иногда хочется специально сделать дтп. что бы "Спешащий к богу" потратил не много своего неимоверно драгоценного времени на меня, но останавливает стоимость машинки

эх взять какой-нить уаз патриот что ли

А еще умиляют владельцы "личной" парковки во дворе. Дама на днях мне рассказала про всю свою тяжелую жизнь, детей которые на могут пройтись пешком по таящему снегу больше чем от кухни до туалета, про мужа который 15 минут выходит из квартиры что бы "открыть" ( это важно зачем я не понял но это было для нее важно) и отогнать машину, про других соседей, и как она выглядит теперь перед ними из-за того что я припарковался на " ее месте" ( всегда искренне радовался и радуюсь за людей которые нашли своё место в жизни, эх мне бы найти

) . В итоге она начала понимать что собеседник из меня никудышный, про свою жизнь не говорящий. Решила тогда эта акула заплыть с другого берега, а именно - как и любой хищник начала пугать , да наговаривать, мол так и так навечно здесь оставлю рено свой покуда не сгниёт он. хех. Мы с ребенком переглянулись и решили что пешая прогулка перед сном нам не помешает, и пожелав спокойной ночи этой даме, пошли домой, разглядывая звезды.
И откуда столько зла в людях появляется, почему? в детстве же мы такие не были, и не учили нас такому, и какой пример мы подаем своим детям - крутилось у меня в голове, а в след, то ли гуф, то ли птаха с бастой, то ли просто
псинка лаяла, какими то криминальными четверостишиями.
А на утро колеса проколоты, в лобовом бутылка из под газировки, на капоте двухсотым маркером автограф - шутка. а на утро справа-слева отъехали люди, и осталась реношечка стоять там одна на парковке не неприкаянная, снегом припорошенная, поперек разметки да еще и выход один перегородившая.
А мораль сей басни какова: все вы герои и правые - пока не придут люди в погонах и в закон, как щенка провинившегося не начнут тыкать. и сразу голос тише, ручки дрожать, слезки из глаз.