Гидр, видимо этот же гражданин, без номеров торопился от кольца к Мегамагу, "играя" в "шашки"
Андрей 49
11.5.2012, 22:50
Цитата(ARIK @ 11.5.2012, 14:22)

Shiko, . Интересно! А куда делся всеми любимый радар-тренога? Что-то давно этого друга не видно.
На дороге к Инвалидке радар пал смертью храбрых ( был расстрелян из ружья ) , по дороге на Дукчу - банально сперли , все - по слухам.
Incognito
11.5.2012, 22:52
Цитата(Андрей 49 @ 11.5.2012, 21:50)

На дороге к Инвалидке радар пал смертью храбрых ( был расстрелян из ружья ) , по дороге на Дукчу - банально сперли , все - по слухам.
Умеют же люди настроение подымать!!
Incognito, мне прям завидно, кто-то же явно с наслаждением крошил спёртый радар кувалдой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБелый hummer h2, без госномеров, около 17:25-17:30, не меньше 5 минут не мог проехать по встречке, двигаясь от моста за Храмом в сторону 31-го.
К сожалению, мой товарищ так и не смог дозвониться в ДЧ ГИБДД для оформления гражданина…
Цитата(Filmor @ 11.5.2012, 21:57)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБелый hummer h2, без госномеров, около 17:25-17:30, не меньше 5 минут не мог проехать по встречке, двигаясь от моста за Храмом в сторону 31-го.
К сожалению, мой товарищ так и не смог дозвониться в ДЧ ГИБДД для оформления гражданина…
картинка неправильная - неверная разметка, несуществующие п.п. ...
Shiko, я бы сказал. что картинка не совсем свежая. Но неправильной я бы называть не стал. И поведение пилота Hummera от этого лучше не стало…
_мастер_по_изг._ключей_
12.5.2012, 11:24
на этой тойоте белте вкатаной которая около столовки стоит езит какойто оку....й человек постоянно топит подрезает выезжает через встречку в перед на перекресток или протискивается между машин
Цитата(Filmor @ 11.5.2012, 22:57)

Белый hummer h2, без госномеров, около 17:25-17:30, не меньше 5 минут не мог проехать по встречке, двигаясь от моста за Храмом в сторону 31-го.
Сегодня, примерно в это же время, крендель на белом седане, очень нервничал, так как не мог проехать по встречке, зачем-то показывал на левое запястье и какой-то кусок картона. Потом объехал по встречной обочине.
p.s. фотика и телефона с собой не оказалось…
В Госдуму внесен законопроект, в котором предлагается ужесточить возврат водительских прав для тех, кого лишили их за повторное тяжкое нарушение правил.
С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания Белгородской области. Суть ее в следующем. Если вы были лишены прав, например, за выезд на встречную полосу, а потом, уже вернув права, снова попались на подобном нарушении, то обратно получить водительское удостоверение вы сможете только после сдачи теоретического экзамена в ГАИ.
Идея не нова. Еще в советское время лишенный прав мог вернуть документ только после сдачи экзамена по теории. Связано это было с тем, что считалось: за столь длительный срок без руля водитель мог забыть элементарные правила.
Уже года два это предложение обсуждается и в ГИБДД. Правда, руководство Госавтоинспекции до сих пор рассматривало вариант сдачи теоретического экзамена при возврате прав за повторное лишение только для длительных сроков этого лишения. То есть от года и более. Напомним, что такие сроки предусмотрены за управление автомобилем с заведомо подложными регистрационными знаками, с незаконными стробоскопами и мигалками, за незаконный ксенон и незаконную спецокраску автомобиля. А также за оставление места ДТП и, конечно же, езду в пьяном виде или отказ от медосвидетельствования.
Читать полностью:
http://news.drom.ru/19729.html
тетенька на черной CRVхе так жестко подрезала меня, что я ей чуть в **пу на скорости не влетела
Девочка на белом эскудо с гос.номером Т049 , поварачивая к институту с портовой, в районе 11.00, показывайте поворотки, а то я чуть не переехал Вас...
Водитель Марк2 100-ый кузов гос.номер 178 Прекрати сигналить под окнами в 6 утра.. в следущий раз тебе прилетят на машину яйца...
весь район заценил громкость твоего сигнала!!!!
Incognito
17.5.2012, 19:08
yapa6eu, какой район?
STARGAZER
17.5.2012, 19:38
Цитата(yapa6eu @ 17.5.2012, 17:51)

в следущий раз тебе прилетят на машину яйца...
Бычьи яйца бросай, после такого он долго сигналить не будет.
Цитата(STARGAZER @ 17.5.2012, 18:38)

Бычьи яйца бросай, после такого он долго сигналить не будет.

