Incognito
17.5.2015, 2:04
Да, мама это святое.
Идиот со свежекупленными правами и кучей восклицательных знаков на машине, об которого я час назад на Советской чуть свою машинку не помяла! Продай права обратно или хотя бы запомни, что поворачивающую налево машину надо объезжать СПРАВА по свой полосе, а не слева по встречке наперерез её движению.
lonewolf
10.6.2015, 12:57
[quote name='Tuapa' date='10.6.2015, 10:04' post='1202539']
кучей восклицательных знаков на машине
Сложилось стойкое мнение, что воскл.знаки вешают те, кто
- ездят нагло, знак для "отмазки" - "Ну я же предупреждал!"
- просто не хотят учиться управлять тс, на всех наср...
GOLLANDEC
10.6.2015, 20:59
Tuapa, видал его на дороге, обклеился знаками по самые бакенбарды..., одним видом уже настораживает...
Есть один в городе катается вроде на ипсуме старом,весь обклеенный знаками этими и в такси гоняет! Стажа нет,а в такси гоняет!
Я с ним сегодня вроде тоже встречалась, еще удивилась что такси и все обклеено восклицашками, зеркала даже, носится по дворам как ненормальный, музыка орет из машины.
GOLLANDEC, Андрей, если б он хоть в зоне видимости был, я б сориентировалась да держалась подальше от этого психа. А то вылетел сзади как чертик из табакерки)))
хм, бывает, что "чертики из табакерки" вылетают, когда пытаются увернуться от авто, которое начало поворот налево, не посмотрев в зеркало... я в данной ситуации свечку не держал, но какова у вас вообще зона видимости, если авто, едущее сзади, в нее не попадает?
П.С. может, тоже "восклицашками" обклеиться, а то машина маленькая, из джипов ее вообще не замечают... хотя, как показывает практика, и это не панацея)) из вас хоть кто-то в права водителя заглядывал, чтобы судить о его стаже? может, он от безысходности уже облепился...
dissector
11.6.2015, 2:25
FarStone, купи автобус?

ты сильно удивишься...
GOLLANDEC
11.6.2015, 6:06
Цитата(FarStone @ 11.6.2015, 0:23)

... из вас хоть кто-то в права водителя заглядывал, чтобы судить о его стаже? может, он от безысходности уже облепился...
ты прав, стаж то похоже у него есть, а знаки скорей всего как звезды на самолете... ну или клеили люди для предупреждения других об реальной опасности
FarStone, просто для информации. На Советской нет оживленного движения (убитое полотно + парковка по всей дороге), там все потихоньку ездят, и ситуаций, чтоб кто-то на кураже влетал в поворот, там в принципе не бывает. Я достаточно аккуратный водитель, поворотками пользуюсь всегда, так же как и всегда стараюсь контролировать, что сзади происходит. Что он там вообще есть, я видела, повороткой его предупредила. Это просто дибилом надо быть, чтобы машину, включившую поворотник и притормозившую перед поворотом налево, объезжать слева по встречке вместо того, чтобы через пару-тройку секунд спокойно проехать по освободившейся полосе.
Если б он меня не заметил, то сзади влетел бы, а не демонстративно на приличной скорости объезжал.
По поводу "обклеиться восклицашками". Мои 4 года безаварийного стажа - не 20, конечно, но тоже показатель, так что не вижу необходимости. Да и не сказала бы, что белый спасио такой уж неприметный карлик на дороге)))
П.С. А может, это ты и был, а?
Срочно типа на препарирование, а лучше пусть меня слева обгонит, когда я на лево поворачивать буду, а если при этом по встречке Станислав ехать будет, классное превращение ипсума в Оку
Jumanji, Видимо ты плёлся по дороге еле-еле
Dukalis60
11.6.2015, 22:44
Обращаюсь к полутрупу, который управляет черной ,"вистообразной",наглухо затонированной машиной, к сожалению номер не успел запомнить. Ты сегодня в районе 15-30 пересекал перекрёсток Транспортная-К-Маркса(двигался вниз по Транспортной). Так вот, у меня к тебе предложение. Попробуй также проехать, только немного побыстрей и будь в машине один(что бы никто больше не пострадал), по дороге в Морпорт. Там как раз есть ФСка, об которую такие дебилы как ты, воплощают свои мечты! Удачи тебе потенциальный ТРУП!
evgen-min
11.6.2015, 23:23
Наблюдаю за умственноотсталым мотоциклистом, который не соблюдает скоростной режим и проезжает перекрёстки на красный. Подбейте его кому не лень, чтоб остальным спокойней было.
FarStone
11.6.2015, 23:38
Tuapa, не, я бы в ипсуме убился быстро, заснул бы от скуки)) а про обклеиться, это я про себя, так, мысли вслух)) как правильно подметил тов. Диссектор, даже купив автобус, нельзя быть в чем-то уверенным. Меня вот в упор не заметил микрик, стоящий(!) сзади меня на перекрестке на красный, просто поехал, глядя в телефон...
Я очень часто езжу через перекресток Кольцевая - Пролетарская: у меня уже сложилось стойкое убеждение что большая часть наших автовладельцев по приборам ездит - единицы знают (некоторые даже видят знак), что по Кольцевой в сторону Объездной - три полосы, а вверх одна... Насчет купить автобус чтобы быть заметным.., у меня прадик 78 и то его не замечают, сзади уже не страшно (бампер железный), а видя что творится на дорогах понимаю, что надо и передний менять на что-нибудь потяжелее....
evgen-min, тоже вчера в 21:30 видел товарища такого, перекресток якутская-гагарина, падла едете на красный дык еще и жесты машет недоумленным водителям. гос.номер отсутсвует.
Около часа дня на Набережной недалеко от Вианора черная шушлайка по встречке летела прямо в лоб. На пустой дороге. Что это было, так и осталось загадкой. Ушли от него в бордюр. То ли пьяный, то ли сумасшедший....
Mango1890
14.6.2015, 0:50
безумный макс.ремейк.
Сильно подозреваю, что это тот же "полутруп", про которого писал Dukalis60 выше
Mango1890
14.6.2015, 1:18
RAVчик,на регистратор снял?номера в гаи.
Цитата(RAVчик @ 13.6.2015, 23:08)

