Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЗВУК - дележка мнений
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
dissector
да щож вы семейному человеку советуите.... laugh.gif мистери и проложди-рулес форева.динамики над брать с полипрпиленомыми диффузорами , а усилки на тип 35-36 типа длс или пипи ай.или хотя б на 718-688. тошиба на усилках добавляет 50-100% но это нормальное вложение.

джи эль аудио-аудио систем-аудисон.

хотя мне твистеры понравились. если б не могучий вентилятр

ХУЛИГАН
Rexat неее я не готов столько влопатить в ато blink.gif сегодня или на недели узнаю что хотят за магнитоллу.

dissector Руслан я же говорил как это будет, типо не ожиданно пришло то что ждал долго ph34r.gif
dissector
жену значит на форуме не зарегестрировал? biggrin.gif

ХУЛИГАН
dissector конечно нет! но я ей предлогал. я тут и один пофлудю laugh.gif
Rexat
Хулиган,а чем история с подиумами продолжается? Заждались вже? smile.gif
ХУЛИГАН
Rexat да только сегодня доделаю станок и приблуду к нему(запчастей небыло) и сегодня уже закончу второй подик обтяну и установлю (надеюсь) кстати пластилин вообще реально помог ,хорошая и не заменимая вещь! поменял им завал динамика в щитаные минуты wink.gif заезжал к тебе в отдел пару раз но тя небыло ,хотел показать что вышло,ну да ладно уже на месте в дверях посмотрим как и что минусы ,плюсы biggrin.gif
Rexat
Рад за тебя,а я в отгулах,до 30.10....smile.gif
ХУЛИГАН
ну вобщем как то так получилось blush.gif фото не фонтан,фотика нет нормального sad.gif звук поменялся конечно но по мойму не хватает завала верхней точки,но если подниму попу подика то упрется в ноги конкретно sad.gif попробывал выравнить каналы на магнитоле вроде что то получилось но как говориться первый блин комом rolleyes.gif

dissector
как они сообщаются с дверным объемом?
ХУЛИГАН
пока ни как,потому пока устанавливал все руки отморозил=(((( по весне зафигачу корридор между подиком и дверью,сейчас походу не сезон уже ,на улице зябко=(((( там кстати стоит проставка родная и она как раз подойдет под корридор,расточить её будет легко и установить обратно+нарастить малясь и норм будет. динамики басовитые конечно и щас а в обьем будет вообще норм=) но надеюсь до того времени перейду на морельки=)
Rexat
Красава!!! С тонелем в дверь стоит замарочиться.....smile.gif.....Почувствуешь разницу....
dissector
Цитата(Rexat @ 23.10.2012, 20:19) *
Красава!!! С тонелем в дверь стоит замарочиться..... smile.gif .....Почувствуешь разницу....

не то слово-р6а - любят объем . потом морели ставить на зад прийдется.
Торонага
Цитата(dissector @ 23.10.2012, 19:53) *
как они сообщаются с дверным объемом?

по батареям перестукиваются

ХУЛИГАН, красавчег, хватает же терпения sad.gif
dissector
не хваатает теории. атак молодца-руки не из ж... .и человек хороший, шарит в искричестве.
ХУЛИГАН
Rexat с тонелем заморочусь полюбому,потому как звука так такогого нету нормального не отыгрывают щас на все 100 а тупо играют в обшивку с дверью.

Торонага да там не в терпении дело а в азарте=))) люблю всё новое попробывать и интересно смогу или неть=)) в принципе азартом и болел=)))

dissector да не то что теории и практики тоже не хватает=( но нужно на чемто тренироваться а то тупо тухнуть на работе в соледоле надоело да и как то отдыхаеш и отлетаеш в другое измерение когда чем то занят эдаким интересным=)

вобщем останавливаться не буду,буду наращивать теорию и практику набивать руку и голову =) спасибо вам за советы,ссылки,поддержку а главное терпение да и вообще спасибо что вы есть,что бы я делал то без вас и кому бы мозг выносил своими соображениями blush.gif

пора на работу, обратно в соледол laugh.gif
dissector
тебе нужно обязательно динамикии в объем двери завести. подики сейчас на металл закрепленны?
ХУЛИГАН
dissector щас нет sad.gif тонель сделать нужно, срастить намертво с подиком и потом всю эту конструкцию я притяну шпильками. но щас уже морозы,сильно руки калеют и на улице не накрутишся вовсе. всё сделаю по теплу просто сам втупил что так поздно начал морочиться со всем этим sad.gif они то щас тоже мертво сидят но понимаю что не то,нужно полюбому к металлу притягивать.

