Полная версия этой страницы:
Самые злостные нарушители
Валькирия
17.3.2012, 23:38
Водительница сия автомобиля, имела наглость просто бросить свое авто на полосе дижения включив аварийку возле парковки ТЦ "Макси" тем самым создавая помеху движущимся авто и заперев припаркованное моё авто и ряд других

. При этом "дама" села за руль с полной уверенностью что она всё сделала правильно, мне жаль что я не успела с ней пообщаться о её морально-этическом облике
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vavancha
17.3.2012, 23:47
Валькирия, согласен о её поведении! у неё спортивный стиль езды! не раз был очевидцем ,,гарцания,, и проезда на запрещающий. (мигающий пешеходный зелёновый), но надо отдать должное-машина у ней хорошая.
вы еще не видели даму на FX сером
rusinchic
18.3.2012, 1:06
Валькирия, она бы ещё знак аварийной остановки поставила
Цитата(Валькирия @ 17.3.2012, 22:38)

Водительница сия автомобиля, имела наглость просто бросить свое авто на полосе дижения включив аварийку возле парковки ТЦ "Макси" тем самым создавая помеху движущимся авто и заперев припаркованное моё авто и ряд других

. При этом "дама" села за руль с полной уверенностью что она всё сделала правильно, мне жаль что я не успела с ней пообщаться о её морально-этическом облике
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапфф... закомплексованные какие-то, а пнуть машину чтобы она заорала? не как??
Тоже фича была. возле банка на Пушкина встал как положено. Меня подпер хаммер. Ну я у банкомата дела закончил и ухожу к машине, и вижу что я не выйду. Я стал пинать хаммер =))))))) но он suka не сыграл =)
возвращаюсь к банкомату а там мужик как раз, ну и я ему:
- твой хаммер?
- мой, мешает??
- да мешает выехать.
<он вернулся, освободил мне выезд>
gro0v3r, ну вот такой вот он))) неопределенной ориентации))) много их таких, просто стесняются на площадь на парад выйти))
STARGAZER
19.3.2012, 8:48
Цитата(Валькирия @ 17.3.2012, 23:38)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это чудо проживает в автотеке и является моей соседкой по подъезду. Хамло то ещё. Постоянно выпускает на прогулку свою собаку без намордника, поводка и ошейника. Бедная псина часами шарахается по двору собирая рядом с собой своры бродячих псов, в то время когда хозяйка находится дома. На замечания реагирует резко и крайне неадекватно. Автомобиль на фото принадлежит её мужу, который на удивление всегда спокоен и уравновешен.
Вот была похожая ситуация в феврвле, мало того что на тратуаре стоит так ещё въезд перекрыл на пришлось пешком идти.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(VIN*49 @ 19.3.2012, 11:31)

Вот была похожая ситуация в феврвле, мало того что на тратуаре стоит так ещё въезд перекрыл на пришлось пешком идти.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакак бе знак стоит.
пешком ходить они не любят нытики!
Импреза белая с черным капотом и наклейками по бокам черными сегодня около 17.00 бодро так по Ленина вниз прохватила(с явным превышением, громко рыкая и псыкая), странно как он на светофоре остановился... судя по скорости думал проскочит не заметив...
я эту импрезу постоянно видел в течении 2х лет, пока на маршрутке пассажировал) Постоянно в это время (или около) пролетает весь поток слева...попутно оглушая своей пацанской трубой.
Кстати насчет дамы с автотека...муж у неё либо каблук в запущенной степени, либо пофигист. Другой бы давно уже на место поставил хамку.
rusinchic
19.3.2012, 22:03
trb, а может она дома ангел?!
LabelFlash
19.3.2012, 22:27
VIN*49, прогулялся ничего страшного же не случилось
trb, а это уже не твое дело кто у нее муж он скорее тебя на место поставит
trb, Видимо ты явно чтто перепутал на счет Импрезы!!! Да и пацанская труба стоит половину твоего авто =)) и это только труба
Цитата(MagON @ 19.3.2012, 19:36)

Импреза белая с черным капотом и наклейками по бокам черными сегодня около 17.00 бодро так по Ленина вниз прохватила(с явным превышением, громко рыкая и псыкая), странно как он на светофоре остановился... судя по скорости думал проскочит не заметив...

без гос. номеров.
Цитата(rusinchic @ 19.3.2012, 21:03)

trb, а может она дома ангел?!

или знает "супервертолёт".
Мальчики, ну не ругайтесь только
Цитата(ASS @ 19.3.2012, 22:35)

Видимо ты явно чтто перепутал на счет Импрезы!!! Да и пацанская труба стоит половину твоего авто =)) и это только труба
Что же я перепутал?)) А насчет пацанской...ну тебе же виднее, трубодел

) Свою, кстати, на эскудо поменял?
Цитата(Ex3me @ 12.1.2012, 19:59)

S17, Это 200ка, принадлежащая достаточно известному в городе молодому человеку... увижу - пожурю...

Ну да ,знаменитость ,куда деваться.Г...о это унылое
эх, проскочу!

