Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЗВУК - дележка мнений
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
sergeyart
Цитата(Ninoaa @ 29.1.2013, 18:37) *
корса 3ех дверная, на фронте стоит Фокал перфоманс... короче что то я седня саб отключил, и огорчился просто наглухо sad.gif (( аж перехотел что то продолжать и доделывать sad.gif

так саб же есть , что растраиваться? главное чтобы все играло сбалансированно ,  просто мало акустики которая хорошо отигрывает весь диапазон частот ,  если хотелось басса надо было DLS R6A LE брать 
Ninoaa
Цитата(sergeyart @ 29.1.2013, 20:44) *
так саб же есть , что растраиваться? главное чтобы все играло сбалансированно ,  просто мало акустики которая хорошо отигрывает весь диапазон частот ,  если хотелось басса надо было DLS R6A LE брать 

ты завтро работаешь?smile.gif заеду, глянешьsmile.gif
sergeyart
заезжай , просто кто не ставил DLS отзывы очень хорошие , особенно по бассу

dissector
ХУЛИГАН,

научно, но неверно, так как сравнение движения электронов при ЭДС и канализация,это разные физ процессы. иначе бы провода от усилка к сабвуферу надо было вертикально "ложить" smile.gif
а так угарно

Цитата(sergeyart @ 29.1.2013, 18:44) *
так саб же есть , что растраиваться? главное чтобы все играло сбалансированно , просто мало акустики которая хорошо отигрывает весь диапазон частот , если хотелось басса надо было DLS R6A LE брать

или бостоны дорогих серий.
кстати низ еще зависит от акустического оформления, есть динамики которые во фри эйр басят(причем важна площадь акустического экрана), есть в закрытом ящике(причем важен объем), а есть только в фазике(важен объем,длинна и сечение фазика).

из того недорогого , что у нас в городе есть, я за R6A LE, уж поверьте практике

они качают до 60 герц в авто с резонансом салона -50-55(прадос , 100 крузак), а уж в трехдверке типа старлета с резонансом салона в 60-67гц они до 40 гц бубнят.
Rexat
Скорее всего или срез стоит на усе или на кроссе или с фазировкой мидов траблы...
dissector
Цитата(Rexat @ 29.1.2013, 20:22) *
Скорее всего или срез стоит на усе или на кроссе или с фазировкой мидов траблы...

вполне. wink.gif
Торонага
dissector, сука, привезли сегодня всё smile.gif
не распаковываю, чтоб тебе кайф не ломать.
Andrey69
И ты это терпишь?
dissector
Цитата(Торонага @ 29.1.2013, 22:13) *
dissector, сука, привезли сегодня всё smile.gif
не распаковываю, чтоб тебе кайф не ломать.

грядет глобал-тест. фо-кал виси ,.... че ты там за какаху прикупил. smile.gif
мажер купил?
Торонага
dissector, канеш, Кенвуд KDC-4554U голова, плоский сабчъ - Интро INT-801SW, того Дименшна, что хотел не было в наличии.
ты в субботу дома или на производстве?
dissector
Цитата(Торонага @ 29.1.2013, 22:54) *
dissector, канеш, Кенвуд KDC-4554U голова, плоский сабчъ - Интро INT-801SW, того Дименшна, что хотел не было в наличии.
ты в субботу дома или на производстве?

я по саббатам даже свет не включаю-низя!!!
о мю деменшион-привет ремонт. biggrin.gif
Торонага
dissector, дык нету Дименшна smile.gif

Цитата(olega @ 29.1.2013, 23:15) *
давайте вы друг другу попишите в личку ....поговорить больше негде что ли

гы, надо ему было написАть попишИте друг другу личико laugh.gif

а че, када тогда? я надеюсь к пятнице тебе собрать мега серв, завтра начну.
Ninoaa
и в правду срез стоял на усилке sad.gif( сори что на Фокалы наговорил smile.gif)))
Nokla
sergeyart, а у вас в магазе r6a le есть? и почем?
sergeyart
Цитата(Nokla @ 31.1.2013, 15:46) *
sergeyart, а у вас в магазе r6a le есть? и почем?

