Торонага
27.10.2012, 0:18
dissector, посмотрел частотку имеющейся башки:
что скажешь.. ИМХО, ее замена пока потерпит или не прав?
нормальные частоты, хотя верх поболя не помешал бы имхо

впринципе самые дешвые динамики зачастую по частотам выходят за обе границы представленые этой головой ) но это же то что пишут производители поэтому хер его знает!)
dissector
27.10.2012, 9:19
Цитата(слим @ 27.10.2012, 8:11)

но это же то что пишут производители поэтому хер его знает!)
+111111111111111
на заборе тоже написанно, а это не он.
Торонага
27.10.2012, 14:56
Цитата(dissector @ 27.10.2012, 9:19)

+111111111111111
на заборе тоже написанно, а это не он.
а чё ты, меряем?

:
там каррозерия отдохнёт
ХУЛИГАН
27.10.2012, 21:27
Carrozzeria FH-P099MD Воспроизводит : MP 3 , WMA , CD , MD . FM , AM . Возможность подключения : USB , IPOD , Iphone , CD - ченжер . Дисплей : Высококонтрастный 3D - OLED .
Настройки : 1. Временные задержки поканально .( авто и вручную ) 2 . Эквалайзер ( авто и в ручную ) , 13 полос . 3. Кроссовер . 4 . Три режима подключения акустики ( динамиков ) а . Режим PRO ( Вч , мидбас , сабвуфер ) б . Режим PRO (Вч , сч , мидбас ) в . Режим любительский ( фронт , тыл , сабвуфер ) Линейный выход - есть ( 6 каналов ) DSP - есть . Выбор угла наклона панели - есть . Теги на русском языке . Выходная мощность - 50 ват на канал ( MOSFET )
что дает задержка в ГУ на каналы?
чет я по тихой уже скланяюсь к продаже своего ГУ. за сколько продать если что его можно. коробка все доки на месте. состояние идеал. пионер AVH-P4200DVD
dissector
27.10.2012, 22:27
Цитата(ХУЛИГАН @ 27.10.2012, 20:27)

50 ват на канал ( MOSFET )
что дает задержка в ГУ на каналы?
от лишнего шума , скрипа , искажений в бюджетных ус-вах, до возможности идеально состыковать компоненты в многополосной системе в высококачевственных ус-вах. например имея 18 дюймовый сабвуфер в акустическом оформлении типа фазинвертора с массой подвижной системы динамика в 1\4 килограмма - мы будем иметь отставание супернизких частот от быстрой и легкой середины на 20-40 мс,а это приблизительно расстояние в 10 метров(не точно, но около), само собой звук прийдет от вч и сч почти сразу, а от фуфера потом. чтоб такого не было на миды и вч вводится временная задерджка(group delay) и сигнал приходит к слушателю в одно время.
тоже тождественно для параметра в усилительной аппаратуре - скорость нарастания выходного напряжения-от него зависит микродинамика воспроизведения(чем быстрей, тем лучше)
например олдскульные гитарные усилители на лампах звучат круто на среднем темпе рока, а на быстрых металлических пассажах дают гул и неразборчивость рифов. поэтому применяют быстрые металлисты гибридные схемы-быстрый ламповый предусилитель (так как нет выходного трансформера) и усиливатель мощности на полевых транзюках (в том числе и MOSFET)
...И можно шпилить в темпе 210-240
Цитата(ХУЛИГАН @ 27.10.2012, 21:27)

Carrozzeria FH-P099MD
чет я по тихой уже скланяюсь к продаже своего ГУ. за сколько продать если что его можно. коробка все доки на месте. состояние идеал. пионер AVH-P4200DVD
Хулиган,я тебе еще когда говорил,скидывай свой мультимедиа!!! Конечно бери сей девайс, флагманская модель 2005г,1800$ в свое время стоила,на сегодня остается самой крутой 2DIN в карозерии ...Я юзал такую,круто играет....!!! Но лично мне Alpine еще больше втыкают

Посмотри Alpine MDA-W988J,потягается с той только в путь!Это такая-же в ценовом и крутотельном ряду башка,и временные и бассфокус,и.. и куча разных приколов что нет у карозии...
Вобщем альпашу советую,если уж так что-бы совсем хорошо было
Вот чё надо для протестивания качества звучания акустики!
Это, да, типа Пинк Флойд

