Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Hilux Surf
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Hilux Surf
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Oleg95
Тач Доги стали сильно подделывать..Очень легко взять китайские, а это полное г...Я на серых каябах отъездил 3 года, так и продал с ними..Вопросов не возникало
pingo
подскажите, диски тормозные протачивал кто нибудь? В бальшой умной книге написано,что если они стали кривые то только менять. А то на тормоз жму,вибрация появляется.
ToxicBlade
для начала сними и отвези токарю на предмет кривизны, возможно и даже скорее всего тебе их проточат и все будет норм
Lex
Буквально три дня назад протачивыал диси на сурфе, трабл всё тодже вибрация. Протачивал на кож заводе заправка маг.сервис там замена масла рядом у них станок, проточилине не снимая дисков ,всё идеально я даволен,вибрации как небывало...
pingo
Чтото все темы живые,а про Сурфика я бы даже сказал наеборот. Видать не ломается ни у кого. Подскажите размер динамиков в передних и задних дверях. Хочу поменять,дёргать лишний раз обшивку не хочется. И ещё-задумал поставить Лок Райт в мост,они на Сурф есть 7,5 и 8 дюймов. Мотор 3 RZ. какой мне нужен?
Lex
Имеется оптика на Сурфа в 185 кузове хрусталь стекло по 6300т.р. за комплект. Или стекло рефлённое 4300 за комплект. Место нахождения г.Москва оптика DEPO U.S.I. с тремя шишечками под очки (на стекле) ,как у Рунеров, кто сталкивался тот знает. Цена без доставки везём желдорам себе. Кто желает WELKOM/// Дня через два будем оплачивать.

Поворотки на крыло 8 диод. 1200 за комп. поворотки линза 680 за комп.
GaS
Цитата(Lex @ 12.4.2011, 22:46) *
Имеется оптика на Сурфа в 185 кузове хрусталь стекло по 6300т.р. за комплект. Или стекло рефлённое 4300 за комплект. Место нахождения г.Москва оптика DEPO U.S.I. с тремя шишечками под очки (на стекле) ,как у Рунеров, кто сталкивался тот знает. Цена без доставки везём желдорам себе. Кто желает WELKOM/// Дня через два будем оплачивать.

Фары вообще зачетные!стекло толстое,пупырышки большеваты,а так норм.На днях менял себе фары на такие же встали как родные!Пластиковые очки пришлось перегнуть крепления и все Ок!
ToxicBlade
Цитата(Lex @ 12.4.2011, 23:46) *

не сочтите за антирекламу, но во Владе хрусталь депо(стекло) по 2400 за штуку
Valdemarich
Подскажите какие лампы поставить в фары?
HILANDER
Valdemarich, KOITo H4 white
ToxicBlade
также можно поставить PIAA или IPF
но Koito super white тож норм светят...у меня лежит комплект в запас
Хотя все это г...о по сравнению с ксеноном
Valdemarich
В городе где можно их приобрести?
DarkSky
Valdemarich, Я в школе магазин брал в отделе где Масумой торгуют (как входишь - налево поворачиваешь и до упора!)
GaS
Народ скажите сколько стоят Б.У. габаритки на Сурфа 185куз.?????простые Японские!

которые возле фар
pink
7.5-перед ;8-зад,у меня в заднем стоит detroit truetrac вполне нормально
smalkin
Хотел глянуть какое давление и размер шин стандартные. Не обнаружил наклейку в положенном месте.
Подскажите, что там говорят японцы? Сколько качать?
Я сделал 2 везде и как то жестко стало, или так кажется, потому, что прислушиваться начал.
KAMAZ
smalkin, давление в колесах определяется вообще-то в идеале не по машине а по колесам. Разные колеса с разным давлением ведут себя по разному. Сделай чтобы тебе было комфортно и колеса не плющились. Например 1.8. Либо посмотри в инете рабочее давление по модели колес
smalkin
KAMAZ так вот я привык, что на дверце написан размер шин и соответствующее ему давление. Ладно попробую в инете поискать.

А камера или безкамерка имеют какие то различия в плане давления? или только размер шин и вес машины?
oag
smalkin, у меня в дверной арке на наклейке давление 2.0 для всех колес.
Kuzya_777
Если размер резины стоит родной (265*70), то вроде 1,8 и 1,9....
pingo
Цитата(Kuzya_777 @ 22.4.2011, 9:40) *
Если размер резины стоит родной (265*70), то вроде 1,8 и 1,9....

В книге написано 265\70-16 давление 2,0
crazybubble
В книге как раз очень расплывчато написано и неконкретно. Мало того, пишут, что при нагруженной задней оси качать задок вплоть до 2,4...
rusinchic
тоже качал до 2,2-нормально было.здесь лучше перекачать чуть,чем не до качать.
GaS
Народ ктонить менял на Сурфах передние стойки надо на пару часов саму чашку для снятия размеров,может у кого завалялась????????????89082272258 Леха
Крабоед
На разборке возми
ToxicBlade
на родной яповской наклейке на стойке водительской двери написано сколько качать и не надо смотреть книжки от Легион Автодаты
вот из родного Owners Manual`a 1996-2002 про колеса
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GaS
Народ кто-нибудь ставил на Сурфа 185куз. литье на 15???
Мне сказали что супорт слишком большой,цеплять будет,что за бред развейти мои сомнения!!!!
oag
GaS, а с какой целью на него ставить 15-е литье? Лишнее завалялось? Судя по всему нет, иначе ты бы уже сам опробовал. Пользуй родной размер, благо литья такого полно. Сорри, что не по теме smile.gif
Lex
На Сурфа невстаёт вылет +15, только 0 и +5 , я недумаю что R 15 с нулевым вылетом невстанет. Опять же какой Сурф...
crazybubble
Просто легче найти нормальное литьё на 15'', чем 16'' с параметрами на сурфа-185. Мне до сих пор ничего не приглянулось...
Но надо всё ж 16'' искать.
X__GADik!!
Потому как впереди у всех крузеров тормозная машина Фирмы сумимото она не предназначена для колёс с 15 радиусом будет тереть

