Чего вы к белой маджесте прикопались, ездит он нормально.. нарушает, да нарушает, он ниикому никогда не мешает и не подрезает, среди всех нарушающих нашего города - он самый безобидный... а вы так многое на себя берёте... что сурф 666, проехал на красный, никому вообще не помешав, да ну и пусть ездит - это его проблемы, а вас же всё цепляет..
Да и по правде говоря, мне безобидная SoLЯRA создавала несколько раз аварийных ситуаций, об остальных вообще молчу.... а белая маджа ни разу!! а то, что он правила нарушает - это должно быть его головной болью, но никак не вашей...
drobovik
18.11.2011, 13:16
Цитата(StalkeR @ 18.11.2011, 12:02)

Да горец

Разговоры не по теме вечером будут удалены.Да и я думаю глупо желать горе другому,ибо оно вернётся к вам в двойне или тройне ,это так на будущее

Есть вопросы решайте лично,лично не можем звоним в гаи дежурку .А то тут прям не тема а масло масленное ИМХО
а я не боюсь предрассудков в виде бумеранга. я хочу чтобы этот ушлёпок навернулся пока кого-нибудь не убил. можете порицать меня , но я желаю ему зла.
SoLЯRA, нет ни та маджа, эта в старом кузове с расширителями которая белая года96! он пролетел по пушкина в сторону транспортной а за ним 2 экипажа
FarStone
18.11.2011, 13:57
да вы по-моему не на ту маджу набросились))) еще утром на работу ехал в 8.00, видел маджу белую в старом кузове (!), которая с серым низом и широкими арками пластиковыми серыми, с Гагарина заходил в поворот возле восточной медицины, естественно боком, но блин таааак коряво)))) за ним уже тогда кто-то гражданский гнался))) петляя жопой, полетели к Северке по болдырева, ревел он там конечно жестко... а чуть позже скорее всего он же, так же петляя, напротив стоматологии вверх летел по Советской, там даже вроде кого-то зацепил...
П.С. пока печатал, ASS опять впереди планеты всей)) да и в принципе на всей планете)))
У нас все маджесты в старом кузове, надо ж точно говорить в каком кузове.... а вообще, злые вы
Виставод
18.11.2011, 14:05
ого скок людей в теме...
ВолкOFF
18.11.2011, 14:13
У нас тук как за диктором следят: "Белая Маджеста проезжает по транспортой... опасный момент... какой вход в поворот, какая скорость!!!"
Karat_V
18.11.2011, 14:13
Gopher, поймают повяжут авто на штраф их на освидетельствование и на 15 суток ) тоже видел ... погоней назвать сложно енто было .. ползком на брюхе ползла маджеста следом с ней ментосы с мигалкой ... думаю как в "такси" будут ползти пока бенз не кончицца )
ВолкOFF
18.11.2011, 14:18
Karat_V, точно, вчера же по ТНТ опять "Такси" показывали, именно эту часть с погоней, насмотрелся видимо...
smalkin
18.11.2011, 14:29
Цитата(Leona @ 18.11.2011, 12:13)

Чего вы к белой маджесте прикопались, ездит он нормально.. нарушает, да нарушает, он ниикому никогда не мешает и не подрезает, среди всех нарушающих нашего города - он самый безобидный...
Знакомый?
Иначе просто не вижу защищать такое "выдающееся" поведение на дороге. Почти нет людей которые не знают и не матерят эту машину.
Как пить дать убьется ... лишь бы не прихватил кого ...
Белая затонированная маджеста с табличкой ... стоит на парковке, что супротив гостиницы Магадан ... (чут-чуть торча кормой ...) с бамперами и прочими "амунициями" ...
Rasputin
18.11.2011, 14:46
Интересно, если название темы изменить на "Самые обиженые водители", поменяется ли ее смысл? Содержание точно нет...
Karat_V
18.11.2011, 14:47
"Ябеды-корябеды ? " можно еще "Оскорбленные и униженные" ... блин масса вариантов ..
smalkin
18.11.2011, 14:54
Цитата(Rasputin @ 18.11.2011, 13:46)