щас пока с усями морочусь. всетаки решил брать BRAX линейку Helix . выбор у них большой ,качество всегда на высоте,звучание отличное,стиль супер. вобщем меня они зацепили очень сильно. wub.gif но смущает одно то что они класса А больше всего идут. и тут же вопрос, акума 80-ки на сколько мне будет хватать с такими усями?
Rexat
Слухай на заведенную,если не тюнингуещь генератор или ставишь второй аккум... Они прожорливы... dow-load.gif

У меня стояли Карозерии месяца 2,небыло проблем...Когда не знал,посадил аккум за 15 мин на 3|4 громкости в как-ху,если на заглушен дв.,Заводи и усе в ажуре...Кондер на 20-25 фарад спасет и генератор!!!:)
Andrey69
Дай ссылку,посмотрим че за чифуолли надыбал
dissector
ХУЛИГАН,
тогда тебе нужен более мошный генератор и динамики с большей чувствительностью-от 92 дб.
в классе а мощи мало.
и это....провода питания твои непойдут.
надеюсь играть будет хорошо.
и кстати бракс не совсем в а работают.

Цитата(Rexat @ 24.10.2012, 21:20) *
.Кондер на 20-25 фарад спасет и генератор!!!:)

интересно каким образом? в а классе ток покой большой - усилки по току -что играют, что нет-всегда макс. а разряженный кондер даже на 0,5 фарада-это кз
Andrey69
Да я вот тожж чето. Вероятно до ватт 3..5 в А классе,далее обычный АВ. Такова схемотехника этой печки.

Пи.си. Провода надо правда будет менять под калорифер
Rexat
Ну настращал....Эт я знаю,но по сравнению с 2ф - поставил 50... Я прочухал разницу!!!
ХУЛИГАН
dissector а у меня генератор запасной есть=))))) на тюненый денег точно не останется=) ну я ращитываю на морели перейти ,по отзывам читал что очень хорошо играют уси с этой акустикой. то что маломощьные это да но и выбрать есть из чего такие как Helix P400 Precision blacк , Helix H 400x Precision,HELIX HXA 400 ,Helix HXA 400 MK2. и гибридный толи гепойдный не успел прочесть до конца (инет сдох) =(( Helix E400 Esprit кстати кто то есть из них и класс АВ. еще не все прочел кто что и как но уже хочу их псец как аж яики в изюм скукоживаются laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Andrey69 читал в основном отзывы по всем где можно сайтам (много разных) у всех положительное мнение за них по звуку.

сдесь просто тест за усь http://www.avtozvuk.com/az/1999/01-02/p54-56.htm

а сдесь умный дядька творит чудеса какие то но не маловажные и интересные Твик усилителей Helix А4, B2, B4 http://audiograde.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=91

и сам магаз http://www.brax.ru/index.php?sessid=...&am...&brand_id=1 .
Andrey69
Костя,маньячишь))))
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 24.10.2012, 21:46) *
dissector а у меня генератор запасной есть=))))) на тюненый денег точно не останется=) ну я ращитываю на морели перейти ,по отзывам читал что очень хорошо играют уси с этой акустикой. то что маломощьные это да но и выбрать есть из чего такие как Helix P400 Precision blacк , Helix H 400x Precision,HELIX HXA 400 ,Helix HXA 400 MK2. и гибридный толи гепойдный не успел прочесть до конца (инет сдох) =(( Helix E400 Esprit

Andrey69 читал в основном отзывы по всем где можно сайтам (много разных) у всех положительное мнение за них по звуку.

