ВВПетрович
31.12.2013, 9:40
Если ставить более мощные динамики, нужно наверно менять штатную проводку под них?
А как Lanzar, по характеристикам вроде нормально.
sergeyart
31.12.2013, 9:50
То что пишут не всегда совпадает с реальностью , я тебе советую из того что я лично слушал
Для начала поставить можно и на стандартную проводку , а когда ты будешь ставить усилители на динамики , тогда и прокинуть новую.
ВВПетрович
31.12.2013, 10:31
А если коаксиалки поставить в двери и на зад?
dissector
31.12.2013, 10:42
Цитата(ВВПетрович @ 31.12.2013, 8:40)

Если ставить более мощные динамики, нужно наверно менять штатную проводку под них?
А как Lanzar, по характеристикам вроде нормально.
ланзар - мистери- пролоджи-супра ....
Цитата(ВВПетрович @ 31.12.2013, 9:31)

А если коаксиалки поставить в двери и на зад?
вперед лучше компонентные
sergeyart
31.12.2013, 10:47
ВВПетрович, Скупой платит дважды , в итоге прийдешь к тому что захочешь писщалки поставить , а нормальные стоят в районе 1500 и еще поискать у нас прейдется , короче в итоге выйдешь на сумму компонентной акустики.
sergeyart
31.12.2013, 11:00
На мой взгляд лучше вложиться в переднюю акустику , взять DLS C36 3-х компонентная 16.5 мм отдам по инет цене , или комплект AUDIO ART ? а зад потом докупить .
ВВПетрович
31.12.2013, 15:08
Цитата(sergeyart @ 31.12.2013, 10:47)

ВВПетрович, Скупой платит дважды , в итоге прийдешь к тому что захочешь писщалки поставить , а нормальные стоят в районе 1500 и еще поискать у нас прейдется , короче в итоге выйдешь на сумму компонентной акустики.
Финансовую составляющию в расчет пока не берем. Не в целях экономии спрашиваю, просто я ничего в этом не понимаю и собираю инфу.
Писщалки там кстати стоят какие то. Хотел оторвать и выкинуть, не люблю лишнего на торпеде, но раз они так необходимы

, пусть будут.
Цитата(sergeyart @ 31.12.2013, 11:00)

На мой взгляд лучше вложиться в переднюю акустику , взять DLS C36 3-х компонентная 16.5 мм отдам по инет цене , или комплект AUDIO ART ? а зад потом докупить .
DLS C36 стоит 9500. Мощность всего 60Вт, и чего в них такого?!
Ставить нужно всё сразу, и закрыть тему.
Бюджет на все динамики 8р. Больше не вижу смысла, есть вещи поважней.
С наступающим Новым Годом!!!
Да чего пристали к человеку?
Пусть поставит мистери, все и сразу, разочаруется в автозвуке, и не будет больше голову себе забивать...
Тем более если "есть вещи поважней.".
Цитата(ВВПетрович @ 31.12.2013, 15:08)

DLS C36 стоит 9500. Мощность всего 60Вт, и чего в них такого?!
Ставить нужно всё сразу, и закрыть тему.
Бюджет на все динамики 8р. Больше не вижу смысла, есть вещи поважней.
Мощность тут совсем не при чём, она ничего тебе не скажет о качестве звука. Я же так понял, вопрос не в погромче, а получше?
Вообще все эти циферки в характеристиках - это как длина, ширина и высота машины: кое-что эти параметры скажут о ней, но определить по ним как она будет вести себя на дороге - невозможно. И если у одних динамиков циферки лучше, а у других хуже - ещё далеко не факт, что первые лучше играют.
В магазине, к слову, можно подключить и послушать разные, что понравится - то и заберёшь...
Присоединюсь к мнению
sergeyart выше: лучше взять хорошие динамики на перед. Потом ещё может оказаться, что сам не заметишь как забудешь о том, что тебе нужны динамики сзади. Сзади место сабу. Сцена, как говорит
dissector, - должна быть впереди, человеку так естественно и привычно.
Теперь про коаксиалки и компоненты. Во-первых с компонентами - больше выбор. Миды хочу такие, пищалки такие. Человек лучше различает пространственное положение (если я не ошибаюсь - и детальность) более высоких звуков, чем низких (про ультразвук я не говорю). Потому и ставят мидбасы в низ дверей, а пищалки выводят на торпеду - они задают место, из которого, простите

