rusinchic, 666 вот он красавчик!

а у таксистов время деньги.
rusinchic
17.3.2011, 21:13
а интересно!?гаишники просматривают тему,или им не до суг!
Цитата(rusinchic @ 17.3.2011, 20:13)

Тут просто милиционер на форум если зайдет, то вы его сразу шапками закидываете, а ты хочешь что бы гаишники здесь были.
rusinchic
17.3.2011, 21:31
да ладно,
MIB, гляди-ка у тя шапок чтоли завались?
ну а если и читают, что дальше? Штраф на основании фотографии не выпишешь. Не пойман - не вор. Таковы законы РФ.
Цитата(rusinchic @ 17.3.2011, 20:13)

Цитата(rusinchic @ 17.3.2011, 20:04)

ну и таксист.
у этого таксиста уже левое если не ошибаюсь крыло впорото, так что это видимо его не первый финт. А спасио 720 вроде постоянно выполняет такой маневр от бывшего тролля к перекрестку, влезая на сам пешеходный переход, либо посередине перекрестка.
rusinchic
17.3.2011, 22:20
Рамзес, позволь с тобой не согласиться.а скока я знаю :видео и фото являются доказательством.
вот ещё сёдня было:
доказательством чего? попробуйте на основании фотки с мобильника привлечь человека к административной ответственности. Тут лично инспектор видит нарушение, и то не всё так просто.
sergeyart
17.3.2011, 22:32
Цитата(Ulyanka @ 17.3.2011, 20:35)

у этого таксиста уже левое если не ошибаюсь крыло впорото, так что это видимо его не первый финт. А спасио 720 вроде постоянно выполняет такой маневр от бывшего тролля к перекрестку, влезая на сам пешеходный переход, либо посередине перекрестка.
Вы за собой косяки замечайте побольше , я не на стороне таксиста , просто ты меня и мою жену на пешеходном переходе возле Восхода не пропустила , чуть ноги не отдавила .Было это в первых числах января .
Perchinka
18.3.2011, 15:31
вчера выбесила блондинка на светлом ипсумоподобном с номером 149, которая выезжая от храма(на против автобусного парка) не пропустила меня

...пришлось экстренно оттормаживаться, чудом в нее не упоролась...а потом она рванула побыстрей с места преступления
А какая марка машины у таксера с темя 6?
_ZLOY_, жучка красная =))) ездит еще виста белая так же с 3 шестерками =)
Вистаря знаю! Днем мать ездит а вечером сын))
Цитата(Perchinka @ 18.3.2011, 15:31)

вчера выбесила блондинка на светлом ипсумоподобном с номером 149, которая выезжая от храма(на против автобусного парка) не пропустила меня

...пришлось экстренно оттормаживаться, чудом в нее не упоролась...а потом она рванула побыстрей с места преступления
Чего-то я не поняла: "выезжая от храма напротив автобусного парка"? Речь идет о выезде с Набережной на Ленина? Вчера меня там встречные машины напрягли, раскорячившись не на своей полосе. А вообще, если встречные не вылезли куда не надо, всегда еду по левой полосе, чтобы те, что с Набережной, могли спокойно выехать на правую полосу.
А меня с ребенком на руках сегодня возле Русского золота гаишная машинка не пропустила))) торопыги, специально запомнила номера, но прийдя домой все забыла.
soljas, Они своим примером показывают, как делать нельзя
тока что - белая новая калдина наглухо тонированная, без номеров: проезд на "красный", выезд на встречку, "подрезал", поворотку не включил, ДХО погашены. И всё это одновременно. Явно не в себе.
Цитата(^Crown^ @ 21.3.2011, 21:26)

сын то как?
sparco, в больнице(см. печальные моменты) там более подробно.
Вчера вечером подъехал к д\с 33, за дочькой, жена пошла за ребёнком а я остался в машине.
Смотрю паркуется УАЗик, задом прямо на тропинку под калитку выхода с теретории д\с.
Из машины выходит пожилая пара я им значиг говорю, "как дети выходить то будут?" а они, проигнорировав меня пошли по своим делам. Вроде взрослые люди, откуда такой пофигизм?!
Что делать, реально хамы?! Взял листок А4 и написал "я паркуюсь как олень" и прилепил на лобовое.
Жаль нет наклеек.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dmitryovcharenko
23.3.2011, 12:34
Я у себя во дворе в похожих случаях (скользко, паркуются так что из подъезда без танцев не выйдешь) калёсики спускал пару раз. Мелочи, а неприятно!
Цитата(Sgt. Pepper @ 23.3.2011, 11:34)

Я у себя во дворе в похожих случаях (скользко, паркуются так что из подъезда без танцев не выйдешь) калёсики спускал пару раз. Мелочи, а неприятно!

Как это знакомо!
Muscul 23.00 Карла Маркса - Встречка, потом красный на перекресте Парковая КМ
тип на теранно 2 коротыше синем чуть не выбил страйк из 3 старушек на перекрестке К.Маркса-дзержинского
rusinchic
26.3.2011, 23:12
возле профсоюзов 3 полосы!
Цитата(rusinchic @ 26.3.2011, 22:12)

возле профсоюзов 3 полосы!
... ты только узнал?!

