Smileof75
24.12.2015, 23:22
Обычное дело: в салоне своего автомобиля (шумоизоляция приветствуется) произносишь то, что в данный момент срывается с языка, и, далее следуешь своим маршрутом.
"Мажор" на вишневом харьке т070кр, в следующий раз, видео с регистратора где ты намеренно проезжаешь на красный отвезу в ГИБДД, да и вообще, всю дорогу что ехал за тобой, водишь ты слишком нагло.
А видеозапись будет признана доказательством?.. В смысле, в России так можно легально наказывать наглецов?
Было бы неплохо, например, так осадить "обдолбыша" на белом Черроки 111.
BusH, а чего сами ни сделали замечание? =)))) или только по клавиатуре клац клац
Цитата(BusH @ 26.1.2016, 12:00)

"Мажор" на вишневом харьке т070кр, в следующий раз, видео с регистратора где ты намеренно проезжаешь на красный отвезу в ГИБДД, да и вообще, всю дорогу что ехал за тобой, водишь ты слишком нагло.
у нас вроде два с такими номерами, один из них 14 rus
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПочти ДТП. Хорошо сигналить ему заранее начал. Он и очнулся
Цитата(S17 @ 30.1.2016, 19:57)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПочти ДТП. Хорошо сигналить ему заранее начал. Он и очнулся
HRV Т490ЕК пускай страна знает своих героев в лицо!
Неадекватная или либо не знающая абсолютно пдд,вчера девушка на белом ауди с надписью на стекле продается! Вы реально свой авто скоро продадите,только на разборку если будете так ездить! Возле ВТБ 24 с правого ряда поехала на вверх Ленина, а не вниз как положено в том ряду,с правого ряда где стрелка загорается на ул.Портовую поехала прямо! Ей сигналили люди,она газ в пол и полетела,думая что она на реактивном самолете и ее никто не догонит! Жалко регистратора нету,так бы показал вашу хамскую езду инспекторам!
[quote name='olega' date='4.2.2016, 8:56' post='1254186']
Неадекватная или либо не знающая абсолютно пдд,вчера девушка на белом ауди с надписью на стекле продается! ...думая что она на реактивном самолете и ее никто не догонит! Жалко регистратора нету,так бы показал вашу хамскую езду инспекторам!...quote]...На
"реактивных"пролетают не заходя на форум-так что извинения,типа" спешила -больше так не буду"не дождаться

...Да,жалко ,что рег-ра не было!
Водитель Крузака Т065ЕС вы, откровенно говоря, мудак, ой, не хороший человек, пардоньте.
Стоял стоял, а когда я была на расстоянии около метра - стал отъезжать от обочины. Ну какого хрена, спрашивается

На дороге скользко очень, я стала тормозить, пипикать, меня понесло,остановилась возле его багажника практически, а он не спеша дальше поехал. Повезло, иначе бы впечаталась бы ему в бочину.
Пламенный привет водятлу на чёрном Reno Megane В027РА. За 5 минут данный персонаж успел проехать на красный сигнал светофора около ММЗ, совершить обгон на участке, где обгон запрещён, в районе МТЭЦ, совершить обгон на пешеходном переходе в районе Пионерного, при этом ни о каких сигналах поворотов и речи нет... Хамство чистой воды.
kolbasatnik
14.2.2016, 1:01
Еще он очень некрасиво подрезал на перекрестке с Дзержинского на Пушкина
andrebos
14.2.2016, 18:15
Таких надо физически наказывать, по-другому они не поймут.
Mag-i-Rus
15.2.2016, 14:57
Цитата(andrebos @ 14.2.2016, 17:15)