Интересно, если название темы изменить на "Самые обиженые водители", поменяется ли ее смысл? Содержание точно нет...
Конечно обиженные. Ездить по правилам, это труд. Тут и нервы нужны и знания и выдержка. И дебилы из за 5 минут готовые всем плюнуть в лицо и рисковать собой и другими сильно обижают.
Это как ты всю улицу уберешь выметешь а кто то посреди этой улицы нагадит. Чем больше таких "никому не мешающих" героев, тем больше свежеиспеченных водителей этому учится. А я не хочу как в индии ездить!!!
Цитата(smalkin @ 18.11.2011, 13:29)

Знакомый?
Иначе просто не вижу защищать такое "выдающееся" поведение на дороге. Почти нет людей которые не знают и не матерят эту машину.
Как пить дать убьется ... лишь бы не прихватил кого ...
Водителя в глаза даже не видела.. говорю то, что вижу.. таксисты больше зла приносят, чем он. Он нарушает, не мешая никому.. да и почему я не могу защищать человека, которого я не знаю,но который мне и другим не причинял зла, иногда гоняет и не с той полосы едет прямо,на красный проедет, при этом он никому не помешал, никого не сбил, не убил,никаких аварийных ситуаций не создал.. автофорумовцы ездят намного хуже, чем он!!! И от того, что все его так матерят ездить он по другому не будет...и если ездит больше 50, значит он поубивает народ??Да шушлаечники и девушки, которые ездят 20 и не смотрят по зеркалам намного опаснее! Я просто говорю о том, что вы слишком многое берете на себя, выговариваете тут своё недовольство, смерти желаете, следите лучше за собой, ангелы прям... не проще подъехать к человеку и сказать лично, что вы очень злы на него???
Если бы не видела как вы все тут отписывающиеся сами нарушаете, тупите и особенно подставляетесь.. слова бы не написала.. простите, накипело
Давно эту тему называю "ябеды-корябеды"(в большинстве случаев это так)..уж простите великодушно,но ..если меня кто то подрезал,так догнала,спокойно объяснила,что человек не прав и Все..толку то здесь писать?
Ну может Вам он и не помешал, а я уже писала выше, что мы с ним в лобовой один раз не сошлись и пару раз просто подрезал по дикой....а я пока хочу здоровой быть,детей рожать и т.д....я никогда не говорю за всех. только за себя. я не желаю видеть этого человека на дорогах. зла не желаю,но.....а сам личо он мне никогда не попадался без колес, а гоняться за ним- много чести...
штрафы влупить как в европе - по 100-200-300 евро за мелочи.. а за некоторые (знаю пример) - пару тысяч евро плюс лишение. с правом пересдачи. платной.
хотя, не остановит наверное. менталитет (если можно этот термин применить).
p.s. несмотря на высокие суммы штрафов - по испании местные жители превышают ничуть не стыдясь..
Rasputin
18.11.2011, 15:18
ТИГРА, в ряде случаев, к сожалению, может закончится полным не пониманием и развитием конфликта..
помните, на ДТВ еще показывали "битву" на торговом..таксист с кем-то.. Оператор еще прокомментировал - "Беспонтовая какая то бойня":)
Цитата(SoLЯRA @ 18.11.2011, 14:14)

Ну может Вам он и не помешал, а я уже писала выше, что мы с ним в лобовой один раз не сошлись и пару раз просто подрезал по дикой....а я пока хочу здоровой быть,детей рожать и т.д....я никогда не говорю за всех. только за себя. я не желаю видеть этого человека на дорогах. зла не желаю,но.....а сам личо он мне никогда не попадался без колес, а гоняться за ним- много чести...
Майечка, милая.. ну неужели ты думаешь, что он камикадзе?

маджеста может ехать намного быстрее чем вам кажется, мне чаще в лобовую всякие эскудо идут, которые не могут никак обогнать кого то.. я тоже подрезаю тех, кто меня жутко достает...может ездим посередине и оочень медленно?

Может тебе всего лишь кажется? Как тебе показалось, что мы ехали в правом ряду и с повороткой... а нам пришлось ох как резко оттармаживаться перед твоей попкой=)) такое было не один раз...
Цитата(Leona @ 18.11.2011, 14:03)

он никому не помешал, никого не сбил, не убил,никаких аварийных ситуаций не создал...
это всё глаголы в прошедшем времени ...