Т.е. оторвать ему и кинуть на капот?
Гагарина... часто его вижу под окнами и напостой стоит и сигналит.. В любое время, будь то ночь или утро. Сигнал такой лютый, что я через стеклопакеты слышу и во сне подрываюсь.
Двадцать минут назад интересный момент - на кольце мелкое дтп "поцелуй в зад" на внешнем ряду (сразу возле заправки). Лексус губернатора, стартовавший на кольцо с левой полосы был подрезан парнем смелым и резким. Лексус обиженно загудел и поехал спросить у Витца"как дела". Далее, остановились, парень из Витца не колеблясь выскочил ии.....
и свернул я нахрен в автотек и не видел продолжения.
Цитата(TeamON @ 21.5.2012, 13:23)

Двадцать минут назад интересный момент - на кольце мелкое дтп "поцелуй в зад" на внешнем ряду (сразу возле заправки). Лексус губернатора, стартовавший на кольцо с левой полосы был подрезан парнем смелым и резким. Лексус обиженно загудел и поехал спросить у Витца"как дела". Далее, остановились, парень из Витца не колеблясь выскочил ии.....
и свернул я нахрен в автотек и не видел продолжения.
а там весь правый ряд без повороток тупо левый подрезает .. никто и не думает уступать..
обед.. все торопятся же..
sparco, только не смеяцца - белый
2го поколения.
Цитата(TeamON @ 21.5.2012, 16:29)

sparco, только не смеяцца - белый
2го поколения.
у меня знакомый как раз на таком ездит

а как номер ?
Так и не понял, как он тут оказался, может страну попутал (Япония, Великобритания), но что-то тут не то..
http://file.maglan.net/538%D0%A7%D1%82%D0%...D1%82%D0%BE.mp4sparco, а так?
Цитата(Defined @ 21.5.2012, 19:13)

Так и не понял, как он тут оказался, может страну попутал (Япония, Великобритания), но что-то тут не то..
http://file.maglan.net/546%D0%9C%D0%BE%D0%...D1%8C%D0%BC.mp4пишет что не правильная ссылка для скачивания
Rasputin
21.5.2012, 21:58
Defined, музычка зачет
Defined, дай музыки послухать ))))
Цитата(Defined @ 21.5.2012, 19:13)

sparco, а так?
так качает
Вчера дело было, вечером, примерно в пол 7-го между Мегой и и заправками я двигался в сторону Автотека по левому ряду, как вдруг задергался глаз мне на встречу меж рядами несся прямо в бочину-лоб ипсум в кузове 2001 -2004 г.в. мокрый асфальт, кажется без номеров. Поток был плотный и все водители просто ушли в осадок, особенно те, кто шел в правой попутной мне полосе, так как им в бочину виляли попутчики. Посылаю лучи добра, тебе о водятел ипсума, чтоб тебе жидко было всю неделю! И еще ночью, дятел на легаси- универсал, ехавший по Портовой и пересекавший поток с Полярной, около 3-х часов ночи, чтоб ты... выучил все знаки города и ПДД.
Defined, 43 регион на номерах
rusinchic
22.5.2012, 20:49
сёдня около 6 вечера.на передних сиденьях :2 полицейских.неужели была такая необходимость подавать такой пример?
astronom
22.5.2012, 23:02
сегодня взял машину прокатиться до миграционно службы на Гагарина 7,паспорт меняю. на перекрестке Гагарина- Якутская пришлось применить "экстренное торможение",хорошо сзади никого не было. усатый водитель темно-серой карины. перед выполнением маневра будте внимательней,убедитесь в его безопасности!!!
че за мода пошла на кольце подрезать? с крайнего правого ряда поварачивать налево? надо ГАИ ставить на кольцевых перекрестках!
В 3мкрне,при повороте налево к "простоквашино", водитель красного сузуки эскудо(номер не успел увидеть,скорость у него была бешенной), обогнал меня при выполнении поворота с левой стороны,КАЗЕЛ! разошлись буквально в нескольких см(10-15)!, успел заметить в зеркало. теперь всегда смотрю в зеркало при "левых" маневрах. даже в голову не могло такое придти,что поворачивая на лево хватает ума еще и обогнать по встречке. правая сторона проезжей части была свободной.
Я за рулем всего 7месяцев, однако жутко иногда. или может так плохо действует знак "начинающий водитель"?

хотя толку от него я не вижу, на перекрестах некоторые прям под жопу подъезжают, особенно там где в горку. а у меня ж механика, могу откат сделать. но есть и хорошие водители, пропускают иногда на перекрестках) За что им спасибо!))
Цитата(astronom @ 22.5.2012, 22:02)

3мкрне,при повороте налево к "простоквашино", водитель красного сузуки эскудо(номер не успел увидеть,скорость у него была бешенной), обогнал меня при выполнении поворота с левой стороны,КАЗЕЛ!
Всегда смотри в зеркало когда поворачиваешь, через встречную полосу.
Цитата(BAZet @ 22.5.2012, 22:59)

Всегда смотри в зеркало когда поворачиваешь, через встречную полосу.
К этому можно только добавить: "только в России, объезжая всех по встречной полосе можно получить удар сзади".
Цитата(Shiko @ 23.5.2012, 9:45)

К этому можно только добавить: "только в России, объезжая всех по встречной полосе можно получить удар сзади".

