Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Safari\Patrol
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan > Nissan Safari\Patrol
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Parlament99
Спасибо за инфу.Да я бы с радостью, но сам с области и поэтому не смогу подъехать. Да и сейчас в Хабаровске нахожусь. Если бы кто помог бы узнать, нормальный ли бак и продадут, я бы выкупил и в конце мая, как прилетел бы, забрал бы бак сразу же
mik
Вот вам ролик, мосты от 66го, колеса ободрыши с краза лаптежника
http://file.maglan.net/950Ниссан_Патрол_+_...ские_колеса.mp4
23898
mik, Пишет - неправильная ссылка.
mik
а так ?
http://file.maglan.net/786111.mp4
23898
mik, А так - правильная.
Parlament99
куплю бак на сафарь бензин кузов 61 !!!
HILANDER
Сафари, еврооптика, 61, бензиновый, в хтс и с вебасто, два комплекта на литье новых шин, за 840 т.р. нормально?100%, 202 тыс. пробега.
BETEP
HILANDER, а год? бензиновые в принципе дешевле дизеля 4,2...
HILANDER
BETEP, 2000. За сколько его можно продать вообще?
BETEP
HILANDER, по мне так от 800 до 900 нормальная цена...
StalkeR
Владею чуть меньше месяца Патрулем в 62-м кузове 2011 года брал новым в макс комплектации,чёрного цвета на чёрной коже .Пройдено чуть более 1600 км сейчас,трасса дальше палатки не ездил.
Минусы:
1)Лако-красочные покрытия отстой сколы до грунта;
2)Качество подгонки материалов салона отстой;
3)Автомат хотя и 7 ступенчатый,работает с задержками и рвано,как и у всех ниссанов;
4)Цепной,шумный,прямой ,впрыск топлива;
5)Нет сд ченджера,нет ТВ,только двд.
6)Режимы ходовой не устраивают буду усиливать ходовую ставить более жёсткую.
DvK
Цитата(BETEP @ 7.5.2012, 0:23) *
HILANDER, по мне так от 800 до 900 нормальная цена...

я свой прошлым летом 97 года бензин 4,5 за 900 продал..
пробег был порядка 280, из допов лебеда 12000 + тачдог 2" +бампер+багажник+тв-двд-JVC
p.oleg
ну а что вы от Рено хотели smile.gif
Кстати в Москве 62-х Патрулей и аналогичных Инфинити уже как грязи...хотя впрочем и вообще ниссанов очень много, особенно икстрейлов теан и жуков
nik22
мне сафарь вообще не понравился. (2000года бензин) Вроде 4,5 а едет как 2,7!!! Автоматы у всех поголовно тупят. Салон маленький. (в сравнении с соткой) А радиус разворота как на ниве длинобазной, хотя наверное на трассе все подругому.
p.oleg
так надо было в правильный сафарь садится: без автомата, без бензина и с высокой крышей smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(nik22 @ 28.5.2012, 18:55) *
мне сафарь вообще не понравился. (2000года бензин)...

на вкус и цвет, как говорится smile.gif

Цитата(nik22 @ 28.5.2012, 18:55) *
...Вроде 4,5 а едет как 2,7!!! Автоматы у всех поголовно тупят. Салон маленький. (в сравнении с соткой) А радиус разворота как на ниве длинобазной, хотя наверное на трассе все подругому...

Искренне тебе сочувствую ,если это был твой сафарь smile.gif

За 2 года пользования (по городу и по бездорожью) никаких нареканий вообще smile.gif пыжыт "мама не горюй", конечно не как сурф, но для 3 тонной машины вполне... smile.gif

А вот насчет радиуса согласен, не всегда удобно...
JudgeSlayer
Прое... Потерял накладку на заднее правое стекло багажного отделения, когда ехал с аэропорта в город sad.gif

Если у кого есть, куплю... Желательно не дорого smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

