Полная версия этой страницы:
АВТОЗВУК - дележка мнений
owl у меня стойка задняя 700x700мм и под ними у меня есть окна,причем не маленькие я зашумил саму стойку через эти отверстия,само отверстие и под панелью зашумил. получилось в 3 слоя=) теперь всё разбирать буду бырезать шумку=) спасибо тебе за это,(мартышкин труд кобыле в сра.. )

там кстати обьем не маленький будет где то литров так 10. нужно будет поиграться с фазиками в задней стойке
теперь осталось услышать реальное мнение того кто слышал как играют Morel Integra Ovation XO 6. читал что комплектуются корветы,комаро такими ток на заказ. хотя чем только на заказ не комплектуется. вобщем нужен отзыв реальный по акустике.
Торонага
13.10.2012, 0:40
ХУЛИГАН, так ты ж не веришь реальным отзывам

тебе все равно надо самому убедиться.
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...vation%20XO%206там внизу есть реальные отзывы и мнения
Торонага я просто начинаю сомневаться и это бывает часто и иногда беру некие вещи по отзывам но потом не получаю того что жду от этого. а может всё дело в построении. наверное второе. но я упертый это ппц. просто выбирать все таки есть из чего,конечно придеться поиграться с одной и со второй акустикой и с третий.... восприятие слуха то оно разное у людей кто то слышит тонкости а кто то их вообще не замечает,для меня главное чистота звука и тонкости звучания. конечно я не смогу физически построить за 5тыс. у.е. но постораюсь хотя бы на средней акустике сделать отличный звук который меня устроит. ну как то так.
Andrey69
13.10.2012, 1:00
Ты усилок включил?
ща инет безлимит включат и буду рыть по твоей ссылке=))
Andrey69
13.10.2012, 1:03
Который делали,с оборванным тюльпаном))
Andrey69 да включил,работает ровно без провалов, пока радуюсь=))) за это время отвык от музыки вообще даже за рулем себя как то по другому чувствую=))) спасибо тебе огромное! с меня вкусняшка.

а может это тюльпан болтался до меня,потому как на том что я обнаружил в проводе даже пайки небыло или там просто на зажимах они
Andrey69
13.10.2012, 1:15
С ничиконами лучше стало?
Цитата(ХУЛИГАН @ 13.10.2012, 0:26)

пипец, меня чуть не порвало на куски

, такого я ещё не слышал, надо было чтобы это мне кто-нибудь сказал во время работы на шумкой пола в Блюбе
Andrey69 блин я даже и не понял=( потому как поставил один динамик в подиум ДЛС он мягче идет,как бы легче слушается а в другой двери стоит ЛАНЗАР МАКС без подиума этот динамик с жестким подвесом и жесткой резиной,раскачивается он более трудней. звучание у них разное. но есть изменения в басе,стал более четким и не расхлябаным (слушал короткий момент на громкости 25 без саба.) может это я отвык уже или все таки звук сменился.
Гидр да как бы старое выражение

, использую его когда начальник начинает играться с техникой,так сказать экперементировать на опытном образце, ему нужно что б станок не только функции свои выполнял а еще что б в ларек за пивом бегал,щи варил и годовой отчет подготавливал.

а что у тя с шумкой не так то?
Цитата(ХУЛИГАН @ 13.10.2012, 1:49)

а что у тя с шумкой не так то?
Она у меня отсутствует

Т.е. пол был проложен листами битумной мастики, которая за много лет рассохлась и отслоилась. Постучишь - отдаётся как в консервную банку. Вот я его полностью заделывал листовой мастикой из ДетМира. Вот, а боковины кузова вообще без какой-либо шумки, просто панелями закрыты и всё. До дверей ещё дойти не успел, тем более что у меня в планах две задние двери вообще поменять.
И что такое дождик и моя крыша - ты не представляешь

