Сегодня стал свидетелем того как машина такси Барс чуть не сбила пешехода на пешеходном переходе в третьем микрарайоне! Человек успел вовремя отпрыгнуть от машины,эта скотина даже не остановилась,пролетела!Машина маленький микроавтобус на подобие субару доминго!
kolbasatnik
30.4.2015, 22:55
Цитата(olega @ 30.4.2015, 14:41)

Сегодня стал свидетелем того как машина такси Барс чуть не сбила пешехода на пешеходном переходе в третьем микрарайоне! Человек успел вовремя отпрыгнуть от машины,эта скотина даже не остановилась,пролетела!Машина маленький микроавтобус на подобие субару доминго!
Ну это для Барса нормально, есть такое авто под номером 2 - это вообще слишком торопливый водитель
Стою около 5-ти вечера на остановке у Восхода, жду 1-чку.
По улице Ленина вниз какой-то мужичок едет прямо посередине на, ну как вам сказать, короче - два колёсика и шест.
Едет такой, наперерез встречке, машет ручкой. Паркуется прям напротив где Адмирал раньше был, где аквариум с полицией. Пашагал пешком, обратно сел на свой пепелац и похреначил по встречке, посередине улицы, и опять кому-то машет ручкой.
Я сел в маршрутку и поехал вниз.
Дядька чуть ниже гостиницы Магадан остановился и выждав небольшой перерыв в потоке, на своём самокате переехал проезжую часть, чуть ли не маша опять кому-то ручкой.
Вот мне интересно, долго ли он так проездит по синоусоиде по встречке, пока не раскатают.
Murlokotam
1.5.2015, 6:16
Ярослав, дядечка этот во дворе у меня рос, лет на 10 младше меня. С головушкой у него сызмальства не совсем порядок. Он как та девочка из анекдота, которая до сих пор в каске и улыбается. Опять же питона живого по улице на шее таскал - разве можно так животину тропическую колымским климатом мучать?
Цитата(Гидр @ 1.5.2015, 3:45)

Вот мне интересно, долго ли он так проездит по синоусоиде по встречке, пока не раскатают.
Тож видел еб@нько.., от тел вышке к смотровой ехал.., так не торопясь., ужеш не главная...

, и на своей полосе чудеще на самокате..,
какого я не понял, решил, что просто лужи на другой стороне...., А самокат без брызговиков.., А нет получается. ...
Incognito
1.5.2015, 12:11
Цитата(Murlokotam @ 1.5.2015, 6:16)

Опять же питона живого по улице на шее таскал - разве можно так животину тропическую колымским климатом мучать?
Оно холоднокровное.
сегодня по ул.Лленина, ниже вокзала, в потоке: двое на скутере и собачка на длинном поводке бежит. всё это на левой полосе.
_мастер_по_изг._ключей_
1.5.2015, 22:02
передаю привет девушке на мазде гос номер 088 смотри знаки движения по полосам , а палец будеш своему пихарю показывать.
HOHO, камеру видеонаблюдения и заяву в полицию.
Incognito
1.5.2015, 23:06
HOHO, откуда ты знаешь, что сосед думает? И откуда знаешь, что именно он проколол?
STARGAZER
1.5.2015, 23:21
Цитата(HOHO @ 1.5.2015, 23:00)

Как боротся с сосоедом? У сестры и у меня по машине, когда я на межвахте, я её вожу, её машина стоит., Сосед думает, что безхохная машина стоит, колесо проколол, до этого зеркало разбил. Как с ним поступить? Вандальные предложения, не предлогать.
HOHO, сосед конечно подлец, мог бы и в разговоре выразить свои претензии к вам.
А почему вы не поставите автомобиль на платную стоянку, коль вы им не пользуетесь? Я могу ошибаться, но мне почему то кажется что именно стоящий без движения автомобиль, лишающий возможности других жильцов парковаться на ночь в этом месте как раз и нервирует буйного соседа.
У меня например тоже есть автомобиль, который я не использую в повседневной жизни. Превратить его в памятник стоящий у подъезда я из уважения к соседям не могу. Поэтому поставил на стоянку и оплачиваю по 80 рублей в сутки. Машина цела, соседи улыбаются, жизнь прекрасна.
PS/ 80 рублей в сутки могут нанести непоправимый урон семейному бюджету человека, работающего на вахте?
Incognito
1.5.2015, 23:28
HOHO, что было сказано в ответ на реплику "уберите машину.", из чего можно было составить психо-эмоциональное состояние соседа?
p.s. меня, кстати, в таких случаях чуйка тоже не подводила, как выяснялось позже. Потому... только вандальные методы. Ну или камера видеонаблюдения с постоянной записью. Можно в купе, дабы гарантировать возмездие на видеофиксацию. Смотря какие мотивы.
dissector
1.5.2015, 23:32
HOHO, за 200 р. Можно купить ремкомплект ремонта покрышек ,которого хввтает на 10_12 проколов и непариться Вообще.
STARGAZER
1.5.2015, 23:35
dissector, это только для бескамерки.
Incognito
1.5.2015, 23:36
STARGAZER, не, ну согласись, Денис, это абсолютно не оправдывает соседа сломавшему зеркало и проколовшего колесо (если это на самом деле он)? Все мы люди разные, форумчанина понять можно, ищет методы воздействия.
У меня во дворе таких заморочек на моей памяти не было, хотя только у трёх соседей по подъезду по две машины в семье. Прям в пример можно ставить адекватность людей.
STARGAZER
1.5.2015, 23:39
Incognito, так я вроде не оправдывал. Просто посоветовал НОНО периодически позволять парковаться другим людям в том месте, которое он почему то счёл своим собственным.
Цитата(STARGAZER @ 1.5.2015, 22:21)