JudgeSlayer
  продаю сафарь http://am49.ru/a/nissan-safari/ 
HILANDER
JudgeSlayer, а нет странички.
Kuzya_777
HILANDER, вроде все есть... У меня открывается...
fireman
Уважаемый владельцы сафарей y61 tb48, прошу помощи. Проблема такая: есть патрол y61 tb48, бежит радатор. Приобрёл в магазине радиатор (по коду и чеку магазина - для двигателя tb48), при попытке установить, оказалось, что не подходит. Понятно, если, допустим 45 или 42 двигатель. А здесь??? Или лыжи не едут, или я что-то не правильно делаюsmile.gif В общем, хотелось бы визуально взглянуть на радиатор, установленный в вашем сафаре и установить отличия, может зависит от расположения руля (и, соответственно, модели авто) или может тот радиатор (в магазине) для а/м с МКПП. Подскажите куда и к какому времени можно подъехать. Спасибо.
23898
Цитата(fireman @ 25.6.2012, 19:22) *
может тот радиатор (в магазине) для а/м с МКПП.

Не совсем по теме но различие радиаторов для МКПП и АКПП несложно определить наличием(отсутствием) трубок для охлаждения декстрона.
Японец
Подскажите, где купить в Магадане верхний патрубок радиатора на Сафара 1993 г.р.
Ex3me
мда, пытался сегодня найти салонный фильтр на 61-4,5 и нифига, нигде нет или "разобрали"...

покупал кто-нибудь в последнее время где-нибудь, куда съездить еще можно? был в магистрале, автомаге, на речной, джапанпартс, в школе-магазин... стоит в разные там клаксоно-резонансы заезжать или дохлый номер?
D-imon
заказывай фильтр с ЦРС. У меня где-то 2 половинки старого валяются. Попробуй через экзист или автомаг
Kuzya_777
Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 19:47) *
мда, пытался сегодня найти салонный фильтр на 61-4,5 и нифига, нигде нет или "разобрали"...

покупал кто-нибудь в последнее время где-нибудь, куда съездить еще можно? был в магистрале, автомаге, на речной, джапанпартс, в школе-магазин... стоит в разные там клаксоно-резонансы заезжать или дохлый номер?

Салонный брал у Димы (DVK) на Транспортной - универсальный... Правда у меня ТВ48 стоит, но я думаю салонные не отличаются... Пришлось немного отпилить нажовкой по размеру...
Ex3me
D-imon, я то быстро хотел, думал, проблемы нет, а так, пока он нашей родной почтой дойдет, там и зима, можно без него... просто сегодня мотор печки меняли, заодно посмотрели на то, чем я дышу, ужоснах, а я то думаю, чего ионизатор не помогает...smile.gif
D-imon
А у меня стова транзистор накрылся на регуляторе) Заказал, как приеду, заберу и перепаяю. Открылся канал, печка на всю только работает
Скорее всего из-за салонника тоже, надо вытрясти его, поменяю уже в след. году.
Ex3me
D-imon, сочувствую... а на илтр - так глянь на него, я реально в шоке был, минуты две его дубасил об стену и все равно пыль летела... надеюсь, у тебя поменьше будет, машинко то новее, мой, походу, все 12 лет отходил...smile.gif гм, интересно, у DvK в магазине предалагали фильтр "такой же как у вас, но короче на сантиметр", может, это с 4,8? я то, конечно, отказался, нах он нужен, если короче...
JudgeSlayer
Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 20:47) *

я в Меркурии (что на 31-ом) брал, 300 рэ
Ex3me
JudgeSlayer, отлично! поеду завтра туда, не хочу дышать пылью...
BETEP
Японец, У меня на дизеле ТД42 взяли просто кусок шланга (помоему 50-ка) вставили в место сгиба пружину с клапана и прикрутили новыми хомутами... уже год стоит и не возмущаеся)

А кто-нибудь видел патрули-сафари 60-е на разборках, кроме Ниндзи?
D-imon
Я свой фильтр менял 2 года назад. Но тогда старые реально грязные были. Эти по приезду гляну. Да и 20 минут оживить нормально печку)
Kuzya_777
Цитата(Ex3me @ 4.7.2012, 21:16) *
у DvK в магазине предалагали фильтр "такой же как у вас, но короче на сантиметр", может, это с 4,8? я то, конечно, отказался, нах он нужен, если короче...