Таких надо физически наказывать, по-другому они не поймут.
Типа, магаданского аватара(с)?
Ситуация: еду по К.Маркса в сторону бывшего Дома быта Заря от улицы Транспортной. Не доезжая перекрестка с ул.Дзержинского три ряда - один встречный, второй попутный налево и третий направо. В среднем ряду стоит заглохшая машина без водителя, то есть препятствие. Я ее объезжаю справа и тут же перестраиваюсь обратно в средний ряд, а там сразу перекресток и еду налево. Внезапно с левого бока появилась другая машина и мне сигналит, типа я ей мешаю. Кто из нас злостный нарушитель? Ведь препятствия справа надо объезжать? Иначе это выходит выезд на встречку.
Fry, пусть сигналит. Вин есть не злостный, а не чтащий пункт 8.4 ПДД
GOLLANDEC
17.2.2016, 21:52
подрезал сегодня вечером, двигаясь по Полярной во втором пустом (левом) ряду в сторону перекрестка с Якутской (перед Спецавтохозяйством), светлую легковушку, буквально запрыгнув в половину правого ряда..., потому что какая-то сука на серой или темной легковушке (фары, темно...не разобрал, да и слава богу, что вообще увидел шестой точкой) выскочила мне влоб, двигаясь перед этим в плотном потоке от Якутской и решившая , что она самый умный.
Благо интервал был приличный между машинами в правом попутном ряду и мой нырок прошел без последствий, в противном случае (если б я не среагировал) удар бы пришелся прям в левую половину бампера, меня б откинуло все равно на ту легковушку, а это чудило полетело б в свой ряд на кучу машин..., замес мог получиться как на крайних гонках на выживание.... у меня скорость полтинник была примерно....
Земляк на светлой иномарке (может сам прочтешь или может кто расскажет тебе (наверняка выхватил адреналину как и я и расскажешь о придурке на Региусе, который чуть тебя не уконтропупил) извени уж! в мое оправдание лишь то, что я видел какая дистанция между тобой и предыдущим.
Хочу напомнить, что от перекрестка с Якутской до практически Нагаевской всего одна полоса в данном направлении и две полосы (в том числе и через перекресток с Потапова) от Нагаевской к Якутской
Возмездие существует или нет???
на днях, перекресток Транспортная-Полярная-Портовая. с Портовой начинает движение иномарка, не взирая на правило правой руки с Полярной стартует Нива УФСИН, иномарка аж боком изогнулась, дабы "вертухай" ее в бочину не забодал.....разошлись...я по главной на Транспортную рулю. А за иномаркой стоял Патриот??? (али другой джип) ГИБДД, которые включив люстру, рванули за Нивой, и на Транспортной ее остановили.
вот мне интересно, водила Нивы прав лишился или нет??? есть запись с регистратора....если я ничего не напутал)))
или же тема "глаз не выклюет" работает??
да...у ГИБДД новые машины????
Олег 1, лишить прав его по КоАП нельзя. А вот штраф назанчить в наказание должны были.
нарушение правила проезда перекрестка и создание аварийной ситуации не криминал?)))
Олег 1, за не предоставление права преимущественного проезда - денежный штраф в 1000 рублей.
создание аварийной ситуации крайне трудно доказать если не было ДТП.
Черроки 111 ,вообще а@@евший персонаж!
machucha
18.2.2016, 18:27
Цитата(Shiko @ 18.2.2016, 1:17)

создание аварийной ситуации крайне трудно доказать если не было ДТП.
это как ? когда случилось дтп,уже не может быть аварийной ситуации,т.к. уже дтп
Цитата(machucha @ 18.2.2016, 17:27)

это как ? когда случилось дтп,уже не может быть аварийной ситуации,т.к. уже дтп
Потому что в ПДД и КоАП нет понятий "аварийная обстановка" и "создание аварийной обстановки".
В вышеописанном случае есть нарушение п 13.10 ПДД, за что частью 2 статьи 12.13 КоАП предусмотрен штраф в 1000 рублей.
Белый седан м001аа и чёрный паркетник а002аа, 4 марта около 16 часов довольно долго стояли припаркованными вторым рядом возле краеведческого музея...
и ведь никто не штрафанул...
"Номерок блатной - три шестерочки, еду к девочке на пятёрочке" - далёкие 80-е
rusinchic
5.3.2016, 11:56
так тож номера-то мэрия. областная

- слуги народа. Видать важные вопросы решали-заботятся о народе. Смысл их штрафовать?Штрафы же идут всё равно в будьжет.
Ну это необязательно слуги народа. Всем известно, что тамошние водители могут сами ездить по своим делам.
kolbasatnik
5.3.2016, 13:27
Ну второй ряд - это давно по московски, а вот на тротуар, прямо к дверям RG - Русское золото (бывшие Цветы рядом с ЗАГСом), да зайти купить что-нибудь, выйти и уехать - это уже по Магадански. После этого забил себе телефоны ГИБДД, может, когда на кого и "настучу".
Кстати, темно-синий Патриот 144 - ацкий водитель-торопыга.
Цитата(rusinchic @ 5.3.2016, 11:56)

