Цитата(LCP*96 @ 2.7.2013, 18:17)

Давай чутка проанализируем.
1. Первоначально, мой комментарий был адресован не тебе, Shiko, а пользователю, с ником ВЕТЕР.
2. Выдернув фразу из контекста, ты решил мне напомнить про последнюю редакцию ПДД, не забыв при этом обозначить, что есть - обгон, а что - опережение. После чего я описал случай, который легко мог бы перейти в ДТП, если бы я был чуточку не внимательным, который непосредственно связан с обгоном/опережением (повторюсь, здесь это - не ключевое).
3. Снова прицепившись к фразе, ты мне намекаешь на флуд с моей стороны, при этом, сам способствуешь такому развитию событий, не хорошо это.
1. Какая разница кому был адресован комментарий?
2. Я не выдергивал фразу из контекста. А процитировал целиком предложение в котором неверно квалифицирован маневр "обгон справа". Неверно квалифицирован, так как такое понятие в действующем ПДД отсутствует. Оставь я его без комментария не смог, т.к. считаю это заблуждением. И это заблуждение, порой приводит к ДТП, т.к. водители, заблуждающиеся в этом конкретном случае, не ожидают опережения справа. И именно поэтому и только поэтому я написал своё сообщзение.
3. Я не цеплялся к фразе и не намекал на флуд ни с чьей стороны

Зачем лукавишь? Сам когда двигаешься на авто, наверняка считаешь все колодцы/выбоины/ухабы и т.д.

Можешь не отвечать, я лишь предположу, что даже при наличии сплошной,
ты не будешь лезть в яму ушатывая ходовку, а объедешь ее, тем самым, наехав на сплошную, чего уж там говорить о прерывистой, где 100% каждый пересечет ее, для объезда препятствия.
Я не сколько не лукавлю. Я езжу по колодцам, выбоинам и ухабам, а не устраиваю слалом.
Те, кто хоть раз ездил со мной видели это.

В моем случае была прерывистая и да, расстояния от бордюра до меня было как раз на величину миника, т.о. не есть - слишком большое, стало быть, по твоему субъективному мнению я не попадаю под категорию "водитель Белаза внутри Оки".
Искренне прошу прощения и беру свои слова обратно.
А теперь "
давай чутка проанализируем", где в твоем сообщении информация о нарушении ПДД "фориководами", за которые ты их обозвал "ездецами"?
Цитата(LCP*96 @ 30.6.2013, 23:32)

Всех под одну гребенку равнять, конечно, не буду, но, почему-то мне, в последнее время, очень много попадается ездецов среди фориководов. Каждый раз когда вижу рядом форика - напрягаюсь и ожидаю чудо.