Около часа дня на Набережной недалеко от Вианора черная шушлайка по встречке летела прямо в лоб. На пустой дороге. Что это было, так и осталось загадкой. Ушли от него в бордюр. То ли пьяный, то ли сумасшедший....
если бы суицидник, он бы в столб у@бался сам. А этот видимо по телефону заболтался. Свою-то машину сильно повредили об бордюр?
Вряд ли, за руль двумя руками держался, смотрел прямо. Машина целая, диском только теранули, эскудик прыгает хорошо :-)
Цитата(RAVчик @ 14.6.2015, 16:34)

Вряд ли, за руль двумя руками держался, смотрел прямо. Машина целая, диском только теранули, эскудик прыгает хорошо :-)
что ж, поздравляю с успешным разрешением ситуации. Идиоту - лучи презрения вслед.
Mag-i-Rus
17.6.2015, 12:38
Что заставляет человека ломиться через ярко-покрашенную двойную, через три ряда...?
Незнание ПДД или глубокое наплевательство на окружающих (и собственную безопасность)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Часто такое наблюдаю
lonewolf
17.6.2015, 16:47
Цитата(Tuapa @ 10.6.2015, 10:04)

кучей восклицательных знаков на машине,
Похоже

- "это" новый тренд. У меня во дворе хаммер паркуется с 2! знаками. Из 20-и авто - 8 с !
Ждем "тундры" и грузовики, а вот если камаз будет с ! знаками? Тогда -
Цитата(Mag-i-Rus @ 17.6.2015, 12:38)

Что заставляет человека ломиться через ярко-покрашенную двойную, через три ряда...?
Незнание ПДД или глубокое наплевательство на окружающих (и собственную безопасность)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТо, что, к сожалению так поступили бы 90% водителей в Магадане, поэтому возникает ощущение, что одним больше - ничего страшного. И второй момент - полное наплевательское отношение к нарушениям водителями ПДД со стороны сотрудников ГИБДД.
Я б в жизни так не сделала бы, потому что тупо ссыкатно
На этом перекрёстке это обычное дело.многие так выезжают...
Mag-i-Rus
17.6.2015, 19:34
Я так не делаю, за что частенько бываю критикуем со стороны родственников: "а ты что? все же так делают?" Приходится отвечать, что "я - не все"...
И так бывает приятно, когда видишь, что ты не один такой в городе
Юлия, мне так сделать не ссыкатно, мне просто стыдно, и в первую очередь перед собой самим. Ночью еще может быть, а не в час пик, и то если нет никого, ведь и днем я не идеальный водитель в плане соблюдения ПДД, но это называется просто О*Уевать, а не ехать.
Цитата(Mag-i-Rus @ 17.6.2015, 19:34)

Я так не делаю, за что частенько бываю критикуем со стороны родственников: "а ты что? все же так делают?" Приходится отвечать, что "я - не все"...
И так бывает приятно, когда видишь, что ты не один такой в городе