Звук такой, как будто сидишь как бомж под навесом из картонки. Поэтому в глобальных планах полностью затянуть листовой мастикой боковины багажника, крышу (пространство между ней и обшивкой проложу тупо синтепоном), двери. Тогда уже что-то будет!
А меня до сих пор штырит .....Вот новое приобретение,Рус,что скажешь?
Гидр зайди в магазин северный до самого конца там я покупал спленовскую шумку 8мм 3листа и 4мм2листа по деньгам вышло около 1300-1500 потолок зашумил так что глухо как в танке + сам потолок тоже щитай служит шумкой=) дождь слышу только о стекла когда бьет. пол тоже в сплене но поднял на 3см. вещь нормальная ,думаю стоит своих денех=)
Хулиган,а ты что,вибру потолка не делал?
Rexat нет не делал ,да и не к чему она там мне кажется. вот в дверях, багажник,пол,арки смысл есть а потолок бесмысленно вибру лепить так как я не в спл соревнования мечу=))))). потолок из пены жесткая пресовка,сплена 2слоя по 8 и один слой4мм все проложил по разделению(между) ребер крыши8,сами ребра4 ,потом цельным слоем8мм. стойки проложил по 8 и 4мм. потом еле одел их. полный глуш.=)
Не плохо,только самый правильный вариант,когда и вибро и шумо на крыше.... Сабовная частота на это дело самая чувствительная,При замере АЧХ все косяки и вылезут...Самая большая площадь в машине должна быть завибрена основательно,а то горбы в воспроизведении саба так и не пропадут...Короче не корректно играть может...Одна частота громче чем соседняя...Неравномерность...ска

У СЕБЯ ПРОВЕРЕНО
Смысл в утяжелении и вязкости панели потолка и пр. а сплен чего...?
ну коль так то буду с провалами=))) но разберать потолок уже точно не буду,просто когда отдал на перетяжку то и сделал шумку ,а потом наип...ся с потолком а он(почти белый) и понял что я больше в жизни туда не полезу=))))
да и звук закрытия дверей благородней, после виброизоляции крыши))
Ну тогда имей в виду...
owl а у меня и без шумки пруятно закрывалась,рамы то у меня нет на двери под стекло=)))))
Rexat ну тут только смириться стоит мне и угамониться=))))
вот пока рыл ссылку Торонага ,нашел походу то что наверное мне нужно вернее порадует слух.Morel Hybrid Ovation 6=14000 руб или Morel Elate 6 2-way =17700 руб. цена конечно ахтунг для меня. узнают убьют дома=))) хотя нужно хорошенько подумать еще много раз и еще много много раз.
Хулиган,а ты в перед аккустику подбираешь?
ХУЛИГАН, посмотри еще Audison Voce AV K6- 12 200р. ценовой диапазон тот же, интернет говорит про них (Награда EISA за лучшие автомобильные акустические системы 2010-2011 для акустических систем Audison Voce AV K6) Может что крутое

)
ХУЛИГАН
13.10.2012, 13:27
Rexat да на перед буду ставить а пока с ДЛСками поезжу временно. но даже они играют гораздо лучше моих старых динов а если установлю морельки и возьму под них правильный усил то думаю я успакоюсь по поводу звука на перед. вроде как ооочень нежно отзываются за те модели да и класс HI-FI вроде как .а на зад можно и Morel Integra Ovation XO 6 установить и так же под них усил взять. но это пока всё мечты и планы и как оно потом будет я даже не берусь сказать так что жду и думаю. есть еще производитель но я о нем ничего не слышал Crescendo Opus 8.6 . ценовая политика конечно разная. от мала до не очень высокого.
слим щас посмотрел её вроде тоже хорошая по отзывам,говорят лучше чем фокал но смотря какой(пример конкретный не приводят),кроссы родные в помойку отправляют. но вот опять же повторюсь что слух у всех воспринимается по свойму я например слышу такие звуки как отпугиватель тараканов и крыс

меня этот звук-писк раздражает и очень сильно

а вот пацаны и девки с работы нифига не слышат и не могут понять че я психую. в итоге я иду и выключаю эту хрень так как от работы очень сильно отвлекает в то время когда должен быть сосредаточен на мелочах при сборке оборудования.
Rexat вот опять лопатил инет и нарвался на такого зверя ALPINE PXE-H660 в описании вообще практически нет ни чего кроме того что звук отстраивать. может натыкался на даный дивайс что скажеш?
dissector
13.10.2012, 18:20
Цитата(Rexat @ 13.10.2012, 1:07)

А меня до сих пор штырит .....Вот новое приобретение,Рус,что скажешь?
это круто! работает.
Нуна кому еще может? Я могу еще прикупить...нашел нычку
Цитата(ХУЛИГАН @ 13.10.2012, 13:27)

Rexat вот опять лопатил инет и нарвался на такого зверя ALPINE PXE-H660 в описании вообще практически нет ни чего кроме того что звук отстраивать. может натыкался на даный дивайс что скажеш?
Неа,не поподался,судя по цифрам - не очень линейка.....круче брать 700-701 модели,на блюзмобиле.ру (форум) эти девайсы активно обсуждают меломаны,сходи туда в гости,там и про динамы на фронт много полезного...
И кстати...Алпайн голову подумываешь?(процессоры альпы с альпами только...)
dissector
13.10.2012, 20:06
Цитата(Rexat @ 13.10.2012, 19:00)