Да есть 10300р
sergeyart
Nokla, Кстати цена в инете на них почти 9300, так что если еще и со скидоном , то почти на то и выходит. cool.gif
Торонага
sergeyart, и даже еще дешевле, доставка проценты за перевод, расходы на интернет. Хорошая цена + местная гарантия.
Ninoaa
меня посетила может быть безумная идея, или нет, сами рассудите smile.gif короче хочу на перед поставить овалы(как басовик) + мид бас, место позволят,овал в сидушку не будет играть, как думаете стоит?smile.gif) или уже проще поставить и самому поглядеть smile.gif)))
sergeyart
Ninoaa, У нас есть вот такие PHD Genesis 6*9 ( FB 6*9 ) это сабы 6*9
dissector
Цитата(Ninoaa @ 1.2.2013, 20:05) *
меня посетила может быть безумная идея, или нет, сами рассудите smile.gif короче хочу на перед поставить овалы(как басовик) + мид бас, место позволят,овал в сидушку не будет играть, как думаете стоит? smile.gif ) или уже проще поставить и самому поглядеть smile.gif )))

ффотки скинь,а то непонятно же....
Ninoaa
вот туда smile.gif)

Цитата(sergeyart @ 2.2.2013, 12:38) *
Ninoaa, У нас есть вот такие PHD Genesis 6*9 ( FB 6*9 ) это сабы 6*9

а по цене что ?
dissector
если поделить так -
сабы 6*9 до 200 гц, миды от 200, ну и дверь за.......ь полностью
Ninoaa
Цитата(dissector @ 2.2.2013, 13:48) *
если поделить так -
сабы 6*9 до 200 гц, миды от 200, ну и дверь за.......ь полностью

стоит же активный крос, так чтоподелить можно smile.gif дверь в г...о зашумлена smile.gif)))
sergeyart
Ninoaa, Ninoaa, За 5500 пара отдам . А так на витрине 3900 1шт.
dissector
Цитата(Ninoaa @ 2.2.2013, 11:48) *
стоит же активный крос, так чтоподелить можно smile.gif дверь в г...о зашумлена smile.gif )))

не зашумить , а отделить объем мида и саба. заи....ть wink.gif
Ninoaa
Цитата(sergeyart @ 2.2.2013, 13:55) *
Ninoaa, Ninoaa, За 5500 пара отдам . А так на витрине 3900 1шт.

щас заеду гляну что там у вас smile.gif
sergeyart
Цитата(Ninoaa @ 2.2.2013, 11:58) *
щас заеду гляну что там у вас smile.gif

давай
Ninoaa
Цитата(dissector @ 2.2.2013, 13:57) *
не зашумить , а отделить объем мида и саба. заи....ть wink.gif

ну и как отделить то обьем?smile.gif)) мне что, дверь на пополам резать, делать перегородку, и заного сваривать её smile.gif
dissector
Ninoaa, думай.
подсказка... если мид играет от 200 гц, то ему нужен объем около 2 литров
Ninoaa
Цитата(dissector @ 2.2.2013, 21:28) *
Ninoaa, думай.
подсказка... если мид играет от 200 гц, то ему нужен объем около 2 литров

хочешь сказать что надо в дверь делать отдельные короба?smile.gif) ты что издеваешься?smile.gif)))))))))))))))))))) а если просто поставить 2 динамика в дверь, 1 играет до 200, второй от 200, по чуйке почти идентичны, как считаешь?
dissector
это.... ну давай изобретай велик. по чуйке.......
пи.си. читай меня внимательней.
Ninoaa
ну если я тебя понял, то, мидбасу надо дать 2л обьема, а вся остальная дверь идет на овалы? или я снова все не так понял sad.gif
dissector
Цитата(Ninoaa @ 2.2.2013, 20:10) *
ну если я тебя понял, то, мидбасу надо дать 2л обьема, а вся остальная дверь идет на овалы? или я снова все не так понял sad.gif

الله أكبر
Ninoaa
Цитата(dissector @ 2.2.2013, 22:54) *
الله أكبر

что простите ? smile.gif)))))))))))))
Andrey69
Цитата(Ninoaa @ 3.2.2013, 1:58) *
что простите ? smile.gif)))))))))))))

