Полная версия этой страницы:
Самые злостные нарушители
Цитата(Bulkin2 @ 6.9.2012, 8:19)

Цитата(prosto_alex123 @ 6.9.2012, 7:21)

недавно...
prosto_alex123 ты еще хлеще нарушитель судя по твоему же видео
Ну не хлеще, а просто типичный ... несоблюдающий рядности, поворачивающий направо со второго (левого) ряда.
Про утыкание носом в авто маневрирующее в зоне проезжей части и парковки ... - тут прям как на 1 мая. Тока все трезвые.
prosto_alex123 не ну так то Bulkin2 прав
Цитата(Basya @ 31.8.2012, 15:26)

Пару часов назад синий сурф № Т707 чуть не притер меня по дороги с Дукчи в Магадан на сужении после моста, хотя прекрасно видел, что уже и встречка есть, и сужение кончилось, подождать пару секунд ума не хватило.
Второй раз читаю уже про этот Сурф и вздрагиваю, он голубой или синий? У нас завелся близнец?

лихорадочно стала вспоминать что делал наш Сурф 31-го дык он только до мойки ползком добрался и на цыпочках (мокро было) обратно домой по кратчайшему пути
Cruella, перекрашиваться или умолять администрацию, чтобы заставляли писАть номер полностью.

Надо же, разница всего лишь в последних буквах, а сколько может доставить неприятностей.
Срочно к диссектору за отличительными наклейками!
prosto_alex123, и опять же нарушение с твоей стороны тож присутствует
Цитата(Cruella @ 8.9.2012, 23:19)

Второй раз читаю уже про этот Сурф и вздрагиваю, он голубой или синий? У нас завелся близнец?

лихорадочно стала вспоминать что делал наш Сурф 31-го дык он только до мойки ползком добрался и на цыпочках (мокро было) обратно домой по кратчайшему пути

теперь уже не помню. кажется именно синий
а как вы без алкотестера, без экспертизы определяете, что он синий?
Цитата(prosto_alex123 @ 8.9.2012, 21:02)

еще
ты ещё и на красный ...
rusinchic
9.9.2012, 14:15
Военком, торопится!-когда-нить опоздает!
rusinchic
11.9.2012, 7:45
комментарии излишни
-AUTOLEDI-
11.9.2012, 8:28
Да уж.... диалог тут у вас интересный получается!!! Воображаемая картинка- более чем красочная... максимум ярких событий. Прочитав предъидущие странички - подвожу итог - Я у вас тут пользуюсь актуальностью!!! Если у кого-то возникают вопросы по поводу Subaru forester т 600- готова ответить на них лично!!!!!
Серая Фуга 272 - чтоб тебе дети жидким одаривали до скончания времен. С левого ряда - так же только для поворота, как ужаленный, еле-еле успевая и от меня и от встречки себе в лоб...
HILANDER
11.9.2012, 23:15
-AUTOLEDI-, По поводу Субару Форестер вопросы в одноименной ветке!

Wellcome!
prokopenko_49
11.9.2012, 23:25
Военком,
Цитата
FILE3383_.ZIP ( 5.89 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 129
Что за марка авто ?
Цитата(Aberdin @ 11.9.2012, 8:53)

Серая Фуга 272 - чтоб тебе дети жидким одаривали до скончания времен. С левого ряда - так же только для поворота, как ужаленный, еле-еле успевая и от меня и от встречки себе в лоб...
неадекват. может кругами кататься по двору, зажав клаксон. и бухой ездит
-AUTOLEDI-
12.9.2012, 0:26
ночные круги почета соседушки 272 - без них наш дворик был бы совсем скучным !!!!
-AUTOLEDI-, а пусть об стенку убьется, так вообще весело будет, возможно даже с фейерверком!!!
так если вы знаете его, то почему не переговорить с ним?
или бесполезно?
Цитата(Faust @ 12.9.2012, 9:21)

так если вы знаете его, то почему не переговорить с ним?
или бесполезно?
я же говорю: неадекват. совершенно невменяем.
а ГАИ вызывали как-то, но не дождались.
Военком, тоже захотел себе железный бампер?
Defined, лучше отвал как в "добро пожаловать в зомбиленд"
Rasputin
14.9.2012, 12:47
Военком, зато с повороткой
Военком, больше похоже не на наглость, а что человека просто переклинило.
rusinchic
15.9.2012, 14:48
сегодня:
на втором видео так и не понял-толи датый,толи не справился.
rusinchic, на втором видео в конце - гаишники среагировали?
rusinchic
15.9.2012, 14:55
он там ре хило по бордюру проскользил
По городу гоняет неадекватный белый джип с номером т111вт(если не ошибаюсь с последними цифрами, уж больно быстро пролетел на красный по встречке перекресток Пушкина-Транспортная вверх

)
skazo4ka
17.9.2012, 18:17
Цитата(rusinchic @ 15.9.2012, 13:48)

