MiggrishВот если честно, то мне и самому немного жаль эту девушку на Фите. Но солнышко - не оправдание. Это на видео изображение пересвеченно (регистратор был высоко задран), а в реальности, светофор был прекрасно виден. Я же шел следом за ней, и заметил переключение сигнала, ещё находясь в районе столовой "Шу-шу" (т.е задолго до). Мне и в голову не приходило, что Фит продолжит своё неторопливое движение дальше (она ехала не более 40 км/ч). Кстати, на перекрёстках светофоры стоят не по одиночке. И если плохо виден "мой" светофор, то я обращаю внимание на стоящий по диагонали (они там запараллелены). Красный горел долго, а девушка спохватилась лишь тогда, когда остановился светлый универсал. У меня сложилось впечатление, что виной ДТП послужил банальный разговор по телефону.

Как бы там ни было, она по собственной безпечности стала виновницей происшествия, в момент управления "средством повышенной опасности".
Я бы, может и не стал выкладывать этот ролик. Но накануне вечером, в этом же самом месте, я был свидетелем того, как на красный свет светофора промчался джип. Два случая подряд, менее чем за одни сутки. Подумалось, "нездоровая тенденция, однако. Нужно заклеймить и привлечь внимание."
Muskul, у меня тоже сложилось впечатление, что "
водитель крана прекрасно меня видел", поэтому я и не стал останавливаться - ожидал, что (на столь серьёзный агрегат, абы кого не посадят, а следовательно) водитель крана будет придерживаться ПДД.
зы. прога на телефоне
AndroVid Pro. Она и вырезает, и клеит, и звук накладывает, и меняет разрешайку и формат файла. Словом, весьма достойный функционал, для безплатной программы.
KAMAZ, а может, мне надо перед ними извиниться? Типа, "
Уважаемые безпечные водители! Своим преступным пренебрежением ПДД, вы создаёте угрозу для жизни окружающих вас людей. Вы чуть не убили меня, но к сожалению, мне удалось увернуться. Простите меня за то, что не смотря на все ваши старания, я (гад этакий) всё таки выжил!" Так, что ли?
Ты пеняешь, что я "
должен был оказать, принятое на дорогах, должное взаимоуважение" водителю крана. А где было "
взаимо" от водителя, который вылез на главную дорогу, и прёт через три(!!!) полосы? ИМХО, в данном случае ты не прав. Нужно руководствоваться ПДД, а не "понятиями" о принятых отношениях.
Наша общая беда, что на дороги города вылезло большое количество людей, злоупотребляющих нашей терпимостью. Они рассчитывают на наше "
взаимоуважение, принятое на дорогах", а потому не пользуются зеркалами и поворотками при перестроениях, забивают х.р на дорожную разметку и сигналы светофора, игнорируют прочие правила. Печальные итоги - мы все видим в дорожно-транспортных хрониках.
ГидрЦитата
П.С. Тадано, конечно, откровенно наперерез ринулся, однако завидев это, я бы сбавил скорость га-а-араздо раньше.
...А то я последнее видео смотрел - чуть инфаркт не схватил: до последней секунды я думал, что автор возьмёт Тадано на таран... и будет формально прав, но довольно грустно это доказывать из-под Тадано.
Гидр, мы же знаем возможности своего автомобиля (тормозной путь прикидывать умеем)? В моём случае, не было экстренного торможения. Я просто плавно и аккуратно замедлил движение; без визга шин, рычания ABS и т.п. В реальности, у меня ещё оставался хороший запас. А вот тормозить "резко в пол", я не люблю (хотя при острой необходимости, делаю и так). Наверное это из-за того, что изначально обучался езде в зимнее время (на 52-м газоне резкое торможение на скорости, почти всегда заканчивается мало управляемым заносом

).
VoldemarНу, про девушку и солнце я написал выше.
Что касается "меня самого"

. Моя скорость была около 60-63 км/ч, не более (ты сам видел: у меня на спидометре, вместо стрелок огромные цифры пишутся, ошибиться тяжело). На том участке дороги, это допустимая скорость. Остальные (попутные) участники движения (что в одном, что в другом ролике), это гружёные Камазы, идущие в гору. Их скорость, примерно 30-40 км/час. Относительно их, я действительно, ехал заметно шустрее. Далее: прекрасная видимость, отсутствие плотного трафика, твердое сухое покрытие, исправная тормозная система, хорошая (не лысая) резина. ИМХО мой выбор скоростного режима, вполне адекватен. И то, что в "
нештатной ситуации" (
созданной другими участниками движения), мне удалось полностью сохранить контроль над авто и избежать аварий - лишний раз, подтверждает правильность моего выбора. Кстати, зимой я езжу заметно медленей.
Что же касается эпитетов, то я стал сигналить в тот момент, когда кран только начал выезжать на вторую полосу (если считать с левой стороны). Он мог (и вообще-то, был обязан) остановится и пропустить меня. Видя, что он продолжает движение, а мой правый ряд свободен, я принял правее и стал потихоньку притормаживать. Когда же убедился, что водитель крана меня полностью игнорирует, плавно остановился. Затем, послав порцию лучей добра, объехал его и продолжил движение.
Повторюсь ещё раз, все разговоры о ДДД и апелляции к взаимоуважению - ничто иное, как завуалированные призывы ездить "по понятиям". На городской дороге есть лишь один способ уважения окружающих - строгое соблюдение ПДД. Не надо меня на дороге "уважать", просто тупо придерживайтесь правил. И тогда у нас не будет надобности взывать к взаимоуважению.
DIXI.
[size=2][/size]