Цитата(Leona @ 18.11.2011, 14:03)

Если бы не видела как вы все тут отписывающиеся сами нарушаете, тупите и особенно подставляетесь.. слова бы не написала.. простите, накипело

Леона, ... а если не быть голословным - так и расскажи о нас!!!
Начни, например ... с меня. Я возможно тоже нарушаю ... и даже злостно. Но вот сам этого не вижу и не осознаю ...
Shiko, я первый! я!! Я!!!!
А помнишь бабушку на Пролетарской -Парковой?
я недавно с женой катался по городу вечером.. прокомментировал действия трех летчиков на красный..
и в итоге как улитка сам на красный прополз, заболтавшись...
Ох как она надо мной поиздевалась
Цитата(andy @ 18.11.2011, 14:26)

Shiko, я первый! я!! Я!!!!
А помнишь бабушку на Пролетарской -Парковой?

Конечно помню!
И увы,

, она не одинока, кого пугает звук выхлопа моего авто!!!
Shiko, о, я чуть не забыла..Вы особое исключение из моего высказывания

только вот с поворотками иногда бывает перебор
Да и толку тут уже что то говорить... очень обидно, что в людях больше зла и гнили.. а по сути то только и ябедничаем на форуме.. я всегда говорила, что нарушать правила это очень плохо и не осуждаю людей за их нарушения, это уже их выбор... но желать человеку убиться - это уже критинизм...
Цитата(Leona @ 18.11.2011, 14:42)

... только вот с поворотками иногда бывает перебор

Ещё порой с резкими стартами и торможениями (не экстренными) ...

Продолжаю бороться ...

Да и толку тут уже что то говорить... очень обидно, что в людях больше зла и гнили.. а по сути то только и ябедничаем на форуме..
Дабы прояснить свою позицию "писаки"... скажу: пишу в этой теме, дабы показать, как не стоит вести себя на дороге - "мясорубке человеческих душ и костей".
Хотя в последние ... пишу не здесь, а в теме "Нарушения ПДД", дабы не посчитали меня "небеспристрастным", осуждающим, ...

... не осуждаю людей за их нарушения, это уже их выбор...
Извини, но если выбор человека нарушает выбор и свободы других людей, то эти люди вправе его осуждать.

... желать человеку убиться - это уже критинизм...
+1 мой голос.
Просто на дороге уже как на войне, хочется прийти домой и даже не думать и не вспоминать об этих ездоках.. неужели вам тоже этого не хочется?
Rasputin
18.11.2011, 16:09
Leona, судя по активности в данной теме, вам точно не хочется)
Найдите хоть одно моё сообщение в данной теме о нарушителях. Я читаю все темы, потому что в данном разделе я модератор.. и все эти сообщения всё равно самой же придется удалить... просто иногда нет сил промолчать
LapDance
18.11.2011, 16:28
зануды и нытики!
drobovik
18.11.2011, 16:48
Цитата(Leona @ 18.11.2011, 15:06)

Просто на дороге уже как на войне, хочется прийти домой и даже не думать и не вспоминать об этих ездоках.. неужели вам тоже этого не хочется?

ну да, типо "я в домике, пусть все ездят как хотят,меня это не касается" , но до поры до времени. этот человекоподобный дважды выходил со мной в лобовую, причем не на обгон, а намеренно.еле успевал уйти на встречку, потому что соседний ряд был занят. по вашему я должен был гоняться за ним по всему городу, при этом создавая аварийные ситуации, чтобы ему что-то объяснять? вся ваша доброта закончится когда это произойдет лично с вами.( не дай бог конечно).
Цитата(LapDance @ 18.11.2011, 15:28)

зануды и нытики!

расп"здяи!
так что там с адским гонщегом? поймали? или бенз ещё не кончился?
Ex_Prepod
18.11.2011, 17:20
TeamON, испанцы превашают только там, где нет радара... в отличие от нас его не прячут, а обозначают предупреждающими указателями
ладно и я тут какушку оставлю. Сейчас батя зашел, весь на эмоциях, про белую маджесту, у него прям на глазах "гонки" были. Говорит, был бы как у тебя(у меня) видео регистратор, то была бы видяшка
kmax1980
18.11.2011, 19:40
Цитата(Leona @ 18.11.2011, 13:13)

молчу.... а белая маджа ни разу!! а то, что он правила нарушает - это должно быть его головной болью, но никак не вашей...
Не совсем согласен. Вы думаете ПДД писали просто так, от фонаря??? Нарушая ПДД на дороге водитель в любом случае в какой-то степени подвергает опасности других участников движения, пусть в некоторых случаях эта степень и ничтожно мала... ПДД пишутся не для конкретного водителя, а для всех, это нарушение это не только его головная боль...
Цитата(ASS @ 18.11.2011, 13:51)