так тож номера-то мэрия. областная

- слуги народа. Видать важные вопросы решали-заботятся о народе. Смысл их штрафовать?Штрафы же идут всё равно в будьжет.
Закон для всех един. Вот пусть и башляют в бюджет из своего кармана, водятлы, б и л ять!
veter0201
25.3.2016, 19:15
сообщение удалено по причине обилия матов и оскорблений содержащихся в сообщении в большом количестве. администрация
crazybubble
25.3.2016, 19:27
Цитата(veter0201 @ 25.3.2016, 18:15)

тупанда на белом паджеро, г/н в232...
Это он(а) "на воду дует, обжегшись на молоке".

Пройдёт может быть со временем. Сейчас полнолуние - обострение у психов.
veter0201
26.3.2016, 20:49
Цитата(veter0201 @ 25.3.2016, 19:15)

сообщение удалено по причине обилия матов и оскорблений содержащихся в сообщении в большом количестве. администрация
Ладно, что бы не нарываться на бан, дублировать не буду. Оно есть в более мягкой форме в теме "Меня бесит", кому интересно...
Цитата(crazybubble @ 25.3.2016, 19:27)

Это он(а) "на воду дует, обжегшись на молоке".

Пройдёт может быть со временем. Сейчас полнолуние - обострение у психов.
Считаю, таким вообще не место за рулем. Он (а), видать, не понимают, что могут нарваться на КОНКРЕТНЫЕ неприятности. Но ничего, всему свое время

...
Цитата(Namenlos @ 14.2.2016, 0:56)

Пламенный привет водятлу на чёрном Reno Megane В027РА. За 5 минут данный персонаж успел проехать на красный сигнал светофора около ММЗ, совершить обгон на участке, где обгон запрещён, в районе МТЭЦ, совершить обгон на пешеходном переходе в районе Пионерного, при этом ни о каких сигналах поворотов и речи нет... Хамство чистой воды.
Данный персонаж сегодня наконец-то доигрался)
dissector
10.4.2016, 3:05
Namenlos, это точно меган?
этож гонка-гонок )
Цитата(dissector @ 10.4.2016, 3:05)

Namenlos, это точно меган?
этож гонка-гонок )
Он самый. Жаль, что качество съёмки на регистраторе хреновое)
еще гоняет ровер один, с убитыми амортами. качается как неваляшка, но при этом очень опасные маневры.
dissector
10.4.2016, 3:37
Цитата(Namenlos @ 10.4.2016, 1:21)

Он самый. Жаль, что качество съёмки на регистраторе хреновое)
ну и СБ
Цитата(motk @ 10.4.2016, 1:30)

еще гоняет ровер один, с убитыми амортами. качается как неваляшка, но при этом очень опасные маневры.
НАГЛО-САКСЫ -must die!
надо в топ гир написать, пусть им стыдно будет
Преамбула. Налил себе чаю, с лимоном. Пью чай смотрю в окно на 1 проезд Горького, от ул. Пролетарской. В рамках подготовки города к майским праздникам, там установили временный знак. Кругленький. Красненький. С белым прясоугольничком.
Фабула. Из 10 машин, не меньше трёх проезжают под знак...
p.s. или это надо было в
Я не понимаю???
Filmor, это называется "Ну раньше же знака не было!", большая часть народа так катается, по памяти)) *пара нецензурных выражений*
П.С. На выходных на площадке перед мегамагом выгуливался с ребёнком, за час на снятом пешеходном насчитал 12 "помнящих" про переход ))
Tolik_L, дык там временный знак. Он пол проезда загараживает... Там просто так, "по памяти" не проехать, спецом объезжать надо.
Славентий
28.4.2016, 22:36
Может человек живет в зоне этого знака. К примеру.
Namenlos
30.4.2016, 17:37
На ул. Пушкина сегодня один "уникум" на серебристой Toyote Surf/4runner В221АВ49 нагло пошёл против системы..
Около 22:00 на перекрёстке Транспортная - Пушкина, торопыга на серебристом Lexus'е (А773?Е125), наглый проезд на красный.
Namenlos
13.5.2016, 11:19
Пятница 13 даёт о себе знать.. Кто-то обгоняет на пешеходном переходе (белый Mark II Blit - 852), кто-то пересекает стоп-линию и ломится в левый ряд (голубая Toyota Allex - Т579ЕС49). Нечисть активизировалась)
Namenlos, на фото где Mark II Blit, на заднем плане видно камеру. Интересно, она скорость потока на обоих направлениях фиксирует или только на одном?
Namenlos
13.5.2016, 12:56
Цитата(Filmor @ 13.5.2016, 12:20)