Да, в России это шутка становится совсем не шуткой...
Цитата
на перекрестах некоторые прям под жопу подъезжают, особенно там где в горку. а у меня ж механика, могу откат сделать
вообще надо стартовать без откатов в любую горку, но
есть один хороший способ оставить за своей кормой свободное место

хотя и идущий в разрез ПДД
сразу после остановки на перекрестке, дай машине откатится назад с пол метра, главное что бы твой маневр видел водитель едущий за тобой...после этого 3-4 метра между вашими бамперами обеспеченно будет железно
а на мехе, я пугал подпирающих, врубал заднюю и держа сцепление давал газу (в горке на ручнике плюсом). вид ржавой-мятой задницы пикапа с включенным огнем заднего хода и ревом наводил ужас
astronom
23.5.2012, 14:26
Цитата
вообще надо стартовать без откатов в любую горку, но
есть один хороший способ оставить за своей кормой свободное место
хотя и идущий в разрез ПДД
сразу после остановки на перекрестке, дай машине откатится назад с пол метра, главное что бы твой маневр видел водитель едущий за тобой...после этого 3-4 метра между вашими бамперами обеспеченно будет железно
дык горки бывают разные)) особенно это касается на полярной,возле кристалла)) там очень крутой выезд(где асфальт!) на стекле знак прилеплен и все равно подлезают, а ты гадай, сможешь ли так тронуться или нет. хорошо хоть мощщей движку хватает.
Народ... учу кататся девушку.. сильно несердчайте, витс мокрыйасфальт без номеров... Мы исправимся!!! )))
astronom если случится что отъедишь и въедишь в когото задом, выходи и нагло говори какого фига не соблюдаешь дистанцию и въехали в меня сударь.
Димон и Анна
24.5.2012, 14:09
Цитата(yapa6eu @ 24.5.2012, 11:24)

Народ... учу кататся девушку.. сильно несердчайте, витс мокрыйасфальт без номеров... Мы исправимся!!! )))
Кататься или управлять транспортным средством?
astronom
24.5.2012, 14:48
Цитата
если случится что отъедишь и въедишь в когото задом, выходи и нагло говори какого фига не соблюдаешь дистанцию и въехали в меня сударь.
тьфу тьфу! надеюсь такого никогда не будет!
STARGAZER
24.5.2012, 14:51
Цитата(Muskul @ 24.5.2012, 11:59)

astronom если случится что отъедишь и въедишь в когото задом, выходи и нагло говори какого фига не соблюдаешь дистанцию и въехали в меня сударь.
И удар в челюсть, в качестве прелюдии перед просмотром записи регистратора ГАРАНТИРОВАН.
astronom
24.5.2012, 15:09
Цитата
И удар в челюсть
это точно
astronom Главное на форуме всегда слушай что говорит
Muscul ... и делай наоборот
FarStone
24.5.2012, 17:35
smalkin, раньше ты по-моему был лучше. Недристеры тебя испортили)) Muskul далеко не всегда говорит то, что противоречит здравому смыслу, а иногда даже шутит, и его не обязательно "всегда слушать". А ты вот злой какой-то)) Не удивлюсь, если и регистратор у тебя в машине стоит в какой-то степени для того, чтобы со спокойной совестью подкатываться на том перекрестке под самый бампер, не боясь подстав, описанных Мускулом, тем более что это твой родной перекресток)))
FarStone Я знаешь ли тоже иногда шучу, а кто не чует, для тех еще и смайлики в конце предложения ставлю.
Но в каждой шутке есть доля правды, а после прочтения сообщений Мускула на магспейсе особенно о нем вполне складывается впечатление ... и про здравый смысл оно ничего не навевает =).
А регистратор мне, чтобы девочек в коротких юбках на переходах пропускать =))))
Для начала научись хотябы правильно мой никнэйм писать. А так да ты абсолютно прав, я не управляемый дристер который попадает в аварии и создает такие ситуации по 1000 раз на дню, паркуется на газонах и у меня конечно же установлен китайский прямоток. =) И да даже по твоему регистратору это ты будешь доказывать гаи что соблюдал дистанцию.
Muskul А чего это вы уважаемый мне какие-то лишние мне мысли припысываете ... я про твое вождение ничего не говорил, так как не сталкивался и про прямоток уж тем более. Про самомнение это даааа
А с ником ... ну привык я грамотно писать, вот само и написалось через "с"
Muskul,
smalkin, ребят, а из-за чего сыр-бор-то?

) Уже прям оффтоп попер )) Может, в личке отношения выясните?
Сегодня около 9-ти утра на пешеходном переходе меня чуть не сбил бешенный маршрутчик (крупный такой дядька с черными усами): синее большое маршрутное такси № 3. По правой полосе пропускал УАЗ-буханка, маршрутчик тоже двигался по правой полосе, потом резко перестроился на левую и прямо на пешеходном переходе, не убедившись, что на нём нет пешеходов, резко дал по газам. Если бы я чуть быстрее шла и не смотрела по сторонам... страшно даже представить... А ведь как много людей сбивают такие вот горе-водители!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.