Цитата(shiri @ 24.10.2011, 1:12)

аааааааа!!!! вот меня выыморозила седня телка -таксист. еду по пролетарской, от уюта к идеи, еду ниче так, шустро. вижу девочка собирается дорогу переходить от идеи- в яму, я притормаживаю, я посмотрела по зеркалам никого. стою жду пока перейдет, тут херакс ниоткуда вылетела , я даже хз че за тачка аще, г/н в105еа, девочка хорошо не стала перебегать, а осторожно пошла, такси как летело так и пролетело, она походу даже девочку то и не заметила, хотя возле техномира был совершен странный маневр, она типа объезжала (Оо). я догоняю такси, по левой полосе еду, возле космика, это такси плавно переползает в левую сторону. я в сигнал- она чуть на обочину не ушуршала. смотрю сидит за рулем клуша, я ей еще раз посигналила, она даж лицо не повернула, сидела невозмутимо.
подруга грит- давай за ней, поехали мы за ней. она аж на объездную учапала, видать испугалась, как давай там топить, мы её обогнали. она к обочине, разворот и в другую сторону поехала))) аще кароч. без глаз, без мозгов.=\
Она конечно не права, т.к. обгонять/опережать на пеш. переходе не только запрещено, но и крайне опасно, но ИМХО, вы с подругой тоже не лучше:
1. превышение скорости, когда догоняли такси ... и на "объездной"...;
2. необоснованная подача сигнала перестраивающемуся авто ...;
... и с какой-то непонятной целью, преследовали авто...!!!
P.S. если сильно хочится проучить, то надо бить ... не забывая о тормозе... и следах торможения.
Но лучше посмотреться в зеркало ... - я так "практикую"