HOHO, сосед конечно подлец, мог бы и в разговоре выразить свои претензии к вам.
А почему вы не поставите автомобиль на платную стоянку, коль вы им не пользуетесь? Я могу ошибаться, но мне почему то кажется что именно стоящий без движения автомобиль, лишающий возможности других жильцов парковаться на ночь в этом месте как раз и нервирует буйного соседа.
У меня например тоже есть автомобиль, который я не использую в повседневной жизни. Превратить его в памятник стоящий у подъезда я из уважения к соседям не могу. Поэтому поставил на стоянку и оплачиваю по 80 рублей в сутки. Машина цела, соседи улыбаются, жизнь прекрасна.
PS/ 80 рублей в сутки могут нанести непоправимый урон семейному бюджету человека, работающего на вахте?

Согласен, безхозные машины хлам.,
Места у нас во дворе всегда есть, сестра то пользовалась, то нет, я её вожу, когда на межвахте, когда на вахту, свою машину на стоянку, и 100р в сутки мне не приносят урон бюджету. Тоесть ты поощряешь действия вредителя?
Да и вапще, тема про злостных нарушителей, а тут - про злостного вредителя...
STARGAZER
1.5.2015, 23:50
Цитата(HOHO @ 1.5.2015, 23:44)

Тоесть ты поощряешь действия вредителя?
Я не уполномочен кого либо поощрять.
Ты наверное хотел спросить, солидарен ли я с ним и одобряю ли я его действия? Ответ НЕТ (не солидарен и не одобряю), так как мне не известна мотивация. В моём тексте лишь предположения. Перечитай.
врежь ему в следующий раз, сильно и неожиданно

вопросы надо решать ударом,одним,на поражение

и собаке врежь, что б не гадила по дворам))))))))))
HOHO, точно на мой вопрос ответ?
Цитата(HOHO @ 1.5.2015, 22:58)

психо-эмоциональное состояние соседа
, всё решилось, ну, думаю, сосед, уже не будет пакостить.
Цитата(Маринеро @ 1.5.2015, 22:52)

врежь ему в следующий раз, сильно и неожиданно

вопросы надо решать ударом,одним,на поражение

и собаке врежь, что б не гадила по дворам))))))))))
Так и будет, когда у меня будет система видеорегистрации.
HOHO, сломал руки?

Цитата(HOHO @ 2.5.2015, 0:29)

Так и будет, когда у меня будет система видеорегистрации.
Да ты всё перепутал! Так надо действовать как раз без неё, а с ней надо делать как Сергей сказал!

Не вздумай делать наоборот!
HOHO, тогда дверь ему завари.
Цитата
порез ножом это лечит?
порез ножом лечится ошеломляющим коротким ударом штыка в лицо, с последующим шагом правой ноги вперед, с переносом веса тела, и ударом с разворота прикладом в висок.

или это не та тема?
с соседом надо просто забухать, и все разрулится
Цитата
а чё, так можно было?
ZND, ну а чё сразу штыком-то? это потом, по пьяне можно
Цитата(Торонага @ 1.5.2015, 23:46)

а потом когда он будет пьяный -заварить ему двери .
dissector, да может и не он, по пьянке расколется. Вдруг это Трофимовна из третьего подъезда пакостит.
Цитата
да может и не он, по пьянке расколется.
и че, теперь, назад разваривать? пусть авансом будет, вдруг потом накосорезит.. трофимовну тоже наказать..
Цитата(dissector @ 1.5.2015, 23:40)

HOHO, тогда дверь ему завари.

Цитата(dissector @ 1.5.2015, 23:51)

а потом когда он будет пьяный -заварить ему двери .

Главное - стоять на своём... )
ZND, привентивно!
легче предотвратить болезнь, чем лечить! Ж)
Voldemar, главный - у кого сварка.
Цитата(dissector @ 2.5.2015, 0:06)

Voldemar, главный - у кого сварка.

