ого. а я думал - полнолуние уже прошло.
ааа! - так это весна значит началась! ну понятно)
Tо, что Россия намерена использовать энергоносители в качестве геополитического оружия, стало очевидным, когда в 1930-х годах придворный стихотворец Сергей Михалков выступил с грозным предупреждением: "А у нас в квартире газ. А у вас?"
Записка под ветровым стеклом "Если Вам мешает мой автомобиль, звоните 8 912 345 67 89 Андрей - хороший психотерапевт, рекомендую"
- Бабушка, а в какие игры на телефоне ты играла в детстве?
- Какие-какие... Найти в справочнике фамилию Красношапко, позвонить и спросить Сероволко...
еврей эмигрировал в Штаты, пишет письмо старику-отцу в Израиль:
"Папа, у нас всё хорошо. Я работаю. Сара работает. Дети работают"
ответ отца:
"Вот так вам, блядям, и надо"
Обычно люди в пьяном виде творят что-то глупое — бьют стекла, ввязываются в драки, звонят бывшим.
А я вчера, оказывается, приготовил кастрюлю борща… Хоть убей не помню как, но мне это нравится.
Andrey69
23.9.2023, 10:41
Мы с приятелем так рыбу умудрились пожарить. Причем в каждом был снаряд вискаря уже. Ну и добавили потом так,что попадали аки озимые
Привез его сотрудник по работе сказав лишний свежак. Утром не могли вспомнить откуда это взялось
Откуда взялась эта сексуальная фантазия разрывать женское бельё в порыве страсти?
Оно ведь красивое и дорогое!
Справедливо было бы проделывать это с мужскими трусами и носками - дёшево, сердито и "их всё равно пора было выкидывать, Коля!"
Вода, всевозможные раковины, джакузи. Совсем не обязательно, что вы отдыхаете на тропических островах.
Возможно, вы сантехник на работе.
Начальник хвалит новую секретаршу-блондинку:
- Молодец, всего две ошибки.
- Спасибо!
- Так, давай второе слово пиши...
- Эй, моряк! Ты слишком долго плавал...
- Плавает - говно!
- Эй, говно)
- Бать, а чо такое гандбол?
- Спорт такой.
- Бать, а чо такое гондола?
- Лодка такая.
- Бать, а чо такое...
- Да ты, сынок, спрашивай прямо, что ты всё вокруг да около...
- Яша, ну шо ты всё время торчишь у холодильника?! Нормальный человек не может так много и часто кушать!
- Эх, Сарочка! Как же плохо ты знаешь людей...
— А давайте чай пить! — предложили хозяева.
— Нет уж! Давайте пить что пили! — завопили гости.
Фраза от учителя биологии на родительском собрании:
- "Мелкие тупорылые крокодилы" - это не характеристика ваших детей, а название биологического вида...
Падает самолет. В салоне паника. Все мечутся, кричат. Одна немолодая женщина спокойной сидит на своем месте, не проявляя признаков беспокойства.
- Вы что, верите, что мы спасемся? - спрашивает ее сосед.
- Да.
- Но каким образом?
- Знаете, мой зять - такой невезучий человек...
Я никогда не думал, что буду просыпаться рано утром, делать зарядку и пробежку в парке.
И я оказался прав…
Загрузить стиралку: 5 минут
Стирка: 30 минут
Разгрузить стиралку и развесить вещи на сушилке: 15 минут
Снять с сушилки и разложить в шкафу: 7-10 рабочих дней
Воспитанный человек отличается от всех прочих тем, что рекламный буклет, который ему всучили на улице, он выкидывает не в ближайшую, а в одну из более дальних урн, скрытую от взгляда промоутера.
Как понять сколько памяти вам нужно в телефоне:
вы одиноки - 32 гб
вы в отношениях - 128 гб
у вас родился ребенок - 512 гб
у вас есть кот - 2 тб
— Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене — и свет тихо включается или выключается! И не надо орать: «Алиса, включи свет!».
Если вы стучите дверь, а за ней гудят и Вам не открывают. То Варианта два. Либо там гудят без Вас, Либо вы стучите в трансформаторную будку. 🤣😂🤣😂🤣😂
AndreyVas
30.12.2024, 23:31
Цитата(mers @ 27.12.2024, 19:12)

— Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене — и свет тихо включается или выключается! И не надо орать: «Алиса, включи свет!».
Да, а сегодня друг прислал подготовку квартиры к НГ: Алиса, включи ёлку - включила, Алиса, включи гирлянду - включила, Алиса, включи новогоднюю музыку - включила. Хорошо, хоть товарищ баскетболом занимается, а то разлетится и растолстеет скоро с Алисой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.