Вот бы ещё достать мастер-тэйп
The_Royal_Philharmonic_Orchestra_-_Time
dissector
30.10.2012, 0:32
http://storage.lsintez.net/download.php?id...4&salt=6636достаточно. имхо. пинк флоид в ж... там эффекты звукозаписи.
Торонага
30.10.2012, 0:33
а "Кузнечика" не достаточно?
dissector, ну ваще-то это соременный (относительно) инструментальный кавер.
Эх. Ничего вы не понимаете. Я думал, щас мастер-ленту найдём, по ширине порежем и мне в Астру запихнём.
А вот вам короче (без качества вообще, ибо с ютуба).
Hazmat_Modine - Bahamut(досвиданья радио серебряный дощщь называется)
Ex_Prepod
30.10.2012, 11:02
а Ural ConceRT CD в живую кто щупал?
dissector
30.10.2012, 12:33
купи поделишься мнением.
ХУЛИГАН
30.10.2012, 20:50
щас слушаю JOE COCKER - MY FATHER'S SON. охренеть как звучать стало! чую изменения, ползем дальше =)
Rexat блин а альпаши нету такой (пока нету) есть только mda-w977j . а вот Carrozzeria FH-P099MD есть (пока есть) есть еще Carrozzeria AVIC - ZH900 но как она не извесно играет и какие в ней финчи тош не понятно.(в принципи не дорого до 17тыс)
а вот есть еще вкусняхи но блин много стоит=( 50 тыс 1. проц DEQ-P01-1шт.
2. ГУ RS-D7x-1шт.
3.Панель ГУ DEX-P01 Face-1шт.
4.ВЧ JL Audio evolution XR100.CT- пара (Made in Germany)
5.СЧ JL Audio evolution XR650-CW-пара (Made in Germany)
6.Кроссы JLAudio XR-пара(Made in Germany).
7.6-ти канальный усилитель Kicker Impulse 356Xi-1шт.
8.Конденсатор Helix CAP33-1шт.
9.Линейки DC-3шт.(1ft.)
10.Линейка Audio Cable PCDCC Japan-1шт.
11.Сила 2Ga Power Cable 25м.
12.Кoлба предохранительная Shark-1шт.
13.Плавкая вставка 250А Shark-1шт.
14.Концевики Shark-6шт.
15.Клеммы Shark - 4шт.
16.Колба предохранительная с плавкой вставкой 50А Shark-1шт.
17.Акустический кабель Amon-20м.
18.Акустический кабель Shark Wire-8м.
Естественно есть пульт ДУ, документы, часть чеков японца, в качестве бонуса ещё метров 10 силы и акустического кабеля метров 20. Все шнуры по оптике в комплекте.
ХУЛИГАН
30.10.2012, 21:50
Rexat чет какой то ажиотаж попер на Carrozzeria уже третию за час забирают по блицу. я походу не успею забрать если такими темпами все дело пойдет=(
Andrey69
30.10.2012, 21:58
Не успеваем,Андрюха?)))
ХУЛИГАН
30.10.2012, 22:10
Andrey69 да это мистика какая то

в первые такое наблюдаю=)
о нашел Carrozzeria AVIC-ZH900MD HDD DVD за 18тыс=))) отличное состояни просто сказка! а тут на форуме я смотрю его за 30 продают
Carrozzeria AVIC - ZH900 17тыс все тош самое только букв нету на конце.
sergeyart
30.10.2012, 22:15
Цитата(ХУЛИГАН @ 30.10.2012, 21:10)

Andrey69 да это мистика какая то

в первые такое наблюдаю=)
о нашел Carrozzeria AVIC-ZH900MD HDD DVD за 18тыс=))) отличное состояни просто сказка! а тут на форуме я смотрю его за 30 продают
Carrozzeria AVIC - ZH900 17тыс все тош самое только букв нету на конце.
Это не букв нету , это md привода нету
Andrey69
30.10.2012, 22:17
Ты не в штатах случаем? Учти там фм приемник с другим шагом перестройки ити янкову душу
ХУЛИГАН
30.10.2012, 22:27
sergeyart а что такое мд привод?
Andrey69 тот что продается полностью одоптирован на работу в россии=) не не в штатах
Цитата(ХУЛИГАН @ 30.10.2012, 21:27)

