quote name='Торонага' date='3.10.2012, 0:25' post='880978']
Sky1992, чего на Автозвук не приехал? там все мерялось.
[/quote]
Меня не было в городе в это время. Да и стыдно на конкурс ехать не имея даже поканального усиления и на штатных АСС проводах))) хотя по моему звучит хорошо, интересно отстроить все по микрофону.
Руслан готовься,уже началось!!!
Торонага
5.10.2012, 15:40
Sky1992, чего стыдного? Там не лучше были в основной массе. Нам и важно было получить хоть какие-то оценки, чтобы было видать над чем дальше работать.
Rexat, Костя, надеюсь за эти выходные доделать колеса и в начале недели мог подъехать для осмотра, прослушки и консультаций.
СШМ в рабочее время всегда???
Диссектор, похоже, увел двухдиновый JVC с под носа.

а там частотка как раз по мне была.
Andrey69
5.10.2012, 16:05
Торонага,а он признался?
Торонага
5.10.2012, 16:20
Andrey69, не пытал, но я его с поличным поймал на удалении той темы.
Andrey69
5.10.2012, 16:28
Понятно
dissector
5.10.2012, 17:17
мажер взял за 4000р. вскрытие показало-пациент умер от вскрытия
Торонага
5.10.2012, 17:30
dissector, кердос ему навовсе или все-таки подлежит реанимации?
Цитата(Торонага @ 5.10.2012, 15:40)

Sky1992, чего стыдного? Там не лучше были в основной массе. Нам и важно было получить хоть какие-то оценки, чтобы было видать над чем дальше работать.
Rexat, Костя, надеюсь за эти выходные доделать колеса и в начале недели мог подъехать для осмотра, прослушки и консультаций.
СШМ в рабочее время всегда???
Диссектор, похоже, увел двухдиновый JVC с под носа.

а там частотка как раз по мне была.
Да неочем жалеть,JVC мультимедиа ЯВНО проигрывают пионерам,они как появились сразу услышали...После 705,фсе не то...
Прежде чем подъезжать - созвон, могу отъехать. 89148525729.
Торонага
5.10.2012, 20:17
Rexat, я тогда не стану надевать задние седушки, чтобы было видно всю убогость

а чего вдруг так-то изругали Пиванэр/Коррозию, типа уже не то и стало отстоем, предложили выбрать из трех? Альпина, JVC и кто-то там еще. Теперь обрадовали, что джей-ви-си говно

, а Пионер рулит.
Никогда их и не любил, собственно. В свое время была дека и амплифир, имелась возможность сравнивать с теми же Акаем,Соней и т.п... JVC однозначно курил в стороне, но все же был полепше однозначных Пансоников и Шарпофф.
Сколько продано - рассказываю:
Где-то до 2006 - 7 года с успехом продавали JVC, но потом,как появились флехи - стало у них все плохо,как и у пионера тоже...
Брали в стенде в отделе 2005 г пионер и 2010 пионер... разница пипец!!!
Вобщем в том и фишка что старье играет,а новье отстой в большинстве отстой.
Карозии никто не хаял,я бы сказал что приславутый 88 пионер сиграл на родном усилке реально хуже чем старенькая Карозя...
Просто не новые,и дивайс для флехи покупать отдельно...
Но всеравно я поклонник Алпайнов,звук не окрашивает как Карозя,верх выше,но у карози бас плотнее,факт...
Кенвуд самый ништь по деньгам,карози не менее 13 если рискнуть с владика заказать( 2DIN)
Торонага, ты лучше обшивочку передней дверки еще приспусти,что-бы видать было что засунуть получиться...
Торонага
5.10.2012, 21:06
Rexat, постараюсь успеть отодрать, а Рус говорит, что штатные места фтопку

передние все же в дверки придется лепить?
а я же фото выкладывал, того, что в двери твориться может.... или только в живую смотреть,
ну это так, чтобы двери зря не дербанить
dissector
5.10.2012, 22:13
Цитата(Торонага @ 5.10.2012, 16:30)

dissector, кердос ему навовсе или все-таки подлежит реанимации?
уже пашет все , кроме USB, но если честно мне на него по..й , там диоду кранты на питалове аудио юсб контроллера, мажер кстати утопленник, точней алкоголик, пиво любил....
но пиво восстановить не получиллось....
Цитата(Rexat @ 5.10.2012, 19:06)