Namenlos, на фото где Mark II Blit, на заднем плане видно камеру. Интересно, она скорость потока на обоих направлениях фиксирует или только на одном?
Скорее всего на одном - по движению с Солнечного в город, потому что антирадар её ещё при спуске к водохранилищу определяет, а если ехать из города, то ловит лишь слабый сигнал около автобусной остановки и сразу за поворотом сигнал теряется)
У зачинщиков дорожных разборок предлагают отнимать права В ближайшее время на рассмотрение Госдумы внесут законопроект, который введет наказание для инициаторов «дорожных разборок». Соответствующая инициатива появилась у членов Совета Федерации, пишет «Российская газета».
Авторы проекта предлагают ввести специальные поправки в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, чтобы зачинщики потасовок на дороге гарантировано попали под статью.
Законопроект предлагает дополнить статью «Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств» КоАП РФ формулировкой, когда водитель останавливает свою машину именно с целью выяснить отношения с другим автомобилистом.
Создатели документа аргументируют свою точку зрения тем, что подобные ситуации создают риск ДТП, поскольку не все успевают заметить остановившиеся машины. Кроме того, любая драка на дороге — хулиганство, которое вполне может быть классифицировано по уголовной статье (до 7 лет заключения).
Предлагается ввести административную ответственность за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание — штраф в размере 5 тысяч рублей и лишение прав на срок до года.
Добавим, что параллельно с этим ГИБДД намерена ввести в российские правила дорожного движения термин «опасное вождение». Специальная правительственная комиссия недавно подготовила ряд видеопримеров, демонстрирующих подобную деятельность -
http://news.drom.ru/41473.html.
Mag-i-Rus
7.7.2016, 15:36
Удручает резко увеличившееся количество неадекватных водителей, на дорогах нашего города. И откуда их столько набралось??? Зеркалами и сигналами поворотов не пользуются, разметку и рядность движения не соблюдают, знаки и светофоры игнорируют (может, просто не знают, для чего в городе "каких-то палок с картинками и цветными лампочками понаставили"?)...
Казалось бы, да и чёрт с ними! Но ведь реально, мешают безопасно передвигаться по городу. И зачастую, вынуждают других (добросовестных) водителей нарушать ПДД, что бы избежать ДТП.
К примеру позавчера, я вынужденно пересёк сплошную двойную линию, уходя от столкновения с подрезавшим меня Марком.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВылез на встречку, и наверняка доставил несколько неприятных мгновений, идущему по встречной, водителю джипа

. Хорошо, что все разминулись-разъехались. Но если бы тело, управляющее Марком, удосужилось перед перестроением глянуть в зеркало и убедиться в безопасности своего манёвра (как того требуют правила), этой ситуации вообще бы не возникло.
А как понять поведение этих (с позволения сказать) водителей? (следующие видео)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУправляющий грузовичком человек, где-то слышал, что при совершении поворотов, нужно пользоваться световой сигнализацией. А вот о том, что поворотками нужно пользоваться ещё и при перестроении, он видимо "не в курсе". Как и о том, что движение через сплошную разметку, является грубым нарушением. Кстати, в этом месте, почти каждый день можно увидеть таких "умников". Вот где нужно засаду с камерой ставить - ни дня без навара не останется

.
Недалеко от сюда есть ещё одно "рыбное место":
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот какая необходимость, заставляет водителя белого кроссовера, ломиться через двойную сплошную (да ещё и ехать на красный свет)? Но это ещё "легкий" случай. В этом же месте не редко наблюдаю, как особо умные, совершают подобные манёвры в час пик. При этом ещё и возмущённо сигналят, чего это мол, их не желают пропускать! Один такой, даже кулаком мне махал в окошко и что-то кричал (наверное, всё лобовое стекло себе слюнями забрызгал)...
А может, это всё нужно было в "Печальное"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.