...и вроде взрослый мужик, а такими глупостями занимается....
http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=6f3e
Incognito
24.3.2012, 18:12
Ну леворульная CRV это уже не нормально.
Остерегайтесь идиота/идиотку (по другому не назовешь) на старом Прадике-охотнике, номер Т780 дальше не запомнил. Он перестраивается когда вздумается, не включая поворот и не смотря по зеркалам вообще. и проезжает перекрестки не смотря на светофор (слепой может он

). При этом, в багажнике находилась коляска, т.е. скорее всего с ребенком такие маневры совершает. В общем, аккуратне при виде него, он неадекватен.
dimazzz, офигеть ты некрофил... два с половиной месяца злость копил?
Ex3me, ты вообще в курсе кто такой некрофил?)
Цитата(Nero @ 25.3.2012, 12:34)

Ex3me, ты вообще в курсе кто такой некрофил?)
ты дату того сообщение про нарушение этого крузака видел ?
это не некрофилия, а некропостинг
Дамочка на форике 600 тоже попалась. Обогнала по ряду "для налево" хотя всего три машины стояло. Выперлась первая и после перекрестка плелась 20-30 км/ч. Впереди всех зато. Не по фэншую нарушает
Прадо т202.. квадратный,с крайней правой въезжает на телевышку и уходит на ленина.2 раза чуть не притер меня
Цитата(tema92 @ 25.3.2012, 15:53)

Прадо т202.. квадратный,с крайней правой въезжает на телевышку и уходит на ленина.2 раза чуть не притер меня

Чего? Куда?
Прадо заезжал с правого ряда на кольцо и не перестроился на кольце во внутренный ряд, тёма в правый не перестроился, а заезжал с Ленина с левого ряда на кольцо. Не уступили друг другу. Что там говорят ПДД про перестроение в попутном направлении?
Цитата(tema92 @ 25.3.2012, 15:53)

ну пропустил бы или гордость дороже чем машина?
machucha
25.3.2012, 17:35
tema92,
и что он нарушил?
Nero, в курсе, конечно.... в интернете некропостинг вполне попадает в определение...
machucha, кстати, да, интересно... в случае ДТП наверняка бы tema92 был бы виноват, мне кажется...
именно тока. на кольце в 99% прав тот кто едит по внешней стороне, т.к. с неё можно и ехать по самому кольцу, и выезжать с неё.
Ex3me, ))не некрофил, а некропостер
Я самый злостный!
К тому же рецедивист.
Вечер пятницы... И N-й штраф за переход в неположенном месте - пошёл через кольцо 31-го, как обычно.
Протокол для подписи дали, как обычно, пустой. Я вернул с предложением хотя бы написать статью. Ну так, чисто - доверяй, но проверяй.
Вышел из машины, пошёл гулять дальше - по крайней мере двух неадекватов за рулём увидел. Зато я пойман.
Значительно бОльшим наказанием, чем эти несчастные 200 рублей, была оплата в Спермбанке. Девушка-дежурная у автомата раздачи талончиков с апломбом указала в сторону терминала - типа там, ЕСЛИ ваш протокол внесли в базу, можно оплатить, и сразу наличкой. Но я уже успел нажать на кнопочку, и взял талон - думал, быстрее будет, ибо передо мною в очереди с буквой "А" было всего 5 человек.
Стоял час.
Когда наконец подошла моя очередь, девушка в окошке опять простёрла руку в сторону терминала. Я пояснил, что вряд ли мой штраф, полученный вчера, внесли в какую-то там базу. Девушка сказала - а, ну да, конечно не внесли ещё. Я спросил, а через какое время вносят? Ответ убил - МЕСЯЦ или ДВА.
Заплатил, вышел на ветер мокрый как мышь - не продохнуть у них там.
Гидр, а чего ты пешком щел?
HILANDER, ну да, погулять пошёл. (как назло - трезвый и даже с паспортом).
Гидр, нагулялся?
Гидр,
а тебя гибдд штрафануло?
machucha, ага, вот как в американских фильмах тамошних гаишников показывают - только нарушил, а они раз! - и взялись из ниоткуда
ВВПетрович
26.3.2012, 14:08
Вот он! Злостный нарушитель-пешеход Гидр, попался.....
ХУЛИГАН,
Тут статьей попахивает ))))) Похищение человека в особо изощеренной форме.)))
Трейдер =))) он сам залезет я слово волшебное знаю=) ну или на кройняк ему тёрку подарить, чтоб он голову себе на ней натёр=)
Цитата(Гидр @ 25.3.2012, 23:01)

Я самый злостный!
К тому же рецедивист.
Вечер пятницы... И N-й штраф за переход в неположенном месте - пошёл через кольцо 31-го, как обычно.
В Магадане полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Пешеход»
В ходе оперативно-профилактического мероприятия, основной целью которого было предупреждение и профилактика ДТП с участием пешеходов, инспекторы ОГИБДД УМВД России по Магаданской области выявили почти 900 нарушений Правил дорожного движения.
К административной ответственности привлечены более ста человек, которые, рискуя собственной жизнью и создавая аварийную ситуацию, переходили дорогу вне пешеходной зоны. Каждый из них постарался найти себе оправдание, большинство куда-то опаздывали и совершенно не задумывались об опасности.
А будут у них когда-нибудь спецоперации "Мудило на дороге" и "Я паркуюсь как олень" ?!
ага и "Пооворотки придумали трУсы"
Cayman., мда... "выявили" это как? тупо посмотрели и пожурили?
а то что-то не верится, что 900 протоколов выписали пешеходам, это анриал какой-то... или это за год?
Ex3me Я не причастен к эти достижениям - это инфа с новостей портала auto.magadan, итоги операции "Пешеход" Я лично предполагаю, что цифра взята приблизительная, конечно же большинство просто пожурили, а протоколов (как у Гидра) очень мало. Справедливости ради скажу, что замечал, как инспекторы пытаются просто "пожурить" пешеходов. В подавляющем большинстве случаев эти пешеходы, различного пола и возраста, вполне приличные с виду, будучи корректно и вполне обоснованно остановленными инспектором, мгновенно превращались в тупое быдло, и, в отличие от автомобилистов, с ними работать намного сложнее... В этом смысле инспекторам сочувствую. Такие как Гидр среди пешеходов им попадаются нечасто.
Ex3me, там ведь написано: "К административной ответственности привлечены более ста человек". Это и значит, что на ~100 персон составлены протоколы. А выявили - это просто выявили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.