сдесь просто тест за усь http://www.avtozvuk.com/az/1999/01-02/p54-56.htm

а сдесь умный дядька творит чудеса какие то но не маловажные и интересные Твик усилителей Helix А4, B2, B4 http://audiograde.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=91
гибридные - это жесть... уже два в ремонте было(китайские лампы n3p АНОДНОЕ ПИТАНИЕ)
схема - г полное. лампы декорация, зато снизу светодиодами подсвеченны. звук - тоже на 3-

вообщем сам убедишся. но отзыв надо писать хороший, тебе его еще продавать прийдется. rolleyes.gif

короче лучше аудиосистем меркони-в этих деньгах ни чего не слышал.

ХУЛИГАН
dissector ну когда определюсь и они придут то послухаем что они из себя представляют вообще(кто то же должен начинать ставить новое не проверенное) =))) эммм ну так это серии E они гибридные а остальные вродь норм,нужно изучить их ( чем и маюсь) но больше всего понравился Helix P400 не мало мощьный вроде как раз то что нужно.
Демпинг фактор > 600
Bass boost: 0 - 9 db / 45 Гц
Фильтр ВЧ 15 - 4000 Гц
Фильтр НЧ 15 - 4000 Гц
Фильтр Bandpass 15 - 4000 Гц
Предохранители 3 х 25 А
количество каналов 4
мощность, 4 Ом 4 x 110 (RMS) / 190 (MAX) Ватт
мощность, 2 Ом (на канал) 175 (RMS) / 300 (MAX) Ватт диапазон воспроизводимых частот 15 Гц - 20 кГц
коэффициент гармонических искажений (THD) 0.01000 % вот только частоты смущают ( то что не очень много ) может и придеться твикнуть его.
Andrey69
В январе хочу заморочиться собрать усь в классе А. Как бы у нас в внии электричество не кончилось. Хаха
Rexat
Цитата(Andrey69 @ 24.10.2012, 23:11) *
В январе хочу заморочиться собрать усь в классе А. Как бы у нас в внии электричество не кончилось. Хаха

Это еще вопрос,кто на самом деле маньячит.... laugh.gif

Торонага
откопал свой СД-чейнджер, в ближайшие дни буду пробовать как оно играет с норм. носителей.
говорите давайте где продается эта самая шумо- вибро-хрень, и как оно правильно называется?
Гидр
Торонага, в Детском мире на телевышке, самый дальний крайний отдел. Есть ещё где-то по городу, сходу не скажу где. Называется... по-разному smile.gif Есть листовая битумная мастика, она там как-то по-буржуйски "вибропласт" вроде, с одной стороны у неё либо фольга, либо фольгированная бумага, с другой просто защитная бумажка, она отклеивается и феном её (если чё фен могу дать) Шумохрень всякая разная есть, по идее самая крутая - это "сплен", поправьте если неправ. Но я брал попроще, а как называется - забыл smile.gif Все эти дела есть разной толщины.
dissector
ХУЛИГАН = во во - е400 - шняга.

и ты не первый на хеликс. далеко.

п400 бери , он полцчше гораздо, но про класс А конечно лол.
Гидр
П.С. Дайте свои 5 копеек вставить smile.gif Я свои динамики Пролоджи Мк-3, запланированные в Санюху, успешно поставил в заднюю полку Блюбика smile.gif А теперь вроде что-то у меня начало двигаться с подиками, и надо для Санюхи чегой-то выбрать из того же типоразмера и класса. Чё скажете о Prology AV-62c? Это на которых "Avia" написано smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 24.10.2012, 23:40) *
П.С. Дайте свои 5 копеек вставить smile.gif Я свои динамики Пролоджи Мк-3, запланированные в Санюху, успешно поставил в заднюю полку Блюбика smile.gif А теперь вроде что-то у меня начало двигаться с подиками, и надо для Санюхи чегой-то выбрать из того же типоразмера и класса. Чё скажете о Prology AV-62c? Это на которых "Avia" написано smile.gif

в школе магазине(я тащусь с этого названия!!!) есть нужные тебе.