Да неочем жалеть,JVC мультимедиа ЯВНО проигрывают пионерам,они как появились сразу услышали...После 705,фсе не то...
могу поделится почему.
1 VCA Регуляторы на выходах-вносят искажения(я их выпаиваю и на прямую)
2 кроилово на кач-ве емкостей в звуковом тракте-вся развязка по постоянке-электролиты(меняем на бумажные неполярные , лучше старые советские)
3 юсб аудиоконтроллер - микросхема за 2 бакса, а то и вообще встроенный в проц. (на пипонере побежден внешней приблудой, ценой с пол мажера) я же не заморачиваюсь на дисках мп3 звучит лучше гораздо.
4 кроилово на дискретных элементах-все сменянно на специализированные микросхемы(дикий разброс от экземпляра к экземпляру)
5 почти у всех средне дешевыг девайсов-невозможно выключить процессор(не эффекты ,а проц эффектов как таковой) , в котором эквалайзер всякие улучшалки.(лечится паяльником в одно место)
после манипуляций-все звучит гораздо лучше, на уровне старья и даже круче.
пи.си. забыл.... микросхему встроенного усилителя типа тда 7384 или тошиба 4*50 ватт жесткого дистошина - выпаиваем на юйх. она клипует питалово головы , причем даже отключенная от нагрузки(не присоединенная к динамикам(позаимствованно у маккинтош)),сигнал берем с линейных выходов.
тут Вам автозвук , а не замена штатной магнитолы на покупную.
Торонага
5.10.2012, 22:27
чё-то вы меня убиваете, начинаю жалеть, что затеял. Мож пока не поздно ну его к феням?
Цитата(Торонага @ 5.10.2012, 21:06)

Rexat, постараюсь успеть отодрать, а Рус говорит, что штатные места фтопку
передние все же в дверки придется лепить?
При соотв обработке двери все получится...
А как еще,под сидуху-эт скорее для баса
в кик панели где ноги - труднореализуемо+неудобно ногам...скорее для СЧ
Дверка реальнее всего...
Торонага
5.10.2012, 23:25
dissector, кого марлей продлил Боб?
Dissector прав по полной, про бабосики....Твой бюджет с твоим Торонага запросом по качеству итогового воспроизведения не вяжется в разы...да и по времени затяжно если после работы...
Но игра стоит удовольствия, гонять с качекственным музончиком
dissector
5.10.2012, 23:46
кого надо.
пи.си. ты давай ставить уже все автозвук. а потом мы тебе все расскажим-покажим и медаль с глазом в треугольнике выдадим.....
Торонага
5.10.2012, 23:56
dissector, погодь, Принцессу на колеса поставить надо (меняю стойки-пружины, тормоза перебираю-заменяю... ей зимой еще в ралли участвовать), потом пригоню на прикид. кстати, мажор бы глянуть бы сперва. Мож. ему акустику получше, дык он еще попоёт

, хотя вряд ли, предыдущая хозяйка не стала б отменный (дорогой) покупать.
Rexat, поэтому сразу и предложил то, что в ИТ называется масштабируемостью.

сперва акустика (пока без вибры-уибры), потом мажор. когда все выстроится, то произолировать шумкой. Потом уже присматривать саб.
Вот назло всем соберу бюджетную, но достойную систему.
Но сам не сделаю, нету у меня времени.

И так 4-5 часов всего на сон, остальное - в работу, выходных нет. Призадумался....
dissector, валяются в обеих машинах и в хате полно, но там как бы не мой формат. На кассетах
нету звука, не хватает нервов
это слушать.
да это все фигня, всегда есть yatour, чейнджер где-то валяется дома.
я ралли выиграю, не выкидывая ничего на спор
dissector
6.10.2012, 0:10
Цитата(Торонага @ 5.10.2012, 23:00)

Вот назло всем соберу бюджетную, но достойную систему.
Но сам не сделаю, нету у меня времени.