, виртуально прёт звук. Приставь пищалки к мидбасам вниз (вариант коаксиалов) - и звук опустится вниз, будет идти от ног. Плюс детальность верхов зависит от направления пищалок, поэтому когда они отдельно - крутишь ими как хочешь, добиваясь наилучшего.
Вышесказанное - на правах колхозника и имхо, но к размышлению.
ВВПетрович
1.1.2014, 7:11
Гидр хоть один меня понял!!
Были бы на моих дровах хоть какие динамики, не заморачивался бы.
Не люблю дешовку во всем. Ничего не понимаю в музоне, но если что то ставить, то нормальное.
ВВПетрович,главное красивое-блестящее с непонятным лейблом не брать,и все будет в ажуре!
Andrey69, секундочку. А как же знаменитые брэнды Panasoanic, SQNY, Toceba?
А на кого батон крошим,товарисч?

Жив,что ли,курилка? Снегурочку вызывал,колись? )))
Andrey69, синюю кобылу ему
У меня тоже почти похожий вопрос

в похожий почти на Паджеро а\м тоже думается взбодрить штатную систему.
ГУ псевдооригинальное, но китайское, менять пока не хочу, звук можно сказать почти гавно, но куча функций, плюс если менять то сразу куча вопросов - рамка, и как спарить с кнопками на руле?
спереди штаные динамики с пищалками, все в двери, если поставить новую компонентную аккустику, но оставить пищалки штатные, или на их место воткнуть те, что шли с аккустикой? Улучшит ли это звук?
в задние двери масль воткнуть овалы с подиумом, чтобы получить более низких частот, есть такие вообще?
и как идея в целом?
ну в рублеей 10-15?
ну и шумить надо отдельно двери.
Да вполне,только у Rexat-а или Сергея пробить цену на шумку. Овалы чаще всего рассчитаны на большой объем работы (багажник седана),поэтому надо посмотреть,сколько места там сзади. Если маловато,могут бубнить
Andrey69, ну про овалы только пробовать и смотреть, сильно громко я не включаю.
а про пищалки какое мнение?
dissector
1.1.2014, 17:27
HILANDER,да по сути соглашусь с Русланом,послухать надо чего понравится. То и пусть остается! С коаксиальных штатных Alpine вот перед праздниками снял пищики (основные динамики развалились),послушал-да,хорошо играют японцы. Имхо не ярко как-то,а на мой слух приятно
dissector, почитал все темы, ну так то ясно что надо капитально пододить к вопросу

но у установщиков как решиться вопрос подбора акустики? у них в мастерских же не лежит большой выбор динамиков?
Цитата(HILANDER @ 1.1.2014, 23:40)

dissector, почитал все темы, ну так то ясно что надо капитально пододить к вопросу
но у установщиков как решиться вопрос подбора акустики? у них в мастерских же не лежит большой выбор динамиков?
они (установщики) еще те массоны.
на самом деле, если берешь ,например фокал компонентный, там 25% цены за инженерный подбор компонентов и расчеты . ИМХО
так что вопрос о штатных вч-из серии, а могут ли 200рублей спасти отца русской демократии?.....
-думаю - торг здесь = не уместнен!!!(ильф и петров)
sergeyart
2.1.2014, 12:58
HILANDER, Мульти руль привяжут к мафону , пионеры встают без доп.устройств , а вот сони , кенвуд и джи-ви-си прейдется ставить через блочек + еще 3500 , по поводу акустики , лучше поставить компонентную на перед и использывать компоненты от нее , а не твои штатные , на зад конечно можно воткнуть овалы , но я бы лучше добавил саб под переднюю сидуху , а назад воткнул бы что нибудь по дешевле . В 10-15 можно прикупить хорошую акустику и сделать шумку дверей , но это при условии что ты будешь делать все сам.
ВВПетрович
2.1.2014, 13:37
sergeyart Шумку уже делал сам на Челленджере, звук изменился как с буфером! Классно! Опыт есть, и пыжика тоже зашумлю.
Зайду в феврале в магаз, подбери мне что нибудь. Перед компонент, зад овал коаксиал. Ну как Вы советуете.....
sergeyart
2.1.2014, 13:45
ВВПетрович, перед либо DLS K6.2 (3500) либо DLS M6\5 mk4 (4100) у вторых кроссовер есть, на зад DLS M1269 (3300) двух полосные либо DLS M1369 (3700) трехполоска , цена со скидкой
ВВПетрович
2.1.2014, 13:54
sergeyartОК! Доверяю Вам. И майфун кенвуд тоже заверните...
sergeyart
2.1.2014, 15:10
ВВПетрович, До февраля еще куча времени , может что то закончится , но если что подберем что нибудь.
sergeyart
3.1.2014, 11:42
Порылся в своих загашниках , нашел мидбассы от AUDIO ART R6 , могу продать за 1000 без торга .
ВВПетрович нет желания забрать , потом докупишь комплект для трех комп. и пищалки останется найти и все