Нуна кому еще может? Я могу еще прикупить...нашел нычку

не,спасиб-у меня пока есть.
пи.си. кондеры на ПИПИАЙ пришли.
ХУЛИГАН
13.10.2012, 20:10
Rexat нее за голову пока даже не расматриваю вариков,за процы понял.=) но с акустикой нужно определяться да и с усилами тож. буду пока кумекать.
Кондеры кондеры кондеры....это сладкое слово...! Ура!!! Ждемс
А я не только кабы тебе...,мож еще кто ищет....вот
dissector
13.10.2012, 20:27
Цитата(Rexat @ 13.10.2012, 19:19)

а!
пи.си. забываю, что я тут не ОДИН.(ударение на первом слоге)
interceptor
13.10.2012, 21:25
В описании темы написано - флуд. Так что если не по теме извиняйте.
Где можно на сафарь горбатый сзади под крышу грамотные подиумы поставить?
Andrey69
13.10.2012, 21:32
Вы имеете ввиду изготовить?
dissector
13.10.2012, 21:35
Цитата(interceptor @ 13.10.2012, 20:25)

легко.
Цитата(Rexat @ 13.10.2012, 19:19)

надо то оно надо, ток где ж денег взять
а провода у меня совсем кака.... аж стыдно
dissector
13.10.2012, 21:51
Цитата(owl @ 13.10.2012, 20:39)

1 надо то оно надо, ток где ж денег взять
2 а провода у меня совсем кака.... аж стыдно
1 убитьукрасть
2 есть бюджетный вариант.(всмясле не по кач-ву, а по тугрикам.)
dissector
13.10.2012, 22:57
Цитата(owl @ 13.10.2012, 21:52)

чернов за 2т.р. ?
ага... рублей. щас
да видел за рубли)) самый бюджетный Junior IC RCA (4.35 м.)
а кто тогда?
dissector
13.10.2012, 23:26
джуниор.... ну ппц.
ты ж молчишь, вот я и гадаю, хоть раскаленным железом тебя пытай.... или свинец в среднее ухо
owl,
у меня у тебя машина универсал, вместительная, а бухта Гертнера недалеко
dissector
13.10.2012, 23:57
Цитата(owl @ 13.10.2012, 22:29)

ты ж молчишь, вот я и гадаю, хоть раскаленным железом тебя пытай.... или свинец в среднее ухо
а телефона ма отобрал????

(лично мой причем

)Сергей, не тупи.сам же знаешь, какя у вас часто появляюсь...
Цитата(Гидр @ 13.10.2012, 22:34)

owl,
у меня у тебя машина универсал, вместительная, а бухта Гертнера недалеко

упор лежа ,
20...40 раз отжался
Цитата(interceptor @ 13.10.2012, 21:25)

Потолочные мониторы
Мм...? Богаче всеж,а как играет...
ХУЛИГАН
14.10.2012, 22:25
последний шикарен.и подвесить можно и положить . отличненькоу.
Andrey69
14.10.2012, 22:29
Цитата(Rexat @ 14.10.2012, 22:18)

Потолочные мониторы
Мм...? Богаче всеж,а как играет...

Костя,это от чего то? Немного похожее чудко у знакомого на прадике штатное стояло
Андрей,эт универсальники,на много че подходит...и это еще не все,там много вкусного идет...в ноябре если все ок, парниха привезет...
dissector
14.10.2012, 23:19
тфу , хрень какая.

динамиги ....жесть.
Andrey69
14.10.2012, 23:22
У Викторовича такая потеха стояла,играла ниче так. Родная
dissector
14.10.2012, 23:26
Цитата(Andrey69 @ 14.10.2012, 22:22)

У Викторовича такая потеха стояла,играла ниче так. Родная
и вот зачем же он ее выкинул??? а про ниче так-это +10000
Andrey69
14.10.2012, 23:37
Эта штука у нас в магазине была продана за 3500. 2 овала кенвуд пригрелись в ней
Ну Х.З...,я слышал как долбали такие штуки,ну реально не хило,особенно карозии!!! Это не HI-END,но за свои деньги очень даже!!!
На порядок лучше чем городить ПРОСТоПОДИУМЫ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.