И так 4-5 часов всего на сон, остальное - в работу, выходных нет. Призадумался....
я фанат бюджета. я походу все гуано из бюджета протестил и промерял. опыт-сын ошибок трудный,(ну ты ...)
пи.си. все сделаем супергуд. даже поспишьчаса на 4 побольше, мож даже не один....
ну это если в оротукане инсталировать-кстати че та я давно там не был-полтора года.
Цитата(Торонага @ 5.10.2012, 23:05)

я ралли выиграю, не выкидывая ничего на спор

седня один 5,7 лексус уже "выиграл". прaвда не ралли , на ралли он бы салон испачкал.
Хорошая привычка! Так держать
Цитата(Rexat @ 5.10.2012, 19:06)

Прежде чем подъезжать - созвон, могу отъехать. 89148525729.
каждому свое, лично я сторонник того, чтоб вещь отрабатывала свою стоимость, за имя платить не очень хочется.
я взял JVC kw-av50ee, под мои запросы вполне отлично.
Странно почему здесь никто не упоминает URAL Concert ? этж ващпе вешь)))
Sky1992,конечно всем по потребностям,все относительно, но сравнительно...
сравнивали много чего,поэтому так и говорилось...
Торонага
7.10.2012, 11:22
Sky1992, тоже любопытно послушать было бы. На крайслер-форуме уж очень хорошо отзываются... если угадаешь с остальными компонентами. За полторы штуки баксов (за весь наборчик) получаешь очень достойную систему.
В споре с Alpine 9887R, Pioneer 88 RS 2, Alpine 117R признано равенство с ними. Интересный аппарат.
вобщем посидел и почитал отзывы за DLS R6A вроде все не плохо за такую цену где то плюсы где то минусы. они басовиты и больше под современую музыку.
еще есть компонентная акустика Morel Tempo 6. по отзывам отигрывает на пару порядков лучше чем DLS , по крайней мере они сбалонсировыны больше как миды а не на глубокую долбежку,по голосам женский,мужской,скрипка выводит на середину что есть хорошо. а у DLS в этом отнашении провалы или отходят на задний план. вобщем писать можно и спорить долго но вопрос в следующем кто юзал и слышал как играют Morel Tempo 6 по детальности звука. просто думаю если ставить на перед акустику то я хочу слышать детали звуковой дорожки ,а DLSки установить в заднюю полку. наверное им место быть там а не в передних дверях. в передок наверное пойдут DLS для тех кто не хочет ставить сабвуфер , так как они и в правду очень басистые. бас то я себе сделаю сабом а не мидами.
dissector
7.10.2012, 17:34
морели детальней,но длс эффектней. если гонешся за детальностью-ETON / BOSTON\CANTON (И ТД , но не менее 1000$)
про длс р6а несоглашусь-какие там порядки с морелем, одна ценовая категория.
любишь прокачивать и переться от драйва-ставь длс, хочешь академичности - ставь морель (в этой цене)
да блин не хочеться потом снимать и покупать другие миды. хотелось бы и детальности и драйва=))) пойдет ли просто такая связка что длс на зад а морель или что по лучше (в детальности) в перед .ну конечно же я не ращитываю на 1000у.е за миды=((( просто хочеться нормально сделать и умереть
то что на грабли наступать это да в этом я прям мастер на все грабли=))) но всетаки потом возращаюсь к истокам. натура такая у мну=) хочеться построить систему хорошо ну а опыта как бэ не ахти ,вот и думаю если взять разные миды и посадить каждый раздел зад на один 2-х канальник а перед на другой 2-х канальник. или один усь 4-х канальник справится с разной акустикой?
Торонага
7.10.2012, 18:06
dissector, Рус, наконец-то подсмотрел модель мажора на Карине - JVC KX-FX815. на морде написано 4х35. Чё за хрень, не знаешь?
Цитата(ХУЛИГАН @ 7.10.2012, 16:14)