Такая же петрушка... "Миша, а почему мы не повернули к соматике и вообще проехали поворот? Потому что знак стоит и сзади народ едет, я им буду мешать. Ой, ну вот же машинка поворачивает. Ответ: -потомучто тупорогийрогопил"
ps это о наболевшем про запрещенный поворот налево к соматике сразу после перекрестка карла-маркса-кольцевая.
Jumanji, да ради бога)))) я ж про себя говорила, что мне ссыкатно)) а то, что стыдно, это хорошо, побольше бы таких
Кому то жить надоело? У меня в машине мать, жена и двое детей. Ели бы я не шёл положенные 50 км/ч, не притормозил и не ушел в сторону было бы лобовое столкновение. Как ты мог идти на обгон в закрытом повороте? Зелёное корыто с радиатором вместо бампера и антикрылом - убейся об стену!
Камера широкоугольная поэтому не передает реальное расстояние. Разошлись в сантиметрах. Участок дороги от поста ГИБДД до Дукчи.
evgen-min
5.7.2015, 15:53
Пользуясь случаем, передаю привет глупому таксёру на Toyota Corona Premio серого цвета без тонировки, который выдавливая из себя пытался крикнуть "в следующий раз...". Купи свежую книжку ПДД и обязательно прочти если ты грамотный. Или ты в следующий раз собрался сесть в тюрьму?
Цитата(ObiVan @ 4.7.2015, 21:51)

Кому то жить надоело? У меня в машине мать, жена и двое детей. Ели бы я не шёл положенные 50 км/ч, не притормозил и не ушел в сторону было бы лобовое столкновение. Как ты мог идти на обгон в закрытом повороте? Зелёное корыто с радиатором вместо бампера и антикрылом - убейся об стену!
Камера широкоугольная поэтому не передает реальное расстояние. Разошлись в сантиметрах. Участок дороги от поста ГИБДД до Дукчи.
Это хонда замученная жизнью и своими хозяйвами! Знакомый мой делал её потом продал,её разбили и он опять её выкупил,хотел сделать,но так и продал не доделанную! Судя по видео ей не долго жить осталось!
Mag-i-Rus
8.7.2015, 11:31
Ишак на черном Цефиро 919! Такого же долбаша тебе не встречку
Водитель TLC 100 гос.номер Т090ВЕ сегодня на участке Ойра-Яна двигаясь во встречном направлении выдавил на обочину. Хорошо хоть немного подвинулся. Что за люди, блин!?
GOLLANDEC
30.8.2015, 22:37
выдавил обочину - это как...? и жаль что фото удалят, не по правилам...
Dukalis60
30.8.2015, 22:49
GOLLANDEC, Я думаю, он просто букву В пропустил. В ОБОЧИНУ!!!!!! Я в пятницу возвращался с Тауйска, ехал от прерправы с 19-30-был полный пи.....ец, 80 процентов прут по центру, несмотря на пыль!!! А как же ,на переправу нужно!!!!!
Цитата(Steve @ 30.8.2015, 22:30)

Водитель TLC 100 гос.номер Т090ВЕ сегодня на участке Ойра-Яна двигаясь во встречном направлении выдавил на обочину. Хорошо хоть немного подвинулся. Что за люди, блин!?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАаа!!это ты на прадике летел как сумасшедший??судя по твоим претензиям-все на дороге должны были разойтись что бы ты комфортно посередине асфальта пролетел????не много ли чести не уважаемый ?????
Цитата(rkv @ 31.8.2015, 10:08)

Ааа!!это ты на прадике летел как сумасшедший??судя по твоим претензиям-все на дороге должны были разойтись что бы ты комфортно посередине асфальта пролетел????не много ли чести не уважаемый ?????
Предъявите факты.
Сейчас имеем это фото с регистратора: я нахожусь одним колесом на обочине, машине на встречке - двумя на дороге.
А в чем тут вообще нарушение? Что нарушено? )))
Дорогу не поделили, один летел нарушая, второй видать наказать решил, и не стал двигаться на дороге, вообщем разговор не о чем.
Цитата(max93 @ 1.9.2015, 0:48)

один летел нарушая,
Это ваши домыслы. Где летел? Что нарушая?
А в чем проблема то? Дорога узкая, разделительной разметки нет, асфальт разбитый. Даже если бы встречка прижалась, то прадик все равно на яму налетел правыми колесами. Выезд на бровку на этой дороге - это нормальное движение. Как будто первый раз по этой дороге едете. Так что нарушения тут никакого нет, тем более злостного. А вот притормаживать перед встречкой надо.
вот такой товарищ попался, что он хотел так и непонял, смотрим видео
http://file.maglan.net/193Untitled2.mp4
Fiyami, отличный ролик, а музычка ваще улет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.