Мне после твоих постов чёт анекдот вспомнился

:
Крокодил хвост обезьяне откусил, ненароком, та - в зверячий суд на него подала...
На суде - что будем делать с крокодилом?
Обезьяна - голову ему отрубить!!!
Суд присяжных зверей - ну, это не соразмерно, давайте - ему тоже хвост отрубим?
Обезьяна - да, да!!! и - по самые уши!!!
HOHO, точно Трофимовна оказалась? сосед невиновен
какой нафиг сосед .это класика ищите женщину
Цитата(HOHO @ 2.5.2015, 0:21)

ты хотел сказать запенить? заварить сложно
Вот это вообще не по адресу! И это, пена не наш профиль))
НУ значит мелкое пакостиЕ

Какулюнама в пакет, пакет под дверь, поджечь, позвонить в звонок, быстро бежать
вот типичный загородный автонегодяй. Патриот 475. Обогнал справа, по грунтовой обочине, сильно превысив скорость (я ехал с максимально разрешённой, а он очень резво меня обошёл). Ну и конечно, несясь мимо другой машины по грунтовке он не подумал о том что мне в стекло прилетит большая щебёнка от его колеса. Спасибо стеклу, выдержало, но удар был сильным. А этому [цензура] - лучи добра вслед.
Непонятный патриот, думает, наверное, какой он крут. До поры до времени как говорится.
Буду посыпать голову пеплом... Перекрёсток Парковая и Горького. Я со второстепенной не пропустил Сурфа. Перед Сурфом вышел пешеход, я думал пока Сурф его пропускает я проскочу. Однако Сурф просто объехал пешехода, и мы чуть не столкнулись. Зарублю себе на носу, что бы так не делать.
Хотя обычное дело проскочить пока главная дорога пропускает пешеходов. Однако можно прилипнуть!
Mag-i-Rus
7.5.2015, 11:38
Вот каким местом думало Чудо, решившее высадить пассажира в "час пик", посреди дороги, чуть ли не на пешеходном переходе? И чем думает существо, решившееся высадиться при таких условиях? Назвать их "людьми" - язык не поворачивается, ведь по определению, "человек - существо разумное" (должно быть).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Mag-i-Rus @ 7.5.2015, 11:38)

Вот каким местом думало Чудо, решившее высадить пассажира в "час пик", посреди дороги, чуть ли не на пешеходном переходе? И чем думает существо, решившееся высадиться при таких условиях? Назвать их "людьми" - язык не поворачивается, ведь по определению, "человек - существо разумное" (должно быть).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВодитель маршрутки - идиот, да и пассажир не лучше, устраивая такой десант по среди дороги, с учётом интенсивности движения. Видимо, выходить на остановках некоторым персонажам стало скучно. Лучше сразу из маршрутки, да на пешеходный переход, только в один прекрасный момент подобное действо может закончиться печально...
Цитата(Mag-i-Rus @ 7.5.2015, 10:38)

Вот каким местом думало Чудо, решившее высадить пассажира...
Игорь, твои обвинения именно к водителю необоснованны - может пассажир ему ствол автомата к затылку приставил, требуя "остановки по требованию"... )
Mag-i-Rus
8.5.2015, 12:52
Так вот, оказывается, что означает "Остановка по требованию"
Практически каждый (рабочий) день можно наблюдать следующую картинку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМашинки (хотя, разве это машинки? это машинищи!) стоят, припаркованные на тротуарах, а пешеходы
вынуждены лезть на проезжую часть, прямо под колёса проезжающих мимо автомобилей. И это не единственный такой участок. Возникает вопрос: "почему некоторые товарищи (которые, нам совсем не товарищи) постоянно, т.е. "злостно", паркуют свои трахомы на тротуарах?"
Когда я был в Китае, то обратил внимание, что у них именно так и принято парковать транспортные средства (на пешеходных тротуарах). Из чего можно сделать предположение: в последнее время, в Магадане резко возросло количество либо китайцев, либо обычных 3,14дарасов. Удручает то, что с каждым днём, их становится больше.
Mag-i-Rus, а ещё чуть выше раза 2-3 в месяц дежурят сотрудники дпс, около администрации, и на мой вопрос о таких вот парковщиках был получен ответ, не дословно, но смысл - " а мне что его ждать что ли пока он выйдет?". Так что как парковались олени, так и будут парковаться.
ПыСы там во дворе полупустая парковка постоянно, но разве жопу за 20 метров нести это царское дело ?
Цитата(Mag-i-Rus @ 7.5.2015, 10:38)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Чудо" за рулём маршрутки замечталось до того, что оно водитель трамвая, ведь по ПДД только трамваи едут по середине проезжей части и там же высаживают пассажиров. Или чуду просто насрать.
P.S. к сожалению, но из виденного мной, это чудо одно из самых безобидных ...
23.20 перекресток К-М и кольцевая. Водитель белого, то ли, витз, да, скорее всего. Молодое ты уебище, я бы не тормозил бахнул бы твое шушало, субарь прочный а ты нет и твое карыто тоже, если бы один ехал, а потом бы тебе по ебальнику добавил бы...
...без подробностей...
Incognito
17.5.2015, 1:52
Да надо было догнать и надавать.
Цитата(Incognito @ 17.5.2015, 0:52)

Да надо было догнать и надавать.
я с мамой ехал из кинотеатра, уже была мысль..
P.s. завтра попробую видос залить, сейчас типа "битое", попробую по другому его извлечь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.