а лучше не парься до днюхи. wink.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 25.10.2012, 0:45) *
а лучше не парься до днюхи. wink.gif

Прекращай smile.gif Я всё равно коплю на Кенвуд smile.gif

А в школе-магазине видел, видел smile.gif
Торонага
Гидр, Кенвуд, Кенвуд, мы знаем. smile.gif
Rexat
Для зада-норм...на перед лучше extazy с выносным твитром...
ХУЛИГАН
dissector а почему п400 чем он лучше P400 ? еще засматриваюсь на модель HXA 400 и HXA 400 MK2 . вобщем пока сравниваю уси. но сколько читаю отзывы практически 80проц пишут что акустика нужна морелевская, а вот под сабы типо Helix не очень. а кто еще хочет поставить эту линейку или у кого стоит уже? я бы взглянул послушал с удовольствием.
dissector
п - это P по русски.
owl
Цитата(Торонага @ 24.10.2012, 22:28) *
откопал свой СД-чейнджер, в ближайшие дни буду пробовать как оно играет с норм. носителей.
говорите давайте где продается эта самая шумо- вибро-хрень, и как оно правильно называется?

я стараюсь покупать шумку в магазине "напротив УЮТа" (уже может переименовать его) ... ближе, да и скидку всегда сделают

так же брал у Витали http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=525
тоже по хорошей цене

Цитата(Гидр @ 24.10.2012, 23:31) *
.... Шумохрень всякая разная есть, по идее самая крутая - это "сплен", поправьте если неправ. Но я брал попроще, а как называется - забыл smile.gif Все эти дела есть разной толщины.

сплен (звуко-теплон-изоляция) он не круче, он дополняет вибропласт (битум - виброизоляция)
sergeyart
owl, Виталя завязал, мы у него все остатки выкупили и уже давно все продали biggrin.gif Шумка вся в наличии , вэлком!!!!
Торонага
owl, гут, мне там даже удобнее, да и перетереть с теми мужиками надо.

sergeyart, Виталя может и завязал, а вот Стас - нет. smile.gif не знаю только есть у него чего сейчас, но за вибро-шумо- изоляцию берется.
sergeyart
Цитата(Торонага @ 25.10.2012, 8:45) *
owl, гут, мне там даже удобнее, да и перетереть с теми мужиками надо.

sergeyart, Виталя может и завязал, а вот Стас - нет. smile.gif не знаю только есть у него чего сейчас, но за вибро-шумо- изоляцию берется.

У нас цена самая "вкусная" cool.gif
А сделать можно и самому , для этого высшего образования не требуется , главное время и гараж , самое сложное разобрать-собрать салон.
owl
я во дворе все делал.... самое сложное было, таскать сидушки на 5-й этаж)
Торонага
sergeyart, как бы речь и не шла о том, что это будет делать кто-то smile.gif
фигли там две дверки зафонить, сам справлюсь.
Торонага
Цитата(sergeyart @ 15.10.2012, 16:02) *
Hertz ESK 165.3 компонентная акустика цена 5200 последние на витрине

еще с недельку пролежат?
чё-то глянулись мне все же, несмотря на твитты. Готов пойти по пути, который Рус озвучил. Потом твиттеры заменю нах.
dissector
Цитата(Торонага @ 26.10.2012, 21:29) *
еще с недельку пролежат?
чё-то глянулись мне все же, несмотря на твитты. Готов пойти по пути, который Рус озвучил. Потом твиттеры заменю нах.

ты письмо мое получил?
Торонага
dissector, ща только увидел...чтаю

ага, всё, бяру. я ж тебя спрашивал на днях чего есть sad.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 26.10.2012, 22:49) *
dissector, ща только увидел...чтаю

ага, всё, бяру. я ж тебя спрашивал на днях чего есть sad.gif

а я их тока увидел. laugh.gif
Торонага
dissector, там наверное и усь мой где-то валяется? присмотрись smile.gif
dissector
усилоки есть, но не очень. если чесно.

но если че-сообщу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.