Подскажите кто в курсе-какой мощности генератор на 185-х Сурфах 3RZ ?
pingo а на генераторе ненаписанно?может проще на нем посмотреть!<br /><br />а кто подскажет как малой кровью отключить антену,именно питание?
rusinchic
24.12.2011, 22:04
GaS, ,что тоже застигала?ну это болезнь.я откидывал с мафонной фишки кончик.
GaS, да,кстати ,чё ты паришься на счёт подсветки!если на двери-питайся от кнопки стекла,если в салоне-от габаритов.я себе делал и не изобретал велосипед!
могу продемонстрировать в эске.
Да застигала гадина!!!Я пробывал сегодня отключать от мафона,но у меня радио вообще проподает,а я иногда его слушаю.Где фишка на антенный моторчик,под крылом?она разве незаходит в салон?я там ковырялся что-то ненашел нечего кроме самой антены!
rusinchic
24.12.2011, 22:23
я тоже не смог найти в салоне,поэтому и окинул питающий от фишки.а ты видать антенну вытаскиваешь?но всё равно,призаводке будет жужжжать цука.
rusinchic да нет вэлосипэд я неизобретаю

))
хочется элементарно сделать чтоб светило так как хочется
НЕ неантена синий проводок с предохранителем!
rusinchic
24.12.2011, 22:48
Японец, на моём сурфике уже как год другие катаются.в субботу видел:двери мятые,бампера с зазором
Японец что там ? уменя открывается какая-то распиновка тайотовских входов в мажере!!!
GaS, ну там водно какой провод отстёгивать.
Народ все понял я сгорем пополам открыл!Видел антены в сборе продаются в Автосистемах на против УЮТа,чувак сказал что народ берет и ставят без проблем.Цена вопроса 1600руб.
klofelin
25.12.2011, 16:12
GaS, лучше всего антенну не отключать вообще, а сделать от кнопки чтоб работала - опускалась поднималась.
иногда она нужна (когда флешку забудешь для мафона). а зимой ее лучше не включать вообще.... чтоб сидела засунутая.
где и что крутить не знаю - мне при установке сигналки кнопку для антенны сделали.
та ещё штучка
25.12.2011, 19:24
Где можно купить передний бампер на Сурф 2000 года, 185 кузов, или где можно заказать, чтоб побыстрей пришёл.
та ещё штучка, на Макао можно купить.
та ещё штучка
25.12.2011, 19:31
Японец, там под заказ или в наличии может быть?
та ещё штучка, был в наличии.
660099 Константин. Это не с битых авто.
Авто покупаются в Японии, разбираются, и едут сюда.
Я на Макао спрашивал наши бампера там около 40т.р.Я в ШОКЕ!!!!
Антенны на Сурфа185 ,Прадо95, Л/С100 в Резонансе продаются на Кольцевой имеется антенна в сборе на 185 Сурф.Сам видел недавно.
Я на Макао спрашивал наши бампера там около 40т.р.Я в ШОКЕ!!!!учше спроси возле школы магазина через дорогу шиномонтажка Доктор колесов вроде так называется там на заказ 25т.р.На прошлой неделе спрашивал!
та ещё штучка
25.12.2011, 19:46
в Пилигриме спрашивали, там бампер под покраску 8 тыров. но будут только после НГ
Цитата(GaS @ 25.12.2011, 19:42)

возле школы магазина через дорогу шиномонтажка Доктор колесов вроде так называется там на заказ 25т.р.
С туманками?
Планирую ставить железный, Ваша цена может ускорить процесс.
Бампер отдам с туманками. Единственное нет крышечки под буксировочный трос.
Ну и требует покраски, т.к. есть коцки, да и в цвет как всегда не стрельнет.
та ещё штучка
25.12.2011, 20:35
Японец, и сколько хочешь за него? у меня 15 тысяч есть.
В Магадане одна туманка стОит 10000 р.
Думаю 25000 р. нормальная цена.
та ещё штучка
25.12.2011, 21:12
Японец, мне туманки не нужны, только бампер, закажу завтра.
Ну если кто-нибудь туманки заберет за 10000 р, то забирай бампер за 15000 р.
та ещё штучка
25.12.2011, 21:19
Японец, завтра вечером сообщу.
LLIAJIbHOu
26.12.2011, 7:17
Японец, А одну левую с креплением продашь?
Японец я бы за 20.т.р.еще забрал но где потом брать лючок?заказывать за 5т.р.?
STARGAZER
26.12.2011, 11:10
Цитата(GaS @ 24.12.2011, 22:13)