, и будет у тебя за недорого трехполоска.
Хочу зашумить двери, есть ли смысл, и во сколько материал в среднем выйдет?
ВВПетрович
3.1.2014, 15:12
sergeyart Ненадо, потом зайду обговорим.
sergeyart
3.1.2014, 15:25
rondo, на 4-е двери в среднем уходит около 6 листов м2 , и 2 листа битопласта , ну если есть желание утеплить , то можно еще два листа сплена взять .
По деньгам м2 240р/лист
битопласт 5мм 320р/лист
сплен 4мм 220р/лист
8мм 350р/лист
сейчас на шумку скидка 10%
ВВПетрович, Ок
sergeyart, а если ему крышу с полом, моторный отсек, да и багажник?
в "Запорожце"?
а ежели в Армаде?
в последнем АЗ статья про межблочнии была! --->
http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/024.htmправда про ЧерновАудио ...реклама поди
dissector
3.1.2014, 21:01
Цитата(owl @ 3.1.2014, 19:59)

в последнем АЗ статья про межблочнии была! --->
http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/024.htmправда про ЧерновАудио ...реклама поди
если тесты по физике- то нормально, а если по алхимии-реклама.
там алхимики прикрываются знаниями физики
Диссектор,нет правды жж
dissector
3.1.2014, 21:32
Цитата(Andrey69 @ 3.1.2014, 20:25)

Диссектор,нет правды жж

это не правильная мантра.
правильная мантра- я потратил херову тучу денег, значит все путем, щас еще шумку сделаю....
Привет из армии

с Новым Годом собратья!:) желаю больше никогда не встречать нг в армии!!:) попал в князь -волконку на командира отделения бмп-2;) присяги еще не было , а уже на полигоне 17 патронов отстрелял
Nokla, Петруччо, и тебя с Новым годом, годом дембеля.
Цитата(Nokla @ 4.1.2014, 1:21)

Привет из армии

с Новым Годом собратья!:) желаю больше никогда не встречать нг в армии!!:) попал в князь -волконку на командира отделения бмп-2;) присяги еще не было , а уже на полигоне 17 патронов отстрелял

попал?
блин, кто тебе до присяги патроны дал???
dissector, так он со своими поехал

мы ему здесь заряжали
Цитата(Nokla @ 4.1.2014, 2:21)

Привет из армии

Это ты за учебкой связи там подальше столовой? Родимая сторонушка...По весне будешь изумляться речке,разольется до горизонта
Цитата(MagON @ 20.11.2013, 19:13)

dissector, как там с печенькой?
Цитата(sergeyart @ 3.1.2014, 11:42)

Порылся в своих загашниках , нашел мидбассы от AUDIO ART R6 , могу продать за 1000 без торга .
ВВПетрович нет желания забрать , потом докупишь комплект для трех комп. и пищалки останется найти и все

, и будет у тебя за недорого трехполоска.
Можно фоты мидбасов????
sergeyart
9.1.2014, 15:55
вот
Jumanji, и чё из фот понял?
Торонага, а вот и нескажу!
Торонага, ну... они круглые и чёрные...
Цитата(Торонага @ 9.1.2014, 15:59)

Jumanji, и чё из фот понял?

Цитата(Гидр @ 9.1.2014, 16:17)

Торонага, ну... они круглые и чёрные...

Ля, ну всё, заумничали, зафлудили, затролили!!!! Маку вам в ...... Обиделся и ушел
sergeyart
9.1.2014, 16:25
Они круглые черные бумажные

Акустика была фаворитом в АЗ , в 2006 году , а тогда он не был таким коммерческим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.