Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Hilux Surf
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Hilux Surf
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Valdemarich
Недавно, задался этим вопрос, погуглил, в итого 555 отстой, оригинал дорого, остановил свой выбор на CTR, поменял, пока без нареканий.

Подскажите тел. электрика (проверенного), прикуриватель необходимо починить.
КУПЭ
Valdemarich, 89148633666 женя
Valdemarich
Подскажите, где можно заказать крышку для заливной горловины для двигателя 3RZ?
КУПЭ
на разборке
Valdemarich
Хотелось бы новую, может кто-нибудь скинет её католожный номерок
Kuzya_777
Цитата(Valdemarich @ 1.6.2012, 14:39) *
Хотелось бы новую, может кто-нибудь скинет её католожный номерок

12180-65011 лови...

1218065011 Крышка пластиковая 280.00 Заказ Эмираты (EA) - Москва (авиа)
1218065011 Крышка пластиковая 407.00 Заказ Эмираты - Москва (авиа)
1218065011 457.00 Заказ Япония - Владивосток (море)
1218065011 Крышка пластиковая 470.00 Заказ Эмираты(в наличии) - Москва (авиа)
1218065011 471.00 Заказ Япония - Москва (авиа)
1218065011 Крышка пластиковая 497.00 Заказ Япония - Владивосток (море)
1218065011 Крышка пластиковая 511.00 Заказ Япония - Москва (авиа)
1218065011 556.00 Заказ Япония - Владивосток (море)
1218065011 579.00 Заказ Япония - Москва (авиа)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цены с амаямы...
GaS
Цитата(Valdemarich @ 31.5.2012, 18:14) *
Подскажите, где можно заказать крышку для заливной горловины для двигателя 3RZ?

Если несекрет что с твоей smile.gif
Valdemarich
Цитата(GaS @ 6.6.2012, 17:31) *
Если несекрет что с твоей smile.gif

А чтож секрет то? Сопливит.
BERYMOR
Как добраться до шлангов заднего омывателя? Хочу проверить на предмет засорения. Там панелька пластиковая узкая и на ней светильник. Так вот, она снимается вместе со светильником или его сначала надо снять, а потом уже панельку? Не выломать бы чего сдуру...
GaS
BERYMOR Снимается сначала светильник,акуратно поддень пластиковой монтажкой стекло(пластиковое)там увидиш 2 самореза под крест,откручиваеш и все.Панель начинай отщелкивать с левой или правой стороны окуратно.Сломать наврятли у тебя получится ее так как пластик довольно прочный.Я снимал в мороз на улице все нормально.Но сам омыватель же находится в двери,а шланги туда идут по правой стороне.<br /><br />Удачи!<br /><br />Народ кто сталкивался с такой х...ю!Машина стоит на земле,беру руками за заднее колесо и начинаю расскачивать появляется какой то стук глухой из серидины колеса!Снимаю колесо так же болтаю все стоит мертво,снял барабан все сухо,чисто!Кто подшибник умирает,или уже умер?Сайлентблоки смотрел все в норме!<br /><br />пи.си неохото просто разберать чтоб посмотреть,разберать так уже делать!
klofelin
GaS, а мотор для заднего омывателя где стоит, знаешь? он у меня не фурычит что то.
GaS
klofelin сам моторчик стоит на бачке омывателя лобового стекла(если я непутаю)возле правого колеса там увидиш 4 болта под ключ 10.Там 2ной моторчик,глянь там
klofelin
GaS, это за лобовое. а заднего? у меня на заднее стекло вода не бежит и моторчик не фурычит. а не лобовое омыватель фунциклирует
ASS
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0#entry827373
может кому понадобиться
GaS
klofelin
у нас же 1 бачок на перед и зад