sergeyart а что такое мд привод?
Mini Disk
Был такой носитель. На 3,5" дискету был похож.
Торонага
30.10.2012, 23:03
наверное не мини-диск, а магнитный диск?
http://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDiscМинидиск (MiniDisc или сокращённо MD) — магнито-оптический носитель информации. Был разработан и впервые представлен компанией Sony 12 января 1992 года. Позиционировался как замена компакт-кассетам, к тому времени уже полностью изжившим себя. Его можно использовать для хранения любого вида цифровых данных. Наиболее широко минидиски используются для хранения аудио информации.
Минидиски до сих пор используются некоторыми производителями аудио систем (в основном это такие производители как: Sony, Sharp, Aiwa, Kenwood, Yamaha, Pioneer - однако, широкого распространения они не получили. Причина тому — неоднозначная маркетинговая политика корпорации Sony.
Формат пользовался большой популярностью в Японии и Европе. В современном обиходном японском языке сокращение «MD» стало общим обозначением любых цифровых плееров.
Торонага
30.10.2012, 23:11
shans2, а-а-а, а раньше МДэхами называли магнитные диски, нечто получше кассет, но еще не СД. Такие коробочки были с кассету размером, но тоньше и децл по-квадратнее.
Andrey69
30.10.2012, 23:12
Миники еще попадаются в японских старых магнитолах типа кенвуда или сонек. Формат как говорится *не пошел* в широкое использование,любители у нас еще есть в городе,вот знакомый музыкант пользуется по полной
Торонага
30.10.2012, 23:17
Andrey69, и чё на такое влазит? мегабайт 180-200 от силы?
перезаписываемые они или как?
Andrey69
30.10.2012, 23:28
Насчет емкости память отказывает,старенький я. Да,по моему перезаписываемые,от случайного стирания можно защелкой на диске защититься. сам механизм MD-привода похож на CD,тоже с лазерной головкой. Когда этот формат толкали,иногда возникали проблемы с чтением из-за того,что товарищи соневцы внедряли системы сжатия атрак3,потом 4,короче безобразничали
dissector
30.10.2012, 23:32
мд-норм формат, самый качественный из сжатого. профы до сих пор используют.
это цифровая запись на магнитный диск, емкость как на сд диске(в минутах), в автомажерах это тупо мд-плеер.
Торонага
30.10.2012, 23:42
нашел уже полную инфу.
MD: ~160 Мб, что соответствует 74 мин. в аудио режиме [140 Мб в режиме данных]
новый формат Hi-MD 1 Гб до 45 СД-дисков вмещает со сжатием по ATRAC.
Но там вечные грабли с совместимостью форматов. Сони и здесь успела всем насрать.
ХУЛИГАН
30.10.2012, 23:48
блин че брать то? FH-P099MD или AVIC - ZH900MD
разберут же сволочи все. это санта наверное все скупает
Цитата(Торонага @ 30.10.2012, 22:11)

shans2, а-а-а, а раньше МДэхами называли магнитные диски, нечто получше кассет, но еще не СД. Такие коробочки были с кассету размером, но тоньше и децл по-квадратнее.
Об этом речь что-ли? Цифровая аудио кассета?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Audio_TapeDAT (англ. Digital audio tape) или R-DAT (англ. Rotary-Digital audio tape)— цифровой формат звукозаписи, разработанный компаниями Sony и Philips и представленный в 1987 году. DAT задумывался как потребительский звуковой формат, в качестве альтернативы аналогового формата записи на компакт-кассеты, но не получил такого же массового распространения. Однако, формат нашел широкую поддержку среди профессионалов — за компактность, высокое качество звучания, удобные функции управления, возможность редактирования уже записанного материала, а также из-за невысокой стоимости оборудования и носителей.
Andrey69
30.10.2012, 23:52
С стрелками красив,подлец. Да бери два (шутка))))))
Andrey69 да мне 2 не к чему. если только каму нить нужен то можно и оба забрать=) мне еще свой продать ннада=)
Настроечный микрофон к магнитоле прилагается что это за хрень?
Торонага
31.10.2012, 0:03
shans2, не то. То выглядело скорее как флоппи-дискета, только меньше и раза в три толще. и написано было MD на них. В общем CompactFlash представляешь себе? Вот его габариты умножь на два, и сдвижная шторка для считывающей головки. Звалось все это у нас магнитный диск.
Носители мне попадались, а приводов для чтения не встречал живьем.
чё-то наверное это и были древние минидиски (засомневался я) просто мы не знали как их правильно называть. Возможно?
Да это и были обычные минидиски. Они поменьше (но не раза в три) дискеты 3,5. и устроены так же
Для них ыли и авто и бытовые плееры. Были и пишущие.
Логотип MD - это без вариантов минидиск
Хулиган... ты читай что тебе пишут....Мультимедиа НАХ!!! Бери если из тех что показываешь Карозию-099!!! Пробовал мультимедию немного в другом исполнении....09МД...Не то... Бери без всяких DVD и VCD...
Торонага
31.10.2012, 0:17
shans2, про "в три раза" - это было написано про толщину
Rexat а если по планам у меня моники в подголовниках следуют то откуда видео на них брать?
и нужен ли мне настроечный микрофон для мафона???
Andrey69
31.10.2012, 0:26
Кстати по качеству MD лично меня не впечатлило,нет такого чтобы в обморок упал. Слушал стационарную MDдеку Sony ES,потом на работе несколько ремонтировать пришлось. Dissector тайный дилер Sony?
dissector
31.10.2012, 8:58
Цитата(Andrey69 @ 30.10.2012, 23:26)