Ответим достойно диссектору
일 입니다. 즐자작,즐음악 하세요. ^o^ ^ㅅ^
Ninoaa
и ты туда же ?smile.gif
dissector
Ninoaa, Слава Богу , говорю smile.gif
Гидр
Цитата(Andrey69 @ 3.2.2013, 11:05) *
Ответим достойно диссектору
일 입니다. 즐자작,즐음악 하세요. ^o^ ^ㅅ^

*гнусавым голосом Володарского* - говорят по-корейски. О_о
Ninoaa
Цитата(dissector @ 3.2.2013, 12:40) *
Ninoaa, Слава Богу , говорю smile.gif

сразу нельзя было написать то? smile.gif
dissector
так я и написал, только по арабски.

Цитата(Гидр @ 3.2.2013, 10:41) *
*гнусавым голосом Володарского* - говорят по-корейски. О_о

че там с 4-х анальником?
Andrey69
Молодец,Ярослав,знает корейский язык! А вообще это хороший корейский радиотехнический сайт. Ninoaa,надо же было ему как-то отомстить declare.gif
Торонага
Andrey69, отомстить ему прощ простого, 4-анальник делаешь 3-анальником. Хай слушает. smile.gif
Гидр
Цитата(Andrey69 @ 3.2.2013, 13:18) *
Молодец,Ярослав,знает корейский язык!

Учился по газовым баллончикам smile.gif

Цитата(dissector @ 3.2.2013, 12:05) *
че там с 4-х анальником?

Цитата(Торонага @ 3.2.2013, 14:04) *
4-анальник делаешь 3-анальником. Хай слушает. smile.gif

Чё-чё-чё? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ХУЛИГАН
мне вот что интересно. значитцо так будет у меня 4 мида и 4 писчи. усилки хеликсы по 100вт на канал. передний комплект акустики мид-твиттер от хеликса р400 и тыл мид-твиттер от хеликса р400. вопрос следующий не сгорят ли твиттера от этих усей? просто я еще писчей набрал разных для эксперементов и боюсь что твиттера пыхнут так как напруга на них нужна 40-50вт. что делать и как решить вопрос? или все решаемо легко и просто и опасения мои напрасны?
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 11.2.2013, 5:07) *
все решаемо легко и просто и опасения мои напрасны?

если с кросовером
Rexat
У тебя же активный кросс будет, там выставишь срез и настроишь по громкости с мидами и сабом в уровень... 50- ватт номинал скорее всего,не сгорят, не волнуйся wink.gif
ХУЛИГАН
вобщем все,мое терпение лопнуло-немогу и не смог найти криптон12=(((( что брать под усь хеликса1000QX я вообще не знаю=(((( смотрю щас саб DD 1512 - Obsidian Audio 12 - Sundown Audio SA-12 D2 . чуйка у них слабовата=( я вообще не знаю что взять. аж орать охото по слонячи=( dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Rexat
А ты саб под яшик или Free?
слим
под ФИ бери SA12, будешь дуть нормально)))
ХУЛИГАН
слим да мне под музыку а не под давилово.

Rexat этого я пока не знаю смотря что за саб возьму. хочеться музыкальный саб. да и без ящика мне не обойтись ибо во весь литраж багажника играть будет только 15 ну или 18 тот же перлес. так что ящик строить придеться.

те сабы что я перечислил относятся к - большой ход диффузора
- неадекватно тяжёлая подвижка
- развитая магнитная система
- не сбаллансированна под Музыку . а по сути слишком лёгкая центрующая шайба
- низкий КПД . тк большая часть энергии тратися на перемещение системы "диффузор/катушка"

Панча вы в них не найдёте (имеется ввиду быстрый хлёсткий бас) , давилово - да получите . но усь нужен от 800 Вт номинала ( соответственно не дешёвый) , и учтите - контроля не будет , тяжело будет усю таскать подобного бегемота ...

я думал что все на много проще будет а тут засада с выбором ,хочу именно под свой усь саб найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.