klofelin
у нас же 1 бачок на перед и зад
klofelin
GaS, бачок один. а мотор тоже один на воду? у меня на перед работает, а на зад - не льется (а также не гудит и не шумит ничего).
книжку кудато задевал по машине. найти не могу, чтобы посмотреть..
Cruella
klofelin, Мотора в бачке 2 должно быть
GaS
klofelin У меня тоже не работает 2 моторчик,на недели сниму посмотрю что за хрень!!!
klofelin
GaS, посмотришь, потом мне расскажешь ))))
BERYMOR
А у меня моторчик работает при подаче раствора назад, но, видимо, засорен шланг - не омывает.
pingo
Для начала надо посмотреть под капотом,может шланг слетел.
BERYMOR
Вот сегодня и сделаю ревизию....
STARGAZER
BERYMOR, Начни с чистки распылителя. У меня тоже не поливал и я собирался бачёк снимать. А оказалось просто песок попал в отверстие, которое на выходе. Прочистил обычной иголкой.
BERYMOR
STARGAZER, я тоже сначала склонился к этой версии, НО....pingo, ваш совет - в точку! Расстыковался шланг в малозаметном месте почти рядом с правым крылом, еле подлез туда. Надо для этих случаев достать где-нибудь медицинские операционные зажимы и пинцеты. Так было бы удобнее манипулировать. Впрочем, держится нормально, теперь следить периодически. И чудо свершилось - заднее стекло омывается!
GaS
Да не у меня даже моторчик не жужит,завтра посмотрю отпишусь!
GaS
На всякий случай сегодня снял бачок омывателя, промыл и проверил оба моторчика в норме!оказалось как и говорил pingo был слетевший шланчиг под капотом! biggrin.gif
GaS
Народ скажите какой лучше фирмы купить нижние шаровые????CTR нигде нет!
SaVa
Сурфоводы, кто как лечил тему складывания в обратную сторону зеркал заднего вида при заводе двигателя? Уже на 3 сурфах видел одно и тоже, эти складывающиеся самопроизвольно зеркала уже напрягают smile.gif 185 кузов
Японец
SaVa, я фишку отстёгивал.
SaVa
а что конкретно за фишка?
КУПЭ
SaVa, фишка с зеркал идет . если не ошибаюсь под обшивкой двери она .
GaS
У тебя какое то одно зеркало складывается или два сразу?Я скидывал обшивку двери и просто отключал зеркало,там увидиш фишку сразу идет от уха.
DvK
уважаемые сурфоводы! на 185 кузова есть фаркопы.. (они же на 95-й прадо )
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=832997
Японец
Цитата(SaVa @ 27.6.2012, 9:53) *
а что конкретно за фишка?
Не снимая общивки, отщелкни панель управления стеклоподъемниками с водительской двери, и отцепи фишку от управлялки зеркалами.
КУПЭ
есть у кого нибудь телефон человека который изготавливает козырьки ?????
Kuzya_777
Ищи Олега "Пластмаскина"...
Переулок Кирпичный. Справа на пригорке за забором гараж на 2-е ворот.
С ним работает (но в другом гараже) Филлип в роли официального установщика и маляра. Тел Фила - 8914 852 8121.
Oleg95
Фил давно не устанавливает. Телефон Олега "Пластмасскина" : 66-86-43
nik22
народ подскажите где можно найти подсветку для номеря (там еще ручка двери пятой) на сурф у которого запаска на двери(на разборках нетsad.gif )
И еще нужна туманка в бампер (который псле рейсталинга)
Alpine
Там ручки нет, она посередине. Я тож сломал когда хотел лампочку поменять 1_victory.gif

Туманки дифицит
BERYMOR
Парни, подскажите, что может быть: после поездки обнаружил запах наподобие горелой изоляции из под левой задней колесной арки. Тормозной барабан горячий, нагрелось и льтье даже. С правой стороны барабан холодный. Ступичный подшипник умер? В любом случае до понедельника ждать, пока спецы посмотрят.
pingo
Цитата(BERYMOR @ 25.8.2012, 23:38) *
Парни, подскажите, что может быть: после поездки обнаружил запах наподобие горелой изоляции из под левой задней колесной арки. Тормозной барабан горячий, нагрелось и льтье даже. С правой стороны барабан холодный. Ступичный подшипник умер? В любом случае до понедельника ждать, пока спецы посмотрят.

Гул был? Обычно ступичный гудит. Больше похоже на проблему с тормозами. 

1)Поддомкрать и покачай колесо. Если ступичный то будет люфт.  

2)Сними барабан-глянь колодки тормозные.

3) Глупость конечно,но вдруг на ручнике проехался?
BERYMOR
Гула не было. На ручнике не ехал. Раньше не замечал подобного. В движении вроде динамика нормальная, нет ощущения. что где-то закусывает. Сейчас полазил по профильным форумам - явно что-то с тормозной системой, но там много что может быть. Завтра отзвонюсь людям, у которых обслуживаюсь уже много лет.
BERYMOR
Закис механизм тросика ручника слева и колодка не отходила назад при отпускании ручника. Механизм сняли, зачистили, смазали. Всё вернулось в норму, барабан не греется.
GaS
Народ кто нибудь менял сам верхнию шаровую на Сурфе или Прадике?интересует сам сьемник!Как снять шаровую с рычага большого?кувалда не вариант (помял уже рычаг)!
linkganz
Подскажите, где купить на крышу багажник на 185-го? Что с креплениями делать? Видел на китайке, но смущают они меня...Хотя народ по городу катается с такими. В общем посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
ANS
Сайлентблоки рулевой рейки просятся на замену, советуют полиуретан-кто как думает?
crazybubble
Попробуй полиуретан, потом отпишешься. Я просто регулярно ушатываю оригинальные. И неважно - зима или лето.
BERYMOR
ANS, мне на первом техосмотре тоже обозначили проблему с сайлентами рейки. Я купил полиуретановые "точка опоры", мастер мне заменил. На следующем техосмотре спустя год никаких проблем с этой стороны нет. Думаю, полиуретану можно доверять.
Kuzya_777
Цитата(linkganz @ 21.9.2012, 13:51) *
Подскажите, где купить на крышу багажник на 185-го? Что с креплениями делать? Видел на китайке, но смущают они меня...Хотя народ по городу катается с такими. В общем посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

Покупал в свое время у "Китайца" с Дрома, но на сколько знаю - он перебрался в Москоу-сити..., но офис во Владике не закрыл...

ANS, ставил полиуритан перед поездкой в Иркутск на задние продольные короткие и длинные рычаги, втулки стабилизатора, и куда-то по передней подвеске... Остался доволен... Но говорят (в Москве кур доят...) боятся морозов от -35 и ниже...
BERYMOR
Я, кстати, не знаю, есть ли в природе новые оригинальные сайлетблоки рейки? Вроде как их отдельно не делают, только контрактные с более-менее живых реек, либо полиуретан. Или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.