага
dissector, с АудиоДоктора трек?
dissector
не понял/ это PACIFIC
слухай. wink.gif
http://file.maglan.net/10от_PACIFIC.rar

а это тебе классна японска пианистка Хироми Уехара
и ее крэйзи бэнд
http://file.maglan.net/687Hiromi_Uehara.rar

...кто слушает сегодня джаз
тот завтра родину продаст. laugh.gif
Торонага
Nokla, чё строишь опять? вот неугомонный smile.gif

Цитата(dissector @ 13.8.2013, 21:57) *
Торонага, моржи с подмосковья, ага... smile.gif
пи.си. где собственно луисфиго, а то с вами скучна.

моржи - антисемитское слово laugh.gif
Лучо забанили же на две недели за патриотизм, а его так не хватает sad.gif
dissector
Nokla, это шо за лабиринт?

как рассчитывал?

Nokla
это ващета лабиринт рогожина tongue.gif да никак не расчитывал , взял чертеж под 12" динамик и усё поётsmile.gif
Торонага
лабиринт Рогожина ваще-то
ХУЛИГАН
ало Бен, это Данила, Бен ай нид хелп!!!!!! Х/Ф БРАТ.

ребята выручайте кто чем может, где или кто может вырезать металл в задней полке? саб не лезет ска,упирается карзиной в метал=(((((((( под полкой соответственно топливный бак(чоб бензорез не предлогали)

переделат фитинги,сократил топливную магистраль. стало на 10 см теперь ниже. осталось полку по диаметру пильнуть и самое для меня геморное железо выпилить.

куда,к кому бежать????
Торонага
ХУЛИГАН, Ярик сваркой вырежет smile.gif. Дремеля нету под руками?
ХУЛИГАН
Торонага какой еще сваркой? у меня потолок замшевый почти белого цвету,да и искры падать куда будут? на проводку и все остальное? а хто такой Дремеля?? если дрель то она не залезет стекло на месте же=)

ножницы по металу интересно смогуть запилить полку? или обсеренятся.
Торонага
ХУЛИГАН, потолок поменяешь потом smile.gif, а сварка - электро.
дремель - это типа бормашины с разнообразнейшими насадками, вполне себе миниатюрно, функционально и пролезабельно во всякие узкости. Фрезы входят в стандартную поставку. Любому "на все руки" строго обязательно иметь, благо цены на них сейчас весьма и весьма.
dissector
Ярик , кстати и болгаркой может. ....длинные языки. wink.gif

ХУЛИГАН
неее такой машинки нетю однако=(((
Rexat
Хулиган, минидрель есть, с тебя обрезные круги которые побольше, см 4 в диаметре, шт 3 нужно думаю, в электромастере, что напротив "Северного сияния" продаются...помогу те, братан!!! wink.gif
Nokla
А у меня криворукое пилиловооооо cool.gif laugh.gif biggrin.gif

Кстати играть стало громчее чем на соревахsmile.gif интересно скока тамwink.gif сейчас у большего количества авто срабатывают сигналкиbiggrin.gif
Торонага
Nokla, чё, громчее, чем громче?
заново соревнования придется мутить smile.gif
Nokla
smile.gif ну, давит сильнее, и багажник с лючком бака сильнее трясётсяsmile.gif)
dissector
Nokla, у лабиринта-кпд ппц.
пи.си. ходовку проверяй почаще.
Торонага
Nokla, пневму ставь на ходовку и сабом ее прокачивай
owl
Цитата(ХУЛИГАН @ 15.8.2013, 21:20) *
неее такой машинки нетю однако=(((

есть dremel если что, только с проводом
от него правда искры как от болгарки летят
но могу дать по пользовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.