Valdemarich
28.5.2012, 21:36
Недавно, задался этим вопрос, погуглил, в итого 555 отстой, оригинал дорого, остановил свой выбор на CTR, поменял, пока без нареканий.
Подскажите тел. электрика (проверенного), прикуриватель необходимо починить.
Valdemarich, 89148633666 женя
Valdemarich
31.5.2012, 19:14
Подскажите, где можно заказать крышку для заливной горловины для двигателя 3RZ?
Valdemarich
1.6.2012, 15:39
Хотелось бы новую, может кто-нибудь скинет её католожный номерок
Kuzya_777
1.6.2012, 16:08
Цитата(Valdemarich @ 1.6.2012, 14:39)

Хотелось бы новую, может кто-нибудь скинет её католожный номерок
12180-65011 лови...
1218065011 Крышка пластиковая 280.00 Заказ Эмираты (EA) - Москва (авиа)
1218065011 Крышка пластиковая 407.00 Заказ Эмираты - Москва (авиа)
1218065011 457.00 Заказ Япония - Владивосток (море)
1218065011 Крышка пластиковая 470.00 Заказ Эмираты(в наличии) - Москва (авиа)
1218065011 471.00 Заказ Япония - Москва (авиа)
1218065011 Крышка пластиковая 497.00 Заказ Япония - Владивосток (море)
1218065011 Крышка пластиковая 511.00 Заказ Япония - Москва (авиа)
1218065011 556.00 Заказ Япония - Владивосток (море)
1218065011 579.00 Заказ Япония - Москва (авиа)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цены с амаямы...
Цитата(Valdemarich @ 31.5.2012, 18:14)

Подскажите, где можно заказать крышку для заливной горловины для двигателя 3RZ?
Если несекрет что с твоей
Valdemarich
6.6.2012, 18:45
Цитата(GaS @ 6.6.2012, 17:31)

Если несекрет что с твоей

А чтож секрет то? Сопливит.
Как добраться до шлангов заднего омывателя? Хочу проверить на предмет засорения. Там панелька пластиковая узкая и на ней светильник. Так вот, она снимается вместе со светильником или его сначала надо снять, а потом уже панельку? Не выломать бы чего сдуру...
BERYMOR Снимается сначала светильник,акуратно поддень пластиковой монтажкой стекло(пластиковое)там увидиш 2 самореза под крест,откручиваеш и все.Панель начинай отщелкивать с левой или правой стороны окуратно.Сломать наврятли у тебя получится ее так как пластик довольно прочный.Я снимал в мороз на улице все нормально.Но сам омыватель же находится в двери,а шланги туда идут по правой стороне.<br /><br />Удачи!<br /><br />Народ кто сталкивался с такой х...ю!Машина стоит на земле,беру руками за заднее колесо и начинаю расскачивать появляется какой то стук глухой из серидины колеса!Снимаю колесо так же болтаю все стоит мертво,снял барабан все сухо,чисто!Кто подшибник умирает,или уже умер?Сайлентблоки смотрел все в норме!<br /><br />пи.си неохото просто разберать чтоб посмотреть,разберать так уже делать!
GaS, а мотор для заднего омывателя где стоит, знаешь? он у меня не фурычит что то.
klofelin сам моторчик стоит на бачке омывателя лобового стекла(если я непутаю)возле правого колеса там увидиш 4 болта под ключ 10.Там 2ной моторчик,глянь там
GaS, это за лобовое. а заднего? у меня на заднее стекло вода не бежит и моторчик не фурычит. а не лобовое омыватель фунциклирует
klofelin
у нас же 1 бачок на перед и зад
klofelin
у нас же 1 бачок на перед и зад
GaS, бачок один. а мотор тоже один на воду? у меня на перед работает, а на зад - не льется (а также не гудит и не шумит ничего).
книжку кудато задевал по машине. найти не могу, чтобы посмотреть..
klofelin, Мотора в бачке 2 должно быть
klofelin У меня тоже не работает 2 моторчик,на недели сниму посмотрю что за хрень!!!
GaS, посмотришь, потом мне расскажешь ))))
А у меня моторчик работает при подаче раствора назад, но, видимо, засорен шланг - не омывает.
Для начала надо посмотреть под капотом,может шланг слетел.
Вот сегодня и сделаю ревизию....
STARGAZER
10.6.2012, 10:40
BERYMOR, Начни с чистки распылителя. У меня тоже не поливал и я собирался бачёк снимать. А оказалось просто песок попал в отверстие, которое на выходе. Прочистил обычной иголкой.
STARGAZER, я тоже сначала склонился к этой версии, НО....pingo, ваш совет - в точку! Расстыковался шланг в малозаметном месте почти рядом с правым крылом, еле подлез туда. Надо для этих случаев достать где-нибудь медицинские операционные зажимы и пинцеты. Так было бы удобнее манипулировать. Впрочем, держится нормально, теперь следить периодически. И чудо свершилось - заднее стекло омывается!
Да не у меня даже моторчик не жужит,завтра посмотрю отпишусь!
На всякий случай сегодня снял бачок омывателя, промыл и проверил оба моторчика в норме!оказалось как и говорил
pingo был слетевший шланчиг под капотом!
Народ скажите какой лучше фирмы купить нижние шаровые????CTR нигде нет!
Сурфоводы, кто как лечил тему складывания в обратную сторону зеркал заднего вида при заводе двигателя? Уже на 3 сурфах видел одно и тоже, эти складывающиеся самопроизвольно зеркала уже напрягают

