p.oleg, нее таблички уж явно не осталось =)))) точно LSD? или может какая нить др блокировка?
Какое масло лить в LSD?
ASS, масло лить только для ЛСД, и найти его не так просто.
Цитата
p.oleg, нее таблички уж явно не осталось =)))) точно LSD? или может какая нить др блокировка?
Какое масло лить в LSD?
штатно в Y60/61 ставились или пустые мосты или LSD или жесткий блок. Если в мост никто не колхозил какую нибудь Локку или подобную, то врашение вывешенных колес в одну сторону говорит о том что мост с LSD.
С Локками в живую не сталкивался к сожалению (((
ASS, для мостов с LSD масло в Тойоте покупал.
p.oleg, а как узнать LSD или Лока??? чтоб зря LSD масло не лить =(((
заедь жопой на такое место где у колес будет прилично разное сцепление с поверхностью, ну типа в бугорок грунт/трава, включи передачу и смотри как буксуют колеса, если LSD то колесо которое будет стоять там где большее сцепление с поверхностью крутится не будет, у LSD коэфицент блокировки не большой, а если там лока то оба колеса будут буксовать без вариантов, она блокирует диф на 100% в общем поэксперементируй
Передок не подключай
Хрень какая то =)))) крутятся оба колеса, одно на асфальте одно на траве ... =(( непонятно
ну так радуйся ))))
на асфальте при движении по кругу на малых радиусах задние колеса не подкусывает?
ASS попробуй вывесить сафа на диагоналке, так что бы заднее колесо гарантированно висело в воздухе, можно заехать передним колесом на какую нибудь эстакаду, тогда ятанет ясно что там у тебя внутри
Что-то как-то почти нежданно-негаданно (хоть и продавал...скорее для процесса, чем для результата

) продал Патрола. Не грущу и не радуюсь.
Остался только комплект на родных дисках У61 рестайла шипованная Хакка. Собранные, накачанные с датчиками давления и самим приемником. Надо кому может?
shans2, Ну йопа мать, я в 16 часов купил диски на лето, а старые оставил на зиму...

правда, может на дорестайл они и не встали бы...
D-imon, нет-нет, я уверен точно, что не встали бы...

они же с черного патруля, а мне на золотистый сафари, так что однозначно никак...
не надо бередить душу...
ни кто случаем не продает родные брызговики с 60ки?
Dead Moroz
2.8.2013, 14:04
shans2, какие диски, какая резина, количество, цена, наконец?
HILANDER
10.8.2013, 12:28
А поскажите кто-нибудь, как на дорестайле 61 добраться до лампочки подсветки заднего номера? рыл инет - никто не пишет, на дроме молчат
Продам мягкий чехол для запаски, чёрный, с надписью Patrol. Также имеются два баллона зимней резины Dunlop Grandtrek SJ5 275/65-17 на запаски и задняя полочка багажника от предпоследней модели.
т. 89140311838
Тоже чтоли че нить продать..
Есть в продаже проставка под запаску большего размера.. на 61 кузов
и есть линки регулируемые под лифт..
Есть в очень хорошем состоянии от авто 2007 года:
- тяга рулевая передняя,
- панары передняя и задняя,
- пары 4.375, передний диф,
- бампер передний с губой,
- бампер задний (снизу в одном месте чуть надорван, скорлупа целая),
- 2 диска родных на 17
Бамперов передних по городу куча похоже, у меня тоже валяется от 61-го первой модификации,
остался после установки силового, и вся подвеска родная, после установки тачдога,
Ну так то понятно.. я потому и написал что у меня первая модификация валяется,
andrebos
30.8.2013, 23:51
парни, если брать леворукого, года 2005,с каким движком лучше?
andrebos, Есть арабы с двигателем TD42, но они посвежее годом будут... а если японцы то ZD30 - дизель... ну или бензинка 4,8 литра...
А арабы говорят без антикоррозийной обработки. так?
Бери, что по душе. С зд30 буд готов к проверкам, т.к. при пробеге за 100 можно нарваться на убитый мотор.
Dead Moroz
1.9.2013, 14:12
Забудь про ZD-30, особенно на автомате. Почитай отзывы на дроме, всё станет ясно. Если готов к этому - то пожалуйста.
Антикора нет практически на любом патруле - гниют хуже тазиков, совсем плохой металл. Надо же ниссану на чём-то экономить. ТВ48 увешан электроникой, которая, бывает, хандрит. По железу - всё надёжно. Таким образом, остаётся ТД42 и ТВ45: т.е. в указанных годах или сафари или ТВ48. Только бензинки едут очень хорошо, а дизель (про ZD больше не упоминаю) - скромно так.
И при прочих равных, по фаршированности арабы - впереди планеты всей. Дальше решайте, что главное, а чем можно и поступиться.
На дроме только сафари, пропатрули вообще ничего почти. Да и автомат у них очень надежный, ничего не пуиаешь случайно?
Dead Moroz
1.9.2013, 22:16
Не имелась ввиду надёжность автомата, он, кстати, не тойотовский - при отказе электроники не работает. Имелась ввиду немощность ZD, он и так-то не очень тяговитый, а на автомате вообще печальный.
Про отзывы: вот они, выбирай что нужно
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/
Ну как сказать печальный. Вполне шустрый. У меня был на механике, динамики хватало за глаза. После бензинового трёхлитрового Паджерика ущербным себя не чувствовал вообще. У D-imon'a чипанутый на АКПП. Очень даже шустрый. Вообще вокруг ЗД30 очень много "слышал звон, да не знаю где он". Проблемы были с мотором, их исправили. У меня у знакомого в Питере Патрол. В конфигурации как у D-imon'a, пробег триста пятьдесят тысяч. Все с нуля в России.
Опять про звон, при отказе электроники выходит в аварийный режим 3 скорость и едет.
Про мой зд - очень шустрый, в ольский перевал идет не менее 90 при условии, что машин тяжелый очень от стока. Очень и очень шустрый. Если имелся опыт с ним у вас, то был неисправный значит.
Зд30 гораздо шустрее тд42 что Т что атмо....но сами понимаете что за все на свете надо платить
Во дела