Кстати по качеству MD лично меня не впечатлило,нет такого чтобы в обморок упал. Слушал стационарную MDдеку Sony ES,потом на работе несколько ремонтировать пришлось. Dissector тайный дилер Sony?
sony-лохи! ,tascam играет. мд имел такую популярность именно благодаря маленьким мд-рекордерам за доступные деньги, писал на цифру с винила, кассет, живую музыку , речь в высоком кач-ве.(гораздо выше чем кассеты и гораздо дешевле чем A-DAT,R-DAT)
сд-рекордеры появились позже и имели худшие параметры аналогово-цифровой записи, были стационарны, капризны(например "петь" под фонограмму из сд-чревато затыками фанеры. влалалаладимирский цецецецецентрал.....)
альтернатива мд появилась только недавно-это ноут с проф звуковой картой и цифровые портастудии и то 300мм*200мм*20мм нетбук ,против 100*120*30мм мд рекордер.
MD играет очень качественно,если писать с аналога...С MP3 - как на MP3....
А с мониторами в подголовниках - заведи MP3/DVD плейер...Видео на моники,а звук через AUX разьем Карозериа,будет в наличии надеемся в конце ноября...
Раз уж пошла такая петрушка....-.... Есть вот такой дивайс-дека MDS-JB980...Кому из профи нужно?
Почти новая...Записал около 16 MD и усе,лежит без дела....Коробка пульт и все дела есть..
Штука в свое время предтоповая...Брал за 15000 рупырей..сейчас 7000
Сори что не в рубрике Фоты не загружаются...Если что-кричите...
урааа все я теперь обладатель FH-P099MD

осталось подождать прихода красивой,звучной японской какашечки

забрал к стати последнюю и то с горем по полам

жду жду жду!
Красавчег!!! Расскажешь как прийдет сия какашечка.. на тему изменения звука...
Andrey69
2.11.2012, 16:54
Rexat а как ты думаеш к кому я поеду прослушивать до и после,да и советов по её использованию нужно мне вбить в мой чердак =)) пока двери не оформлю правильно то думаю прям сверх реального звука я не услышу но изменения будут точно=)
dissector
2.11.2012, 20:04
Цитата(Andrey69 @ 2.11.2012, 15:54)

а про главное, про фронт так и ничего.....
Andrey69
2.11.2012, 20:39

Будет тебе фронт
dissector
2.11.2012, 22:03
Цитата(Andrey69 @ 2.11.2012, 19:39)

Будет тебе фронт
статью напишешь?
Листал характеристики динамиков, лазал по сайтам, отзывы смотрел, а потом призадумался. Вспомнил чё-то, как наушники искал себе. Захожу такой деловой на Яндекс-маркет и начинаю отзывы читать о своих Сенхах. И там такой отзыв - "ой, наушники гавенные, сцены нет, пространства нет, глухие, басов нет, в общем гавно полное". И в конце приписка - "слушал с айпода". Тьфу ёпт.
Недавно пришли мне калонки со штатов, может кто пробовал их в деле интерессно знать о них мнение. вобщем: Alpine SPR - 50 заднии ( номиналом по 90вт каждая) и переднии Alpine SPR 60C (номиналом по 110 вт) чуствительностью 89 дб и усилитель к ним взял MB QUART ( Номиналом 4х125, 4Ом)?? Пока не ставлю жду финансов на сабик и на шумку) и еще вопрос кто знает какой лучше саб выбрать?? AUDIOBAHN ALUM12J или Pioneer TS-W3002D4?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.