SoLЯRA, нет ни та маджа, эта в старом кузове с расширителями которая белая года96! он пролетел по пушкина в сторону транспортной а за ним 2 экипажа
Ага, сам стоял на красном вверх по Ленина, когда от Центрального понеслись по Пушкина Маджеста, а за ней наряд... Вот неожидал что в такое время выкатит кто-нибудь оттуда.
Тема вроде "злостные нарушители", а не "как вы относитесь к теме злостные нарушители" или "как вы относитесь к белой мадже".
ЯЯЯбеды! ЯяябедЫ корябедЫыыыы
ппц..
Может не в тему, но хочу наказать водителя такси маленькой серебристой машины с прилипалой с шашками на крыше, номер 342, вроде такси БАРС, но они клянутся, что машина не их. Может кто знает к какому такси парку относится данная машина. Ему заплатили деньги за подвоз до подъезда дома, мало того что взял деньги так и до подъезда не довез и матом обругал, еще и пытался кулаками помахать. Тачку вызывал не я. А тому то вызывал водилу жалко, мол молодой..
Цитата(Kvert @ 18.11.2011, 23:50)

Shiko, ты не прав, она квадратная

я чел добрый, все равно найду и накажу, уж очень он меня достал....
Ты знаешь, когда я попал в ДТП, то ... очень хотел отомстить виновнику ... - днями думал, ночами сны видел ...
Но, уж так сложилось жизнью, что отучил себя сперва бить (рогами напролом костей), а потом думать ...
... и простил!
Shiko, я устал прощать....
Kvert,
Цитата
Тачку вызывал не я. А тому то вызывал водилу жалко, мол молодой..
Если вызывали по мобильнику, то номер телефона диспетчерской должен был сохраниться в вызовах, а по нему вычислить фирму легко.
Twister
21.11.2011, 15:38
если знаешь номер и марку авто, обратись в полицию.
чем круче авто, начиная с крузака 100+ тем жесткий оленизм процветает..
Во дворе дело: еду за этим чмырем он в лево поворвачивает (без поворотки) ну я естественно с права его начинаю обходить, и тут он резко вправо( это его был маневр повернуть на права припорковаться) я аж прозрел, резко по тормазам, абс'ка играет, я ему фа-фа.. ноль реакции, избежал дтп. Хорошо, обхожу его слева останавливаюсь, опускаю стекло, он как раз выходит, я ему вчитал за то кто он и про поворотки - и дальше поехал...
З.ы. хорошо купил видео регистратор, батю послушал, хотя к нему скептически относился, так бы дтп, я бы не был виноват...
вот не факт.......или может я ошибаюсь. но получилось бы что ты не убедился в безопасности маневра....ну он же круче......к сожалению....
неадекватный гость из ЕАО. Темный леворульный Крузак-80ка, номер не запомнил, код региона - 79. Летит вверх по Ленина, раскидывая все попутные машины фарами и гуделкой, прижимаясь к корме (признак сомнительной ориентации). Самое смешное, что причин для спешки не было - доехав до телевышки спокойно повернул направо и поехал далее по Билибина не спеша.
мне вообще пора начинать пешком ходить.. приболел, ехал с работы думал о том о сём. плюс небольшой стресс..
В итоге - затуп, и проезд внаглую на красный, как "блондинко" с анекдотов.. (блондинки - без обид)
Сообразил лишь к дому подъехав, что я натворил.. чайнеГ.
rusinchic
22.11.2011, 13:28
на пролетарской с якутской,дядя на синей пятёрке так торопился на уже красный,что вроде задел таксиста на спаське:
да и вообще проехался по городу,будто все торопятся на пожар.
модераторы:наверное лучше переместить в "дтп магадана"
Цитата(rusinchic @ 22.11.2011, 12:28)

на пролетарской с якутской,дядя на синей пятёрке так торопился на уже красный,что вроде задел таксиста на спаське:
Насколько я понял,там эскудик тёмный стоял встречных пропускал,а спасьтакси его решило обогнать.Вот в пятак и получил.
rusinchic
22.11.2011, 13:53
в любом случае,жигулист ехал уже на малиновый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.