Цитата(maric @ 9.7.2016, 1:35)

О каком перестроении идет речь, если там одна полоса??? Хочет едет правее в своей полосе , хочет левее, хочет - по середине. Это уже после его поворота идет разделение на две полосы.
maric, Вы правы в том, что разделение полос начинается
"после его поворота". Но в ПДД недвусмысленно сказано, что сигналы надо подавать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Смысл этого требования предельно прост - сперва сигнализируем участникам движения о своём намерении совершить манёвр, затем убеждаемся в том, что никому не мешаем, и только после этого (!) приступаем к выполнению самого манёвра. Некоторые водители, именно так и поступают (т.е. соблюдают ПДД), а некоторые - о правилах просто не знают.
Что касается ситуации с грузовичком, то изначально я понял намерения водителя именно как желание перестроиться в левый ряд, а не ломануться на АЗС в запрещённом месте.
Если Вы помните, на этом участке нет знаков ограничивающих скорость. Т.е. разрешено двигаться до 60 км/ч. (а с учётом негласной традиции - "за + 20 км не наказывают" - там нередко идут и под 75-80 км/ч.

) Вот и представьте себе такую ситуацию: три машинки бодро подкатывают к перекрёстку. Грузовик перестраивается в левый ряд, за ним пристраивается второй автомобиль (с намерением ехать к автовокзалу), третий - намерен ехать на 31-й квартал, и (благо ширина проезжей части позволяет) поравнялся со вторым авто. И тут му@#%$ на грузовике (желая повернуть в неположенном месте) резко тормозит, пропуская встречный транспорт. Куда деваться второму автомобилю? Либо в жопу грузовику, либо в бок обходящему с права автомобилю. Да, можно сослаться на несоблюдение дистанции, на неверно выбранный скоростной режим, и прочее. НО! поворачивать на АЗС в этом месте нельзя. Чем руководствовался шофёр грузовика? Хотел сэкономить солярку на объезде кольца? А всё могло закончиться двумя покоцанными машинами. ИМХО очень тупая "экономия"

.
Цитата(Muskul @ 9.7.2016, 11:27)

Mag-i-Rus вашу энергию да в правильное русло бы.
водитель марка видя как вы медленно едите. а я именно так это и вижу, решил что вы его пропускаете, да и пропустили бы если бы приотпустили газ.
водителю грузована там ничего не мешает повернуть, запрещающих знаков нет. можно конечно подтянуть за сплошную на 500 руб, но это нарушение никак не "грубое".
У меня осталась полная запись этого эпизода. И на ней прекрасно видно, что водитель Марка, зайдя на кольцо снизил скорость. Может испугался стоящего на кольце ДПС, может просто разглядывал "кого там гайцы тормознули?". А я как шёл, так и продолжил движение с постоянной скоростью. В итоге, при выходе с кольца я его догнал (т.е. ссылки на мою медлительность не состоятельны). Во-вторых, видно же, что Марк включил поворотку одновременно с началом перестроения. Т.е. не убедился в безопасности своего манёвра. Можно было бы подискутировать, "кто кого должен был пропустить"; я мог бы сослаться на ПДД, привести статьи и параграфы, но в данном случае, вижу что это безполезно. Ведь для Вас (судя по вышеприведённому посту), нарушение ПДД это не вопрос взаимной безопасности, а всего лишь "подтягивание на бабки".