Да застигала гадина!!!Я пробывал сегодня отключать от мафона,но у меня радио вообще проподает,а я иногда его слушаю.Где фишка на антенный моторчик,под крылом?она разве незаходит в салон?я там ковырялся что-то ненашел нечего кроме самой антены!
Блок управления антеной в 185-м Сурфе и в 95-м Прадо расположен за магнитофоном слева. Чёрная коробочка размером с пачку сигарет, которую нужно разобрать и вывести два управляющих провода на кнопку. По работе час максимум. Я себе слепил и забыл про замороженый привод зимой и цепляющуюся в лесу за ветки антену летом.
А если ещё и кнопку от Прады воткнуть то вообще красота выйдет

Благо свободных слотов для кнопочек в Сурфе более чем достаточно
Японец, А как-же ТО сжелезным бампером?
HILANDER
26.12.2011, 16:16
а что так дорого стоит бампер?
та ещё штучка
26.12.2011, 16:58
HILANDER, бампер новый стоит 8 т р.
вопрос! Что с шаровыми сделать? ставить новые или восстановить? Если ставить новые-какой фирмы? (люфта нет, но уже не туго ходят)
Цитата(та ещё штучка @ 26.12.2011, 16:58)

HILANDER, бампер новый стоит 8 т р.
Даже для китайского,пласмасового это дёшево.
HILANDER
26.12.2011, 19:38
я просто на Праду брал новый оригинал, но не крашенный за 12 чтоли рублей.
и это с афигеной наценкой Тойоты

покрасить рублей 5 отдал.
как же 40??!!!
та ещё штучка
26.12.2011, 20:38
SLAVAR, в Пилигриме по 8 т р под покраску,если хочешь,бери за 25 у
Японца
та ещё штучка
26.12.2011, 21:30
Японец, удачи продать за 25
та ещё штучка, да я как-то не тороплюсь. Просто есть в планах поменять бампер.
И это не значит что мне сначала нужно свой продать, а потом железный купить.
Просто спросили, я предложил.
Не устраивает цена- Вэлком на китай-базар!

P.S. А за 25000 он быстро уйдёт, т.к. на разборках их нет.
Японец, подожди пока продавать бампер. С нашим проворитильством возможно всё. Запретят железные и кирдык.
pingo, найду замену на ТО.
DarkSky
26.12.2011, 22:51
Народ... а Вы гуглом не пользуетесь???
всего делов то 10 минут... )) а итоги радуют.... $190,06 + $61 = $ 251.06 (Курс$ ~ 32 руб.) = 8 033,92 рублей!!
Ищите..и найдете... и будет дарована Вам экономия...
DarkSky, а сколько бампер с туманками стОит?
DarkSky
26.12.2011, 23:27
Японец, вот тут посмотри..
http://www.ebay.com/itm/99-00-01-02-4RUNNE...ies&vxp=mtr124$ надо по доставке выяснять..
Цитата(та ещё штучка @ 26.12.2011, 21:30)

Японец, удачи продать за 25
Продаст, причем продавать будет не долго. Сурфов много в городе, бампера - расходный материал. Запчастей по разборкам почти нет.
Повторюсь............вопрос! Что с шаровыми сделать? ставить новые или восстановить? Если ставить новые-какой фирмы? (люфта нет, но уже не туго ходят) ..............спасибо
ИМХО-восстанавливать,делать разборные. Если менять,я бы взял японские. Пусть Б\У но проходят подольше чем новые непонятно чьего производства.
Цитата(ANS @ 27.12.2011, 7:40)

Повторюсь............вопрос! Что с шаровыми сделать? ставить новые или восстановить? Если ставить новые-какой фирмы? (люфта нет, но уже не туго ходят) ..............спасибо
Я пресовал и норм. год спокойно ездил.
Цитата(та ещё штучка @ 26.12.2011, 20:38)

SLAVAR, в Пилигриме по 8 т р под покраску,если хочешь,бери за 25 у
Японца 
Может и взял-бы, но тоже задумка про железный.
Делать разборные- оно, конечно, хорошо...... но не будет ли рвать пыльник, там расстояние не очень большое, а когда разборные делаешь, то появляется"бобышка" с обратной стороны шаровой!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.