Мне тоже по каталогу предложили - он был коротким, в итоге подобрали длинный, пришлось немного "поработать рубанком (нажовкой)" laugh.gif
DvK
Цитата(Goblin @ 6.4.2012, 10:30) *
Тогда с аммортами отбой - поезжу пока на. Этих - они еще полуживые - но выдержат. Закажу в инете тачдоги. smile.gif
А крпеж заказывай за 900. Он с резинкой идет я надеюсь???smile.gif

привет, ты чего за хомутом от стабилизатора не заезжаешь? а то пинаю его из угла в угол..
Goblin
о как... %) я же не знал что ты его привез... сегодня заскочу.. %)
DvK
Цитата(Goblin @ 5.7.2012, 9:36) *
о как... %) я же не знал что ты его привез... сегодня заскочу.. %)

в автокландайк..
HILANDER
Чегой-то у меня стекла стали потеть лобовые на включенной печке (подача туда же).
фильтер вроде менял весной? просто от дождя?
Kuzya_777
Цитата(HILANDER @ 5.7.2012, 13:01) *
Чегой-то у меня стекла стали потеть лобовые на включенной печке (подача туда же).
фильтер вроде менял весной? просто от дождя?

Одежда сырая, включай кондишн или окна приоткрой...
yev
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Привествую всех владельцов сафарей и патрулей!

Сам являюсь владельцом уже 3 такой машиной. За годы эксплуатации накопились всякие штуки на 61 кузов.

1. Задние стопари (родные японские, на кузов до ресталинга)

2. Ветровики на двери (левый передний 2 штуки и задний левый 1 штука) (родные японские).

3. Фара правая depo тюнинговая. (вторая разбита, на кузов до ресталинга). Сам долго искал такую фару в замен разбитой, но они продаются по магазина только парами.

4.Спальник в багажник на 61 кузов (крепиться в штатный крепеж багажный сидений (по бокам).

5. Подкрылок кажется правый передний.

Если кому необходимо обращайтесь о цене договоримся.

Чтобы не засорять форум лучше звоните по тел. 89148523818

p.oleg
сафаристы, ни у кого в гараже не валяется ненужный родной передний левый брызговик на 60-ку?
23898
p.oleg, А ты смотрю сноб smile.gif , я уже забыл как родные выглядят.
HILANDER
Потёк люк и как-то странно ведут себя дворники - угол меняют сами по себе, никто не разбирал переднюю панель над трапецией?
p.oleg
Цитата(23898 @ 22.8.2012, 19:43) *
p.oleg, А ты смотрю сноб smile.gif , я уже забыл как родные выглядят.

а свои родные ты куда дел ? smile.gif
23898
p.oleg, Да вот сижу вспоминаю то ли выбросил то ли нет, завтра гляну в гараже и отпишусь.
Но даже если не выбросил у них состояние не особо хорошее.
Goblin
У меня остались ошметки от полуавтоматических родных хабов y60 и y61 - лежат в соляре и потому целые. Может комуто надо на запчасти - отдам безвозмездно. Но они все разобранные.
BETEP
Goblin, а из них реально собрать живые, заменив некоторые запчасти?.. а то у меня новые полуавтоматы сперли в Якутии, пока машина ждала эвакуацию...
Goblin
Может быть - надо пробовать.
BETEP
Goblin, тогда давай я заберу.. поковыряю... если не получится дальше отдам кому-нить... какие конфеты/соки/пиво употребляешь?)
D-imon
Вчера привез подушки кузова.
Сегодня начал после обеда замену. С болтами проблем не возникло. Поменял за 4.5 часа. Просажены были несильно. Передний ряд разбит, остальные в удовлетворительном состоянии.
Также в очередной раз сделал печку - поставил новый мотор и перепаял транзистор.
Еще в планах, если будт время, на завтра замена термостата и перебивка втулок натяжителя.
Ну и зимой буду вперед ставить блокировку и менять пары. Пары уже есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.