вобщем посидел и почитал отзывы за DLS R6A вроде все не плохо за такую цену где то плюсы где то минусы. они басовиты и больше под современую музыку.
DLS для тех кто не хочет ставить сабвуфер , так как они и в правду очень басистые. бас то я себе сделаю сабом а не мидами.
полностью подтверждаю данный вывод, у самого перед стоит DLS 6/5 mk 4 сразу заменто, что они бассистые, но для меня подходят, т.к. слушаю в основном современную музыку, качающую)) У длс сочный динамичный басс. но и с остальными частотами полный порядок, очень чисто играют, все что я слышал остальное, было каким_то крикливым чтоли, ETON'ы и прочее всякоразное, хотя может конечно и в настройках дело.
dissector
7.10.2012, 19:22
SKY1992-некоректный пример р6а и mk - это разные музыки.
это как сравнить херцы за 2000 и херцы за 10000р
Andrey69
7.10.2012, 20:54
Торонага
7.10.2012, 22:17
Andrey69, да нету затруднений

, видел я это все, и мануал где-то валяется и Интернета (которым я умею пользоваться) навалом.
Я спрашиваю полный это шлак или еще поиграет с норм. акустикой? С т.з. изощренных спецов.
Andrey69
7.10.2012, 22:20
На мой взгляд,это не полный шлак. Поставите акустику,да и послушаете,все же в сравнении познается,верно?
Торонага
7.10.2012, 23:02
Andrey69, со штатными двумя динамиками звучит крайне плохо

, да еще и носитель - флэшка через китайский FM-модулятор. Бр-р-р, аж передергивает.
Жаль не сохранилась штатная голова, уж она-то со стоковыми динамиками должна боле-мене достойно играть.
Andrey69
7.10.2012, 23:13
Честно с REXATом соглашусь-JVC неплохо работали до штатных флешек. Хотя ВСЕ современные магнитолки собраны на одних и тех же микросхемах УМЗЧ,вот и остается для меня загадкой почему со временем все портится? Переходных емкостей не слишком много,однако имеем постепенно картину все печальней и печальней к сожалению. Большое спасибо конечно таким товарищам,как Dssector,что имеем возможность хоть пообщаться на эту тему
Торонага
7.10.2012, 23:19
Andrey69, во, кстати. я-то голову, как и говорил уже, регулярно снимаю и пропаиваю проц. Может дать кому в проверку? там наверняка уже и ёмкости подвысохли, параметры вбок поуходили. 10 лет оно в непрерывном пользовании.
Andrey69
7.10.2012, 23:24
Че диск еще пашет? Не утомил? С емкостишками то дело решаемое есттено.
Торонага
7.10.2012, 23:37
Цитата(Andrey69 @ 7.10.2012, 23:24)

Че диск еще пашет? Не утомил? С емкостишками то дело решаемое есттено.
вас ист дас
диск?
Andrey69
7.10.2012, 23:41
das ist привод cd
Торонага
7.10.2012, 23:45
Andrey69, у этой головы нет привода

, только кассеты, ФМ и чейнджер мона подключить типа.
Andrey69
7.10.2012, 23:51
А вон чего. Ну тогда какой смысл в этой штуке? Если бы у вас стояла кассетная дека накамичи дома скажем серии ZX,тогда еще ясно. Кстати завтра попробую камраду ХУЛИГАНУ поменять емкости в его усилке на пленочные,интересно че скажет
Andrey69, ХУЛИГАНУ надо менять на узкопленочные

а смысл прост, если по звуковому диапазону башка вполне приемлема, то
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=882478
Цитата(dissector @ 7.10.2012, 18:22)

SKY1992-некоректный пример р6а и mk - это разные музыки.
это как сравнить херцы за 2000 и херцы за 10000р
Это понятно, но думаю всеравно АС каждого производителя звучит по своему и характерные черты ДЛСа улавливаются и на простенькой мк.
Andrey69, а чего не так? я тупой просто в данном вопросе, вот и спрашиваю.
Не понял вопроса. Вроде все так,я если правильно въезжаю,кассеты вас заиграли уже или про че говорим? В вопросах ремонта острых нет и я не исключение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.