сегодня:
на втором видео так и не понял-толи датый,толи не справился.
прям аномальная зона - у дураков обострение
Mitsubishi
17.9.2012, 19:14
сегодня чуть не сбила CR-V с номером Т 911 парня на пешеходке около хпи (((
))) место стоянки это срв пролетарская 68-а
Вот еще один. "паркуюсь где хочу плевать на всех".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DIAMANTE
18.9.2012, 21:54
С тросом нада уже довно к 17 гимназии ехать. Вообще не понимаю почуму гаи это не пресекает' сразу же после перекрестка карла-маркса - якутская, приходится выезжать на встречку, а все для того чтобы кто-то с комфортом мог забрать ребенка со школы, хотя кругом и порковки есть, ну или на крайняк во двор можно заехать, но как жеж пронести свою задницу лишние 5 метров - это конечно тяжело!
И еще , граждане мотоцеклисты, гоняя по городу встав на "козла" не стоит удевляться почему вас не замечают другие участники дд и вы поподаете в аварии (это про темное время суток).
"вырезано цензурой" у нас некоторые водятлы (да, именно водятлы, а не водители) видят разметку на дороге?! на дороге две полосы, они едут на двух сразу и похер на всех! "понапокупают права по объявлению" (С)
prosto_alex123
19.9.2012, 15:37
какой то раненый...
skazo4ka
19.9.2012, 16:46
Цитата(prosto_alex123 @ 19.9.2012, 14:37)

какой то раненый...

на большинстве светофоров сначала загорается направление сверху-вниз - вот и подтупливает народ.
Лучшая половинка
19.9.2012, 17:29
Сегодня что, "День неадекватного серебристого Сурфа"?
Ну, вот дважды за 3 часа попадала в неприятные ситуации... Про дороге к Зеленой роще один неадекват на серебристом сурфе решил обогнать меня и почему то справа по обочине. я конечно понимаю, что на встречку выезжать не хочется чтоб обогнать меня и впереди идущий грузовик... Но почему я должна тулиться к центру дороги чтоб он меня не зацепил своим бочиной?
Ладно, выругалась по-французки и поехала дальше.
Еду обратно, ем шоколадку (вот, так классно мне было) и на светофоре Транспортная - Речная опять серебристый сурф из правого ряда решил повернуть налево и меня подрезать.
Гады-гадские! (((( Я - злая!
Лучшая половинка, у меня в субботу был день "эскудо" мне мне в бок... за день 5-6 машин мне чуть в бок не въехали
Лучшая половинка
19.9.2012, 18:10
Цитата(Twister @ 19.9.2012, 17:35)

Лучшая половинка, у меня в субботу был день "эскудо" мне мне в бок... за день 5-6 машин мне чуть в бок не въехали

Да что такое, или народ такой наглый пошел, или осень на дворе, а сумашедший дом закрыли на ремонт и пациентов выгнали нафиг?
Вот, все же надо водителей тестить по ПДД (раз в 5 лет хотя бы) А что? на работе классность, квалификацию подтверждаем... Чем ПДД хуже?
И ещё, я не могу понять почему камер по городу понаставили, а не отсматривают нарушения? Только на перекрестке Ленина-Пролетарская можно лимон на штрафах заработать, за месяц
Цитата(skazo4ka @ 19.9.2012, 15:46)

на большинстве светофоров сначала загорается направление сверху-вниз - вот и подтупливает народ.
первым загорается тот светофор, где знак главная дорога
маршрутное такси по маршруту номер 6, на два красных проехала, это что такое вообще?
prosto_alex123
23.9.2012, 21:47
Цитата(Twister @ 23.9.2012, 21:37)

маршрутное такси по маршруту номер 6, на два красных проехала, это что такое вообще?

это просто наглый урод-дальтоник!!!
GOLLANDEC
23.9.2012, 22:17
качу сегодня в середине двенадцатого по Полярной, доехал до всеми "любимого" перекрестка с Портовой, осмотрелся, дорога пуста, от педа подъехала маршрутка, ну я ее стою и пропускаю предвкушая скорый проезд (дорога была абсолютно пуста ), и тут водитель маршрутки жестом предлагает мне проехать вперед него, я ему тоже машу - типа езжай, не задерживай, а он ни в какую, опять показывает - проезжай, ну я проехал..., это может у 6 сегодня "праздничные" дни?
GOLLANDEC, на том перекрестке у каждого свои правила (и здесь эта тема всегда горячая). По его правилам - он тебя должен пропустить

И несмотря на то, что там действует "помеха справа" - лучше там сто раз убедиться, что пропускают...
GOLLANDEC, это заговор
Цитата(Wolk @ 23.9.2012, 14:43)

первым загорается тот светофор, где знак главная дорога
вот оно как? а светофор на потровой-дзержинского, например, тогда по какому принципу работает???
skazo4ka, по принципу цветомузыки
Ссылка на фильм о нарушителях ПДД.
http://file.maglan.net/611Нарушители_ПДД_01.aviпосмотрел с удовольствием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.