Только продал своего Патрола, появилась возможность взять у знакомого ухоженного ещё и в рассрочку.
Вводные:
2006 года, декабрь, 3 литра, лифтован на 50 мм фирменным комплектом от Старого Страуса, колеса 315х70 R17, рация, немного прикольных спец. выполненых деталей интерьера, передний бампер от ARB, доп фары.
Машина в соревнованиях не участвовала - делалась как командно-показушная, стильная.
Вот картинки как-то не по мне.
Вот нравится мне У61 рестайл

И недорого стоит по сравнению с другими авто. И ломаться нечему, кроме двигателя

Иди знай теперь что думать

Предложу меньшую стоимость, а то еще тысяч 200 за контейнер будет. Зато в контейнер можно положить много попутного груза из Питера и съэкономить на авиадоставке
ну ты жук)))))
лучше машины нет
shans2, так ты же продал вроде потому, что не видел смысла в городе на таком кататься? а теперь хочешь взять подготовленного...

впрочем, любовь, она такая, непоследовательная...

а грузом еще и отбить покупку надо попробовать...
Ex3me, Угу

Любовь не имеет формулы

Ну и условия покупки могут быть интересными

Да и попутный груз....
Я переговорил с человеком. Но мне пока кажется дороговато. Подожду, если не продаст, выступлю со своим предложением. Договоримся - хорошо, нет - тоже неплохо.
Хотя вру, есть формула: приемлемая стоимость+рассрочка+проверенный человек+попутный груз

Ну и продам потом, мне до сих пор звонят по объявлению
Всё, видать не войду второй раз в ту же реку. Ну и хорошо

Едем дальше, тю...идем вперед
Цитата(Dead Moroz @ 1.9.2013, 21:16)

Имелась ввиду немощность ZD, он и так-то не очень тяговитый, а на автомате вообще печальный.
Какая глупость, как раз наоборот, он достаточно бодрый для дизеля и с автоматом, и на механике. И с места хорошо прет, и на трассе на обгон с ним уверенно идешь.
Имеются пружинки Тачдог +4 дюйма б/у немного, перед тяжелая нагрузка зад комфорт - Обменяю на пружинки +2 дюйма
Причина - для меня +4 многовато =((( переборщил
ASS, давай на мои махнемся).. у меня по-моему поменьше будут...
BETEP, а какие у тя??? =)))
ASS, ХЗ... но 35-е колеса в аккурат.. или ты про фирму? скорее всего Собаки... делали еще в Якутии...
Давай завтра подеду на сафаре да посмотрим чво да как!!! У меня 33е без лифта стояли =) и смотрелись большими а на +4 потерялись =)))
ASS, не вопрос.. только он у меня на солнечном, в гараже спрятан)
Ширину колеса поменяй на 12.5 и будет норм.
у меня изначально было 4.5" с ними и колеса 33, но ширина 12.5"
D-imon, так я сейчас стоят 285/70/17 и ширина диска 10 jj =))) но блин большеват лифт =((( для моих целей
на 285 ущербно и будет
смотри 315 ширину, примерь у кого-нить колесо
D-imon, у карефана есть 315/70/17 но это уже 35 е =))
Цитата
так я сейчас стоят 285/70/17
уходи от этого размера, 17-ые диски не для этого трактора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.