185 кузов
SaVa, я фишку отстёгивал.
а что конкретно за фишка?
SaVa, фишка с зеркал идет . если не ошибаюсь под обшивкой двери она .
У тебя какое то одно зеркало складывается или два сразу?Я скидывал обшивку двери и просто отключал зеркало,там увидиш фишку сразу идет от уха.
уважаемые сурфоводы! на 185 кузова есть фаркопы.. (они же на 95-й прадо )
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=832997
Цитата(SaVa @ 27.6.2012, 9:53)

а что конкретно за фишка?
Не снимая общивки, отщелкни панель управления стеклоподъемниками с водительской двери, и отцепи фишку от управлялки зеркалами.
есть у кого нибудь телефон человека который изготавливает козырьки ?????
Ищи Олега "Пластмаскина"...
Переулок Кирпичный. Справа на пригорке за забором гараж на 2-е ворот.
С ним работает (но в другом гараже) Филлип в роли официального установщика и маляра. Тел Фила - 8914 852 8121.
Фил давно не устанавливает. Телефон Олега "Пластмасскина" : 66-86-43
народ подскажите где можно найти подсветку для номеря (там еще ручка двери пятой) на сурф у которого запаска на двери(на разборках нет

)
И еще нужна туманка в бампер (который псле рейсталинга)
Там ручки нет, она посередине. Я тож сломал когда хотел лампочку поменять

Туманки дифицит
Парни, подскажите, что может быть: после поездки обнаружил запах наподобие горелой изоляции из под левой задней колесной арки. Тормозной барабан горячий, нагрелось и льтье даже. С правой стороны барабан холодный. Ступичный подшипник умер? В любом случае до понедельника ждать, пока спецы посмотрят.
Цитата(BERYMOR @ 25.8.2012, 23:38)

Парни, подскажите, что может быть: после поездки обнаружил запах наподобие горелой изоляции из под левой задней колесной арки. Тормозной барабан горячий, нагрелось и льтье даже. С правой стороны барабан холодный. Ступичный подшипник умер? В любом случае до понедельника ждать, пока спецы посмотрят.
Гул был? Обычно ступичный гудит. Больше похоже на проблему с тормозами.
1)Поддомкрать и покачай колесо. Если ступичный то будет люфт.
2)Сними барабан-глянь колодки тормозные.
3) Глупость конечно,но вдруг на ручнике проехался?
Гула не было. На ручнике не ехал. Раньше не замечал подобного. В движении вроде динамика нормальная, нет ощущения. что где-то закусывает. Сейчас полазил по профильным форумам - явно что-то с тормозной системой, но там много что может быть. Завтра отзвонюсь людям, у которых обслуживаюсь уже много лет.
Закис механизм тросика ручника слева и колодка не отходила назад при отпускании ручника. Механизм сняли, зачистили, смазали. Всё вернулось в норму, барабан не греется.
Народ кто нибудь менял сам верхнию шаровую на Сурфе или Прадике?интересует сам сьемник!Как снять шаровую с рычага большого?кувалда не вариант (помял уже рычаг)!
linkganz
21.9.2012, 14:51
Подскажите, где купить на крышу багажник на 185-го? Что с креплениями делать? Видел на китайке, но смущают они меня...Хотя народ по городу катается с такими. В общем посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Сайлентблоки рулевой рейки просятся на замену, советуют полиуретан-кто как думает?
crazybubble
24.10.2012, 16:11
Попробуй полиуретан, потом отпишешься. Я просто регулярно ушатываю оригинальные. И неважно - зима или лето.
BERYMOR
24.10.2012, 20:26
ANS, мне на первом техосмотре тоже обозначили проблему с сайлентами рейки. Я купил полиуретановые "точка опоры", мастер мне заменил. На следующем техосмотре спустя год никаких проблем с этой стороны нет. Думаю, полиуретану можно доверять.
Kuzya_777
24.10.2012, 20:56
Цитата(linkganz @ 21.9.2012, 13:51)

Подскажите, где купить на крышу багажник на 185-го? Что с креплениями делать? Видел на китайке, но смущают они меня...Хотя народ по городу катается с такими. В общем посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Покупал в свое время у "Китайца" с Дрома, но на сколько знаю - он перебрался в Москоу-сити..., но офис во Владике не закрыл...
ANS, ставил полиуритан перед поездкой в Иркутск на задние продольные короткие и длинные рычаги, втулки стабилизатора, и куда-то по передней подвеске... Остался доволен... Но говорят (в Москве кур доят...) боятся морозов от -35 и ниже...
BERYMOR
24.10.2012, 23:43
Я, кстати, не знаю, есть ли в природе новые оригинальные сайлетблоки рейки? Вроде как их отдельно не делают, только контрактные с более-менее живых реек, либо полиуретан. Или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.