... и от собора до колымского шоссе тоже 3 ... при чём одна по встречке ...
rusinchic
28.3.2011, 22:09
типчик на прадике Т 077 когда-нить донаглеется.
rusinchic
28.3.2011, 22:22
еще,правда сама невинность:серенький витс 042-девушка никак не может определиться.и ещё со стороны парка тоже девушка прям посреди перекрёстка встала.
Ex_Prepod
28.3.2011, 22:28
keribas, наверно тип в кармагедон в детстве переиграл
серый джип с номером 300 не знает, что на пешеходном переходе не паркуются
Цитата(Мари @ 29.3.2011, 10:16)

серый джип с номером 300 не знает, что на пешеходном переходе не паркуются

Об этом не знают пол города, создается такое ощущение...
Filmor, ivar, согласна с вами, просто из-за этого сегодня бедные пешеходы перейти не могли, их никто не видел из-за него, я еле-еле затормозить успела чтоб их пропустить
Таксист БАРС Т775 - явно правил незнает, в добавок еще и быдло деревенское!
ASS, у-у-у!!!!

Ты старайся не видеть черную Тойоту-Карину ЕД с г/н т120ан. Это ваще аут. Я его что-то последнее время частенько замечаю, но добило меня следующее: Ленина, светофор у Восхода, это чудило едет от телевышки по второму ряду, на красный хоть остановился, и после, так же со второго ряда, уходит к Адмиралу....
Т_996_ТМ_49_RUS
29.3.2011, 13:36
У таксиста, на Фанкарго с Барса т775вр, ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ походу)))
Т_996_ТМ_49_RUS У таксиста, на Фанкарго с Барса т775вр, ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ походу))
А вчера не его УАЗ развалил на въезде к МЕГАМАГУ ?
kosmag, неа, этот Еще целый но недолго
Хотя там тоже барс
exPloZive
29.3.2011, 13:47
kosmag, походу его, дверь задняя правая вмята была... Toyota Fun Cargo
Им надо такси в БАРЗ переименовать.
rusinchic, да ладно тебе Бычиться тип на прадосе тебе заблоговременно повороткой попросил пропустить его неужели так сложно это зделать???? А вы как быки прете мол моя полоса и все тут((((((((((((((((( А там вообще хрен пойми куда кто едит мож перед ним Даун без поворотки поворачивал тот и встал за ним???
ASS, А на втором Барсике девченка ездила не так давно..
А тому у которого девять жизней на втором Барсе я обязательно предам как надо себя на дороге вести что бы потом не кушать через трубочку)))) Я знаком с тем Дядькой!!
ТимиЧ, да блин у них все фан карго одинаковые =))) и надпись БАРС красным а тут номер специально посмотрел чтоб запомнить
Вася Питерский
29.3.2011, 14:12
Беспонтовый пешеходный переход с М-сити на гостиницу Магадан!!!! Там ВСЕ паркуются и пешеходов ваще не видно!!! А еще плюсом в этому и арка со двора главпочтамта - пипец!!! обозреваемось супер, и чё так машин мало, надо горкой ставить...
Т_996_ТМ_49_RUS
29.3.2011, 14:14
Я тоже сегодня за ним ехал и номер запомнил, а то в подъезде сосед молодой парнишка на таком же Фанкарго и тоже с наклейкой "Барс". Уже неделю на него с бычкой смотрю на подъезде, а это не он стигает)))
Вася Питерский,
Оля, переход нормальный, это водятлы беспонтовые. Нефик там машины ставить.
rusinchic
29.3.2011, 20:17
ТимиЧ, это на съёмке, кажется!, за благоввременно,а на самом деле перед самым носом,метрах в 2-3, он начал поворачивать ,одновременно включив поворотку.и-то я предвидел такой вые... и не сильно газонул,но его упорная наглость меня всё-таки возмутила.
Цитата(ВолкOFF @ 12.3.2011, 19:18)

Третий день подряд вижу оленя (по-другому его не назовешь) на Toyota FunCargo - такси, с надписью на все заднее стекло Барс, гос. номер т775вр, сколько раз встречал, не разу не проехал он по правилам: то на красный, то пешеходов чуть ли не давит, то подрезает, то на встречку вылезает... Я считаю, что таксисты должны быть еще осторожнее, чем обычные водители, так как они отвечают не только за свою жизнь, но и за жизнь своих пассажиров!имхо
Цитата(ASS @ 12.3.2011, 20:40)

ВолкOFF, ааа у них несколько одинаковых фанкарго =)))) в общем правила писаны не для них!!!
Цитата(ASS @ 29.3.2011, 11:23)

Таксист БАРС Т775 - явно правил незнает, в добавок еще и быдло деревенское!
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 29.3.2011, 12:36)

У таксиста, на Фанкарго с Барса т775вр, ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ походу)))

Не могу понять, может эти машины как-то гипнотизируют водителей, что при посадке за их руль они становятся водятлами!?
это похоже одна и та же машина...
Цитата(rusinchic @ 28.3.2011, 21:09)

типчик на прадике Т 077 когда-нить донаглеется.
Цитата(rusinchic @ 29.3.2011, 19:17)

ТимиЧ, это на съёмке, кажется!, за благоввременно,а на самом деле перед самым носом,метрах в 2-3, он начал поворачивать ,одновременно включив поворотку.и-то я предвидел такой вые... и не сильно газонул,но его упорная наглость меня всё-таки возмутила.
На видео всё норм. На материке без этого далеко не уедешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.