НУ и на сурфах конечно тожеsmile.gif
Oleg95
На сурфы и 95-е прады 15-е диски НЕ ВСТАЮТ..мешают суппорта...Вылет можно ставить любой, в зависимости от лифта и размера желания "нагнуть" ступичные подшипники..Например, на праде у меня летом стояли диски минус 20..зимой нулевые..
pingo
Цитата(crazybubble @ 29.4.2011, 8:46) *
Просто легче найти нормальное литьё на 15''

Проставки помогут тебе в заботах твоих праведных. Аминь.
ToxicBlade
Цитата(Oleg95 @ 29.4.2011, 10:18) *
На сурфы и 95-е прады 15-е диски НЕ ВСТАЮТ..мешают суппорта...

как не встают? а таблица из официального мануала как же?
Oleg95
Цитата(ToxicBlade @ 29.4.2011, 14:44) *
как не встают? а таблица из официального мануала как же?

никаких таблиц не знаю..))) себе пробовал ставить 15-е...не лезут)) полагаю, что на сурфах ситуация идентичная
GaS
Цитата(oag @ 28.4.2011, 21:52) *
GaS, а с какой целью на него ставить 15-е литье? Лишнее завалялось? Судя по всему нет, иначе ты бы уже сам опробовал. Пользуй родной размер, благо литья такого полно. Сорри, что не по теме smile.gif
Нет просто на 15литье хромированное впринципе пошло бы,продается на версте вроде по 3.6т.р.ну нет так нет!
А на 16 нормальные только на заказ или здесь за олбанскую цену!а так в приципе хочу себе простое литье
alexskiner
К кому обратиться, к электрикам? Вопрос в стекле на задней двери, живет оно своей жизнью, открывается само по себе после того как открываешь заднюю дверь, или иногда просто после того как заглушишь или заведешь машину.
GaS
Цитата(alexskiner @ 17.5.2011, 14:53) *
К кому обратиться, к электрикам? Вопрос в стекле на задней двери, живет оно своей жизнью, открывается само по себе после того как открываешь заднюю дверь, или иногда просто после того как заглушишь или заведешь машину.

89148598676  Курочкин Антон!
alexskiner
Нашел причину. У меня был выломан замок на задней двери и болтался там внутри. Провода на замке, замыкая, дергали стекло.
GaS
Цитата(alexskiner @ 20.5.2011, 11:29) *
Нашел причину. У меня был выломан замок на задней двери и болтался там внутри. Провода на замке, замыкая, дергали стекло.

Откуда он стал Выломаным?
alexskiner
Ну пришел такой, я и не думал, что он там внутри, думал японец снял его по какой то причине.
klofelin
время от времени пропадает в бортовой сети напряжение в сурфе (185).
причины разные - например: остановился, встал на нейтралку, выключаю зажигание - все вырубается (свет в салоне, мажор, сигналка, фары).
еще - когда машина уже заглушена, но музыка играет - при выключении фар тоже самое происходит.
на ходу не было такого.

предохранители смотрел, аккум свежий, клеммы хорошие.
навскидку в чем может быть дело?
ездил по нескольким электрикам (все занятые, перенесли на "потом" каждый починку) - криво установлена сигналка, криво установлен мажор, еще что то было предложено (устанавливалось все одновременно, около 1.5 лет назад). есть у кого мысли?
HILANDER
klofelin, ну только общее могу посоветовать - подергай провода массы, и прочие силовые от Акб до коробки предов, можешь вообще коробку открутить и поглядеть.
GaS
Помогите советом!Хочу купить преоброзователь в Сурфа с 12 на 220в.использовать хочу например ноутбук включать на 3-5ч.кино смотреть и так далее,какой лучше?
А то они вроде все китайские это первое,а второе цена КОНСКАЯ,может кто знает какой фирмы лучше?
Японец
GaS, самый лучший преобразователь для ноута установлен в "G".
А если его нет, то лучше купи блок питания для ноута, работающий от прикуривателя.
GaS
Цитата(Японец @ 19.6.2011, 19:35) *
GaS, самый лучший преобразователь для ноута установлен в "G".
А если его нет, то лучше купи блок питания для ноута, работающий от прикуривателя.

Японец ты имееш ввиду розетка на 100в?а что за блок питания первый раз о таком слышу?
klofelin
GaS, на разборках поищи сурфа (или другую машину) с преобразователем. чтоб его себе поставить штатно.

от прикуривателя чтоб запитываться -в цифрале продавались блоки питания
GaS
Цитата(klofelin @ 19.6.2011, 20:12) *
GaS, на разборках поищи сурфа (или другую машину) с преобразователем. чтоб его себе поставить штатно.
Я его просто в глаза невидел,как он правильно называется и что с ним должно идти,а то на...ть могут легко?:
Японец
GaS, да, я про розетку на 100В.
Практически у всех ноутов блоки питания от 100 до 240 В.
Если у тебя нет розетки, в компьютерных магазинах продаются блоки питания для ноутов. С каждым куча разных штекеров. И вольтаж меняется.
alexskiner
А все таки, про преобразователи, которые продаются на китайке или в магазинах кто что может посоветовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.